Перейти к публикации
пикап.Форум

кто сколько спит?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

раньше спала по 3-4 часа,периодически отсыпаясь до скольки хочу не только по выходным,но и среди недели

каждый день по несколько энергетиков и нормально

сейчас стараюсь настроить режим,но все равно рано ложиться не получается

мне интересно-

во сколько вы ложитесь спать,во сколько просыпаетесь и сколько в среднем спите

днем в сон не клонит?

Опубликовано:

раньше спала по 3-4 часа,периодически отсыпаясь до скольки хочу не только по выходным,но и среди недели

мне интересно-

днем в сон не клонит?

больная тема. сплю по 3-4 часа, больше не получается - бессонница

Опубликовано:

раз интересно.

ложусь в 00:00-01:00, встаю в 7:50, когда ночую у подруги в 7:20 (чтобы присунуть разок :D). днём иногда клонит в сон, даже очень.

на выходных ложусь по-разному, чаще в 2:00-5:00 (если бухаю), встать могу и в 12:00, и в 18:00.

Ps/

больная тема. сплю по 3-4 часа, больше не получается - бессонница

кстати, мою подружку тоже мучила бессоница, пока мы не начали жечь так, что палёной резиной в комнате воняло. потом даже встать будильник поставить сил не было :lol: :lol:

Опубликовано:

сплю по 8-10 часов... Сейчас делаю диплом, так что спешить некуда... Ложусь как когда получиться, просыпаюсь так же...

ЗЫ: Почитай по больше о энергетиках, как они действуют, печему получается такой эффект и как влияют на организм...

ЗЫЫ: хочешь что бы была энергия на весь день, утрмо делай зарядку + в конце "5-ть тибетских жемчужин", поверь, заряжает оч хорошо. Поделай 2-е недели и увидешь... =)))

Опубликовано:

В будни 3-4 часа.

В выходные 10 часов.

энергетики пью очень редко и то исключительно изза вкуса)

Опубликовано:

Ес Ноу, так жить низя <_<

лично я сплю 7 часов стабильно (на выходных 9-10), еще и на работе взял за правило вместо сидения на пикап-форуме в обеденный перерыв спать 45 минут ( уж очень у меня уютный диванчик в кабинете :) )

Опубликовано:

7-8 часов

вообще чем легче ешь тем лучше спишь факт.

на энергетиках далеко не поедешь, химоза, а вот контрастный душ :rolleyes:

Опубликовано:

могу сказать минус энергетиков,который почувствовала лично на себе (пью последние пару лет почти каждый день)

так вот-бывают люди с заторможенной реакцией,а у меня наоборот (не знаю антоним)

шугаюсь малейших звуков и сердце начинает биться

belaya_ledy

теплое молоко на ночь,потом глицин под язык

Ес Ноу, так жить низя <_<

лично я сплю 7 часов стабильно (на выходных 9-10), еще и на работе взял за правило вместо сидения на пикап-форуме в обеденный перерыв спать 45 минут ( уж очень у меня уютный диванчик в кабинете :) )

у знакомого на работе (лукойл) народ в туалетах спит,так что тебе очень повезло))

Опубликовано:

7ч20м в среднем.

если так случилось что спал 3ч20м или 4ч40м то на следующий день надо спать 11ч40м или 10ч20м соответственно.

по-другому будет сонливость в случае недосыпа или апатичность в случае пересыпа.

можно еще по схеме 6ч00м (ночью) + 40м (днём), если активность нужна ближе к вечеру. но так долго не протянешь.

7ч20м необходимо чередовать со схемой 6ч00м - 8ч40м.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&view=findpost&p=1066408 - отсюда ноги растут.

Опубликовано:
или апатичность в случае пересыпа

непонятно... как можно переспать? типа поспал, проснулся, а потом силой заставляешь себя спать и потом от этого апатичность?

Опубликовано:

вообще после тренировок сплю как убитый ну очень сладко так по кайфу))

могу с 22 30 до 9 проспать особенно если конкретно покачался :D

Опубликовано:

пейте пожалуйста Адреналин Раш :) поддержите меня :)

фу это гадость.только ред булл!! :D

Gonschik

бывает,что вроде выспался,а еще отрубаешься и спишь-спишь,потом голова болеть может и разбитость

я в выходные таким образом около 5 встаю (бывает)

и как режим наладить,когда иногда в 8 вставать надо,а иногда в это время только ложишься? совсем никуда не ходить?

Опубликовано:
у знакомого на работе (лукойл) народ в туалетах спит,так что тебе очень повезло))

хы, я когда в компании "Мечтысбудутся" работал на обеденный перерыв ходил в места с мягкими диванами :)

Ес Ноу, энергетики... нездоровый сон... береги красоту и здоровье :rolleyes: у тебя отвратительный распорядок дня <_< , хотя сейчас многим это свойственно: среди недели завалиться в клуб, оттянуться по полной программе, а потом весь рабочий день ходить заторможенным и с очками на пол лица считается нормой :unsure:

Опубликовано:

По возможности налаживайте режим! От сна растут ноги большинства наших болячек.

Сплю 6-10 часов...а вообще стараюсь ложиться до 2-х ночи и вставать около 9(если день свободный), хотя сам сова и активность к ночи только увеличивается, но здоровье дороже))

Опубликовано:

хы, я когда в компании "Мечтысбудутся" работал на обеденный перерыв ходил в места с мягкими диванами :)

почему ушел? говорят-там с карьерным ростом туго? в москве,по крайней мере

Опубликовано:

вообще после тренировок сплю как убитый ну очень сладко так по кайфу))

могу с 22 30 до 9 проспать особенно если конкретно покачался :D

у меня раньше так было, а теперь после тренеровки (БИ), пока уставший домой иду, покушаю, усталость уже пройдет, и чувствую себя бодрым ппц просто. Щас ложусь в 12 просыпаюсь в 7 и потом минут 20 просто валяюсь.

Энергетик пил один раз, когда к сессии по физике всю ночь готовился, выпил 05 редбула и нифига...как чувствовал сонливость так и ничего.

Имхо, количество сна зависит от много... режим, питание, спорт.

Если правильно составить режим тренировок, правильное питание, то энергии будет валом, и спать мало будешь, мой тренер тому пример.

Он спит часов по 5-6, ложится в 1-2 часа, просыпатся в 6 утра, идут в впорт зал, на крылечке уже его ждет народ. время 6.20. короткая тренировка 40 50 минут, потом домой, умывается, кушает и тд, к 8ми он уже в спорт зале и до 22 он там, домой на обед ходит. тренеруется вместе с нами. и в таком режиме уже лет 15. и каждый рас как его увижу, бодрый ппц просто, а ему уже 50 )

Опубликовано:

мне интересно-

днем в сон не клонит?

4-5 часов в будни, один день недели обязательно сплю сколько влезет.

Опубликовано:

Сплю 5-10 часов. В среднем 7..

Энергетик пил один раз в жизни - торкнуло на пол часа, а потом к сонливость вернулась, а вместе с ней ещё и неприятное ощущение в желудке.

Бессоница зимой мучала из-за того, что спал много и нифига не делал. Достаточно было начать бегать по вечерам и ходить побольше - прошла.

Опубликовано:
ЗЫЫ: хочешь что бы была энергия на весь день, утрмо делай зарядку + в конце "5-ть тибетских жемчужин", поверь, заряжает оч хорошо. Поделай 2-е недели и увидешь... =)))
А ты юзаешь жемчужины? Можешь отписать - как оно?) Помогает?) Результаты какие есть - там и бодрость обещают, и иммунитет, и общую работу организма улучшают...?
Опубликовано:

Ес Ноу, энергетики... нездоровый сон... береги красоту и здоровье :rolleyes: у тебя отвратительный распорядок дня <_< , хотя сейчас многим это свойственно: среди недели завалиться в клуб, оттянуться по полной программе, а потом весь рабочий день ходить заторможенным и с очками на пол лица считается нормой :unsure:

согласна.но жить по графику дом-работа-дом очень скучно.я так не могу

и не обязательно в клубы идти.я люблю в кино ночью ездить или просто с друзьями встречаться

или дома с подругой пить вино и болтать ни о чем

или в инете посидеть..побездельничать

завтра хочу встать в 6.30 на пробежку.если засну в час,получится 5,5 часов

если не бегать,могу в 7.10 встать

если ехать не на машине,могу в 7.45 встать

надеюсь,на первый вариант

Опубликовано:

не меньше 9 часов. бывает 15-16. ни от чего не зависит. сплю и все. все телефоны будильники вырубаю и сплю пока все сны не досмотрю

Опубликовано:

7-8 часов. Даже когда есть возможность спать больше - ставлю будильник, ибо переспать и ходить потом как ежик в тумане не айс.

Опубликовано:

Я жаворонок, сплю, по моему мнению, хорошо и много, потому что чувствую себя всегда отлично. Ложусь рано, часов в 11-12 обычно. Если надо, или куда-то хожу, могу и позже, но если не надо, где-то так. Встаю всегда в 6. Вот хоть убей. В будни и в выходные, даже в отпуске на море, после того, как под утро пришли. Все дрыхнут до обеда, а я одна как лунатик. Может из-за этого и ложусь рано, потому что знаю, что в 6 утра все равно вскачу. Режим и привычка - страшная штука.

Зато есть еще такое дело, если за окнами дождь и наверное какой-то определенный тип погоды и давление, я просто вырубаюсь, могу даже днем спать. Просто беда какая-то. Ни у кого больше нет такого, чтоб в дождливую погоду сильная сонливость была? :unsure:

Кстати, YES_NO, ну что, встала на пробежку? :)

• Советник
Опубликовано:

Я стараюсь спать часов по 8. Но не всегда получается, конечно. Хотя, обычно всё-таки ложусь в 12 - а час, а встаю в 8 - в 9.

На выходные это не распространяется. В выходные ложусь либо часов в 10, когда все начинают собираться на тусы, либо еду на тусы со всеми и ложусь в 4-5. Просыпаюсь не раньше 11 в обоих случаях )))

Опубликовано:

Стараюсь спать по восемь часов, особенно после того, как начал посещать спортзал. До 23,00 стараюсь быть уже в кровати, подъем в 7,03. Сейчас на носу лето, время на сон по-любому сократится. В выходные спал по 10 часов, никуда не ходил, не бухал, ложился в час. Сегодня таращил глаза до 00,30 не спится!, проснулся сам в 6,40- выспался. А сейчас сижу на работе, рот не закрывается- зевает меня.

Опубликовано:

В рабочие дни ложусь в 12-01 просыпаюсь в 7. В выходные ложусь как получится, но спать стараюсь пока спится. Если с бодуна, то валяюсь до упора.

Опубликовано:

Люди, почему вы не спите?! (с)

У вас просто нет распорядка дня, и планирования дел, вот и спите по 3-4 часа.

Я помню было время очная учеба, работа в ночь, учился на права водительские, тренажерный зал, учавствовал на соревах по футболу, еще и пикап. И всегда высыпался. Организуйте свое время.

Опубликовано:
мне интересно-

днем в сон не клонит?

Отбой на буднях в 01-00 стабильно, просыпаюсь в 08-15, итого 7-15 на сон, не лучший вариант, но сойдёт (надо 8-9 часов) :)

На выходных по разному, но в итоге выходит 11-13 часов сна.

До 09-00 клонит в сон, потом бодрячком :D

P.S. Сегодня получилось так, что проспал всего-лишь 5 часов, до сих пор ватный весь, глаза слипаются, кофе пью, матерюсь... сон- наше всё )))

Опубликовано:

У меня с этим тоже болты))))

С периодичностью 2 раза в год мой режим дня на месяц меняется на 12 часов, т.е. в 11 ложусь, в 6-7 встаю... :huh:

Опубликовано:

Часов 8-9 сплю, хотя когда как. Как правило зависит от того, куда мне надо на след день, вот часов за 8 до этого и ложусь.

Сейчас пишу диплом, так что ложусь по разному, начиная от 1.00 и где-то до 5.00

Опубликовано:

5-8 часов, в зависимости от состояния - если оно деятельное, если увлечён чем-то, то сплю мало. И никаких энергетиков не нужно, нет ничего лучше для бодрости чем увлечённость каким-то процессом ))

Опубликовано:

А на форуме и сонь-то нет, оказывается! ) Все спят либо нормально, либо реально мало, все бодрящиеся и деятельные. Одна только YES_NO по ходу сегодня вообще не проснулась ).

Опубликовано:

Обычьно по 6-7 часов когда учёба. Раньше работал морским рыбаком, 3 Недели по 24 часа работаеш. Про сон можно забыть. 2 часа работы, 15 минут что бы перекусить(а то на палубе упадёш от усталости) и 45 минут что бы поспать и так постоянно. А если сети порвутся, то 5-6 часов работы что бы всё востоновить и потом опять ...

Днём ещё нормально, но ночью особенно между 2 и 6 утра это пипец!

Опубликовано:

Если уж речь пошла о сне - признавайтесь, кто в каких условиях может-не может заснуть? Я вот при свете (даже настольной лампы, даже слабом) не могу заснуть, а на монотонные звуки (включенный фильм, к примеру, или разговор, да пусть даже пьяные песни под окном) мне по барабану.

Опубликовано:

А на форуме и сонь-то нет, оказывается! ) Все спят либо нормально, либо реально мало, все бодрящиеся и деятельные. Одна только YES_NO по ходу сегодня вообще не проснулась ).

времени нету)

Опубликовано:

Если уж речь пошла о сне - признавайтесь, кто в каких условиях может-не может заснуть? Я вот при свете (даже настольной лампы, даже слабом) не могу заснуть, а на монотонные звуки (включенный фильм, к примеру, или разговор, да пусть даже пьяные песни под окном) мне по барабану.

если хочу спать - в любой позе, практически где угодно, удавалось спать стоя даже.

если не брать в крайности конечно типа жуткого ора или девушка на тебе)

Опубликовано:

Раньше не мог заснуть при посторонних звуках (любых). Но было время, когда не высыпался и часто приходилось ночевать в гостинице с начальником или напарником, а они любители зомбоящик посмотреть до поздна и похрапеть. Привык быстро - теперь на звуки пофиг.

Ещё раньше не мог заснуть не на своей кровати, но опять же из-за гостиниц и это меня теперь не беспокоит.

Опубликовано:

маленькая красная точечка включенного в питание ДВДшника (ненавижу ее :lol: ) - ну это классика :)

если глобально: в больницах очень плохо сплю, в самолетах вообще пипец :(

Опубликовано:

Повезло с расписанием - вставать приходится чаще всего в 7:30, поэтому сплю 6-8 часов.

Не могу спать: если недостаточно тепло, при дневном свете, если ноги холодные, если включен компьютер (пусть даже моник выключен). Могу спать в электричке в любой сидячей позе, под любую музыку в ушах.

Раньше было оч здорово досыпать в электричке. В 7:00 отправление, сесть удается практически всегда - и полтора часа спокойного сна по всему курскому направлению и аж до беговой. Изредка мешали контролеры.

Опубликовано:

эх больная тема для меня...

дело в том что у меня пипец как сдвинут режим...сплю я минимум 10 часов всегда,но после того как съездил в америку у меня сдвинулся график и теперь ложусь я(и что хуева)спать мне хочется только часов в 6-7 утра... тоесть ложусь в 6,встаю в 16-00,17-00 или иногда в 15-00...из за этого меня хотят выгнать нах,но нечего немогу поделать,и снатворное пью и не сплю специально сутки чтоб потом норм лечь,но через день два организм возвращается в былое состояние :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...