Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому я надоел, не читайте.

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, если кто меня помнит, я недавно создавал тему, про астенический синдром. Я все еще пока болею. Вирус эпштейн-барра активный. пью лекарства и т.д. Но тема не о том. Я не работаю, у меня много времени. Хожу на капельницы. И у меня появилось желание пройти пикап тренинг летом. Хули, если так подумать, жизнь то одна, че сидет и ныть как лох, нужно действовать - хочу как-нить посаморазвиваться с децл, снимать телак в клубах и танцевать, уметь стильно одеваться, получать позитив от жизни, развивать ораторские способности.

Врачи мне ставят такой диагноз:

вегетососудистая дистония по смешанному типу, полинейропатия, цереброастенический-депрессивный синдром, синдром хронической усталости, хроническая эпштейн-барр инфекция, вторичная имунная недостаточность, лямблиоз.

Хочу пойти на тренинг когда на ноги встану - ну где нить наверно к осени, лаве ток поскрести надо будет, а меня туда возьмут? И если я пройду его - я буду ох*енным парнем, знаюмщем толк в стиле и успешным соблазнителем? Может быть, мне сейчас че-то делать надо? подскажите плиз. А то чувствуешь себя мешком с дерьмом, а другие парни на тачках катаются и баб трахают клевых, а я ползаю, сплю, жру лекарство и иногда выпиваю. Я боюсь, что у меня случится социальная дезадаптация и потеряю все социальные навыки. Так надоело уже жить :( У меня есть комп, интернет, до жопы время свободного, нет - сил, здоровья, настроения, денег. Про фотошоп и графику всякую - я этим не могу заниматься, не мое. Скажите как с этими диагнозами перестать деградировать и падать в бездну, а начать хоть по-маленьку строить фундамент для будущего саморазвития???

Опубликовано:

Ненужно признавать себя больным и жалеть себя..

оК, я бля вот тоже не признавал год назад 2 месяца слабость была, пил пиво, через силу ходил на работу - потом просто не смог встать с кровати и память потерял.. Лучше уж признать, если врачи признали.

оК, перестал жалеть. Че делать то ?

Опубликовано:

много читай!!!не обязательно пикап,просто найди то,что тебя интересует и читай,становись интеллектуально развитым человеком-это тебе не даст думать,что ты хуже всех,ты будешь знать,что хоть ты и уступаешь многим в том то том то и то не по своей вине,а по вине болезни,зато ты интеллектуально развитие всех этих трахалей на тачках,поэтому сильнее духом и эрудированнее их,на счёт пикапа хз,может получиться так,что ты при неудаче соблазнения разочаруешься в себе и замкнёшься ещё больше,но если готов потерпеть неудачу и потом не опустить руки,а развиваться в чёмто другом-пробуй!!!но читать это сто процентное противоядие против деградации-читай внезависимости от происходящего вокруг,черпай знания

Опубликовано:

много читай!!!не обязательно пикап,просто найди то,что тебя интересует и читай,становись интеллектуально развитым человеком-это тебе не даст думать,что ты хуже всех,ты будешь знать,что хоть ты и уступаешь многим в том то том то и то не по своей вине,а по вине болезни,зато ты интеллектуально развитие всех этих трахалей на тачках,поэтому сильнее духом и эрудированнее их,на счёт пикапа хз,может получиться так,что ты при неудаче соблазнения разочаруешься в себе и замкнёшься ещё больше,но если готов потерпеть неудачу и потом не опустить руки,а развиваться в чёмто другом-пробуй!!!но читать это сто процентное противоядие против деградации-читай внезависимости от происходящего вокруг,черпай знания

Спасибо. Что почитать посоветуешь?? Я дома все перечитал,у нас книг не так много, в основном фентези(гномы,эльфы,гоблины) и женские романы - меня после 2-3х десятков уже тошнит читать. Да и у меня с памятью косяк случился, я запоминаю плохо содержание :( Да и вообще читать конечно круто, но я хочу каких-нить хоть малых действий, а то жизнь мимо пройдет а я старым буду и ничего не успею в жизни достить :(

Вот есть сотка в кармане, думал пропить, но я завязал, поетому куплю книжку :)

Опубликовано:

ты читай чёнить посерьёзнее типа книг по психологии или философии-это очень увлекательно,начинаешь потом сам думать анализировать,создаются какието вопросы,покупать книги не надо в инете их полно,на счёт чёто реального-можешь собирать коллекцию чего нить,или к примеру разводить рыбок,резьба по дереву хорошо помогает,затягивает,сам подумай к чему есть интерес,я вот раньше в школе собирал пивные пробки,до того увлёкся,что ходил постоянно по улице с опущенной головой-искал новые экземпляры)))был просто неистовый интерес и огромная радость,если находил новую пробку какойнить иностранной фирмы,тоже самое еслиб я щас нашел купюру в 1000 рублей нах)))пачки от сигарет можно также коллекционировать,да всё что угодно,тока,чтоб достать можно было не дорого и ассортимент был большой :)

Опубликовано:

Пикап литературу,психологию,нлп,бизнес литературу

По пикапу я прочитал - сейчас скажу, в папке хранится:

-рмес, жизнь без трусов, кирпичи, Лейд Лаундлейз ССС, Анатолий Протопопов Трактар о любви, человек как товар и покупатель на соц.-брачном рынке, Медиссон Как затащить в постель девушку мечты. Но я читал давно, еще когда был здоров, перечитывать лень.

Про нлп, про бизнес там - по названиям скажите плиз и по авторам, я пороюсь.

ты читай чёнить посерьёзнее типа книг по психологии или философии-это очень увлекательно,начинаешь потом сам думать анализировать,создаются какието вопросы,покупать книги не надо в инете их полно,на счёт чёто реального-можешь собирать коллекцию чего нить,или к примеру разводить рыбок,резьба по дереву хорошо помогает,затягивает,сам подумай к чему есть интерес,я вот раньше в школе собирал пивные пробки,до того увлёкся,что ходил постоянно по улице с опущенной головой-искал новые экземпляры)))был просто неистовый интерес и огромная радость,если находил новую пробку какойнить иностранной фирмы,тоже самое еслиб я щас нашел купюру в 1000 рублей нах)))пачки от сигарет можно также коллекционировать,да всё что угодно,тока,чтоб достать можно было не дорого и ассортимент был большой :)

Сенк , но мля пачки от сиг и крышки от бутылок - не по возрасту как-то :)

Интеллектуальное развитие - это конечно кул все-такое, но мне че-нить для телесного развития посоветуйте при моей ситуации, Ф КАЧАЛКУ не катит, сами понимаете( Раньше ходил.

Опубликовано:

ну тупо читать все подряд, тоже пользы не даст. нужно иметь свое видение, что тебе нравится, какие авторы, жанры... но если хочешь развиваться, то нужно учиться у умных людей, не обязательно читать модных авторов. я вот для себя лично, страюсь читать немного из классики, что-то перечитывать. сейчас например читаю "Игрок" Достоевского. плюс конечно современное. купил недавно пару книг себе, например: "99 Франков" Фредерика Бегбедера, "Роман с автоматом" Дмитрия Петровского, Сборник Франца Кафки. Но книг, миллионы, в этих джунгля нелегко разобраться.

Опубликовано:

Мне больше у бегбедера нра ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ 3 ГОДА)

Ну я вообще против треннингов, считаю, что это просирание бабла, гед тебе расскажут простые истины - будь естественный, не бойся, все получится, бла бла))))

И ненадо себя жалеть. Это верно.

Опубликовано:
че-нить для телесного развития посоветуйте при моей ситуации

резьба по дереву,радиотехника,рыбалка,фотография,изготовление макетов техники или кораблей парусников из дерева или других подручных материалов,компьютерное моделирование,разработка каких нить новых механизмов или устройств-изобретательство,рисование,занятия в какомнить стрелковом тире,лепка из глины(извояния скульптур),написание стихов или рассказов,научных трудов,ремонтом дома займись на худой конец))

всё зависит именно от того,к чему у тебя есть интерес и способности,это важно и при выборе литературы для чтения и при выборе занятия

Опубликовано:

Знаешь, если тебе действительно важна твоя жизнь то ты возьмешь и сделаешь...

У меня в свое время была Сосудистая дистония, хронический гастрит и до сих пор железодефицитная анемия, в простонародии малокровие... И бывало такое что я просто втавал с утра с дивана и падал обратно потому как елси бы не лег упал бы в обморок... Ты не пугай народ заумными названиями своих болезней... А если хочешь чегото добиться в жизни возьми баклашку пива что стоит справа от тебя и выкини ее через форточку, всего то делов начать жить как человек... питаться правильно, пить молоко, есть мясо... и не употреблять спиртных напитков... Остальные вопросы отпадут сами по себе... если ты гвооришь перечитал столько книжек... лично мне хватило одной чтобы начать двигаться в этом направлении... Мысли о прохождении тренинга есть, но пока дело продвигается и без него... так что все в твоих руках!

Опубликовано:

Знаешь, если тебе действительно важна твоя жизнь то ты возьмешь и сделаешь...

У меня в свое время была Сосудистая дистония, хронический гастрит и до сих пор железодефицитная анемия, в простонародии малокровие... И бывало такое что я просто втавал с утра с дивана и падал обратно потому как елси бы не лег упал бы в обморок... Ты не пугай народ заумными названиями своих болезней... А если хочешь чегото добиться в жизни возьми баклашку пива что стоит справа от тебя и выкини ее через форточку, всего то делов начать жить как человек... питаться правильно, пить молоко, есть мясо... и не употреблять спиртных напитков... Остальные вопросы отпадут сами по себе... если ты гвооришь перечитал столько книжек... лично мне хватило одной чтобы начать двигаться в этом направлении... Мысли о прохождении тренинга есть, но пока дело продвигается и без него... так что все в твоих руках!

Я дома пиво не пью, меня за это убьют нафиг :%))) Да я раньше и двигался, пикапил, со знакомством точно не было проблем. А потом реально как начались все эти инфекции, память отшибло и я запутался уже в жизни, не помню , что мне интересно, что нравится, забыл как жил раньше, желаний нет никаких почти. Из дерпесняка помаленьку выхожу, стараюсь мыслить адекватно. Вот почитал про тренинг, хоть к чем-то стремится буду. Гэнтлмен: спасибо за варианты занятий, попробую что-нибудь. Нотшуэ, ИнфектедБрайн: спасибо за советы по книгам. Кто что еще посоветует?

А я еще хочу не только трахать баб, а еще денег нормуль. Че читать , как развиваться, чтобы с карьерой не было проблем и повышения были частые?:)

Ну реально пацаны, если я от вирусов етих ебу**х вылечусь, пойду на тренинг, буду там въ*бывать по полной, что есть сил - у меня прибавиться позитива в жизни, депресняк пройдет?

Опубликовано:

Откуда такой гоп стиль общения? =)

Блин, даже не знаю )) Последнее время я пивко во дворике на лавке с быдлом попивал, хоть какое-то развлечение было. Заразился сленгом)) Теперь бросил. Денег заработать - это понятно. Но от того, что я буду работать, жизнь позитивной не станет, буду уставать, как чёрт, вечером комп или то же пиво - и так каждый день. Вообще, мне реально при моей сегодняшней ситуации стать пикап-мастером когда-нибудь? :) Не хочу прожить обычную жизнь, хочу яркое и позитивное времяприпровождение, чтоб было что вспомнить на старости и рассказать внукам. Дома сидеть просто запарился, этот долбаный зомбоящик и комп уже так достали, сел за комп, день прошел, и не помнишь, а че делал, че смотрел, убийство времени. Стоит копить на тренинг? Кстати вот щас капаюсь ноотропилом, цитофлавином, мильгаммой, мексидолом, церебролизином - вроде даже сил чуток прибавляться стало, спать не так вырубает днем.. Кстати тут на свиданку сгонял, решился все-таки, с 17 летней из аськи. На часик меня хватило, старался не грузить проблемами , а там сил не было говорить и пополз домой. Потом смска пришла от нее "Ты милый, давай лечись, удачи" :)))) Что ето значит? Меня слили, но мне не обидно. И то прогресс :)

Опубликовано:

да если он 5 мин походит потом подыхает. Разгонют его на тренинге, а потом нахлынет откат и он вообще с кровати не встанет..

Но если силы на тренинг есть, то обязательно иди. Там хотя бы пинки и ось дают.

Опубликовано:

А то чувствуешь себя мешком с дерьмом, а другие парни на тачках катаются и баб трахают клевых, а я ползаю, сплю, жру лекарство и иногда выпиваю.

Вот =) вот, что тебе нужно....

Есть машина???? классно, если нет, то плевать, найди обдолбаную копейку, любую машину, разбитую, убитую, главное, чтобы работало двигло.....

Есть такая штука- называется стекловолокно, так в связующей с эпоксидным клеем, это что-то похожее на алюминий... По прочности..... даже прочнее :)

Так вот, разбираешь эту убитую машину, оставляешь только раму из днища, и двигло....

Рисуешь на бумаге то, что ты хочешь получить....

Варишь кузов, из труб, какой тебе нужно, и потом находишь друга, который тебе со всем поможет :)

и, собственно, начинаешь заниматься искусством.....

Можешь сделать для себя хоть ламборджини..... просто нужно наловчиться....

Типок, где-то в Дагестане, сделал для себя Роллс-Ройс фантом.... Он выглядел красивее оригинала....

Это дело чем хорошо, так это тем, что ты можешь всё покупать постепенно...

Итак, вложения(приблизительно)

Автомобиль.... приблизительная цена 10-20т.р.

Эпоксидка 15-20 т.р.

Стеклоткань 10-15 т.р.

Вместо стеклоткани можно взять обычную простынь....

Но стеклоткани должно быть немного..... иначе при ударе всё твоё ваяние разлетится.... а так, будут просто трещины....(если не сильно побить)

Ну что там ещё..... Трубы.... ну это можно просто где-то найти....

Шпатлёвка тоже тысяч на 10 :unsure:

но если сделаешь аккуратно, то в рубль встанет.... ;)

А так, есть ребята, которые и ламборджини себе лепили, но это трудно, надо двигло переставлять.... это уже дорого....

Роллс-Ройс, Порше Каен, бмв М6, всякие масклары типа Dodge Challenger, ну или вообще эксклюзив..... ТО, чего нет ни у кого.... То бишь твой концепт....

А так, это не сложно..... сам летом бампер лепил себе..... получилось прикольно.... :rolleyes:

Так что дерзай, если есть вопросы, то спрашивай, может чем помогу...... ;)

Опубликовано:

Спасибо за информацию, но я в железяках и машинах не разбираюсь, вряд ли смогу че-то сам собрать, да и не интересно всё это. Лучше буду поправлятся, не буду пить, и пойду на тренинг, человеческие отношения и психология мне больше по душе. Так я смогу норм пикапером стать? Были ли такие случаи, когда после тяжелой болезни люди стали успешными соблазнителями, и достигли мастерства в пикапе?

Опубликовано:

Davik, это так можно вообще чо хочешь выпилить, хоть порше?

Всё, что хочешь, хоть поезд =)

Так я смогу норм пикапером стать? Были ли такие случаи, когда после тяжелой болезни люди стали успешными соблазнителями, и достигли мастерства в пикапе?

Вообще, на сколько я знаю, люди, которые и так имеют успех у девушек, они не становятся пикаперами..... Они просто довольны тем, что есть....

А пикаперы-это люди, у которых было дело в ж*пу заброшенное, и он решил исправить....

После, чего-то добился....

Опубликовано:

Не советую тебе на пикап тренинг идти..у меня знакомый по стилю общению как ты,не обижайся,но гоп стиль..Вот он прошёл первую ступень,ну и что изменилось..Более наглым стал,а в целом так и остался быдло,я никаких тренингов не проходил,когда мы с ним знакомились с девушками,все в один голос говорили что я клёвый,а он имбецил..делает 1 в 1 как научили на тренинге,не фильтруя.

В итоге по прежнему трахает только пьяных шмар 4-5ок.

Опубликовано:

Не советую тебе на пикап тренинг идти..у меня знакомый по стилю общению как ты,не обижайся,но гоп стиль..Вот он прошёл первую ступень,ну и что изменилось..Более наглым стал,а в целом так и остался быдло,я никаких тренингов не проходил,когда мы с ним знакомились с девушками,все в один голос говорили что я клёвый,а он имбецил..делает 1 в 1 как научили на тренинге,не фильтруя.

В итоге по прежнему трахает только пьяных шмар 4-5ок.

М.. Видимо, я так пишу тут, сказывается узкости интернет общения, но ты первы , кто заметил гоп-стиль общения у меня:) Я в школе в олимпиадах по русскому учавствовал, хз, видимо. Хотя гопников у меня 50% района, я их мировоззрение даже понимать стал получше, после того, как пообщался в кругу, так сказать. Так ты всё-таки советуешь не тратить бабло на тренинг? Я раньше то, как уже говорил, без тренинга по книгам сам знакомиться научился, БГ развивал, 4-5ок на 3 свиданке разводил. Но за то время, не малое, - скоро уж два года стукнет, что я провел по больницам и в постельном режиме, у меня очень упала самооценка, развилась депрессия, стал нервный, зажатый, злой, тараканов до жопы развелось, которые и до этого были - так вопрос, на тренинге мне помогут, с учётом моего вкалывания по максимуму, на сколько хватит сил, хотя бы вернуть старое состояние, когда я мог часами на позитиве раздувать и соблазнять хотя пятёрочек?

Опубликовано:

Ладно, парни. Спасибо всем за советы. Надоело мне х*йню мусолить, буду выкарабкиваться помаленьку, потом отпишусь через несколько месяцев, если кому-то интересно, как у меня будет здоровье и как у меня пошла жизнь. А пока буду лечиться, читать(книг купил новых), физ культурой займусь, и уже меня мама записала на восточную иглотерапию. Еще постараюсь пикапить на улице, если в таком состоянии тел научусь стрелять, то по выздоровлению - будет просто лафа, я так думаю. Модераторы, удаляйте унылую-депрессивную тему!

Опубликовано:

Если мировозрение узкое то только хуже будет..от мыслей не устаешь,ток физически? Подумай лучше как бизнес поднять например))

Опубликовано:
Ладно, парни. Спасибо всем за советы. Надоело мне х*йню мусолить, буду выкарабкиваться помаленьку, потом отпишусь через несколько месяцев, если кому-то интересно, как у меня будет здоровье и как у меня пошла жизнь. А пока буду лечиться, читать(книг купил новых), физ культурой займусь, и уже меня мама записала на восточную иглотерапию. Еще постараюсь пикапить на улице, если в таком состоянии тел научусь стрелять, то по выздоровлению - будет просто лафа, я так думаю. Модераторы, удаляйте унылую-депрессивную тему!

Молодец! Крепись и развивайся =) Потом обязательно отписывайся что да как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...