Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Привет всем!) всем удачной недели) а у меня проблема вот какая! так уж получилось что раньше все получалось хорошо в отношениях, а тут полный тупик и вот хочу попросить совета как поступить!)

С девушкой встречаюсь 1.5 года! ей 19, мне тоже! за это время были ссоры, сопли, слюни и все такое! Раньше было плевать на отношения, я ей не звонил, ни писал, на встречи звала меня она :D ну я думал пройдет чуть чуть времени и она отстанет)

Но потом начал понимать что без нее мне плохо, а через несколько месяцев окончательно понял что люблю ее)

Суть проблемы: у нее очень мало свободного времени! Поэтому чтобы встретится мне приходилось ездить по всему городу за ней где бы она не была! Меня это напрягало!

Две недели назад я ей предложил как то решить эту проблему, на что она дико обиделась! сказала, что у меня к ней вечно притензии) А ночью мне вообще пришла смска с текстом типа: "Прости. Прощай."

Я ее успокоил, убедил что все хорошо, вообщем отношения продолжились! Но как раз после той ссоры начались проблемы, уже две недели она не берет трубку, на предложения встретится отвечает коротко: Нет.

Причины никакой не говорит! есть еще одно но: примерно также две недели назад она узнала что до нового года я встречался не только с ней, но и с другой девушкой...

Вообщем девушку нужно как то вернуть, кстати она обещает сменить номер если я не перестану ей звонить! :D Вот дошло до такого! Завтра она уезжает отдыхать на море на 10-12 дней!

Как поступить не знаю... Характер у нее еще тот, можно сказать стерва, но для меня ангелок)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...