Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться !

Seiko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем ! Последний раз я тут был 1 год 8 месяцев и 9 дней назад :) Правда ник другой был. Тогда я просил чтобы мне Вы помогли найти девушку - спасибо нашел. Теперь прошу разобраться в том что я от своей девушки хочу! С ней я встречаюсь уже 1 год 8 месяцев и 9 дней.:) Первые 7 месяцев были замечательны. НО потом пошло поехало, начала трахать мне мозг. Типа: пивка попить я не могу пойти с друзьями, если я хочу пойти то с ней. Я ей дал понять что мне это не нравиться. 1 месяц она мне не трахала мозг по поводу этого, но уже по другому поводу, точнее просто так ее что то не устраивало. Я должен быть с ней рядом всегда, даже если на автомойку ехать то с ней, если мне нужно куда то ехать, то с ней, если я говорю что хочу с другом поехать, она возмущается и мне приходится брать ее. Бывает кричит из за фигни всякой. Но в основном все ссоры из за моих друзей!!! Бывает из за того что говорю с ней по телефону и если я говорю ей "Пока" без "люблю,целую" то она обижаеться! Короче все по мелочи, но этой мелочи очень много так сразу все и не вспомнить ! Есть в ней и плюсы: Убираеться, готовит, хорошо учиться, красивая, фигура вроде устраивает и может еще что то ! Мне нравиться когда у нас все хорошо - без мозгатраха ! Я с ней несколько раз расстовался и снова мирился ! Когда начинаем ссориться, я бывает сразу говорю что мы расстаемся ! Самое долгое расстование было 4 дня, мы неговорили вообще, но она мне все таки позвонила и мы снова помирились! Потом еще раз такое было, и самое главное я всегда хочу с ней расстаться, а когда мы расстаемся, то я начинаю думать о ней, что может я зря такое наговорил и т.д.. Без нее делать нечего, все друзья заняты, свободны только вечером. Я сам думаю что она мне не нужна, но при этом не могу расстаться, наверное смелости не хватает )) Извините что так много написал. Чего я хочу то от нее ??? Помогите разобраться !!!

Опубликовано:

В том то и дело что когда расстаюсь с ней ! То я начинаю о ней думать от нехер делать скорее всего, мне уже постоянной девушки не надо !!!! Хотя сам знаю что надо расстаться !!! А вдруг я ее люблю !!!??? Я даже не знаю точно как это так любить :)) Наверно потому что она мне легко досталась :)

Опубликовано:

ты не понял.

ты не хочешь, чтобы она тра*ала тебе мозг.

для этого, шлешь её в открытой форме, она будет сразу С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ, слушать почему ты её послал, и вот ты ей и скажешь, про друзей и автомойку и целую и люблю.

так надо всегда делать, для профилактики :)

Опубликовано:

Ну так я так и делал !!! И каждый раз она говорит что все поняла и что измениться !

Опубликовано:

да ты не думай, о том, что будет когда-то, тебе надо время чтобы подумать о том, что есть сейчас и куда плыть дальше и как :)

а с ней да, будут ссоры. как и были. можешь поискать девочку, с меньшим ментальным членом :lol:

Опубликовано:

понятно, если начнет в ближайшее время трахать мне мозг то предложу ей отдохнуть недельку. Там и подумаю и может с другой какой нибудь помучу. Короче видно будет! Но я уверен что я снова буду с ней :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...