Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю девченку, люди спасите нас!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 24 года, ей 23. Встречался с этой девочкой где-то месяц. После первого секса решил в нее влюбится. Девочка очень симпотичная, с ней когда идешь по улице, все внимание только на вас. Через 2 недельки после наших встреч, я уехал в командировку. От туда звонил ей каждый день, давал ей понять что я по ней скучаю и т.п. Потом на 2-ю неделю моей командировки произошла такая фигня. Она мне пишет в агенте, что ходила к гинекологу и нашли какую то фигню, которая передается только половым путем ну и затем мне говорит все ПОКА! С этого момента все и началось. Я сам проверился, оказался чистым и здоровым, позвонил ей, сказал что общался с врачами ну и мы замяли эту фигню, типо она подцепила это в бане. Правдо после этого даже не извенилась передомной (очень обидно). Приежаю с командировки, сразу поехал к ней. Покатался с ней на моей машине, съездили на гонки. В 11:30 отправил ее домой. В 12:00 позвонил ей чтоб пожелать спокойной ночи, узнаю приехал какой то МЧ и сидит у нее дома, типо просто друг. Ну я так подумал и договорился всем нам попить чего нибудь и типо сейчас тоже приеду. Приехал, на этого пацана ноль эмоций, сижу сосусь с ней, он аж теряется. В 4 утра он сваливает домой, я остался у нее. Хорошо провели время почти сутки. Секса не было, так как у нее месячные. За то время когда мы были вместе она говорит, что теряет ко мне интерес, короче идет занижение значимости с ее стороны. Ну я вечером следующего дня ушел от нее, мы еще пара на тот момент. В тот же день я пошел в клуб, звоню ей ночью, спрашиваю как она. Говорит что опять с этим другом, сидят пьют коньяк. Сказал чтоб приежала сюда в клуб. Приехала вместе с ним правдо через 3 часа после звонка. ну я на нервах весь, правдо виду не даю. Когда возвращались с клуба, поехал к ней. Мы уже почти легли спать, тут вдруг заваливается этот друг, включает музыку, короче я вообще не доволен, ругаться с ним не стал, так как в комнате был ребенок, не хотел весь этот сыр бор устраивать. Просто пошел выключил музыку, обнял ее маленькую сестренку и уснул. К своей девушки даже пальцем не притронулся, ребенок был между нами. Утром в 7 утра встал и ушел не объяснив не слова, уехал на дачу, там меня аж вообще всего трясет, 3-дня невысыпание плюс она мне нервы потрепала, хорошо хоть телефон дома оставил. Вечером позвонил ей домой, сказал что нам лучше сделать тайм аут на недельку, там посмотрим. На следующий день ее 6-летняя сестренка сделала так чтобы я пришел к ней. Ну я пришел. Мы просто спали вместе, даже не целовались. На следующий день попросил ее впустить меня переночивать, так как проблемы с мамой из за моих гуляний. Впустила. Я пришел с шампанским и пироженным. Она говорит что не будет пить шампанское и сейчас куда то уежает, типо я остаюсь один. Ну я говорю не хочу быть один и ухожу, забрав шампанское)), сказав если что приду. В 11 звонит мне, спрашивает приеду ли я, говорю что померился с мамой и не приеду, хотя сам зажигал с другими девченками. Сам пропал на 2 дня, телефон в это время выключен, включал его в 1 ночи, после моих Т10Д, была смс: Я скучаю по тебе. Ну я в ответ написал тоже самое. Через 2 дня звоню ей, говорю что соскучился, можно ли на 30 минут приехать к ней. Приехал. Она куда то собирается. Тут на мобильник звонит человек с кем она должна уехать, я ору в комнате: "Забирай ее, она беспонтовая". Ну тот человек сразу бросил телефон, почему незнаю. Дальше целую ее она бесится от этого. Затем серьезный разговор почему мы не можем быть вместе. Я узнаю что она мне много чего врала. Оказывается она нигде не работает, живет на деньги которые ей оставил бывший парень у нее проблемы с гражданством. Я ей сказал что не готов с ней быть у нее нет высшего образования нет целей она с другой страны и хорошо что мы расстаемся. Пропал на 2 дня. Вчера списался с ней в агенте, болтали не очем, тут у нее срыв на меня, ставит меня в игнор, в гостевую книгу постоянно пишит: КАкашка и т.п. Ну я в ответ на ее страницу прикольную такую картинку ставлю, пытаюсь ее вывести в позетив. Ухожу делать Т10Д, возвращаюсь немного пьяный и по глупости делаю намек на то что не безразличен к ней. Отправил смс: "Спокойной ночи, твоя какашка))" и все. В ответ тишина. Звоню ей утром, не дома не на сотовом телефон не берет. Что можете сказать, хочу чтоб этот ужас закончился, подскажите как дальше действовать? Мне уже надоело блядовать, хочу постоянную девушку как она! Очень жду ваших советов!!!!

Дочитал до гинеколога. Вынос мозга. Ищи другую.

Что значит вынос мозка?

Искать то будем, но хочу чтоб она была моей, есть рекомендации к действиям?

Искать то будем, но хочу чтоб она была моей, есть рекомендации к действиям?

Ну не знаю.. Если только поменять этой шалаве мозги.. Что еще делать я не знаю.

После первого секса решил в нее влюбится
ппц
ее 6-летняя сестренка сделала так чтобы я пришел к ней. Ну я пришел
ппц №2
обнял ее маленькую сестренку и уснул
ппц №3

Ухожу делать Т10Д, возвращаюсь немного пьяный
ппц №4
Мне 24
тебе 14
хочу чтоб этот ужас закончился
тогда разбежацца и убицца ап стену

но тем не менее -

чить форум

читать ФАКи

Автор, я не знаю какими словами и что тебе советовать.

закрывать не буду. Такой шедевр сам умрёт

Если только поменять этой шалаве мозги..
И автору тоже

что делать: прочитать статью Богачева "блядство и его причины" и не решать влюбляться в блядей. Далее забить на неё потомчто с ней тебе ничего кроме мозготраха не светит.

Где найти эту статью?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...