Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто чего посоветует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вобщем так.

есть одна девушка знакомы мы с ней давно, но чего то две недели назад все понеслось.

Сходили погуляли по месным достопремичательностям, зашли в бар она выпила кофе я водки (Мы в принципе очень много знаем о друг друге) немного выпил. Все ок посидели я посадил её на такси

и отправил домой ( Целовалис долго ) кинестика все как положенно.

Второе свидание забрал её на машине едем по городу тут мне позвонили работа вобщем съездили с ней по работе пгуляли зашли в кафе посидели все ок стояли на улице целовались.

Отправил её на такси.

Ну третьего свидания не получилось у нее проблемы на работе вобщем её работа и моя жизнь тесно связаны она в тот день расплакалась на работе я её успокоил(Естественно никуда не пошли) я немного вспыылил сказал что типа она обещала но не пошла. Пришел домой она сразу позвонила извенялась

я сказал что типа завтра пойдем куданибудь.

Собственно сегодня никуда не пошли по её работе ездили поздно приехали. Я хотел чтобы она пришла комне в гости свечи благовонии все такое вино, но она сказала что типа к парням в гости не ходит это у неё такой таракан, еще говорит что очень трудно сближается с людьми.

Она уезжает в другой город на три дня по работе, третьего свидания так и небыло.

Что делать? забить пока незвонить(дня три) ?

Как разрулить ситуацию по поводу прихода ко мне домой?

Может крышеснос?

Пожалуйста пинайте меня побольше, а то я теряесь Что нитак делаю(Вроде нравимся друг другу)?

Опубликовано:

зашли в бар она выпила кофе я водки

- Ты хочешь с ней переспать или что б она тебе составила компанию, когда ты нажираешься ? Если и хочешь выпить, то выпей 50 грамм коньяка. ТОЛКУ БОЛЬШЕ БУДЕТ.

Я хотел чтобы она пришла комне в гости свечи благовонии все такое вино

- Привет, сегодня мы сходим в одно частное заведение, там интересно.

(приводишь домой, перед порогом она)

- Куда ты меня привел ?

- В частное заведение " У "свое имя" ".

Не перекладуй ответственность на девочку.

И что тебе мешало её трахзнуть на втором свидани-то ??? я думаю мог легко.

Что нитак делаю

- не трахаешь.

(Вроде нравимся друг другу)

- Конечно да. Иначе нахрена она с тобой целуется ???

Дожимай, не боись, не каких задних ходов. Не перекладывай ответственность, бери её в нужный момент на себя.

Поигнорь 3-7 дней.

Опубликовано:

Возможно она сейчас пытается разобраться, а тот ли ты человек, который ей нужен ? Наверное ты ее каким- то своим качеством зацепил, но в тебе есть также что- то ей не нравящееся. Сейчас она пытается для себя решить, стоит ли развивать с тобой отношения дал

ьше. Тебе сейчас нужно оценить ее карту и проанализировать, чем ты в нее не вписываешься, устранить это качество и изменить представление девушки о себе.

Опубликовано:

К S@disto

зашли в бар она выпила кофе я водки (Я много и не пил)

- Ты хочешь с ней переспать или что б она тебе составила компанию, когда ты нажираешься ? Если и хочешь выпить, то выпей 50 грамм коньяка. ТОЛКУ БОЛЬШЕ БУДЕТ.

Я хотел чтобы она пришла комне в гости свечи благовонии все такое вино

- Привет, сегодня мы сходим в одно частное заведение, там интересно.

-Мои слова (Сегодня мы пойдем в одно место где мне нравится больше всего бывать )

(приводишь домой, перед порогом она)

- В моем случае она типа говорит я девушка экзольтированая мне может непонравится, скажи куда идем. Пришлось сказать.

Она сказала что не ходит в гости к парням только к девушкам, че мне ее на хату ксвоей хорошей подруге в гости отвести а подруга ненароком срулит

- Куда ты меня привел ?

- В частное заведение " У "свое имя" ".

Не перекладуй ответственность на девочку.

Что нитак делаю

- не трахаешь. (Каким образом если она ко мне домой не хочет нивкакую)

Или может в машине(Но это неинтересно )

Вопрос Крышеснос надо или нах ?

Я понял игнор 5 дней

крышеснос и чего потом опять старую песню заводить поехали в одно интересное место мне нравится там больше всего(Я конечно гоню девушка интересная просто не хочется так здаватся).

Гворит что очень долго сходится с людьми(На мой взгляд чуствуется прошлый негативный опыт плохого обращения с ней парня) Плюс она знает что я очень быстро меняю девушек.(Может это все она врет)

Чего бы ты сделал маленький план действий ?

Опубликовано:

2 автор: назначь свидание у своего дома, потом скажи , что хочешь принять душ на 5 минут забежать домой, а она пока сможет выпить чашечку чаю

Опубликовано:

Или может в машине(Но это неинтересно )

Как на меня хор вариант, трахни снчало в машине, потом уже думаю дома сможешь. Возбуди как надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...