Перейти к публикации
пикап.Форум

Сотовые телефоны и их обладатели)))

MCRM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот скажите, дорогие друзья, нафига нужен сотовый телефон?? Ответ, казалось бы, очевиден - чтобы всегда быть на связи!! Ан нет!! Вот познакомился ты с девушкой, обменялись вы номерами телефонов. Вроде все ништяк, ага? Приходишь домой, весь такой на позитиве и решаешься вечерком ей позвонить, чтобы назначить встречу на след. дни... И чтобы вы думали??? Трубку них**я не берет. Хорошо. Первый раз не взяла, ну мало ли, может в душе или туалете, понятно...Но ты набираешься терпения и через 30 минут перезваниваешь (а может у нее запор???))))) - результат тот же. И вот вопрос: зачем трахать мозг этими номерами, этими телефонами, если трубку то все равно не берешь? Или это игры у них такие? Типа побегай за мной? Да нах**й ты нужна, принцесса, если гордость твоя не позволяет взять трубку даже...Ну не знаю, может я слишком критично к этому отношусь...В общем, девушки, я вас прошу, если вы и даете номера телефонов мч, то уж будьте добры, отвечайте на входящие звонки или в крайнем случае напишите смс что вы заняты и перезвоните позже, в этом нет ничего унизительного и постыдного!

Опубликовано:

бедный пионерчик))

не грусти, все будет ок=)

Да жалеть меня зачем, топик не для этого создан был)))) Лучше сказал бы, вот какой логике они следуют, позволяя себе вести себя таким образом? ( о как загнул-то))))

Опубликовано:

бедный пионерчик))

не грусти, все будет ок=)

Да жалеть меня зачем, топик не для этого создан был)))) Лучше сказал бы, вот какой логике они следуют, позволяя себе вести себя таким образом? ( о как загнул-то))))

не понравился)) и дала чтобы не надоедал а ушел себе восвояси)

з.ы. ну или телефон где нить валяется у черта на куличках)

Опубликовано:

Ты записываешь её номер, а не она твой. Так что, когда звонишь ей, у неё высвечивается незнакомая комбинация чисел. И чего бы ей торопиться брать трубку и ещё посылать туда смски?))

Опубликовано:
не понравился)) и дала чтобы не надоедал а ушел себе восвояси)

так и есть. В домобильную эру девушки по тем же причинам давали неправильные номера. Но теперь проверить, тот ли номер можно прямо на месте. Вот она и вносит тебя в записную книжку как контакт "не бери трубку!"

Опубликовано:

Да не, ребят, для случаев отшива можно же просто сказать как обычно - прости дружок, у меня есть парень. А тут, на мой взгляд, идет простое набивание своей цены, как же иначе..Вот только тупо как-то, зачем это надо? Ведь гораздо проще не давать ни телефон, ничего, если уж не в карту тебе человек...

А по поводу что у нее высвечиваются незнакомые цыферки..Не такой уж я и пионер, всегда проверяю и звоню ей сразу же на месте)))

Опубликовано:

Да не, ребят, для случаев отшива можно же просто сказать как обычно - прости дружок, у меня есть парень. А тут, на мой взгляд, идет простое набивание своей цены, как же иначе..Вот только тупо как-то, зачем это надо? Ведь гораздо проще не давать ни телефон, ничего, если уж не в карту тебе человек...

потому что надо парить мозг что-то придумывать а тут дал телефон и ты ушел, красота ;)

тем более немалая доля пикаперов воспримет слова про парня, как "проверку" и начнут дальше еба*ь мозг своим креативом.

А по поводу что у нее высвечиваются незнакомые цыферки..Не такой уж я и пионер, всегда проверяю и звоню ей сразу же на месте)))

ути) а кто тебе сказал что кто-то их прям сразу сохраняет?)

Опубликовано:

А вообще вывод из всего сделал, что если знакомишься с девочкой с одного института, то нахер ей звонить, гораздо проще найти ее в институте и поговорить с глазу на глаз так сказать, чтобы быть уверенным на все 100% чего и как))))

Опубликовано:

Может быть уйму причин почему она не берет трубку.

1-Как самая распространенная не понравился, был слишком назойлевый, чтобы избавиться от тебя дала номер.

2-Посорилась с другом дала номер, вечером помиралась у них был безбашанный секс забила на все тысячи номеров, что оставила за это утро.

3-Хотела просто поднять свою значимоть, смотри какая я крутая (перед пожружками, парнями, самой собой или тем же другом).

И еще можно привести миллион причин.

Лучше метод в твоей ситуации это вызвон через месяц, а еще лучше через пару месяцев.

Опубликовано:
И вот вопрос: зачем трахать мозг этими номерами, этими телефонами, если трубку то все равно не берешь?
твои рассуждения напоминают идотизм некоторых юзеров аськи - если типа я тебе написал, ты мне должен ответить, да? а если я не хочу?

так и с телефоном - наличие телефона ещё не означает что к примеру, я обязан брать трубу при звонке.

кроме того - конкуренция очень высока за внимание девушки, и то, что она не берёт трубу, означает только одно - проще дать тебе телефон чтобы ты отвязался и потом занести тебя в чёрный список, чем объяснять тебе что ты - неинтересен ей, подход херовый, не заинтересовал девушку, твоя значимость = 0

Опубликовано:

Dimmonix, ok, как вкладываться разумно ?

т.е. чтобы и не переживать и удалять во время и на подходе сразу определить, есть перспектива развития или нах оно нужно ?

Опубликовано:

Может я чего не понял, но какая проблема-то? Ну позвонил, ну не взяла? и что? Найди еще одну и звони ей.

Однажды стрельнул у 7ки номерок. Вызвонил, назначил встерчу. Перед встречей звоню- не берет. Больше я ей не разу не звонил и на встречу не пошел. Через какое-то время встретившись с ней я даже виду не подал, что помню о том случае. Просто поговорили позитивно. Теперь она меня достает, пытается привлечь внимание сама.

Вывод: Уважай себя, свое время и свои нервы. И люди потянутся.

Опубликовано:
И вот вопрос: зачем трахать мозг этими номерами, этими телефонами, если трубку то все равно не берешь?
твои рассуждения напоминают идотизм некоторых юзеров аськи - если типа я тебе написал, ты мне должен ответить, да? а если я не хочу?

так и с телефоном - наличие телефона ещё не означает что к примеру, я обязан брать трубу при звонке.

кроме того - конкуренция очень высока за внимание девушки, и то, что она не берёт трубу, означает только одно - проще дать тебе телефон чтобы ты отвязался и потом занести тебя в чёрный список, чем объяснять тебе что ты - неинтересен ей, подход херовый, не заинтересовал девушку, твоя значимость = 0

А вот порой хочется, чтобы она открыто сказала - парень, ты мне неинтересен, подход у тебя херовый да и значимость твоя для меня=0))))))))))))

Ладно, не взяла она трубку, но зачем потом присылать смс с извинениями за то,что не брала трубу и после этого не то что трубку не брать,а просто сбрасывать звонок? помоему это черезчур)))))))))))

А вообще всем спасибо за оказанное внимание к данному топику)))

LA2 - истину глаголишь)))

Опубликовано:

А вот порой хочется, чтобы она открыто сказала - парень, ты мне неинтересен, подход у тебя херовый да и значимость твоя для меня=0))))))))))))

а ты бейсбольную биту достаешь и ка-а-а-к ей...ХЕРАКС! :lol:

"Кинул пацана? По е@алу НА!"©РэперСява

Опубликовано:

Может я чего не понял, но какая проблема-то? Ну позвонил, ну не взяла? и что? Найди еще одну и звони ей.

Однажды стрельнул у 7ки номерок. Вызвонил, назначил встерчу. Перед встречей звоню- не берет. Больше я ей не разу не звонил и на встречу не пошел. Через какое-то время встретившись с ней я даже виду не подал, что помню о том случае. Просто поговорили позитивно. Теперь она меня достает, пытается привлечь внимание сама.

Вывод: Уважай себя, свое время и свои нервы. И люди потянутся.

полностью с тобой согласна))

а с этой девочкой что?больше не интересна?

Опубликовано:

полностью с тобой согласна))

а с этой девочкой что?больше не интересна?

Да пока не до нее. В отпуске дойдут и до нее руки ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...