Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте девчонок как нить по оригинальному называт

WALKMAN007115

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для человека нет ничего приятнее, чем называние его по имени... Обрати внимание, что банковские сотрудники и менеджеры автосалонов всегда, общаясь по телефону с клиентом, практически каждое предложение начинают с имени.

Опубликовано:

я свою хомочкой называю, ей очень нравилось сама предложила при перечислении разных животных.

з.ы. на хомку она паршиво тянет(

з.ы.ы. из памяти всплыли котята, кисы, зайки, белочки, голубки и даже тыковка одна была)

Опубликовано:

Для человека нет ничего приятнее, чем называние его по имени... Обрати внимание, что банковские сотрудники и менеджеры автосалонов всегда, общаясь по телефону с клиентом, практически каждое предложение начинают с имени.

Плюсуюсь.

Можно выяснить, какая интерпретация от имени девушки нравится ей больше всего (у меня есть одна такая - таю, когда она срывается с чьих-то уст... :blush: )

Или тебе строго, чтоб не запутаться?

Опубликовано:

А я люблю как нить неординарно, чтобы она помнила потом, даже после меня:) Были писечки, козявочки, кукушули, хавронечки, чуни... Поменьше банальщины

Опубликовано:

во, во) без банальности надо)))) давайте чё нить придумаем) меня вот она карапузом называет)) как мне её называть?) банальщина её бесит....

Опубликовано:

мне нравится-моя дурочка,моя девочка,пупс

когда злятся-обычно по полному имени называют)

на начальном этапе не люблю сюси-пуси

Опубликовано:

+1. Называю по имени.

Опубликовано:

Меня иногда называют(ласково и не ругательно): сучка, гадюка, зефирка, кошатина, сисечка..

Е-мое, ребята, в топку вашу оригинальность, лучше уж просто по имени.. :unsure:

Опубликовано:

+1. Называю по имени.

+1 Только по имени. Можно кстати и имя как-то по ласковому называть. Вот моя бывшая тощилась, когда я ее Анечкой называл. а так обычно всех по имени и не заморачиваюсь насчет этих сюси-пуси

Опубликовано:

называть надо по настроению, как ее так и твоему, я в свой адрес часто слышу "мужчина" :) а в ее адрес: по имени ласково и "девушка" :)

Опубликовано:

По имени и только.

Одно исключение было - зайцем иногда называл. Но это было из-за её фамилии.

Опубликовано:

Слышь ты, как тебя там - самое крышесное одноразовое прозвище для девушки. Особенно если только после секса:)

Мой благоверный как-то попробовал прикольнуться в похожем стиле. потом долго жаловался на боль в ребрах)

Часто зовет енотом)

Забавное: Забиваешь на всю цивильность, стоишь вся такая брутальная и антиобщественная, в коже и камелотах, лицо злобное... а он тебя пуськой называет. П***ец)

Опубликовано:
Мой благоверный как-то попробовал прикольнуться в похожем стиле. потом долго жаловался на боль в ребрах)

я когда в постеле забываю имя девушки, зову её солнцем))) так что задумайся над ласковыми именами ;) и что совсем в другие моменты надо бить;)

Опубликовано:

я когда в постеле забываю имя девушки, зову её солнцем))) так что задумайся над ласковыми именами ;) и что совсем в другие моменты надо бить;)

Мой товарищ, у которого память на имена ещё куриннее, чем моя, узнал имя девочки через 2 месяца в гостях у её родителей. От них же самих.

Когда в этот период на мой вопрос "когда и как ты собираешься узнать её имя, фрик?" он отвечал "спокуха, главное не назвать какой-нибудь Леной", у меня случались приступы.

Опубликовано:

Мой товарищ, у которого память на имена ещё куриннее, чем моя, узнал имя девочки через 2 месяца в гостях у её родителей. От них же самих.

Когда в этот период на мой вопрос "когда и как ты собираешься узнать её имя, фрик?" он отвечал "спокуха, главное не назвать какой-нибудь Леной", у меня случались приступы.

ахаха жжешь

а у меня в процессе секса вылетает из головы имя девушки)) хоть убей))

дважды ошибался, девушки обижались(( хотя бы был подвыпивший на это списал)

Опубликовано:

Предлагай им конкурс, кто громче крикнет своё имя в окно в 3 часа ночи :)

Опубликовано:

1. мне нравится-...моя девочка...

2. когда злятся-обычно по полному имени называют)

3. на начальном этапе не люблю сюси-пуси

1. "Девочка моя" мне тоже нравится )

2. Мой тоже так, отчего-то. Строго отчеканивает полное имя.

3. Я их вообще ни на каком этапе не приемлю. Как и панибратство.

Вообще, что заметила... Самые приятные на слух, после собственного имени, конечно - какие-либо "кодовые прозвища", понятные только вам двоим. "Свой язык", в принципе, неизбежно появляется, когда вы не первый день знакомы. А крокодильчики, кошечки, енотики... да ну в баню. :) Если уж на то пошло, мир флоры и фауны куда богаче и на "кисах" с "рыбой моей" не заканчивается.

Опубликовано:

Начитались всякой фигни, типа Карнеги :) Когда эти менеджеры ко мне так обращаются, меня эт немного подбешивает, потому что знаю - эти суки пытаются трахнуть мой моск таким образом )) Вообще не люблю общаться с ушлыми людьми, торгашами и иже с ними :)

Опубликовано:

Начитались всякой фигни, типа Карнеги :) Когда эти менеджеры ко мне так обращаются, меня эт немного подбешивает, потому что знаю - эти суки пытаются трахнуть мой моск таким образом )) Вообще не люблю общаться с ушлыми людьми, торгашами и иже с ними :)

Не знаю, причем тут менеджеры и прочая нечисть, но когда собственное имя срывается с уст моего возлюбленного или просто симпатичного мне человека - я балдею. :)

Опубликовано:

Не спорю, когда это искренне, естественно, может быть для кого-то приятно.. ) фальш же чувствуется :)

А вообще я не люблю слова, думаю что лучше выразить чувства в действии, подойти, обнять и поцелвать например, и посмотреть в глаза и увидеть в них всё что нужно знать - это будет более по настоящему что-ли, чем все эти муси-пуси или словестные конструкции.. :) Не представляю как можно выразить то что чувствуешь к человеку, словами.. это невозможно )

Но конечно слова всё равно необходимы, женщины без них прост не могут (ушами любят стопудов), не могут наверное поверить ни во что без слов, они как бальзам на сердце для вас, чтобы оно зашевелилось )))

Опубликовано:

Самые креативные прозвища выскакивают непроизвольно, в сильном раздражении, типа "хватит корчить из себя араукарию" или "ты чего-то заигралась, мандолина.."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...