Перейти к публикации
пикап.Форум

трахтибидох

notsure

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ, следующая ситуация: вообщем на учебе задали работу на дом, сижу на одном предмете с одной телкой. общаться начали недавно, и только потому что сидим рядом. ну она такая вроде симпатичная, высокая где-то 5, но не в моем вкусе. она типо говорит, что хз, ниче не понимает как ей это делать, давай типо вместе поработаем. ну я типа давай. она телефон попросила, я ей написал, она мне звякнула, чтобы у меня был ее номер. типо говорит, можно было на выходных поучить вместе. еще дополнительная инфа: у нас компьютеры меняли, и каждый свои работы себе на ust stick загнал, у меня его не было, я все скинул на ее. потом попросил usb, чтобы скинуть все свое на мой комп, она говорит, что забрал ее парень, они жили вместе, но теперь разошлись. вообщем, я ничего такого не думал. типо если позвонит поучить вместе, то я пойду. но что-то я сейчас подумал, мож все дело кончится перепихоном. или она с таким намеком. или это я слишком много вообразил, а дело тут тупо просто вместе поучить? как вы думаете, она что-то хочет, или я надумал сам? повторюсь, она не в моем вкусе, но симпатичная, стройная, высокая, но маленько е..нутая. всетаки если она будет намекать, как мне быть? я не хочу с ней никаких отношений, но раз переспать с ней был бы не против. вообщем, если что-то будет наклевыватья в сторону постели, мне ей сразу сказать, что мы останемся друзьями, никто никому ничего не будет должен и не обязан, все останется как есть? если бы мы не знали друг друга, и ее встретил на диско, то я бы с удовольствием ей засадил. но так хз. она вроде живет одна.

Опубликовано:

Засади без сомнений. Потом скажешь любоф прошла.

То что она хочет знает только она. Когда будешь у неё своди всё к сексу и заигруй с ней. Не трахнуть её у неё дома это позор пикапу. Так что давай в путь.

Опубликовано:

Ты знаешь куда ты пришел? Какой совет ты здесь хотел получить? кроме как "Зачеть!"...

Собстно если девочка ничего... то и флаг тебе в руки... здесь уже зависит что ты хочешь в итоге? не хочешь отношений с ней а хочешь просто переспать? тогда ставится вопрос об экологии, если тебе плевать что она будет чувствовать к тебе после, тогда зачет и забыл... ну а если тебе не плевать, тогда или как ты сказал оговорить сразу, или не суйся...

Ну а если тебе по большому счету вообще пофиг и на секс с ней и на ее состояние после... тогда просто иди к ней в гости, и прост на всякий случай захвати презервативов...

Определись что ты хочешь... вывод сам напросится...

Опубликовано:

а дело тут тупо просто вместе поучить? как вы думаете, она что-то хочет, или я надумал сам? повторюсь, она не в моем вкусе, но симпатичная, стройная, высокая, но маленько е..нутая. всетаки если она будет намекать, как мне быть? я не хочу с ней никаких отношений, но раз переспать с ней был бы не против.

Я не профи, но свое мнение выскажу. Во первых женщина должна нравится. Не важно хочешь ты от нее отношений или нет.Если девушка не нравится, то к чему эти вопросы? Во вторых- нету не чего плохого в том, что ты попытаешься ее уложить. Главное все делать уверенно и плавно. Если будут какие-то вопросы типа "Что ты себе позволяешь, что ты там себе надумал, убери свои руки" Спокойно отвечаешь "А что я должен делать? Ты красивая и сексуальная девушка. Ты мне нравишься и я пока мы одни своим рукам я не хозяин." Ты должен понять, что твое желание вполне нормальное. Нет не чего плохого, что ты хочешь ее. Она не хочет тебя? Ну это ее проблемы.

Опубликовано:

можно про экологию по-подробней.

Экология (на мой взгляд вернее как я понял этот термин...) - это по аналогии с экологией природной только применима к девушкам. То есть, если ты попользовался девушкой и бросил ее да еще со словами "Да пошла ты су*а!!!" это не экологично, потому как после тебя у девушки остаеться душевная травма. Никому я думаю не нравитсья когда тобой пользуються... Она очень болезненно переживает то что для тебя показалось мимолетным влечением...

Хорошей экологией считаеться та ситуация когда после тебя девушка не переживает и не держит на тебя никакой обиды... в идеале вы можете остаться друзьями, или если для тебя экология на первом месте сделай так чтобы не ты ее бросил а она тебя... делай все как написано сдесь на форуме в точности наоборот...(FaQ в помощь...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...