conte 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 ну собственно встречался с девушкой и познакомился с её подругой, расстались с девушкой а вот подруга мне в душу запала , недавно встретились с ней я предложил встречаться она согласилась и вот сегодня мне деликатно пишут прости но у меня нет времени и я поняла что ты мне нравишься как друг , а мне то девушка запала в душу что делать чтобы вернуть вызвать грубо говорю интерес как парень ...что делать чтобы вернуть вызвать грубо говорю интерес как парень ...нужно перестать побираться и стать парнем, а не б/у игрушкой, переходящей от одной дев-ки к другой Читать правила.Читать форумЧитать ФАКиВВП Т10ДЗакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 помогаем, подними голову наверх и ты увидишь нечто ахриненное:Внимание!Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 7 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 когда ж вы правила начнёте читать у*бкишлёпышив соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот видите, что случается с теми, кто не читает правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.