Перейти к публикации
пикап.Форум

Взятка, СБУ, наручники

Mr. Smith-2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ТРИ раза больше обычной? Т.е. обычная взятка 3300 целковых и оценка в кармане? Да уж, понятно почему одногруппники решили, что лучше скинуться.

Автор, не ищи себе приключений на пятую точку. Попробуй сдать экзамен "по-честному" в обход преподавателя или заплати эти 10 000. Приятного мало будет, если информация о "стукаче" просочится и тебя срежут прямо перед дипломом.

Сдать экзамен не своему преподу всегда можно, если покрутится. Во многих вузах это можно сделать одним из способов:

1)Узнать, кому сдают досрочники - если другому преподу, сдавать досрочно

2)Если в потоке несколько групп, можно придти сдавать с параллельной группой (если у них другой препод)

3)Взять направление на досрочное, придти на кафедру предмета(убедившись, что твоей преподши там нет) и долго ныть, уверяя, что у тебя вечером самолет в Гонолулу, где тебе вручат Оскара, Нобелевскую премию, где у тебя жена в роддоме родила тройню, и тебе немедленно надо все сдать.

4)Сдавать на хвостах (у нас на хвостах можно сдавать любому преподу)

5)Сдавать на комиссию

Опубликовано:

хз. Ситуация опасная. Меня же могут все тупо завалить даже если всё знать буду. Это ж дело такое... 30 человек в группе, сдаём под список, у неё 6 групп. Это за сессию 50к зелени. В том числе и с меня. Тем более это ж не Москва, а Донецк. Деньги не плохие. Почему я должен кормить эту сучку я хз.

Опубликовано:

хз. Ситуация опасная. Меня же могут все тупо завалить даже если всё знать буду. Это ж дело такое... 30 человек в группе, сдаём под список, у неё 6 групп. Это за сессию 50к зелени. В том числе и с меня. Тем более это ж не Москва, а Донецк. Деньги не плохие. Почему я должен кормить эту сучку я хз.

так стоп, если эта взятки в три раза выше, то за обычно платите по 15к зелени каждому преподу? 0_о

ребят вы что курите или там пьете? это же колоссальные деньги, особенно по меркам Украины.

p/s 50к зелени это МЯГКО говоря не сьездить отдохнуть на моря, это квартира однешка, насколько помню.

Опубликовано:

Мне кажется что при таком раскладе и таких суммах могут быть замазаны все в универе вплоть до ректора, как минимум, а может где-то и в органах.. )) Стоит ли себе на жопу неприятности искать - хз :)

Опубликовано:

в общем, ты сам выбирал куда идти учиться, соответственно и платишь, наверняка не впервые. А вот именно сейчас решил покукарекать, что, мол, много.

5 курс уже ведь. доигрывай эту партию с высоко поднятой головой. иначе последствия непредсказуемы. а оно тебе надо?

Опубликовано:

Конечно не каждому платим и не все платят. Но иногда платим под список. Сейчас как раз такой случай.

Да, наверняка она кому то вверху отчисляет еще. Так что придется платить.

С высоко поднято головой я бы ушел если бы её СБУ повязало на месте.

Опубликовано:

Конечно не каждому платим и не все платят. Но иногда платим под список. Сейчас как раз такой случай.

Да, наверняка она кому то вверху отчисляет еще. Так что придется платить.

С высоко поднято головой я бы ушел если бы её СБУ повязало на месте.

поздно, ибо уже не убит выросшего пса)) скорее он тебя искусает на прощание)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...