Перейти к публикации
пикап.Форум

Развлекаем

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сразу прощу прощенья, если тема (наверняка) поднималась, поэтому сделаю эту более конкретной. Настали для меня тугие времена, а отставать не хочется.

Дано: небольшой город, ~300 тысяч население. представить вполне можно. дырка в кармане (очень ограниченный бюджет).

Найти: как можно проводить время с ОЖП, дёшево и сердито. варианты типа: трахать её дома, смотреть тв и пить пиво" не принимаются.

Опубликовано:

не в обиду, но:

1. эти крышесносы для меня боян

2. ты предлагаешь всё время делать крышесносы?

3. речь о том, как проводить время с ОЖП на досуге.

Опубликовано:

к сожалению средств передвижения, кроме авто нет. а пикник - довольно скучно, тем более для двоих

Опубликовано:

погулять.

а пикник - довольно скучно, тем более для двоих

Да пофиг что и где: кафе, каток, парк, пикник или трахать дома с пивом. Чтобы было интересно, ты сам должен быть интересен и всесторонне развит. А если речь идет о ЛТР, то и она тоже.

Опубликовано:

В инете посмотри на городском портале мероприятия, выставки, и т.д. как правило дешево, необычно и насыщено.

Скоро лето, машина+пляж.

Любой обычный отдых можно перевернуть в отличное время преровождение.

вместо банального просмотра телика, отобрать сборку по теме интересной на youtube и эффект уже другой.

Как вот интересно наши предки время проводили.

Интернета нет, сотовых нет, Клубов/баров дискотек , кафе ресторанов оч. ограниченное кол-во и качество другое, и на форум не напишешь вопрос такой.

вообщем голову включить надо.

В театр сходи или в музей.

Опубликовано:

согласен, что если человек интересный, разносторонний - то с ним везде хорошо.

НО, даже это со временем напрягает. Театр - дорогой у нас. Ну впринципе пару мыслишек подбросили - спасибо :)

если у кого ещё есть - пишите

Опубликовано:

на роликах катайтесь. Будете регулярно кататься и девушка может смело ехать в париж на конкурс "лучшая в мире попа" :)

Можно сходить в местный бассейн поплавать.

По приколу пару раз можно сходить на отчетные концерты различных творческих коллективов, обитающих в Дворцах культуры и Дворцах пионеров или на отчетный концерт хореографического училища - цены там символические, а уровень бывает приличный.

Опубликовано:

From, спасибо, поржал :) но, думаю научить водить машину.

Sienna, бассейн хорошая идея, ролики нужно покупать :lol: про ДК тоже хорошая идея, спасибо

Опубликовано:

к сожалению средств передвижения, кроме авто нет. а пикник - довольно скучно, тем более для двоих

не знаю какие могут быть проблемы.. Со мной на пикнике не скучно. Я такие места у себя знаю... былаб машина, все бабыб моими былиб..

Опубликовано:

Если для тебя это так важно, то:

Не веди её в затасканное место. Пусть это будет какое-нибудь малопопулярное, красивое место (допустим, вид с возвышенности на краю города).

Кстати, то, куда ты поведёшь ожп, должно быть тебе хорошо знакомо, т.е. ты должен чувствовать себя как хозяин.

Поэтому потрудись найти в своём городе некое красивое местечко, их там не менее 5-ти точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...