Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки содержанки

D1onis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Super cooll )))))

ну я выше писал о том формате что я знаю - это эскорт + встречи с кругом мужчин за деньги, роли, фото на обложках, в общем за дорогие ресурсы. Девочки естественно не с вокзала, с образованием, с обычной работой и с шенгенской визой Это не совсем сунул/высунул, бабло на тумбочку и ушел и совсем не 300$

Но и девочка постояннол конкретно доит своего папика (папиков) на приличную сумму. некоторым снимают квартиру конечно для удобства.

Но чтобы прям жила за > 10 -ку и охрана/водитель... первый раз подобное даже просто слышу.

То что у тебя 5(!!!) таких знакомых - приводит меня к мысли, что ты общаешься с какой-то странной тайной сектой олигархов...

Опубликовано:
з.ы. по поводу воспитанности и культурности, не мешает видеть что девушка исключительно содержантка, сам же наверняка видешь что это девушка исключительно для потрахунчиков и приятных эмоций. или нет?

Не совсем. Обычно содержанток (в настоящем смысле этого слова) бирут люди действительно состоятельные. И если человек привык к идеальному всему (майбах, замок на Рублёвке, картье и ролекс на руке), то он не захочет иметь просто по принципу отношение с неграмотной селянкой, пусть и идеальной внешности, если конечно состоянии досталось по криминальным путям и сам человек 3 классса образование, то конечно ему на все манеры начхать, но таких к счастью людей всё меньше и меньше становится.

Опубликовано:

Но чтобы прям жила за > 10 -ку и охрана/водитель... первый раз подобное даже просто слышу.

То что у тебя 5(!!!) таких знакомых - приводит меня к мысли, что ты общаешься с какой-то странной тайной сектой олигархов...

Нет, просто знакомые по работе и олигархами я бы не назвал их, просто люди очень хорошо зарабатывают. У меня самого 10к евро только на девочек нет возможности спускать ))))

Опубликовано:

Super cooll )))))

Ну судя по ответам, думаю что ты врешь про наличие такого формата отношений у мифических 5 знакомых по работе неолигархов - лень писать почему сделал такие выводы. в дисскусию не буду вступать - просто мое мнение

Опубликовано:

Super cooll )))))

Ну судя по ответам, думаю что ты врешь про наличие такого формата отношений у мифических 5 знакомых по работе неолигархов - лень писать почему сделал такие выводы. в дисскусию не буду вступать - просто мое мнение

Просто кто-то считает уже олигархами людей на 221 мерине или каене и с парой квартир в центре, а для кого-то они обычный средний класс. Да и для многих людей, то что они никогда в жизни не найдут 10к евро на развлечение никогда не смогут понять, как на это тратят в лёгкую другие...

Опубликовано:

Super cooll )))))

СодержаНКа! Буквы "Т" в этом слове нет. А то знаешь, возникают некоторые сомнения в твоей осведомленности по поводу содержанТок.

Опубликовано:
з.ы. по поводу воспитанности и культурности, не мешает видеть что девушка исключительно содержантка, сам же наверняка видешь что это девушка исключительно для потрахунчиков и приятных эмоций. или нет?

Не совсем. Обычно содержанток (в настоящем смысле этого слова) бирут люди действительно состоятельные. И если человек привык к идеальному всему (майбах, замок на Рублёвке, картье и ролекс на руке), то он не захочет иметь просто по принципу отношение с неграмотной селянкой, пусть и идеальной внешности, если конечно состоянии досталось по криминальным путям и сам человек 3 классса образование, то конечно ему на все манеры начхать, но таких к счастью людей всё меньше и меньше становится.

где я писал что эти девушки неграмотны?)) я лишь говорил что у неё на роже написано шлюха;)

Опубликовано:

А может шлюхой её делает место где она находится, макияж, одежда и стиль себя подать ? А если она будет без косметики и без всего, то будет выглядить обычной девушкой .

Опубликовано:

А может шлюхой её делает место где она находится, макияж, одежда и стиль себя подать ? А если она будет без косметики и без всего, то будет выглядить обычной девушкой .

как факт нет, подобное лично мне видно.

она будет абсолютно так же себя подавать, невербалика тажа не меняется изза того что снимешь одежду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...