Перейти к публикации
пикап.Форум

девчачий игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация вообщем такая.

познакомился с девочкой, съездил с ней на свиданку. на свиданке как мне показалось с ее стороны был интерес. много общались. на счет кинестетики не скажу что ее было много. умеренно. на прощание ее слова были следующими: "Звони мне еще". улыбнулась ну и кароче ушла.

после этого были СМС о которых я жалею (СМС с пожеланиями). кароч немного завысил ее значимость. признаю ошибки. пытаюсь вытянуть ее на 2-е свидание, не получается.

позвонил ей в пятницу, чтобы договориться на счет воскресенья вместе. она сказала, что подумает =)

звоню в субботу вечером, говорит чтобы я перезвонил через 2 часа, када она будет дома. перезваниваю.. мобила отключена, дома никто трубку не берет =)

подскажите, на какую ситуацию смахивает? не динамо ли?

Опубликовано:
ситуация вообщем такая.

познакомился с девочкой, съездил с ней на свиданку. на свиданке как мне показалось с ее стороны был интерес. много общались. на счет кинестетики не скажу что ее было много. умеренно. на прощание ее слова были следующими: "Звони мне еще". улыбнулась ну и кароче ушла.

после этого были СМС о которых я жалею (СМС с пожеланиями). кароч немного завысил ее значимость. признаю ошибки. пытаюсь вытянуть ее на 2-е свидание, не получается.

позвонил ей в пятницу, чтобы договориться на счет воскресенья вместе. она сказала, что подумает =)

звоню в субботу вечером, говорит чтобы я перезвонил через 2 часа, када она будет дома. перезваниваю.. мобила отключена, дома никто трубку не берет =)

подскажите, на какую ситуацию смахивает? не динамо ли?

какое динамо? она что тебя просила купить ей что-то? просто она решила поиграть в бд имхо... забей на недельку, потом появись, прозвони типа "у меня завтра появилась свободная минутка давай встретимся тогда-то. сможешь?" если нет - узнай когда она сможет. опять ломается - игнор.

Опубликовано:

Главное ты свою ошибку уже понял. Значимость так не реально поднимать на первом свидании :blink:

Поигнорь ее сейчас пару дней. Потом вытащи куда нить. . . Можно попробывать шаблон с мороженым ;)

Привет. Будешь мороженое. Короч поищи по форуму тему с этим шаблоном.

прогуляться. адинамо тута 0. ТЫ ведь не ходил с ней по кафешкам, и она тебя не просила что то купить. Эт динамо.

Опубликовано:

в парке гуляли, в кино ходили. я оплачивал.

дело в том, что я с ней практически каждый день вижусь на учебе. она на класс выше.

Опубликовано:

То что она на класс старше, те только на руку:)

А кино.. Ну не знаю.Тож не похоже на динамо.Я один раз встречался с девушкой, было похоже на динамо.Она мне часто говорила давай туда, сюда. В кино. Но у нее редко выходило.Я все таки стою на своем, и как где то говорилось, пока деньги у тебя в кармане, она за ними не полезет.Эт уже от тебя зависит на сколько ты слаб, и по любой просьбе бабы полезешь за деньгами , расплачиваться.

P.S.Не знаю, менR лично никогда не парило точто старше тебя. В чем суть??? Тем более на класс, а не на год.

Возраст - НЕ ВАЖНО

Опубликовано:

вопрос: что делать в моем случае, если я ее каждый день вижу?

я пока вижу один выход - игнор. может ли быть месть с ее стороны за мой игнор? просто я ее тоже игнорил порядком, после начала новой четверти. даже не здоровался. (признаю ошибку неправильного БД).

а про динамо я нарно ошибся.

Опубликовано:
вопрос: что делать в моем случае, если я ее каждый день вижу?

я пока вижу один выход - игнор. может ли быть месть с ее стороны за мой игнор? просто я ее тоже игнорил порядком, после начала новой четверти. даже не здоровался. (признаю ошибку неправильного БД).

а про динамо я нарно ошибся.

узнай ее расписание, постарайся не попадаться на глаза. когда встречаешься - привет как дела извини спешу надо успеть списать д/з или типа того... или просто привет и быстрым шагом дальше...

Опубликовано:

Я с девушкой в школе при игноре, легко расходился.хожу всегда с кучей народу. И не заметив ее проходишь мимо.

Игнор должен быть полный. Или подняв глаза .. сказать привет ,подрузумевая.. НУ привет... :unsure:

А месть может быть . Причем запросто. Если она понимает свою значимость.Твоя цель в короткие сроки уменьшить значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...