Перейти к публикации
пикап.Форум

Поклонники

qazxsw14

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное глупая тема для обсуждения, но всё же.

Есть девушка. Ввиду того что она симпатичная и интересная, вокруг неё всегда крутилось и крутится немалое число поклонников всяческих. В инете ей пишут постоянно, кто в аськи всякие-одноклассники, кто на сайт знакомств непопулярный, где она была зарегистрирована ещё задолго до отношений(как она говорит просто чтобы читать что ей пишут и что о неё думают мужчины).

Выходные проводим с ней регулярно вместе, даже не выходя из дома :rolleyes:

Но даже во время совместного времяпрепровождения у неё бывает приходят какие-то смски или кто-то звонит, хоть и редко, но бывает. Отвечает всегда неохотно, судя по её виду(если и отвечает). Сама ничего не скрывает вроде бы и сама обо всём говорит: что мол пишут и в инете постоянно, что смски ей поклонники всякие пишут, если её кто-то куда-то пригласить хочет говорит и прочее. И когда смска пришла вчера на встрече, спросил улыбаясь, но серьёзно "Мальчики пишут?", ответила "Да, они только и пишут)". Телефон и ноут её бывают в открытом доступе, когда отходит(хоть и не читаю ничего, считаю что низко это). Вот и вся предыстория если так можно её назвать.

Я понимаю что многие наверное ответят мне, но ввиду того что всё-таки немного неприятно это её общение с парнями, то обращаюсь к вам: стоит ли опасаться каким-то образом всех этих поклонников/знакомых парней её/сайты все эти/смски и звонки которые ей приходят, если при этом регулярно с ней на связи, выходные всегда вместе, и в принципе сама обо всём наверное рассказывает(надеюсь что всё) и говорит что только я ей нужен? Зачем все эти сайты нужны аськи-одноклассники-сайты знакомств, когда кто то есть? Ну и все девушки вообще такие?) И какова реакция у вас на подобную активность поклонников, если бывали такие случаи, и как вообще реагировать. Ну и ваши случаи из жизни, господа :rolleyes:

Опубликовано:

Читаю сейчас твой пост и вспоминаю себя в начале отношений, было абсолютно тоже самое, постоянные звонки и смски от различных поклонников моей девушке, все это продолжалось до тех пор пока мне все это не надоело. А боролся я с этим так: мне вдруг стали писать разные особи женского пола (флирт и общение сделали свое дело), моей девушке это очень не понравилось и она стала настаивать на том, чтобы эти звонки и смски прекратились, я в свою очередь поставил аналогичное требование, с тех пор, прошло уже больше 3 лет, ей никто не писал, впрочем, как и мне ;)

Опубликовано:
Зачем все эти сайты нужны аськи-одноклассники-сайты знакомств, когда кто то есть? Ну и все девушки вообще такие?)
ты бы прочёл хоть немного из литературы, и тогда не будешь задавать вопросов первоклассника. Ты вообще понятия не имеешь - как "работает" женщина и что ей нужно и в чём она нуждается.

ПС. и судя по всему - ты очень скоро будешь в жёстком ДОДе как тормоз

Опубликовано:

Robitaille

Благодарю за адекватный ответ

Dimmonix

Ну так объясни тормозу? К твоему сведению, тормозить тут негде, уже много месяцев отношения, регулярные встречи, секс, и регулярные звонки-смски от неё... Тут не этап соблазнения какой-то идёт, чтобы тормозить. Много чего читал. Поэтому создал тему в Барной, чтоб просто пообщаться об этом, услышать чьи-то мнения, а не "ты бы прочёл хоть немного из литературы, и тогда не будешь задавать вопросов первоклассника".

Опубликовано:

Иногда девушке это мужское внимание просто необходимо, они любят быть желанными, им нравится, когда парни сохнут по ним, поэтому так себя и ведут, впринципе это нормально когда девушка во время ваших отношений периодически начинает общаться по телефону или смс с парнями, но для меня лично абсолютно не нормально, если это общение продолжается на всем протяжении отношений. Советую тебе проверить Ваш БЗ (баланс значимости) способом который я описал выше, если подобное не произойдет, то с вероятностью 70% можно сказать, что она для тебя значит больше чем ты для нее.

Опубликовано:

Много чего читал.

А что именно читал? Газеты или толстые книги?

А толку с того что читал? Судя по вопросам ты не то читал.

Так что согласен с Дим:

ты бы прочёл хоть немного из литературы, и тогда не будешь задавать вопросов первоклассника. Ты вообще понятия не имеешь - как "работает" женщина и что ей нужно и в чём она нуждается.

Опубликовано:

И какова реакция у вас на подобную активность поклонников, если бывали такие случаи, и как вообще реагировать. Ну и ваши случаи из жизни, господа :rolleyes:

Реагируй так, как будто к ней евнухи чо-то там катят. А что случаи? Пусть себе воздыхают, у нас свободная страна, никто не запрещает, хотя было дело, настойчивый прдурок всё бегал за моей тогда ещё девочкой-студенткой, не давал спокойно вздохнуть, ну пришлось с ним пообщаться нормально так :D

И ещё... молоденько девушке важно ощущать свою рейтинговость, от этого и плящи.

Опубликовано:

На появляющиеся иногда мои недовольные и строгие замечания по этому поводу, говорит что не посылать же куда подальше людей, с которыми она знакома много времени(с некоторыми ещё дольше чем со мной) и которые так мол хорошо и трепетно к ней относятся)

Опубликовано:

та же фигня, разве что ей приятно проводить время с теми кто ей звонит, это и нервирует) на остальных и внимания не обращаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...