Перейти к публикации
пикап.Форум

Здесь реально сексом кто-нибудь занимается?

Octovian

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые форумчане!

Возможно данная тема принесет некоторым практическую пользу. Просто тут полно таких тем, почитав которые, начинаешь думать, где люди такую дурь берут, что их так прет. И не лень же им за компом целыми днями сидеть. Также возникает вопрос: кто-нибудь из форумчан вообще сексом занимается? Я думаю, что очень немногие. Просто я в самом деле занимаюсь. Представляете.

Так вот, такая вот вам задачка.

Пусть каждый представит себе ситуацию. Итак, ты познакомился с девушкой. Она тебе нравится. Что-то в тебе тоже ее привлекло. То ли что-то в твоей внешности и стиле, то ли в чертах характера и она считает тебя перспективным, либо еще что-нибудь (неважно что).

Обстановка. Вы сидите, к примеру, у тебя дома или у нее. Она сама тебя пригласила или пришла к тебе по своей инициативе (неважно, был ли какой-то предлог). Вы просто мирно беседуете. Она не девственница. Вы вдвоем в квартире. Вы оба прекрасно понимаете, что между вами сейчас может произойти сие действо, которое называется половым актом.

Условие. Она уже решила для себя, что даст тебе, но только в том случае, если твои действия будут правильными, ибо уговаривать тебя она не собирается, ты же мачо такой окуенный. ;-)

Итак, что же ты будешь делать?

Пишите в подробностях, что вы будете делать до и во время полового акта. Из этого будет видно: будет ли он у вас.

Девушек попрошу для начала помолчать. ;-) Потом поправим ошибки. А то тут все окуенные соблазнители: шел по улице, увидел, засадил прям на ходу и т.п. ;-)

А ты у нас окуенный мастер Йода, чтобы тут всем задания раздавать, править ошибки и указывать кому молчать, а кому нет.

и ты сам ещё - нулевой, если думаешь что есть один шаблон правильных действий

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сколько обходится женская красота в месяц?

2. 134

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 134

4. 134

5. 95

Оцените внешность

• Создать...