Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой филд,будет пополнятся часто

Рекомендованные сообщения

Кароче пошёл я в ТРЦ захотелось чего то новенького

Подхожу со своим тупым шаблоном, прекращаю уже его использовать.

Смотрю стоит девушка возраст что то около 24-26 ,но мне было пох я в поле , я тренеруюсь, подошёл говарю:

-Привет, ты мне понравилась ,давай свой телефон!

-Вы слишком молоды для меня молодой человек

-(ответил первую тупость которая пришла в голову) Так я выросту!)

-К+)

И тут откуда невозьмись появляется её страшная подруга и уводит резко за руку...я отошёл..., и пошёл дальше

Смотрю идут 2 девушки , подхожу к более красивой( да тупо сделал надо было к обоим)

-Привет ты мне понравилась ,давай телефон,(достаю телефон)(проанализировал потом свою ошибку ,слишком уж я торопился, нада показать всем телом что ты неуйдешь пока невозьмешь телефон)

-Молодой человек(прозвучало что то типо "отвали") и опять же утащила подруга..

Но я несобираюсь на этом останавливаться, скоро ещё раз выйду, тренеровки ,тренеровки и ещё раз тренеровки))

Всё равно Ак Барс победит;)

По теме:

У тебя цель-взять телефон или заинтересовать с последующим вызвоном?Судя по шаблону(точнее его отсутствию)первое,чем второе.

Твоя задача-общаться с девушками и получать от этого удовольствие!

вообще изначальная цель, просто подход, прибавление уверенности), вроде теперь подходить небоюсь, теперь думаю над оригинальностью) в скором времени что-нибудь ещё выложу из личного опыта))ждите

вообще изначальная цель, просто подход, прибавление уверенности), вроде теперь подходить небоюсь, теперь думаю над оригинальностью) в скором времени что-нибудь ещё выложу из личного опыта))ждите

Ну и как прибавилось уверенности?)

По теме, так это то, что в лоб ты можешь подходить так к пятёркам. и сразу собирать телефончики(и то результат не на сто проц.) или же если ты ооооочень понравишься девушке и невербально заинтересуешь в себе.Старайся не спешить с взятием телефона- больше общайся.Они думают ты знакомиться подошел а ты такой опа!.. и обломал.а потом они уже не рассчитывают, что ты телефон возьмёшь, а ты так оп! и свёл к этому тему.Это всё разрыв шаблона вот на этом и играй.

При таком подходе на месте девушек надо бы давать теелфон заказа пиццы или отбалды...

ну 1 раз дали) девочка была где то на 5.5 , но подходил я более уверено ,может за счёт этого взял)

делай левел ап, подвязывай с тупым шаблоном :angry:

официально признаю его слабым) ибо 1 из 4 дала номер)

Щас пока с Института и домой езжю, а по дороге даже 5-ки невстречаются, завтра наверно выйду ф поле)

Kakty3, в поле не надо выходить. Поле вокруг тебя, за пределами твоего дома.

мой город исключение, иду с Института домой ,часа в 3-6 вечера, даже 5-ок нету на улицах, в основном девушки с колясками с детьми, бабушки, малолетки.

один юнец твоих годков подобным разгонялса ,тока пожестче

начинал с такого -"привет, я вас хочу и ничего не могу с этим сделать")

результат

телефонов 0

получено ресурса 100%

один юнец твоих годков подобным разгонялса ,тока пожестче

начинал с такого -"привет, я вас хочу и ничего не могу с этим сделать")

результат

телефонов 0

получено ресурса 100%

угу, что то типо того, впринципе и создано, для этого же)

Kakty3, в поле не надо выходить. Поле вокруг тебя, за пределами твоего дома.

мой город исключение, иду с Института домой ,часа в 3-6 вечера, даже 5-ок нету на улицах, в основном девушки с колясками с детьми, бабушки, малолетки.

Ну на безрыбье и рак-щука...Тренируйся на БАБульках=)))Они дамы опытные..Глядиш и фаст прокатит=)

старых вызваниваю пока что) ждите

ну хоть напиши как вызвонил и вызвонились ли вообще)

в соблазнениях напишу про это,тут оффтоп будет) да договорились с парочкой) вызваниваются.=)

• 2 недели спустя...

ну да доля правды есть, это скорее не филд, а личностный рост)

Дело было так.Как то раз мы с друзьями договарились поехать на машине в Атриум. Так как нам по 18 лет ,а права пока что есть только у одного человека,мы поехали на машине этого человека, назовём его ЧСП-человек с правами, также у этого человека есть девушка)) поэтому с нами он не участвовал в этот день. Также были два человека ,которые о пикапе знают только по наслышке (тоесть по моим словам) Один маленького роста примерно 164 см нормальной такой внешности,спортсмен, но рост...назовём его Гном, другой где то 175 здоровенький ,тоже спортсмен внешность где то на 5.5-6-ку назовём его Здоровяк.

Очень долго их уломывал к кому то подойти, но всётаки уломал, и как вы знаете, после первого подхода загорелись. Начнём по очереди. Цель просто заговарить с девушкой, по возможности взять телефон.

ЧСП кричит во весь голос:

- да если б у меня небыло девушки, я бы тут всех перекадрил, давайте подходите)) (сам ЧСП реально где то на 7 балов)

Ну первый в агонь пошёл конечно же я. Придумали на ходу какую то идиотскую открывашку и пошли.

Вижу девушка баллов на 6., но в возрасте лет таки 25. Сразу этого незаметил..

-Привет ,неподскажешь где здесь Атриум?

-(нахмуренное лицо) это что новый способ знакомства? 0_о

Нечего даже неуспел сказать ,потому что в голову нечего непришло, 1-ый подход как говарится комом.) Иду дальше вижу две девочки 5.5-6 неплохо одеты всё норм, как позже узналось малолетки ...(

Немного актёрской игры, изображаю перед ними что типо что то ищу. Потом резко поварачиваюсь и говарю:

Я:-Девушки вы должны мне помочь, никак немогу найти туалет скажите где он!!)

Д-К+(Начинают обьяснять...)

Я:-Проводите меня, а то сам ненайду!

Д-(на самом деле непомню что они ответили , но начинаем активно искать туалет)

Я-(По пути распрашиваю, как часто они суда ходят, где одеваються, вроде нормально отвечают)

дошли до туалета

Ну вот и дошли (и тут был момент ,когда нада было закрывать, но мой ВД почему то сказал: "блин ты же туалет искал срочно, а тут ещё будешь стоять и телефоны просить" хотя на самом деле шанс взять телефон был ...)

На моих подходах закончим.

ЧБСХ: Страха небыло были тупо подходы, во втором подходе хорошо открыл, создал общую цель , поддерживал разговор.

ЧМБСЛ: Ну во первых больше настойчивости, гибкости в поведении,в первом подходе нада было убрать улыбку с лица,и сделать слегка потерянное лицо. во-вторых надо было прожать на телефон во втором подходе, шанс был 70% что возьму...Гадкий ВД...

Выход Гнома (очень долго его уламывали, но когда уломали всётаки, его так пропёрло)

1-ый подход в магазине H&M парнишка оказался более настойчивый чем я)

Девушка малолетка баллов на 6 симпатичная

-Девушка неподскажите где здесь Атриум?

-К+ Молодой человек не смешно

-А что здесь должно быть смешного, мне нужен Атриум!

-Спросите у продавщиц

-Ну я думал вы лучше знаете

-Нет точно нелучше=)

-Ну извините тогда

Насколько я заметил боковым зрением, он почти несмотрел в глаза, говарил практически в затылок...((

Второй подход

Блондинка лет 21 где-то, на 8-ку минимум

Непомню что он рассказывал, но она ответила холодно..

След. Подход Девушка лет 19, брюнетка 7,5 баллов

-Девушка неподскажите...

-(Призрительный взгляд в пол оборота) неподскажу

На этом он скис...

ЧБСХ:Опять же преодалел страх, до этого немог просто так подойти к незнакомой девушке,проявил настойчивость при первом подходе.

ЧМБСЛ:Ну во первых Больше Больше настойчивости, модель "Подонка" ему бы подошла ,т.к. на вид он выглядит безобидным, от него нельзя ожидать нечего плохого.Очень много слов с частицой "не" пытаюсь отучить от этого его. и смотреть в глаза!

Подход Здоровяка

Подошёл 1 раз, я недумал что так долго будем уламывать примерно пол часа искали что ему сказать, и к кому подойти.

Около кассы в кинотеатре девочка 5.5

Завёл разговор

-Девушка подскажите на какой фильм лучше всего пойти?

-А какой жанр вам больше нравится?

-Да мне без разницы..)

-Ну незнаю, вот Робин Гуд неплохой фильм.

-Да? а про что там? по истории снято?

-Ну да..

-А может вместе на этот фильм пойдём?

-Ну я его уже смотрела)

-А вы щас на какой фильм?(она была с подругой, но почему то я её незаметил, видимо Поп корн покупала)

-Такой то(непомню название этой комедии)

-А ну ладно, а может дадите свой телефон ,я вам позваню встретимся

-(Любезно отшила) непомню какими словами, но всё было во фрейме приятного общения.

ЧБСХ:Ну опять же преодалел страх, до этого ниразу...Закатил неплохое общение.

ЧМБСЛ:больше настойчивости, очень много неуверенности в словах, последнюю фразу с телефоном можно было сказать по другому, мне кажется подошло бы "Нам с тобой есть о чём поговарить (достаёшь телефон) Давай телефон"!

Вот и всё на что смог уломать, у самого дико болел живот,продолжать уже несмог(( Но в целом всё было позитивно. море новых ощущений (не у меня конечно), ресурс был поднят на максимум. Поехали домой в отличном настроении.

Нравятся очень твои филды, благодаря им понимаю, что не последний ТФН на этом форуме :lol:

Ну и подстегивают в поле выйти, как никакие другие филды гуру :rolleyes:

Нравятся очень твои филды, благодаря им понимаю, что не последний ТФН на этом форуме :lol:

Ну и подстегивают в поле выйти, как никакие другие филды гуру :rolleyes:

главное не ссать) да нет я не ТФН , просто я невижу смысла выкладывать свои удачные подходы, но если вам так надо могу и их выложить) я своим филдом хочу проанализировать свои ошибки, да и ТФНов подстегнуть чтоб нездавались!)

З.Ы как минимум половина обитателей форума ТФНы.

главное не ссать) да нет я не ТФН , просто я невижу смысла выкладывать свои удачные подходы, но если вам так надо могу и их выложить) я своим филдом хочу проанализировать свои ошибки, да и ТФНов подстегнуть чтоб нездавались!)

З.Ы как минимум половина обитателей форума ТФНы.

Ошибки ТФНские, некоторое прям как у меня :lol:

ТФНов то много, только малый % пишет свои филды, тем более в адекватном стиле, в основном их сложно читать..

ну по сравнению с мега гуру! я конечно ТФН, хочу сказать что и удачные знакомства бывают)

"Девушка, а НЕ ДАДИТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ?

Разве ж так можно ?

Давай свой телефон, я тебе позвоню! Как-то так..."

к чему ты это?)

Это к тому, что надо брать телефон, а не спрашивать разрешения.

Разжую немного...

Ты когда чем то занят или просто не подходящий момент и к примеру спросят у тебя "А вы не подскажите который час"

Что легче всего ответить?Конечно же "НЕТ".

На вопрос "Подскажите пожалуйста, который час" шанс получить ответ на вопрос на много выше.

Это к тому, что надо брать телефон, а не спрашивать разрешения.

Разжую немного...

Ты когда чем то занят или просто не подходящий момент и к примеру спросят у тебя "А вы не подскажите который час"

Что легче всего ответить?Конечно же "НЕТ".

На вопрос "Подскажите пожалуйста, который час" шанс получить ответ на вопрос на много выше.

Ты меня учишь щас?) я и сам про это знаю)

На самом деле не всегда вариации фраз с "может" или "если" или " а может" и т.д. являются негативными - все зависит от конкретной ситуации.Самое главное в любой фразе это мета, а не словесная конструкция(конечно же если ваш стиль общения не директ).Если же использовать директ, то как я уже говорил в соседней теме, при деректе используются конкретно речевые конструкции, которым как раз таки и уделяется самая большая роль, т.к. при директе практически полностью отсутствуют интонация, эмоции, невербалика и т.д. Так , что, если ты используешь не директ, то лучше поработай над голосом, интонацией и невербаликой - это для начала, когда докачаешь до более менее сносного уровня - дальше будет проще.

Кстати говоря "наибольшая активность в знакомства 205 " - другим советуешь что то, а сам даже подойти не можешь - где логика? :) Старый добрый принцип - советовать лучше, чем делать? :)

Кстати говоря "наибольшая активность в знакомства 205 " - другим советуешь что то, а сам даже подойти не можешь - где логика? :) Старый добрый принцип - советовать лучше, чем делать? :)

немного непонял к кому вопрос)

Вопрос к тебе :)

теперь я не понял смысл вопроса=)

Думаю в том, что ты видешь активную жизнь в "Знакомствах". Постоянно всем что-то советуешь, а сам даже познакомиться подойти не можешь.

Вопрос к тебе :)

теперь я не понял смысл вопроса=)

Думаю в том, что ты видешь активную жизнь в "Знакомствах". Постоянно всем что-то советуешь, а сам даже познакомиться подойти не можешь.

Я не веду активную жизнь в "знакомствах" я тут реже всего бываю, моих сообщений тут немного, чаще всего вы можете увидеть меня в стильной.

Да и страх подхода я уже преодалел, проблема в результативности от этих подходов, но с этим я работаю. Ведь я только "начинающий")

И правда, пополняется так часто, что аж читать не успеваю :lol:

харош мне тему засирать) я стараюсь по мере возможности)

• 5 месяцев спустя...

И подсел я к ней , а она мне отвечает ,тааак вы сели суда чтобы мне фильм мешать смотреть?

-(Ну я опупел,подумал может месячные и промолчал)

Кароче так врятли что будет понятно, начну с начала

25 ноября 2010

Погодка отличная, ни тепло не холодно)) после универа решили пойти в кино ,точнее поехать, друг на машине подъехал в этот день, сели в машину, у меня с собой денег было не ахти,поэтому решили заскочить ко мне домой за деньгами)). Приехали к моему дому взял я немного деньжат на кино,сел обратно в машину и двинули мы в сторону кинотеатра(нас было трое) , покатались чуток поржали, заходим в кинотеатр, и как на зло,все нормальные фильмы либо уже закончились сенсы, либо слишком поздно начнутся, недолго подумав решили пойти в ТЦ похавать в "Ресторанном дворике"(кто не знает, это место где есть небольшие кафешки типа макдональс,сбаро,ростикс и т.п. и куча столов). Народу было не особо много сели за столик, я остался сидеть,а френды пошли себе взять чего нить, мне почему то есть не хотелось)) наверно потому что я похавал перед институтом хорошенько.

Как только мы зашли я приметил девочку ,где то баллов на 5,5 она сидела и что то хавала из макдональса. Други пришли и тоже её заметили начали ,подпинывать меня мол "подойди ,клевая девчонка" и все в таком духе.(они еще не знали что как только я её увидел я уже решил что подойду) Я говарю "ребят я её давно заметил,\ подойду" они всеравно не замолкали

-Да иди уже что сидишь,щас кто нибудь другой подхватит)

-Да это тебе не клуб, тут у меня конкурентов нету))

-Да пофиг иди она же щас уйдет)

-Ребят сказал что подойду,значит подойду,не надо меня пинать

-Ок только обещай что подойдешь

-Тааакк...

-Всё понялл..

Дождался я немного пока она дохавала она встала собралась идти, ну я про себя "понеслась" и подхожу

быстрым шагом догоняю трогаю со спины за плечо легонько так,(заметил что она в наушниках,сблизи выглядела на 6)

-Блин,не надо было так пугать =)

-Так и знал что испугаешься ну ладно=)Меня КакТу3 зовут

-Как?(заинтересованное лицо)

-Какту3) да знаю необычное имя))а тебя?

-Ааа Анастасия

-А ты одна?(незнаю зачем спросил)

- :unsure: Нуу да)

-А ты учишься где то?

-Нет я работаю стилистом тут (в ТЦ)

-(странно никогда её не видел,ну это не удивительно у меня с памятью на лица не очень, в этом вы еще убедитесь)мм класно

-Ладно скажи номер я тебе позваню

-89***(странно не ломалась даж)

-(дозвон,она показывает телефон, типа вот он ты мне звонишь)

-Ну замечательно увидимся ещё;) пока

-мм,пока :)

Пришел сел на своё место всё замечательно, чуть погулял и пошли домой пешком

26 ноября

Хочу ещё раз напомнить память у меня на лица не очень)

Из за вчерашнего неудачного похода в кинотеатр,решили повторить попытку, но что то мне не очень хотелось,и не зря, хотя....

Пошли опять втроём там встретились с еще одним ,не нашли опять билетов на нормальные фильмы и купили билет на фильм "Сутенер" (тоже не плохой впринципе,понравился)

сидели во всех местах ждали пока начнется фильм,заи..ались на самом деле ждать) но это ничего сидим в кафе кинотеатра, сидим сидим, и тут проходит девушка, трудно было не заметить, стиль в моем вкусе, я приметил её, и спросил

-Слушайте лицо у неё знакомое , где я мог её видеть?

- :mellow: хмм нет ,где мог?

-Не знаю но лицо знакомое

-(кто то сказал) Да это же Настя вчерашняя

-Что серьезно?

-Да да ,(хором почти сказали)иди подойди блин

-Да щас пойду да

Пошли в сторону кинозалов, уже 9 минут до начала сеанса, она куда то исчезла(думаю может на свой фильм зашла, пофиг думаю)

Сели играет релаксная музыка, ещё реклама не началась , и тут заходит она в наш зал) я думаю "оооопана" заходит садится сзади нас.(походу в туалет зашла тогда)

1 френд мне говарит

-И что так и будешь сидеть иди рядом подсядь)

-Да сяду сяду.

Она проходит садится, я на неё смотрю долго, замечаю что она улыбнулась говарю "Привет" она такая "сдрасьте" френды начинают истерически ржать,я в непонятках шёпытом спрашиваю, "что смешного то?" "да, не не всё нормально" .Ну я не придал значения.

Началась реклама я подсел к ней, она вроде была не против, начал с ней разговаривать

-Что отдыхаешь сегодня?

-тааак вы сели суда чтобы мне фильм мешать смотреть?( и палец ко рту подставляет ,типа тшщщщ..)

-(я офигел ,ну думаю ПМС чтоли, помолчу весь фильм в конце поговорю)

Она смеялась комедия всётаки, но со мной не общалась)

в середине конца фильма вышла куда то, опять в толчок наверно ,зашла обратно села рядом со мной ,я почему то подумал щас выйдет,а когда придёт сядет на другое место но этого не произошло)

Досмотрели фильм, я начинаю с неё разговаривать, она особого внимания не уделяет.

-Насть,а что ты в субботу делаешь?

- :mellow: Учусь

-Ну в субботу если честно я тоже не могу,а в воскресенье?

-Не решила пока слушайте я не знакомлюсь)

-Да мы уже знакомы поздно)))

-К++ дааа?)

-Ну да я тебе в воскресенье короче позваню) всё пока

-(Она сделала странное лицо разочарованное чтоли,и зашла в туалет)

Она зашла в туалет) энурес чтоли подумал я)

Отхожу,друзья догоняют спрашивают,

-ну что номер взял?*

-нафиг? у меня есть её номер)

-да?? а нафиг ты телефон свой достал))?

-не знаю время посматреть)

Я начал догадыватся)и говарю

-Блин это че не Настя была?)))

-(истерический смех) Да блин они даже не похожи, ты че не понял чтоли?))))

-@ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

-У той волосы темнее были, и это малолетка вообще)

-Мдаа,сказали бы раньше я бы нормально познакомился, хотя она мне не очень понравилась пятёрка такая

-Да ты че нормальная она!

-Мне виднее было) вы её в темноте видели,а я при хорошем свете, и лицо мне её не понравилось, Настя симпатичнее)

Потом мы разошлись,нам с моим лучшим другом в одну сторону он говарит..)

-Дааа хорошо что ты её хоть Настей не назвал!

-Назвал :(

-(Истерический смех)

-

-

Kakty3 , сообщение номер 26 зачем тут? То как ты давал пинки друзьям? Без обид , ВВ у тебя вроде неплох , так в чём проблема? Ты же тоже ждёшь пенки или что там у тебя? А да , подходишь легко но коэффициент маленький.

Так вот , не страдай ерундой и не понтуйся перед друзьями , объясни тупо прелести пикапа и пусть они курят форум , и удачи им в том чтоб они сами филды писали.

Всего доброго. Надеюсь ты меня понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...