Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каким местом ты думаешь?

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с цыпочкой, мы прикольно погуляли, но на втором свидании она сказала что первый секс с ней возможен не раньше чем три месяца) Меня эта фраза поразила в самое сердце, и я слился тихонечко и не месяц про нее забыл. Потом она написала мне в инете - почему ты решил со мной не встречаться? Я прогнал, что я почувствовал что она воспринимает меня несерьезно) Она: каким местом ты почувствовал?

Вот я думаю что бы ей такое ответить нейтральное чтобы продолжить отношения и обойти этот ужасный запрет. Девочка мне нравится, сам не знаю, почему я слился, просто тупнул слегка.

ты сам знаешь что ты - тормоз, пересравший от элементарной проверки.

Перестань быть им.

Читать правила

Читать форум

Читать правила

Закрыто

Так и ответь ей.

Ну ты же сказала , что секс у нас будет только после 3 месяцев, разве серьезная девушка может такое сказать ??))

Приподай это в форме шутки.

Тему закроют, но оставлю коммент.

Скажи - Вот жду пока пройдет 3 месяца, чтоб сексом заняться)). А вообще будет секс тогда когда я сам порешу, и тогда когда я сам порешу и захочу, то тебя я спрашивать не буду.

Так и ответь. Ей понравится

она сказала что первый секс с ней возможен не раньше чем три месяца

- она тебе скажет, чтобы ты с крыши спрыгнул, ты пойдешь и спрыгнешь?

надо было ответить, СРАЗУ, "давай лучше через год!", спросила бы "а почему?", ответил бы "звёзды интереснее встанут"

делай классику. 3х свиданка. и прожимай, нет тут что думать и обращать внимание на эти её слова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...