Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь!

Genius999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,вообщем вот такая проблемка!

Мне нравиться моя одноклассница,мы с ней общяемся,но разговора долгого не получаеться у нас (пример: привет,как у тебя дела? -Номально,а у тебя? -Тоже нечего,что вчера делала? -Гуляла с подружкой,а ты? -Дома сидел) вот всегда так.По интернету тоже иногда общаемся.Но я хочу с ней отношенийй,а подойти не могу,да и что говорить *Давай Встречаться* , так тоже не пойдёт.Она первая не подходит,тоже стесняеться наверно.Да и вообще я незнаю,если я ей нравлюсь.Вообщем дайте какой нибудь совет,может у кого то тоже такое бывало.Или как сделать чтоб она в меня влюбилась,чтоб отказа не услышать?!

П.С Если тему не там создал,не удалайте,я здесь первый раз!

Опубликовано:

А нафига ты дома сидишь? Представь ситуацию:

- А ты что вчера делал?

- Не поверишь, я вчера поехал за город с друзьями кататься на скейт-борде, было круто! Там было такое классное место..бла-бла-бла... А один парень, он катался в первый раз...

Дополняй рассказ шутками над своими друзьями и собой, можешь "в тему" вспомнить какой-то забавный случай из прошлого.

У девочки сразу включается цепочка ассоциаций и она дальше сама продолжит разговор - расскажет что-то про себя, какую-нибудь веселую историю, которую она слышала, начнет задавать вопросы и т.п.

Блин, это ж элементарные вещи.

Опубликовано:

Иногда бывает так,что мы начинаем говорить,и только я хочу что-то спросить или сказать,сразу кто-то перебивает или отводит её в сторону,а заного не могу начать разговор!

Опубликовано:

Иногда бывает так,что мы начинаем говорить,и только я хочу что-то спросить или сказать,сразу кто-то перебивает или отводит её в сторону,а заного не могу начать разговор!

Ну скажи к примеру - Машка, давай я сначало договорю потом ты будешь разговаривать.

Да и мой совет, возпользуйся поиском(много подобных ситуацыя разбирали до тебя...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...