Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблоны подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кроме пикапа в жизни иногда приходиться и учиться, так вот я подумал почему бы не соеденить эти два занятия типа приятное с полезным.. Время от времени приходиться ходить в библиотеку..., скажите оригенальные шаблоны для знакомства в библиотеке...

Опубликовано:

Тут так много книг, а какую посоветуешь мне? Тебе не кажется странным что у библиотекарши усы? :blink: Главное в шаблоне конгруэнтность! Окак сказал.

Опубликовано:

Если библиотекарша знойная блондинка без усиков то мой последний шаблон не подойдет. Ну это самый легкий пример. Шаблон должен соответствовать времени и месту.

Опубликовано:

конгруэнтность!

??????????????? :blink:

Конгруэнтность - это твоя естественность в речах и действиях

Опубликовано:

Сам подумай что в библиотеке могло бы одновременно развеселить и заинтересовать девушку. Может какая нибудь книга, может действия людей, может расстановка мебели. Главное чтобы после шаблона она обратила на тебя внимание и появилась улыбка. Можешь даже начать обсуждать книгу, которую она чтает. Я по библиотекам хожу крайне редко поэтому шаблоны сложно придумать.

Опубликовано:

Согласен, главное в разговоре должно быть веселье, и легкий юмор. Но что бы ебя другие не заметели, а для нее ты сиять будешь. Ведь там все мрачные сидят погруженные в книге.

Подойди и пороси достать какую то книжку, а ты не дотягиваешься. Или напиши в книжке записку, И в начале скажи я ни черта не вижу...зрение плохое .А там, что то приятное и теплое. мол бональное: вы очень красиво выглядите эту книгу, и я хочу выглядеть точно так же рядом с вами. Не скажете как вас зовут.

Опубликовано:

"Ой, как темно... А можно мне рядом с Вами сесть... Ваша красота осветит мне смысл пергаментов, содержащих умы поколений" =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1441

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1441

3. 178

Просто друг

4. 1441

5. 2400

Уровень девушек

• Создать...