Перейти к публикации
пикап.Форум

Хмм можно ли тут рассуждать логически:?

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот смотрите есть ситуация одна .Несколько девушек сохнут точнее "мокнут"))) по мне ( 4 девочки).Просто непойму что у меня с самооценкой, вроде девушкам нравлюсь, часто вижу знаки внимания к себе и всё такое, но в то же время ,нечувствую уверенность в своей внешности, я конечно понимаю что внешность неглавное,но всёже хочется быть крутым во всём. Могу ли я себя считать красавцем? и что у меня есть шанс познакомится с любой (при прокаченном ВС и невербалке)?

P.S. тема не повод похвастаться или тупо засорить форум, этот вопрос меня правда интересует если ты успешен среди одних, можно ли быть успешным и среди других?

Опубликовано:

и у меня есть такая тема девы текут а я ничего конкретного не делаю

тут похоже на вопрос мотивации, тебя все устраивает. не хочешь двигатся вперёд, потому что доволен тем что есть, тем что уже достиг.

ps

если ты успешен среди одних, можно ли быть успешным и среди других?

можно. простой вопрос. :rolleyes:

Опубликовано:

целых 4 (!) девочки... огого! да ты просто герой-любовник!

ну говарил же, что нехвастаться пришёл,реально интересует.

Опубликовано:

Врятли за тобой бегает столько парней, чтобы ты могла писать такие комментарии в адрес автора.

Опубликовано:

Врятли за тобой бегает столько парней, чтобы ты могла писать такие комментарии в адрес автора.

:lol:

Опубликовано:

В чем вообще основной вопрос? Я так поняла в этом:

и что у меня есть шанс познакомится с любой (при прокаченном ВС и невербалке)?

Ну с любой не познакомишься - всегда будет процент девочек, которые именно сейчас опаздывают на жизненно важное мероприятие, у которых буквально 5 минут назад случилась неприятность и они пошлют любого "на автомате", которые завтра выходят замуж за принца Чарльза, которые приемлют исключительно лесбийские отношения и т.п. :)

А сделать большой процент подходов успешными - шансы есть. Они практически у всякого есть)

Опубликовано:

Скорее всего тут автор имеет ввиду, что девушки о которых он говорит его обычные знакомые или те девушки, которых он часто видит, но не знает, но они хотят с ним чего то большего и поэтому ему показывают ССС, а автор просто не знает, как сблизиться вот и хочет нас спросить об этом. У меня у самого такие же ситуации очень часто возникают. Просто один совет из моего опыта. Хотя можешь слушать можешь нет, так как я не специалист в этом вопросе, но представление хоть кое о чем имею. Тебе просто надо предпринять какие то действия любые действия даже не правильные или корявые. Просто не сиди и недумай, а делай. Вот совет прямо на сейчас. Нажимай на сочитание клавишь Alt + F4 и наберай номер телефона девушки, которая тебе больше всего нравится из этих 4 и приглашай ее ну скажим сходить по магазинам так, как тебе охото купить новые джинсы, рубашку, туфли на лето не знаю, что тебе лучше знать. Скорее всего она согласится так, как девушки это очень любят, если конечно у нее не случилось, что то срочное. А там старайся просто провести с ней отлично время, просто лови кайф от этого. Время выполнения сутки с момента прочтения ;)

Опубликовано:

Кстати такая же фигня.

Внешне я очень симпатичен. Девчонкам очень нравлюсь. Знакомлюсь со многими.А как то нет уверенности в себе. В этом и косяк.

Вот когда начинаю зарабатывать хорошо. У меня самооценка вверх ползет сразу. Сразу начинаю думать про себя, что уже не просто парень, а что то в этой жизни добился, кому то нужен, чего стою. Любить себя больше начинаю.

Знаю, что это неправильные установки, а поделать ничего не могу с собой :(

Опубликовано:

Сам себя красавцем несчитаю... но никогда об этом неговарю, раньше явно показывал комплексы, а потом подумал, а может если на них незацикливаться , может никто их и незаметит? стал больше общаться, появился более широкий круг общения, в который входят и девушки само собой, начинаю понимать что впринципе всё нормально и плюсов у меня больше чем минусов, стал ВВП ,есть неудачи ,но есть и победы)

Опубликовано:

Ты что ли мнительный? :o

Выкинь из головы эти заморочки, че заняться больше не чем? Поразмышлять не над чем?

Если есть победы- значит все делаешь правильно, есть неудачи- значит есть к чему стремиться :lol:

Опубликовано:

Вот смотрите есть ситуация одна .Несколько девушек сохнут точнее "мокнут"))) по мне ( 4 девочки).Просто непойму что у меня с самооценкой, вроде девушкам нравлюсь, часто вижу знаки внимания к себе и всё такое, но в то же время ,нечувствую уверенность в своей внешности, я конечно понимаю что внешность неглавное,но всёже хочется быть крутым во всём. Могу ли я себя считать красавцем? и что у меня есть шанс познакомится с любой (при прокаченном ВС и невербалке)?

P.S. тема не повод похвастаться или тупо засорить форум, этот вопрос меня правда интересует если ты успешен среди одних, можно ли быть успешным и среди других?

Ну конечно же нет.

Само появление этой темы говорит о том, что тебе вовсе не снаружи надо искать проблемы.

Опубликовано:

Да все норм. Пусть сохнут, мокнут, текут. Это повод тр*хнуть их с наименьшим сопротивлением с их стороны. У меня тоже есть пара знакомых девок, которым нравлюсь, тра*ну раз в месяц и больше не звоню:)

Опубликовано:

улучшай себя в том направлении,в котором тебе хочется

и когда сам будешь доволен собой-придет уверенность

Опубликовано:
это цель, ведущая в никуда

Почему же?) Это как раз та цель которая выведет тебя на максимум по многим показателям. Ну естественно если прилагаешь к этому хоть какие-то усилия.

По теме.

Какая нахрен неувереность насчет внешности, если ты ловишь ПЗ от девушки. Ты по логике уже ее заинтересовал. Действуй!

Я представляю картину, заходишь в кафе, замечаешь ПЗ и говоришь себе "Бл*ть, она на меня запала, но раз я такой хреновый, пойду лучше подрочу дома" (ну это я образно) Здесь нет логики, друг)))

Шанс познакомиться с любой есть, будь уверен))

если ты успешен среди одних, можно ли быть успешным и среди других?

Ну в принципе да)) Но если ты успешен среди средненьких девушек, это не значит, что ты будешь успешен среди моделей.

Опубликовано:

на всякого юродивого своя прЫнцесска найдется. не обессудь только.

так что, раз клюнула, покажи не только способность брать и намертво сшибить рыбину камнем по чреву невиноватому;

продемонстрируй обходительность, совершенную гладь личности.

в общем, ты не исключаешь факт того, что симпатичен внешне.

однако, до философской уступчивости, да умелой беседы, редко когда дело доходит, да и соскакивала рыбка не раз, если доходило.

а это мешает тебе чувствовать себя окончательно уверенным.

то есть, открой и удиви всех своей богатой внутренней скважиной, как все есть на самом деле.

а уже когда почувствуешь не только рельеф, но и тщательно залитый состав бетона, ощутишь желаемое.

Опубликовано:

зачем мешать внешность и уверенность в одну топку?

в корпорациях пр-отдел и хр-отдел, не мешают в одну структуру, только для того, чтобы она лучше работала. да вообще не мешают.

Опубликовано:
Вот смотрите есть ситуация одна .Несколько девушек сохнут точнее "мокнут"))) по мне ( 4 девочки).Просто непойму что у меня с самооценкой, вроде девушкам нравлюсь, часто вижу знаки внимания к себе и всё такое, но в то же время ,нечувствую уверенность в своей внешности, я конечно понимаю что внешность неглавное,но всёже хочется быть крутым во всём. Могу ли я себя считать красавцем?

Болею за тебя, Kakty3. Но согласись, что тебе всё равно нужно продолжать работать над собой и ВС - иначе последний вопрос ты бы даже не задавал.

Есть ещё одно. Круг знакомых должен быть намного шире. Я заметил, что мне лично 4 погруг нехватает. Кроме женщин (секс-онли, МЛТР, ЛТР - всё сугубо индивидуально) нужны ещё "просто" подруги. По целому ряду причин, описанных в других ветках.

А когда за тобой будут бегать и всё будет получаться, казалось бы, само собой, значит ты - на правильном пути. Что не означает, что можно остановиться и самодовольно радоваться тому, что достигнуто. Ибо без постоянного развития можно скатиться вниз. 

Опубликовано:
Вот смотрите есть ситуация одна .Несколько девушек сохнут точнее "мокнут"))) по мне ( 4 девочки).Просто непойму что у меня с самооценкой, вроде девушкам нравлюсь, часто вижу знаки внимания к себе и всё такое, но в то же время ,нечувствую уверенность в своей внешности, я конечно понимаю что внешность неглавное,но всёже хочется быть крутым во всём. Могу ли я себя считать красавцем?

Болею за тебя, Kakty3. Но согласись, что тебе всё равно нужно продолжать работать над собой и ВС - иначе последний вопрос ты бы даже не задавал.

Есть ещё одно. Круг знакомых должен быть намного шире. Я заметил, что мне лично 4 погруг нехватает. Кроме женщин (секс-онли, МЛТР, ЛТР - всё сугубо индивидуально) нужны ещё "просто" подруги. По целому ряду причин, описанных в других ветках.

А когда за тобой будут бегать и всё будет получаться, казалось бы, само собой, значит ты - на правильном пути. Что не означает, что можно остановиться и самодовольно радоваться тому, что достигнуто. Ибо без постоянного развития можно скатиться вниз. 

Немного покапавшись в себе,кажется я понимаю какие у меня тараканы, и они не во внешности, я просто боюсь последствий , боюсь что потеряя больше ненайду, и вот когда вижу к себе интерес ,боюсь что в дальнейшем чего то напорчу и он угаснет, а даже если и непорчу, то интерес у них сам по себе угасает со временем (девочка стухает). А когда это происходит совсем хреново становится. Ещё мне жалко тратить на неё свои ресурсы впустую (деньги ,время) боюсь что это неокупиться, а так как я неработаю ресурса у меня оч ограниченное кол-во, устроится на работу немешало бы конечно, но... это будет в ущерб моей учебе, кароче замкнутый круг, в своё время увлёкся пикапом (года 3 назад), начал понимать ,что кому я нужен 15-летний мальчик, без денег ...никакущий с комплексами, решил отложить до тех времён пока повзрослею хотябы до совершеннолетия, сейчас вроде вырос ,возмужал,стало кое что получаться с девушками, но опять же смотрю на себя со стороны и вижу "подростка , с неплохой внешностью ,без работы сидящего на шее у родителей" и опять эти сранные отмазки чтобы бросить это занятие, даже незнаю как себя мотивировать, вроде парней 18-летних достаточно (моих сверстников) гуляют с девчёнками, ходят по клубам их както не сильно парит,ситуация что они без работы, может у них родители богатые, хотя... недумаю.. Вообщем я в полном тупике подойти пообщатся с незнакомой девочкой для меня щас непроблема, беру телефоны, но вызванивать немогу, незнаю куда водить её, машины нету.

P.S простите за этот крик души, реально накипело, я в полном тупике.

Опубликовано:

Что тебе это даст, если ответом на твой вопрос будет "да"?:) Или "нет!"..

Что изменится?

Что будет если у тебя появится машина?

Что случится, если ты получишь много денег?

Будет кактуз с красивой внешностью, машиной и баблом. Но это будет тот же самый кактуз.

Ты действительно думаешь, что не можешь вызвать девочку из-за незнания куда ее вытащить?:)

Опубликовано:

дарю методу от всякой мозговой нечести:

сначала назначаешь свидание, потом ищешь ресурсы для его проведения (где, на чем, в чем и т.д.).

Лучше назначить и отменить, чем ждать, пока все звезды сойдутся.

Опубликовано:

Ну зачем ты всякую ересть надумываешь себе? Ты только больше заморачиваешся на этой НЕ проблеме.

А так лучше учиться, и в процессе "латать" себя "заплатками". Отсюда следует - "Человек должен быть, всегда занят! А иначе он начинает :o ДУМАТЬ!"...

P.s Именно думать, не в том направлении котором нужно.

P.s Надеюсь помог :unsure:.

Опубликовано:

Ну вот сейчас например ,есть одна девочка ,давно с ней в БД играем. Походу я побеждаю)) сначало удалял её из друзей вконтакте , она 2 раза добавляла опять, я принимал, статусы всякие писала, в аську писала, щас даже аватарку поставила с растопыренными пальцами прижатыми к лицу (в позе позвани мне) , а я всё немогу проявить решительность, ВД говарит "а вдруг это не мне?" , "а вдруг это просто прикол?" она мне нравится по внешности,характер конешно -не подарок,часто меняет парней, давно её знаю, сама точно инициативу никогда непроявит,общается только намёками, полюбому начиталась всяких книжек про стерв)) вот и убиваюсь из за своей нерешительности..

P.S в реале с ней было пару свиданий, и случайные встречи на улице..

Опубликовано:

Ну блин, :angry: хватит уже! Завязывай статусы читать и прочую хрень, и пшёл вон из контакта ("Лишь в чувстве меры, истинное благо", чего я у тебя не вижу, ты лишь занимаешься накруткой себя). А просто бери и делай! Как тебе хочется, что ты боишься то?! ;) Конечно,по моему мнению, различные правила и каноны пикапа это хорошо! Но ведь (как в одном из фильмов)это всего лишь предписания и подсказки, а не свод жёстких правил. И никто тебе не запретит их варьировать под себя, и брать, то, что именно тебе по вкусу, :) как говориться нравятся мандарины, так иди купи, а не сиди дома и ешь свои яблоки ;)

Опубликовано:

ты не можешь нравиться девушкам ты весьма не мил, фоточки не врут

Опубликовано:

Ля ля ля. Ты не нашел свою проблему, ты даже не рядом с ней. Всё это вторично. Если бы ты поймал свою волну, жил бы не в напряг хотя бы неделю, ты бы удивился, сколько тебе придет смс, звонков, сообщений с текстом "приезжай ко мне, я скучаю" Не правда ли, такая фраза решает все твои материально-траховые проблемы на один день?

На счет возраста: "Тебе уже 18, мне всего 37" (с) Кирпичи (не книжка, группа такая)

На счет "часто меняет парней" - ну и ты её разок поменяй.

Короче, проблема не в твоем отношении к девушкам, а в твоем отношении к жизни.

Ты не знаешь где будешь работать, ты не знаешь кем будешь работать, ты не знаешь будет ли твой начальник козлом и через сколько времени он тебя доканает, если он всё-таки окажется козлом, ты не знаешь что сказать Шварцнегеру если он приедет в Россию и ты случайно с ним встретишься, ты не знаешь как жить одному, ты не знаешь как иметь свою машину, ты не знаешь как готовить самому себе еду чтобы она не приедалась и тебя не рвало через неделю от вида жареной картошки, ты не знаешь что будет когда ничего не будет, ты вообще нихрена не знаешь, тебе не нужен секс, потому что тебе нихрена не нужно.

Тебе нужен хавчик, крыша над головой, компьютер, дрочка для поддержания здоровья и доступ на форум пикап.ру

Так в чем дело, Кактуз?

Опубликовано:

Ля ля ля. Ты не нашел свою проблему, ты даже не рядом с ней. Всё это вторично. Если бы ты поймал свою волну, жил бы не в напряг хотя бы неделю, ты бы удивился, сколько тебе придет смс, звонков, сообщений с текстом "приезжай ко мне, я скучаю" Не правда ли, такая фраза решает все твои материально-траховые проблемы на один день?

На счет возраста: "Тебе уже 18, мне всего 37" (с) Кирпичи (не книжка, группа такая)

На счет "часто меняет парней" - ну и ты её разок поменяй.

Короче, проблема не в твоем отношении к девушкам, а в твоем отношении к жизни.

Ты не знаешь где будешь работать, ты не знаешь кем будешь работать, ты не знаешь будет ли твой начальник козлом и через сколько времени он тебя доканает, если он всё-таки окажется козлом, ты не знаешь что сказать Шварцнегеру если он приедет в Россию и ты случайно с ним встретишься, ты не знаешь как жить одному, ты не знаешь как иметь свою машину, ты не знаешь как готовить самому себе еду чтобы она не приедалась и тебя не рвало через неделю от вида жареной картошки, ты не знаешь что будет когда ничего не будет, ты вообще нихрена не знаешь, тебе не нужен секс, потому что тебе нихрена не нужно.

Тебе нужен хавчик, крыша над головой, компьютер, дрочка для поддержания здоровья и доступ на форум пикап.ру

Так в чем дело, Кактуз?

психолог что ли avtorklif.gif

Опубликовано:

ты не можешь нравиться девушкам ты весьма не мил, фоточки не врут

восприму это как негхит с твоей стороны) потому что скорее всего это так и есть))

Опубликовано:

Может быть, у тебя имеются изъяны(они скрыты) в твоем ВС, в том числе ВВ.

4 девушки хвалят твой ВС, ВВ и ты невольно обращаешь на изъяны в них(в ВС,ВВ) и их замечаешь.

Опубликовано:

Может быть, у тебя имеются изъяны(они скрыты) в твоем ВС, в том числе ВВ.

4 девушки хвалят твой ВС, ВВ и ты невольно обращаешь на изъяны в них(в ВС,ВВ) и их замечаешь.

имеются конечно) они у всех имеются) я просто иногда лишаюсь мотивации, задаю себе вопрос "а зачем мне это нужно?" я знаю почему я задаю себе этот вопрос, моё бессознательное нехочет выходить из этой "зоны комфорта" в которой я щас нахожусь.Для меня щас просто нету мотивации, я помню меня оч сильно мотивировало, когда у моих друзей появились девушки "потенциальные" ,тогда я искал все способы, чтобы неостаться холостяком))и находил) .Я теперь понял одну оч. важную вещь, что если ты общаешся с неудачниками, то ты и останешся неудачником, а успешные люди тебя потянут за собой. В моём окружении одни неудачники, и даже есть 1 неудачник друг. закомплексованный ппц, и пытается во мне найти недостатки ,чтобы за счёт них поднятся в своих глазах, вот он сильно убивает мою мотивацию, мне кажется проблема в моём окружении.

Опубликовано:

Проблема в восприятии тобой твоего окружения.(бардак в первую очередь в голове)

Реши для себя. Либо дальше тормозить, либо двигаться вперед- умные поймут, а дураков мы ждать не будем :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...