Перейти к публикации
пикап.Форум

кто сколько спит?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

актуальная тема, могу и двое суток не спать, но патом отсыпаюсь часов по 12, а так в среднем часов 7-8

Опубликовано:

Садисто,эт снатворное?

п/с подскажите если не спал всю ночь можно ли утром в тренажорку идти? норм будет для организма?или не стоит

Опубликовано:

Лeнивец

хз но думаю лучше не стоит, организм и так в аварийном режиме функционирует, а тренировка это дополнительный стресс для организма.

в народе бытует такой коктельчег что бы отбить на время сон кола-кофе, пробывать категорически не советую, сам щас чуть свои мысли в 3D режиме не увидел.

Опубликовано:

Лeнивец

хз но думаю лучше не стоит, организм и так в аварийном режиме функционирует, а тренировка это дополнительный стресс для организма.

в народе бытует такой коктельчег что бы отбить на время сон кола-кофе, пробывать категорически не советую, сам щас чуть свои мысли в 3D режиме не увидел.

ну и я так думаю,вот тока как в норм режим теперь войти хз...

насчет колы-кофе то нечего страшного я в этом невижу,просто так как в коле присутствует кофеин то получается что то типа двойной порции кофе,хотя хз чего они еще туда добовляют

Опубликовано:

Кстати, YES_NO, ну что, встала на пробежку? :)

неа :D

Лeнивец

если чувствуешь себя бодрым-сходи.но на кардио не налегай,пожалей сердце.или,если занимаешься с пульсометром,поставь верхнюю планку на 10 пониже

Опубликовано:

Темка интересная. В данный момент я сплю днем, а ночью бодрствую. Но обычно я сплю по 7-8 часов. Иногда бывает по 10-12 часов. Мой рекорд это было спать до 18:00.

Опубликовано:

7-8 часов и при этом жутко невысыпаюсь. Для нормальной работоспособности надо 9 часов, желательно утреннего сна :lol: Соня я :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...