Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки содержанки

D1onis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверняка все хоть раз в жизни видели девушек содержанок ну или банально слабых на передок у которых ты можешь быть 53-им ну или 37-ым что ничего не меняет.

И это было весьма заметно в поведение и что уж говорить было написано на лице.

Собственно стало интересно отчего у девушек отпечатывается на лице если она бля*ствует?

з.ы. Кстати в тоже время у парней\мужчин подобного ниразу не видел, он мог переспать с сотней девушек, однако это никак не отразиться на его лице, да и поведение может станет лишь немного более уверенным.

Опубликовано:

ого и что же на лице отпечатывается?

и почему ты ставишь в один ряд содержанок (у к-й может быть это и вовсе первый мужчина,просто с финансами) и блядей?

Опубликовано:
ого и что же на лице отпечатывается?

и почему ты ставишь в один ряд содержанок (у к-й может быть это и вовсе первый мужчина,просто с финансами) и блядей?

это трудно описать но это, в клубах ты наверняка видешь девушек которые пришли на охоту за обеспеченным парнем, вот тут тоже самое.

как факт содержантка вечной не бывает и спустя годик её меняют, да и часто у подобных мадам по несколько толстых кошельков есть)

Опубликовано:

У блядей отпечатывается. Почему? Наверно стиль жизни такой. Его сразу и заметно. Насчет содержанок - это из другой оперы и я отношусь к ним совершенно нормально. Как и к блядям. Если мужик многих трахал - самец, а если девушка - блядь???? ДВОЙНЫЕ стандарты!!!!

Опубликовано:

У блядей отпечатывается. Почему? Наверно стиль жизни такой. Его сразу и заметно. Насчет содержанок - это из другой оперы и я отношусь к ним совершенно нормально. Как и к блядям. Если мужик многих трахал - самец, а если девушка - блядь???? ДВОЙНЫЕ стандарты!!!!

я не говорил что мужик самец) я лишь писал что у него на лице нет отпечатка от подобной жизни;)

Опубликовано:

Отпечатывается на лице характер, и именно он является причиной бл*дского поведения.. :) Т.е пресловутые бл*дские глаза и лицо не являются следствием слабости на передок )

И ещё есть момент, бывает девушка просто любит секс и сама тщательно выбирает с кем спать.. не понятно почему это воспринимается как слабость? ))

Опубликовано:

это трудно описать но это, в клубах ты наверняка видешь девушек которые пришли на охоту за обеспеченным парнем, вот тут тоже самое.

как факт содержантка вечной не бывает и спустя годик её меняют, да и часто у подобных мадам по несколько толстых кошельков есть)

в чем это выражается? (давай не про клубы,там большинство ведет себя более чем расслабленно)

можно вести себя как леди,но это не говорит о высоких моральных принципах

Mr. Smith-2

двойные стандарты,но я так считаю тоже

Опубликовано:

Кстати мне кажется у фанатичного пикапера который при каждом удобном случае собирает телефоны, судорожно вызванивает и зачотит отпечатывается что он блядун.

Опубликовано:

Собственно стало интересно отчего у девушек отпечатывается на лице если она бля*ствует?

это все гены, которые определяют фенотип (отпечаток на лице) и поведение (бл*дство) :)

хотя проще определить по стилю одежды, для девушки это как визитная карточка.

з.ы. Кстати в тоже время у парней\мужчин подобного ниразу не видел, он мог переспать с сотней девушек, однако это никак не отразиться на его лице, да и поведение может станет лишь немного более уверенным.

опытного блядуна видно издалека - по фосфорическому блеску глаз)))

если серьезно, есть свои особенности. не только "на лице", практически вся невербалика, включая мимику, жесты, манеру разговора.

Опубликовано:

не факт. Если она стоит на дороге в сетчатых чулках, то тут и гадать не надо. А если в офисе и костюме? а если за 30 лет? только поведение.

мужик всегда халёный, когда не с бодуна.

а вообще какая разница чтобы переспать. Если есть планы на такую, то тут только сбор информации поможет.

у гулящих девок как правило рожа поношенная и жопа тоже.

Опубликовано:

не факт. Если она стоит на дороге в сетчатых чулках, то тут и гадать не надо. А если в офисе и костюме? а если за 30 лет? только поведение.

— Вы купили новые сапоги, Вера?

— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?

— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.

— Значит, хорошие сапоги, надо брать. (с) служебный роман

обычно для определения бл*ди девушки используют формулировку "дешевка", а это характеристика прежде всего стиля одежды, а потом уже и стиля жизни. возможно, мужчины просто не так зациклены на шмотках, но для женщины это как штрих-код на сопернице :)

Опубликовано:

обычно для определения бл*ди девушки используют формулировку "дешевка", а это характеристика прежде всего стиля одежды, а потом уже и стиля жизни. возможно, мужчины просто не так зациклены на шмотках, но для женщины это как штрих-код на сопернице :)

глупости.если,конечно,ты не ведешь речь о девушках из ближнего зарубежья,которых снимают на ленинградке

Опубликовано:

И ещё есть момент, бывает девушка просто любит секс и сама тщательно выбирает с кем спать.. не понятно почему это воспринимается как слабость? ))

никто не воспринимает как слабость, мы тут не обсуждаем почему)) мы обсуждаем что отмечается на лице)

в чем это выражается? (давай не про клубы,там большинство ведет себя более чем расслабленно)

можно вести себя как леди,но это не говорит о высоких моральных принципах

лицо потасканное становиться.

леди из деревни?) боже упаси, практически нереально быдлу привить подобное) только в сказках)

это так же непросто объяснить как понятие "порода" =)

Кстати мне кажется у фанатичного пикапера который при каждом удобном случае собирает телефоны, судорожно вызванивает и зачотит отпечатывается что он блядун.

ты таких знаешь? я лично нет.

это все гены, которые определяют фенотип (отпечаток на лице) и поведение (бл*дство) :)

весьма возможно

если серьезно, есть свои особенности. не только "на лице", практически вся невербалика, включая мимику, жесты, манеру разговора.

что именно читается? что серьезно не настроен на тебя именно?

Опубликовано:

жизнь просто кишит примерами когда ОЖП упакована и с мужем обеспеченным, и всёравно трахается на стороне, при этом находя кучу оправданий: муж внимания мало уделяет, скучно, хочется разнообразия, в сериале видела...

Опубликовано:

Да, мужчины, я согласна с Serdika.

По вам тоже видно! И кстати по первому же впечатлению, а не после долгого анализа...

Что по девушкам, что по парням видно одинаково. Просто на вас эти бабники не смотрят так, как на нас - и вам не видно)

Еще есть такая книга Л.Н. Толстой "Крейцерова соната", там как раз герой рассуждает на тему продажности женщин, и приходит к выводу, что нет разницы между б*** и теми, кто выходит замуж за богатого или выгодного жениха. Только в первом случае все честнее- женщина не пытается завуалировать свое положение. Причем - раньше жениха, мужа выбирали родители девушки, и устраивали их встречи, вплоть до выбора одежды и места, и одевали так, чтобы тот кто надо захотел... Так что получается уже с давних времен дочерей рассматривали, как возможность выгодно выдать замуж. Еще там есть мысль, что если мужчина не хочет с женщиной иметь моральных взаимоотношений, не быть ей морально чем-то обязанным, то он делает ей дорогой подарок или как-то помогает по жизни материально косвенно - с работой, например. И это как-бы не желание женщин себя продать, а коллективное безсознательное. Вообщем почитайте книгу)

Опубликовано:

что именно читается? что серьезно не настроен на тебя именно?

бабник вполне может быть серьезно настроен, это не показатель.

может, какая-то излишняя подвижность, суетность, игра на публику с целью привлечения внимания.. снисхождение к женщине по некоторым вопросам.. скупость, кстати)))

жизнь просто кишит примерами когда ОЖП упакована и с мужем обеспеченным, и всёравно трахается на стороне, при этом находя кучу оправданий: муж внимания мало уделяет, скучно, хочется разнообразия, в сериале видела...

таких случаев 99% :) и чтобы вычислить оставшийся 1%, нужно в прямом смысле докапываться до бл*дских генов прабабушки, судить по одному только поведению рискованно..

а вот тех, которые отличились корыстью или количеством сексуальных партнеров, гораздо меньше. о них, вроде, и ведем речь.

Опубликовано:
бабник вполне может быть серьезно настроен, это не показатель.

может, какая-то излишняя подвижность, суетность, игра на публику с целью привлечения внимания.. снисхождение к женщине по некоторым вопросам.. скупость, кстати)))

в моем понимании бабник это мужчина за 30 уже, поскольку до этого возраста особенно лет в 20 любой парень бабник))

лично знаю трех мужчин у которых уже 3-ий, 5-ый и шестой брак + в перерывы мелькает множество женщин.

очень спокойные уверенные в себе хорошо зарабатывающие мужчины, ни одного пункта что ты написала нет.

таких случаев 99% :) и чтобы вычислить оставшийся 1%, нужно в прямом смысле докапываться до бл*дских генов прабабушки, судить по одному только поведению рискованно..

99 процентов жен трахается на стороне?!

Опубликовано:

У меня друг есть - у него есть один недостаток - тр-хать блядей. Друг нормальный внешне более чем преуспевающий топ-менеджер крупной компании с доходом за 30-ку евро в месяц. Не буду вдаваться в подробности почему и что - это темы ее касается. Просто, чтобы был понятне уровень девочек.

А по теме - много я видел всяких эскорт-девочек с ним, которые трахаются за неслабый ценник (в основном это круг из 5-10 состоятельных друзей, которые за деньги имеют их по мере наличия свободного времени) - вот хрен че у них там на лице отражается. Прикольные, интересные девчонки (ну не все конечно). Некоторые имеют вполне официальную работу, даже в достаточно известных компаниях. По факту же они самые обычные классические бляди.

Опубликовано:
Еще есть такая книга Л.Н. Толстой "Крейцерова соната", там как раз герой рассуждает на тему продажности женщин, и приходит к выводу, что нет разницы между б*** и теми, кто выходит замуж за богатого или выгодного жениха. Только в первом случае все честнее- женщина не пытается завуалировать свое положение. Причем - раньше жениха, мужа выбирали родители девушки, и устраивали их встречи, вплоть до выбора одежды и места, и одевали так, чтобы тот кто надо захотел... Так что получается уже с давних времен дочерей рассматривали, как возможность выгодно выдать замуж. Еще там есть мысль, что если мужчина не хочет с женщиной иметь моральных взаимоотношений, не быть ей морально чем-то обязанным, то он делает ей дорогой подарок или как-то помогает по жизни материально косвенно - с работой, например. И это как-бы не желание женщин себя продать, а коллективное безсознательное. Вообщем почитайте книгу)

"Был шанс, что я прочту ее, но теперь.."

На счет лиц не знаю, но правда иногда это как-то чувствуется. Есть у меня одна знакомая, не содержанка, но слабая на передок. Лицо вроде приличное, но что-то в ней такое есть, повадки что ли, иногда так оценивающе на мужчину посмотрит, глазками стрельнет, и все, к ней сразу подходят знакомиться с определенными намерениями, как будто правда по лицу видят. Может они так сигналы подсознательно подают, сигнализируя о желании фаста? :unsure: )

Опубликовано:

У меня друг есть - у него есть один недостаток - тр-хать блядей. Друг нормальный внешне более чем преуспевающий топ-менеджер крупной компании с доходом за 30-ку евро в месяц. Не буду вдаваться в подробности почему и что - это темы ее касается. Просто, чтобы был понятне уровень девочек.

А по теме - много я видел всяких эскорт-девочек с ним, которые трахаются за неслабый ценник (в основном это круг из 5-10 состоятельных друзей, которые за деньги имеют их по мере наличия свободного времени) - вот хрен че у них там на лице отражается. Прикольные, интересные девчонки (ну не все конечно). Некоторые имеют вполне официальную работу, даже в достаточно известных компаниях. По факту же они самые обычные классические бляди.

а отношения у кого-нибудь из них есть? репутация испорчена или это узкий круг и все свои?

Опубликовано:

по лицу думаю не написано. А вот по поведению - да.

p.s.

Любовь замужней женщины — великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
Опубликовано:

2YN я таких подробностей не знаю. Знаю только, что ведут обычную социальную жизнь: учеба/ работа. Плюс такая вот подработка. А круг узкий - они многие как я понимаю гначинают с эскорт услуг в агенстве - типа в коммандировку слетать и потрахаться, а потом в процессе знакомяться с бывшими клиентами по ближе и уже просто с ними трахаются, ездят в теже коммандировки за деньги, шмотки и проч. В принципе они думаю могут шифроваться.

Опубликовано:
никто не воспринимает как слабость, мы тут не обсуждаем почему)) мы обсуждаем что отмечается на лице)

Да ничего не отмечается :) Видел девочек любящих потрахаться с нереально милым, невинным ангельским личиком :))

Ещё раз повторюсь, на лице отражается характер, состояние души, и это они являются причиной лядства ))

Вот яркий пример бл*дского лица и взгляда, кстати )) (справа )))

1244287315_115198235.jpg

Кстати, над бы определиться, что для тебя значит лядь? ) Какое определение дашь? )

Опубликовано:

ты пишешь

Да ничего не отмечается :) Видел девочек любящих потрахаться с нереально милым, невинным ангельским личиком :))

а спустя одну строчку

Вот яркий пример бл*дского лица и взгляда, кстати ))

так может определишься?)) отмечается или не отмечается))

Опубликовано:

Короче, отпечатывается на лице характер, определённый тип характера )) потому я и спрашиваю что для тебя бл*дь )

Опубликовано:
Короче, отпечатывается на лице характер, определённый тип характера )) потому я и спрашиваю что для тебя бл*дь )

девушка спящая с большим количеством парней или спящая за деньги или какие либо преференции для себя, приэтом не имея эмоций к этому человеку =)

по поводу характера

у меня одна подруга, была весьма адекватная девочка на 5.5-6, денег - немного ниже среднего доход.

сейчас уже третий взрослый мужик за полтора года. платья от луи вьютона, бриллиантовая ювелирка от tiffany и прочее прочее. в общении девушка слабо изменилось но сильно поистаскалось, а характер то тот же ;)

Опубликовано:

А если спит с большим кол-ом парней, при этом имея к ним эмоции? ))

ну если девушка идет по рукам и в каждого е*аря влюблена - она банально дура =)

з.ы. я там дополнил по поводу характера выше.

з.ы.ы. кстати молодец что нашел фоточку, надеюсь не долго рыскал по разделу "ваши девятки"?))

Опубликовано:
по поводу характера

у меня одна подруга, была весьма адекватная девочка на 5.5-6, денег - немного ниже среднего доход.

сейчас уже третий взрослый мужик за полтора года. платья от луи вьютона, бриллиантовая ювелирка от tiffany и прочее прочее. в общении девушка слабо изменилось но сильно поистаскалось, а характер то тот же

С чего ты взял что в ней ничего не изменилось? )) Этого просто не может быть ))

Т.е она с этими мужиками связывалась ток из-за бабла и возможностей каких-то? В чём её адекватность заключается? ))

ну если девушка идет по рукам и в каждого е*аря влюблена - она банально дура =)

Почему "идёт по рукам" и "влюблена"? ) Зачем в крайности-то впадать.. ))

з.ы.ы. кстати молодец что нашел фоточку, надеюсь не долго рыскал по разделу "ваши девятки"?))

Не она у меня в личке валялась ))

Опубликовано:

отчего? да впитала она в себя немало сока мужского. а желающих, ветхих и не очень проходимцев, готовых хоть сейчас и именно ей сочка отлить - много.

и ты такой весь из себя, расфуфыренный, стоишь к ней яйца приструниваешь. желаешь нилить. только она уже нектара столько приняла, что не будоражит ни на клеточном уровне, ни на духовном. качается, ветер нежно обдувает дырчатое тело. иными словами - несколько индифферентно, вольно, своенравно.

так и отражается избыточная сношаемость.

ежели представь чистое, непорочное детя. страх наливает бархатные, румяные щечки; голос дрожит, писклявит; ножки флегматично перекатываются с одной на другую..

понятно?

Опубликовано:

Ян пиери )

Чё сказал, хоть сам понял? )

Ты латентный педофил с сексуальной патологией какой-то :) Ничего личного ))))))

Опубликовано:

С чего ты взял что в ней ничего не изменилось? )) Этого просто не может быть ))

в общении тажа самая девушка.

Т.е она с этими мужиками связывалась ток из-за бабла и возможностей каких-то?

с первым были отношения, потом он ей изменил теперь временами видеться и трахается и очень страдает, что при редких встречах они не едут к нему а идут в какой нить ресторан))

В чём её адекватность заключается? ))

обыкновенная среднестатистическая девушка. не сильно популярная среди парней своего возраста.

Почему "идёт по рукам" и "влюблена"? ) Зачем в крайности-то впадать.. ))

я не впадаю, это докапываешься;)

2 жан пьер

улыбнуло описание девушек, а вообще весьма правдиво =)

Опубликовано:

Хрен с ней с твоей подругой ) Дура она, по факту и нечего спорить.. ))

я не впадаю, это докапываешься

Я не докапывался, а пытался понять.. )

улыбнуло описание девушек, а вообще весьма правдиво =)

Ёпт.. те тоже нравятся напуганные девственницы, причём те которые пищат и бояться любого твоего прикосновения? ))

Опубликовано:

Хрен с ней с твоей подругой ) Дура она, по факту и нечего спорить.. ))

знакомой =)

почему дура? она тусует в лучших клубах, у неё лучшая одежда и лучшие ювелирные зделия, и спортом занимается в лучших спортзалах)

кстати к первому по прежнему испытывает эмоции, просто отношений с ним особых не видит а трахаться с ним ей нравиться, это лучше чем скучать в ресторане)))

Ёпт.. те тоже нравятся напуганные девственницы, которые пищат и бояться любого твоего прикосновения? ))

ну девушка которая скажет мне "а ну как вые*и меня жестко скотина" мне намного меньше понравиться))

а не напуганные девственницы мне очень даже нравятся)) вот с одной уже полгода как сплю))

Опубликовано:
знакомой =)

почему дура? она тусует в лучших клубах, у неё лучшая одежда и лучшие ювелирные зделия, и спортом занимается в лучших спортзалах)

кстати к первому по прежнему испытывает эмоции, просто отношений с ним особых не видит а трахаться с ним ей нравиться, это лучше чем скучать в ресторане)))

Да развеж всё это делает человека не дураком? ) Чего она из себя представляет без всей этой мишуры? ) Пиявку, питающуюся от старых членов )))

ну девушка которая скажет мне "а ну как вые*и меня жестко скотина" мне намного меньше понравиться))

а не напуганные девственницы мне очень даже нравятся)) вот с одной уже полгода как сплю))

Если мне такое сказала яб ваще нах*й послал ) Это клиника в целом во первых и сексуальная патология во вторых ))

Не напуганные норм.. ) Мне нравиться когда ожп вообще без комплексов и умеет получать удовольствие, с такой трахаться хочется сутками напролёт ))

оз

так и скажи, что не понял глубину мысли. а это уже от устройства зависит. ничего личного))

Прекрасно понял твою мысль, и твою проблему :) Видимо опыта мало, и он негативный по большей части )) Также имеет место проецирование каких-то комплексов, например потребности ощущения своего превосходства, на секс )) Эт не есть гуд )

Опубликовано:

Да развеж всё это делает человека не дураком? ) Чего она из себя представляет без всей этой мишуры? )

у многих ума не хватает чтобы и пиявкой стать)) кстати пиявки тоже не дуры, а вообще очень умная и начитанная девочка)) отлично поддерживает любой разговор)

Если мне такое сказала яб ваще нах*й послал ) Это клиника в целом во первых и сексуальная патология во вторых ))

ты врач? если нет не ставь тут всем диагнозы =)

Не напуганные норм.. ) Мне нравиться когда ожп вообще без комплексов и умеет получать удовольствие, с такой трахаться хочется сутками напролёт ))

факт девственности слабо влияет на наличие или отсутствие комплексов))

Опубликовано:
у многих ума не хватает чтобы и пиявкой стать)) кстати пиявки тоже не дуры, а вообще очень умная и начитанная девочка)) отлично поддерживает любой разговор)

Ага ) Прост всё относительно ) Для меня такая ожп - дура )

ты врач? если нет не ставь тут всем диагнозы =)

А если да? Можно, ты мне разрешаешь? :D

факт девственности слабо влияет на наличие или отсутствие комплексов))

Всё же влияет.. )

Опубликовано:
А если да? Можно, ты мне разрешаешь? :D

диагноз может ставить только врач) если ты врач - прошу, а если нет то это уже ук.рф =)

Всё же влияет.. )

все девушки когда то были девственницами, вопрос сможет ли она именно с тобой раскрепоститься =)

Опубликовано:
диагноз может ставить только врач) если ты врач - прошу, а если нет то это уже ук.рф =)

Какая статья? =)

все девушки когда то были девственницами, вопрос сможет ли она именно с тобой раскрепоститься =)

Канешн, всё от тебя зависит )

Опубликовано:

Какая статья? =)

прошу

Статья 235. Незаконное занятие частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью

1. Занятие частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью лицом, не имеющим лицензии на избранный вид деятельности, если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, -

наказывается штрафом в размере до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Опубликовано:

Я врач! Могу поставить диагноз! Кому???? *потирая ручки* :lol:

Я не понимаю, не в обиду никому, зачем смотреть на го*но, и при этом обсуждать его различные запахи :) Какосмия? :D

Взял да и выбрал девушку, по вкусу. И всё.

Опубликовано:

Взял да и выбрал девушку, по вкусу. И всё.

так хочется знать почему =)

исключительная любовь к познанию))

что-то типа моей любви к физике на досуге)

Опубликовано:

блядство - поведенческий феномен. И возникает он тогда, когда ОЖП даёт себе чёткую установку: хочу жить красиво, прямо сейчас и за чужой счёт. Всё остальное - это физиологические либо психические (нимфомания) отклонения.

vyl0rz1to42s.jpg

Опубликовано:

блядство - поведенческий феномен. И возникает он тогда, когда ОЖП даёт себе чёткую установку: хочу жить красиво, прямо сейчас и за чужой счёт. Всё остальное - это физиологические либо психические (нимфомания) отклонения.

Улыбнуло прикреплённое изображение :) Жень, да уже сто раз обсуждали блядство. Сам же понимаешь почему русские бабы блядуют и причину такой ситуации ))) Да и я ВТ от блядства в какой-то очередной теме про блядей озвучил.

хочу жить красиво, прямо сейчас и за чужой счёт
С этим я немного не согласен. Вот у меня бабанька любит красивую жизнь за чужой счёт, раньше жила на папины деньги, теперь также на папины, но и ещё на мои! ))) Причём у меня раньше не было возможности ей обеспечить норм лайфстайл (платить моим родителям за мои развлечения лана, но за развлечения какой-то студентки недопустимо), и ничо, её добрый папа кидал деньги "в топку" )))) В итоге норм живём, но денег всё равно мало :D
Опубликовано:

Славик, пытаюсь взглянуть на проблему с другой стороны, не замыленным взглядом предыдущих тем и мнений. Блядство, оно ведь как риторический вопрос, от сотворения мира стоит.

Опубликовано:

Наверняка все хоть раз в жизни видели девушек содержанок ну или банально слабых на передок у которых ты можешь быть 53-им ну или 37-ым что ничего не меняет.

И это было весьма заметно в поведение и что уж говорить было написано на лице.

Хммм.....

Ты описал больше фей или просто блядей. Содержантка это обычно профессиональная любовница-спутница жизни. Содержантки в 60-70% случаев очень интеллегентны, красивы и ВОСПИТАННЫ !!! Содержантка это девушка которая живёт с мужчиной очень долгие периоды времени (обычно от полугода) и обычно имеет довольно мало корнтактов на стороне, так как тот кто их содержит выделяет авто с охраной и она всегда под пристыльным наблюдением. Профессиональные содержантки имеют от 10 000 евро в месяц + проживание, охрана, личный водитель итд. Е не надо приодить в клуб и кого-то искать, если ей надо, то она просто снимет парня, ей будет это проще и быстрее. Так что слово содержантка тут не уместно.

Примерно 5 знакомых живут в данный момент с содержантками, так что говорю на примере из жизни...

Опубликовано:

Super cooll )))))

если честно имхо бред какой-то написал киношный. Ни разу не встречал такой формат отношений. Даже через третьих лиц не слышал о таком...

неслабый у тебя круг знакомых если честно: 5 человек , от 10-ки евро в месяц, личная охрана... ну фиг знает че у вас там на рублево успенском шоссе творится - свосем вы с ума посходили...

Опубликовано:

Super cooll )))))

если честно имхо бред какой-то написал киношный. Ни разу не встречал такой формат отношений. Даже через третьих лиц не слышал о таком...

неслабый у тебя круг знакомых если честно: 5 человек , от 10-ки евро в месяц, личная охрана... ну фиг знает че у вас там на рублево успенском шоссе творится - свосем вы с ума посходили...

Прости, а по твоему содержантка это кто ???? Необразованная, тупая шм"ра с трассы ? Так это будет проституткой. Или по твоему содержантка это девочка которая спит за одну кофточку и сапожки в месяц и рада этому, так это будет бл"дь. Так что содержантки это совершенно не то, это немного другой уровень.

Содержание - это длительная форма отношений, а не перипих два раза за 300$...

Опубликовано:

Super cooll )))))

Прости, а по твоему содержантка это кто ???? Необразованная, тупая шм"ра с трассы ? Так это будет проституткой. Или по твоему содержантка это девочка которая спит за одну кофточку и сапожки в месяц и рада этому, так это будет бл"дь. Так что содержантки это совершенно не то, это немного другой уровень.

Содержание - это длительная форма отношений, а не перипих два раза за 300$...

ну вообще содержантка, любовница которую обеспечивает мужчина. при этом мужчина может быть успешно женат.

однако 10к+ евро, это реально какая неожиданная сумма)

з.ы. по поводу воспитанности и культурности, не мешает видеть что девушка исключительно содержантка, сам же наверняка видешь что это девушка исключительно для потрахунчиков и приятных эмоций. или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...