Перейти к публикации
пикап.Форум

упражнения в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие упражнения посоветуете для работы в поле с напарником? Я знаю вот это

Упражнение номер один: Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси о самом счастливом дне в его жизни. Скажи ему спасибо и уходи. Проделать не менее 10 раз.

Упражнение номер два: Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси его о самом главном в его жизни. Почему именно это? Скажи ему спасибо и уходи. Проделать не менее 10 раз.

Упражнение номер три: Спой с незнакомым человеком песенку. Любую, лучше всего детскую. Исключения - пьяные компании. Проделать три-четыре раза.

Упражнение номер четыре: Подари человеку то, что тебе ничего не будет стоить. Снежок, палочку, листик, абсолютно все, что угодно. Причем, человек должен воспринять этот предмет именно как подарок, а не выкинуть его в помойку. Проделать пять раз.

Упражнение номер четыре: Подари человеку то, что тебе ничего не будет стоить. Снежок, палочку, листик, абсолютно все, что угодно. Причем, человек должен воспринять этот предмет именно как подарок, а не выкинуть его в помойку. Проделать пять раз.

Упражнение номер шесть: Произнеси речь. Да-да, простую речь. О чем хочешь. Например, о том, как правильно чистить зубы или настраивать Linux. Пары повторов упражнения вполне хватит.

+ приветы + остановка + невербальное взятие телефона + нег-хит + мнение + шаблоны + 50 за 60 минут

Что ещё можете посоветовать выполнить??

Опубликовано:

"невербальное взятие телефона "

ето как ? %)

автор подойди и познакомся и НЕНАДО никаких упражнений после этого.

а если уж так надо какое-нить упражнение : 60/60 - пообщаться с 60 девушками за 60 минут

Опубликовано:

Упражнения из пикап брал?

Вообще лучшее упражнение - это идти знакомиться. Будешь подходить и знакомиться - намного быстрее научишься общаться, чем делая все эти упражнения.

Если знакомиться не можешь-пробуй говорить "Привет". Я с этого сам начинал, поэтому всем и советую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...