Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с двумя

Рекомендованные сообщения

Мое первое удачное знакомство на улице и сразу с двумя девушками. Судите строго )))

25 апреля, прохладно, но солнечно. Пинаю себя на улицу. Самый длинный проспект нашей маленькой Тулы. Погулял полчаса, народу мало, девушек еще меньше. Состояние среднее. Идут две крали под ручку. Поравнялся слева. 5,5 (объект) и 4 (ресурс))). Говорю:

- Девушки вы абсолютно идеально в ногу идете, вы что, в армии служили?

- Хихи, а что, проблемы с армией, ты служил?

- Нет, откосил! Я Вова.

- С этого и надо было начинать.

- Я люблю необычно. Издалека.

- Ну так что, вот тебя как зовут? - обращаюсь к 4.

- Таня.

- А тебя?

- Женя.

- Вы наверное лучшие подруги. (Вижу смотрят друг на друга.)

- Ну да 15 лет уже.

- Можно не отвечать, и так понятно раз вы сначала переглянулись. К+

- Давайте я между вами пойду, а то я замерз.

Взялись под ручки. Беру ладошки в свои.

- Хотя вас самих нужно греть. К+

- А почему не служил?

- Ну я и так прошел суровую школу жизни.

- Вот отсюда подробнее, что за трудности?

Я подумал, что это гиблая тема, что ни скажи все плохо будет.

- Это долгая история, я не буду рассказывать.

Начали расспрашивать, где работаю, причем периодически, я все время уклонялся, типа интриговал. :ph34r:

Говорю как Иван Васильевич пьяный:

- А напомните, собст-но, как вас зовут? Тебя Таня (некрасивой)... (Йес, срубаю фишку, забыл имя объекта, а 4 запомнил)

...

- Научите меня в ногу ходить. Так, как это у вас получается... Иду в ногу, они К+ к тому же подстроиться получилось.

Пораспрашивал где учатся-работают-чем занимаются. Разговариваю в основном с Таней. Вижу, что интерес со стороны обеих есть какой-никакой.

Т: - Ну какие планы на жизнь?

- Ну вот осталось только это узнать и сразу можно в загс, причем с обеими. С планами все ок.

Т: - Наверное, уехать куда-нибудь?

- Нет. Я хочу построить бункер и запереться там с сотней девушек, когда ядерная война случится, чтобы потом выйти и создать свою расу сверхлюдей.

- Как же девушкам, им же скучно будет?

- Не будет я один смогу их развлекать.

Ж: О, берем на заметку. (Думаю, ну бери-бери)

Сели на лавку у драм'н'бастеатра. Ж села, Т нет, говорит холодно. Ж повернута в сторону подруги и закуривает.

Я такой:

- Фуууу ты куришь это отстой полный <_< (Как Лесли учил)

Ж: - Расскажи нам что-нибудь.

Тут кстати очень вспомнил анекдот про порутчика-шалуна. Смеются, понравилось. Но в целом посиделки не клеились.

- (Смотрю на часы) Ну ладно еще 5 секунд и пошли.

Ж сама взяла под руку, а Т не стала, говорит холодно, ну ладно, думаю, хрен с тобой, отмораживайся :) . Возникла пауза.

Я: - Ну давайте, развлекайте меня! (Нагло)

Они: - Ни фига себе, то сотню развлечь, а то 2 не можешь. (Это проигнорировал).

...

Ж: На чтототам опять ответила: возьмем на заметку.

- Что ты все на заметку берешь, тебе бы в КГБ работать.

- Я же не сказала, где работаю)) (Постебал немного про КГБ, ФСФ)

Ж подруге: Ну что, сейчас на остановку, телефоны мы конечно оставим, это я предвосхищаю события.

Я что-то затормозил на это немного. Прошли метров 5. Я говорю:

- Ладно, записываю.

Веду за талии, останавливаюсь, а они по инерции проходят и по траектории движения моих рук становятся передо мной. Т шутит про звони 01, я говорю тогда уж лучше 03. Я ее так и записал: Таня 03 (сначала у нее, некрасивой, епт). Женю записал как Женя КГБ.

Идем на остановку, я рассказываю анекдот про девочку-даунку. Сделал вывод: нужно рассказывать анекдоты нейтрально, не ржать самому. Когда сам эмоционален, реакция обычно нулевая. Довел до остановки. Говорю:

- Ну ладно, телефоны я записал, а если б не записал, Ж меня бы нашла)

- Покапока.

Начинаю уходить, оборачиваюсь и вижу Т села. Я за каким-то хреном возвращаюсь к Ж. Говорю:

- Все, подруга бросила.

- Нам в разные стороны бла-бла.

- Ну ладно я пошел.

Ж: - Приятно познакомиться, сама пожимает мне руку, чмокаю в щечку (она при этом подставляет :rolleyes: ). Ушел довольный собой.

ЧБСХ: Первый раз Подошел к 2!!!! Волнения почти не было. Стебал и шутил. Постарался создать конкуренцию! Общался с некрасивой в основном. Встал между ними. Кайфово идти под ручку с двумя! Телефон Ж сама предложила. Иногда приобнимал обоих обновременно за талии, в эти моменты в основном общался с Ж.

ЧМБСЛ: Больше драйва! Больше трогать! Схватить за задницы обеих :lol:

Эмоциональное состояние: радостное, получил удовольствие, есть небольшой страх, что перед праймари попалят :ph34r: .

Резюме: Я самец! Так держать!

БОНУС: У дома захожу покупаю 2 пятилитровые баклажки воды и прусь домой. Обгоняю женщину лет 30, одета стильно, выглядит хорошо. Смотрю на нее она на меня. Тут вдруг что-то стукает в голову. Поворачиваюсь и со словами "Девушка, это Вам" протягиваю обе баклажки))). Оба выпадаем в дикий ржач. Она: - Спасибо, я не пью))) Особенно в таких количествах))))

Разминаемся, но краем глаза я видел что она задумчиво смотрела мне вслед.

Ты уже пробовал звонить? Мне почему-то кажется, что такая быстрая и безотказная дача телефона просто фуфло.

Ты уже пробовал звонить? Мне почему-то кажется, что такая быстрая и безотказная дача телефона просто фуфло.

Нет, не стал прозванивать. Может и фуфло, им же хуже.

да первый раз то и на таких можно попробывать...

Нет! Нет, нет и нет! Не ниже 6-7, и только так! :angry:

Ну детский сад, честное слово! Здесь хорошая статья, объясняющая, почему нельзя "тренироваться" на 3-5, а потом, типа, "работать" на 7+. Цели у них разные, понимаешь? То что ты натренируешь на 3-5 нифига не сработает на более высокие оценки, потому что не то тренируешь. Никому ведь в голову не приходит, что если он освоил вилку, то поэтому и палочками тоже отлично получится есть!!

Если выходишь в поле - сразу и играй с 7+!

А вообще, автор, молодец! Хорошее начало - полдела!©

Кай Рамирес дель Пьеро, спасибо за статью.

Мне бы автоматизм наработать, 7-8 маловато по улицам ходит :(

Буду искать...

ИМХО надо было познакомиться, немного повеселиться и тут же свалить по ''неотложным'' делам, а то затянуто слишком. Видно что разговор не клеился.

Я такой:

- Фуууу ты куришь это отстой полный (Как Лесли учил)

в чем эффект?

и согласен с Vlaad, получилось затянуто...пораньше мог свалить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...