Перейти к публикации
пикап.Форум

Здесь реально сексом кто-нибудь занимается?

Octovian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, уважаемые форумчане!

Возможно данная тема принесет некоторым практическую пользу. Просто тут полно таких тем, почитав которые, начинаешь думать, где люди такую дурь берут, что их так прет. И не лень же им за компом целыми днями сидеть. Также возникает вопрос: кто-нибудь из форумчан вообще сексом занимается? Я думаю, что очень немногие. Просто я в самом деле занимаюсь. Представляете.

Так вот, такая вот вам задачка.

Пусть каждый представит себе ситуацию. Итак, ты познакомился с девушкой. Она тебе нравится. Что-то в тебе тоже ее привлекло. То ли что-то в твоей внешности и стиле, то ли в чертах характера и она считает тебя перспективным, либо еще что-нибудь (неважно что).

Обстановка. Вы сидите, к примеру, у тебя дома или у нее. Она сама тебя пригласила или пришла к тебе по своей инициативе (неважно, был ли какой-то предлог). Вы просто мирно беседуете. Она не девственница. Вы вдвоем в квартире. Вы оба прекрасно понимаете, что между вами сейчас может произойти сие действо, которое называется половым актом.

Условие. Она уже решила для себя, что даст тебе, но только в том случае, если твои действия будут правильными, ибо уговаривать тебя она не собирается, ты же мачо такой окуенный. ;-)

Итак, что же ты будешь делать?

Пишите в подробностях, что вы будете делать до и во время полового акта. Из этого будет видно: будет ли он у вас.

Девушек попрошу для начала помолчать. ;-) Потом поправим ошибки. А то тут все окуенные соблазнители: шел по улице, увидел, засадил прям на ходу и т.п. ;-)

А ты у нас окуенный мастер Йода, чтобы тут всем задания раздавать, править ошибки и указывать кому молчать, а кому нет.

и ты сам ещё - нулевой, если думаешь что есть один шаблон правильных действий

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...