Перейти к публикации
пикап.Форум

походка

gtxfkmysq

Рекомендованные сообщения

я слышал что если расслаблен-все мыштци спакойны то и эмоцеонально будеш спакойн и вызываеш доверие.

но как это идти и велять руками будто палирезован и с рассслаблеными плечами сутулым.

как я должен подходить к девушки с озабоченым и расслаблеными мышцами плеч.

какая походка должна быть у меня?если впереди вижу группу девочак.

Шедевр) Давайте перефразирую вопрос автора:

Как выработать спокойную и расслабленную походку? Чтобы плечи при ходьбе были расслаблены, но при этом ты не сутулится. Надеюсь правильно понял.

• 2 недели спустя...

Самый простой способ поставить себе уверенную и расслабленную походку (не говоря уже про взгляд) - постоянно представлять, что у тебя пенис 25 см. Поверьте, эффект почти моментальный :D :D :D У меня друг одно время ходил, как обиженный восьмиклассник, которому хорошо наваляли на школьной дискотеке - ссутулившись и засунув обе руки в карманы штанов. После совета про 25 см уже через неделю стал ходить лениво и слегка вальяжно, с гордо поднятой головой :lol: :lol: :lol:

Походка идёт от внутреннего состояния - если каждое утро просыпаццо с мыслью типа "Какой же я о@@енный!", то сами заметите перемены B)

я слышал что если расслаблен-все мыштци спакойны то и эмоцеонально будеш спакойн и вызываеш доверие.

Главное не расслаблять сфинктер, Автор! А в остальном все правильно.

Технику юзаю время от времени. Кажется Манкубус ее давал или где-то в другом месте вычитал.

1. сначала идешь как можно более скованней, зажавшись (можешь дома по комнате, аки по подиуму).

2. Потом второй заход наоборот очень, слишком выпрямившись, как по струнке, как балерина. Идешь.

3. Третий раз просто, как тебе удобно - это будет твоя оптимальная и конгруэтная походка.

Будешь задумываться о том, как идешь - будет только хуже.

Уверенная походка зависит от:

1. Внутреннего состояния - уверенность внутри - будет передаваться и на внешний вид.

2. Физического состояния - если сутулишься, то прежде всего исправь осанку вообще, а не только во время походки.

3. Удобная одежда, обувь. К примеру, если ботинки натирают, то трудно говорить о классной походке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...