Перейти к публикации
пикап.Форум

Взятка, СБУ, наручники

Mr. Smith-2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Преподаватель - стерва.

Требует взятку равную ТРЕМ обычным. Сумму не называю но скажу что на выходные на море поехать хватит.

ТРЕБУЕТ СО ВСЕЙ ГРУППЫ. При чем она в отпуске сейчас и занятия не проводит. Приедет - соберет деньги, выставит оценки и всё.

Предмет легчайший.

Наши тупые мажорчики молча собирают деньги и отдают старосте.

Что делать?

Вариант звонить в СБУ и делать облаву рискованный к тому же я не знаю времени передачи денег от старосты к преподу.

Договорится со старостой чтоб сказала время - тяжело потому что старосте в случае взятки оценка нахаляву.

Опубликовано:

Такая ситуация. Преподаватель - стерва.

Требует взятку равную ТРЕМ обычным. Сумму не называю но скажу что на выходные на море поехать хватит.

ТРЕБУЕТ СО ВСЕЙ ГРУППЫ. При чем она в отпуске сейчас и занятия не проводит. Приедет - соберет деньги, выставит оценки и всё.

Предмет легчайший.

Наши тупые мажорчики молча собирают деньги и отдают старосте.

Что делать?

Вариант звонить в СБУ и делать облаву рискованный к тому же я не знаю времени передачи денег от старосты к преподу.

Договорится со старостой чтоб сказала время - тяжело потому что старосте в случае взятки оценка нахаляву.

вариант №1: деньги дать, а потом по дороге домой устроить ей гоп-стоп по всем правилам, для солидности устроить пытки включая иголки под ногти, утюг, самодельную дыбу, паяльник, поиски жемчуга на дне ведра с водой, испанской сапожок и прочие прелести.

плюсы: собъётся спесь, ещё можно заработать так нехило :D:ph34r:

минусы: за такое могут и посадить + нужно узнать когда ваша староста будет передавать бабки

вариант №2: написать заявление в милицию/СБУ о имеющемся факте вымагательства взятки. необходимо что бы органы уже выходили на старосту, и тогда у неё спрыгнуть не получися - может пойти за соучастие потому, что она единственна знала когда и где бабки будет передавать.

плюсы: если правильно всё обставить, то можно лишиться необходмости давать взятки до конца обучения

минусы: органы могут и не прореагировать, ну и тебе придтся переходить к варианту №1

• Советник
Опубликовано:

В Украине лучше дать взятку.

Это вам не топ 5 ВУЗов Москвы, где бывает альтернатива - я так думаю.

Опубликовано:

1)Можно пойти в деканат и договорится сдать другому преподавателю. По идее устав вуза предусматривает (хоть и не одобряет) ситуацию, когда преподаватель и студент "не сошлись характерами" и разрешает сдавать предмет независимому преподавателю.

В крайнем случае сдать комиссии ты имеешь право всегда без объяснения причин своего решения.

2)Если соберешься писать заявление "за вымогательство" неплохо бы иметь при себе хотя бы диктофонные записи ну или еще что в качестве доказательства. Хорошо, если ты будешь не один, а вас недовольных наберется несколько.

3)Учтите, что если брать преподшу с поличным при помощи соответствующих органов, под монастырь попадет не только она, но и тот, кто давал взятку (в вашем случае староста, хотя хз может и остальных за собой потянет).

Опубликовано:

goldfish

Что старосту могу втянуть точно подметил. Пусть идет за соучастие. Только если её напрягут ДО дачи взятки состоится ли сам АКТ передачи денег?

Или вариант когда староста соберет со всех деньги - она автоматически ведь соучасник. Правильно? То есть я могу сдать помеченные деньги старосте, предварительно сообщив в СБУ, тогда староста уже соучасник. И ей придется сдать препода. Вообщем сложно бля... Как думаете мне анонимность гарантируют?

Опубликовано:

goldfish

Что старосту могу втянуть точно подметил. Пусть идет за соучастие. Только если её напрягут ДО дачи взятки состоится ли сам АКТ передачи денег?

Или вариант когда староста соберет со всех деньги - она автоматически ведь соучасник. Правильно? То есть я могу сдать помеченные деньги старосте, предварительно сообщив в СБУ, тогда староста уже соучасник. И ей придется сдать препода. Вообщем сложно бля... Как думаете мне анонимность гарантируют?

органы сами метят денюжки, записывают номера и серии меченых купюр. самое главное что бы набралось несколько недовольных как выше говорилось, больше вероятность что органы прореагируют. если у них будет время когда староста будет давать деньги тогда всё будет вообще в шоколаде. твоё дело и товарищей только обратится в органы.

допустим староста дат в универе деньги, а когда препод выходит, её под белы ручки и в кутузку. ну а препод уже паровозом может и старосту потянуть.. тут дело такое, главное что бы был сам акт передаи денег.

3)Учтите, что если брать преподшу с поличным при помощи соответствующих органов, под монастырь попадет не только она, но и тот, кто давал взятку (в вашем случае староста, хотя хз может и остальных за собой потянет).

остальные пойдут как свидетели или пострадавшие ведь не препод обратилась, что ей предложили деньги, а студенты - у которых вымагали взятку

Опубликовано:
Мне месяц до диплома )

решил диплом не защитить?

у нас в универе в прошлом году десять человек (ботаны ест-но) с курса взбунтовались накрыт преподам стол перед Госами, типа она зажирели перье пить (при этом скинуться то по 1.000р с человека) и догадались написать докладную на имя ректора, как думаешь какой итог?)

из 60-ти человек 40 не сдали госы ;)

вуз топ-5 москвы =) взяток вообще не берут)

Опубликовано:

В Украине сейчас итак пройдет серия антикоррупционных акций.

В твоей ситуации, чем это тебе поможет? Ничем. Сдавай сам. Не сможешь, с коммисией. Как тебе уже сказали.

• Советник
Опубликовано:

Автор нафига тебе проблемы на голову? решил больше не учиться в своем вузе?

Мне месяц до диплома )

Тем более ))))))

вуз топ-5 москвы

Какие-то институты, кроме физтеха, уже в топ 5 входят?!

До чего дожили! ))))

Более странным может быть только Ресин, не берущий взяток ))))

Опубликовано:

вуз топ-5 москвы

Какие-то институты, кроме физтеха, уже в топ 5 входят?!

До чего дожили! ))))

Более странным может быть только Ресин, не берущий взяток ))))

ахаха =) как ты все таки любишь наш вуз))

а Ресин вообще образцовый чиновник, а часы.... ну это так, фейк наверное тысяч за 5 =)

Опубликовано:
А Ясин - образцовый менеджер в образовании.

хаха) неее - он образцовый чиновник =) все таки министром экономики был)

а вот Кузьминов как раз классический менеджер в образовании)

Опубликовано:

Мда... Херово. С коррупцией фиг поборешься....

А если всех уболтать чтоб никто не платил??? Она может завалить всю группу? Предмет элементарный. Или взять всем вместе написать заявление о смене препода????

Опубликовано:

Мда... Херово. С коррупцией фиг поборешься....

А если всех уболтать чтоб никто не платил??? Она может завалить всю группу? Предмет элементарный. Или взять всем вместе написать заявление о смене препода????

если захочет-может.

ты сам начал платить взятки, так понимаю уже не первый раз, так что перед дипломом решил неожиданно повести себя правильно?

или такая критичная сумма для тебя?

Опубликовано:

Во первых сумма довольно большая. Во вторых за сессию придется и так немало заплатить. В третих, с учебой проблем никогда не было. Не знаю - выучу. Почему я должен платить какой то стерве деньги я не понимаю.

Опубликовано:

Во первых сумма довольно большая. Во вторых за сессию придется и так немало заплатить. В третих, с учебой проблем никогда не было. Не знаю - выучу. Почему я должен платить какой то стерве деньги я не понимаю.

1-для тебя большая или вообще большая? если вообще большая - не надо считать чужие деньги.

2-а как думаешь после этого у кого нить из вашей группы будут брать деньги? будешь все предметы полностью сдавать

3-ибо платил стабильно?

з.ы. потому как минимум один раз уже заплатили)

Опубликовано:

1. И вообще большая, и для меня большая.

2. Не будут брать - тем лучше, дешевле.

3. Потому что обычно если не хочешь платить - учи и сдавай. В этом случае без вариантов.

Короче хз что делать. Но тупо платить ей в 3-4 раза больше чем обычно это вообще ппц!!!!!

Опубликовано:

так найди денег.

ты скажи это своим сокурсникам, не удивлюсь если врежут от души.

Но тупо платить ей в 3-4 раза больше чем обычно это вообще ппц!!!!!

а есть выбор? за месяц до диплома + предстоит еще сессия последняя.

Опубликовано:

3. Потому что обычно если не хочешь платить - учи и сдавай. В этом случае без вариантов.

Короче хз что делать. Но тупо платить ей в 3-4 раза больше чем обычно это вообще ппц!!!!!

Так учи и сдавай. С комиссией. Там получишь ровно столько, на сколько ответил. На хера всю группу то подставлять?

Опубликовано:

Вот так вот бывает, из-за одного жадного, самодовольного, мстительного, эгоистичного упыря страдают его одногрупники, сокурсники, староста попадает, а кого-то в тюрьму сажают, за то что он на встречу р*спездалам идёт.. :)

Будьте бдительны господа, присматривайтесь к тем кто рядом с вами внимательнее, среди них могут быть такие )))

Опубликовано:

D1onis

МФТИ (физ тех)

МГУ

Бауманка))

Высшая школа экономики

Финансовая Академия при правительстве РФ

МИФИ

МАИ

МЭИ

Кого ты исключил из топ-5?

Опубликовано:

D1onis

МФТИ (физ тех)

МГУ

Бауманка))

Высшая школа экономики

МИФИ

МАИ

МЭИ

я учусь в №4 твоего списка=) причем здесь исключил?)

Опубликовано:

Sienna, 26 April 2010 - 19:55, написал:

МФТИ (физ тех)

МГУ

Бауманка))

Высшая школа экономики

МИФИ

МАИ

МЭИ

А Керосинку забыла, а между про чем крутой ВУЗ :)

Опубликовано:

Иными словами, преподаватель возомнила себя чем-то неземным, при отсутствии на то оснований.

Сразу понятно, что зелень, которая растет из ее ороговевшей кожи свежа, и без явных индикаторов хоть какой-то камодочной запыленности, потертости.

Как принято, денежная передача дело несколько мудреное. Ведь преподаватель брать из рук в руки прямо, как шлагбаум, вряд ли станет. этот порочный грешок несколько загадочно завуалируется, передается через кого-то, и, как правило, где-то. А это, в свою очередь, и является неким показателем мудрости в образовательной среде; рослости, состоятельности; ну и конечно элементом собственной безопасности.

В годы своего обучения я лично не проранил ни копейки.

Не хочешь учиться и получаешь диплом "что бы было"? пожалуйста-плати.

Незачем садить на скамейку, как принято, умственно отсталых, таковыми не являющихся людей, то есть нацеленных на получение знаний.

Все же я предполагаю, что большинство людей в учебном заведении с целью не опрометчивой и поверхностной, то есть шли туда за чем-то столь необходимым, за знаниями. А нужно ли вам такое халатное отношение к предмету, в частности, граничащее с неэффективным получением знаний, а порой и вовсе их отсутствии, при возможности получения, что собственно и предполагалось при поступлении?

Ведь каким бы он простым, на первый взгляд, предмет, не представлялся, он все же является необходимым в образовательном стандарте, а значит, представляет из себя фундамент для построения профильных знаний, иначе же, некоторый компонент, присутствующий в базе для развития общей примитивной эрудиции в сферах человеческого взаимодействия, да и вовсе любительского философствования.

то есть, дело вовсе не в затратах денежных. ведь те, кто поддержит "сдачу с поличным", будут и абсолютно не против изменить этого вечно отдыхающего кошелька(учителя : ))

В данной ситуации считаю оптимальным вариантом именно сменить преподавателя на добросовестного, требовательного, объективного.

пс. критику "мажориков" пустить лесом. Потому что, во-первых, старательных, черпающих знаний студентов большинство; во-вторых, они могут довольствоваться именно индивидуальным сотрудничеством с учителем, с целью перевода финансовых средств, эквивалентных ответу.

Опубликовано:

оффтоп

МФТИ (физ тех)

МГУ

Бауманка))

Высшая школа экономики

МИФИ

МАИ

МЭИ

Последние два смело можно засунуть куда подальше.

В МИФИ сейчас тоже не ахти что творится, по рассказам моих друзей.

А вот МГИМО туда явно надо добавить на одно из первых мест.

Опубликовано:

Farn

Губкинское что ли? Да, забыла, а вуз хороший.

МГИМО тоже как-то забыла... У меня там никого из знакомых нет

Опубликовано:

Губкинское что ли? Да, забыла, а вуз хороший.

Ага, он самый, только ..ский :)

А по теме, забавно получается, что проще нарушить закон и дать взятку, нежели делать все как полагается.

Очень надеюсь, что это отголоски прошлых поколений(прапрошлых,прапрапрошлых,..прапрапрапра....), а в подрастающем нынешнем такого будет меньше и тд с последующим. Все-таки желаю при возможности, хотя б вы форумчане не будете давать взяток, и тем более их брать, а преодолевать так все барьеры. Начните с себя. :)

Опубликовано:

бороться за свои права никогда не поздно. что делать это выбор только автора, но я будучи студентом третьего курса НИ РАЗУ за три года не давал никому взяток/подарков и тд. хотя учусь в неплохом рейтинговом ВУЗе Украины, где взятка это вещь прерогатива исключительно дебилов с деньгами, и то они учатся, а не только дают мзду. если говорить коротко, то корупция отсудствует во время учебного процеса вообще.

а вы тут говорите, что в Украине так всё плохо.....

Опубликовано:

Это у тебя отсутствует. У нас в Донецке во всех вузах берет 90% Дает стабильно 80% и я не знаю НИ ОДНОГО КТО БЫ ХОТЬ РАЗ НЕ ПЛАТИЛ ВЗЯТКУ преподу.

Опубликовано:

Я никогда в жизни какой-то сучке за оценку бабок не дам. :) Если она прямым текстом говорит - столько то денег и всем оценки поставлю, сразу бы всей группой в прокуратуру пошел бы. Вместе со старостой. Деньги там меченые дадут, и как только она возьмет взятку, сразу опера вламываются и поймана она будет с поличным. По 290УК РФ пойдет,хз как на Украине - как милая и будет на зоне лекции читать)))

я ни разу не давал взятки, учусь 4-5. (последнее время тройки бывают, да и то потому что или препод докопается или впадлу учить было). Деньги дают дибилы, а у меня денег не много, и мне есть куда их потратить с умом.

Опубликовано:

Я никогда в жизни какой-то сучке за оценку бабок не дам. :) Если она прямым текстом говорит - столько то денег и всем оценки поставлю, сразу бы всей группой в прокуратуру пошел бы. Вместе со старостой. Деньги там меченые дадут, и как только она возьмет взятку, сразу опера вламываются и поймана она будет с поличным. По 290УК РФ пойдет,хз как на Украине - как милая и будет на зоне лекции читать)))

я ни разу не давал взятки, учусь 4-5. (последнее время тройки бывают, да и то потому что или препод докопается или впадлу учить было). Деньги дают дибилы, а у меня денег не много, и мне есть куда их потратить с умом.

эти гении 5 летом учились и давали деньги, а если сейчас откажутся и доложат - большая часть дипломы не защитит)

Опубликовано:

эти гении 5 летом учились и давали деньги, а если сейчас откажутся и доложат - большая часть дипломы не защитит)

ага. Был такой у нас знакомый, 5 лет каждую сессию мама ходил вместе с ним в деканат плакалась, какой он хороший, не выкидывайте его, на те деньги, давайте я помогу ремонт сделать и т.д. Сынуля пил пиво и курил травку все 5 лет. Закончил кое-как. Мама устроила на работу, он сходил раза 3, и пропал на неделю. Потом появляется, спрашивают - где был то? Да мне лень ходить на работу. То есть привык вату катать в универе, и деньги платить, а на работе так не выйдет. начальнику будешь платить, чтобы он за тебя твою работу делал? ))

Опубликовано:
ага. Был такой у нас знакомый, 5 лет каждую сессию мама ходил вместе с ним в деканат плакалась, какой он хороший, не выкидывайте его, на те деньги, давайте я помогу ремонт сделать и т.д. Сынуля пил пиво и курил травку все 5 лет. Закончил кое-как. Мама устроила на работу, он сходил раза 3, и пропал на неделю. Потом появляется, спрашивают - где был то? Да мне лень ходить на работу. То есть привык вату катать в универе, и деньги платить, а на работе так не выйдет. начальнику будешь платить, чтобы он за тебя твою работу делал? ))

не передергивай, я говорил про автора и сокурсников, у них сейчас выбора нет.

лично у меня в универе взятку вообще некому давать, просто не берут, а некоторые люди пытались.

да и работаю я уже вовсю хоть и учусь на четвертом курсе.

Опубликовано:

не передергивай, я говорил про автора и сокурсников, у них сейчас выбора нет.

лично у меня в универе взятку вообще некому давать, просто не берут, а некоторые люди пытались.

да и работаю я уже вовсю хоть и учусь на четвертом курсе.

Я не про тебя говорил. Автор пусть дает взятку, выбор есть всегда. Хотя если 5 курс уже заканчивает, то проще дать, коли уже привык, да и группа мажорская морально готовы пойти на взятку, а не сдавать с комиссией. Но взятка, по его словам, равна поездке на выходные море, это не так уж мало. Решать ему.

Опубликовано:

сдай сейчас,пока преподаватель в отъезде.напиши заявление,что ложишься в больницу в то время,когда будет экзамен.. бла-бла (только справку принести не забудь)

Опубликовано:
Автор пусть дает взятку, выбор есть всегда. Хотя если 5 курс уже заканчивает, то проще дать, коли уже привык, да и группа мажорская морально готовы пойти на взятку, а не сдавать с комиссией

спорим не сдаст, если доложит в милицию?))

Но взятка, по его словам, равна поездке на выходные море, это не так уж мало. Решать ему.

ну сколько поездка? тысяч 20 ? группа 30 человек? 700р с носа?))

Опубликовано:

10 000 с человека.

в гривнах? можно в долларах?

2,3 тыщи убитых американских президентов

Опубликовано:

10 000 с человека.

в гривнах? можно в долларах?

2,3 тыщи убитых американских президентов

только что не поленился и посчитал 1241 доллар.

откуда расхождения? ph34r.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...