Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Понимаю что тема не нова, но перелопатив интернет и опросив знакомых к стоящим выводам не пришла.

В целом ситуация такова:я очень люблю секс, много и разного :blush: , в связи с чем легко иду на различные эксперименты. Сейчас есть постоянный молодой человек, изменять ему не хочется. В сексе он меня не удовлетворяет - есть много комплексов и тараканов - давить тяжело, не идет на контакт :( . С другой стороны вижу, что старается. Но меня это мало удовлетворяет - один из главных косяков - ему нравится минет, но после этого он брезгует целовать меня и категорически отказывается делать кунилигус (по моим скромным прикидкам - брезгует :o ?).

Посоветуйте как натолкнуть его, на то, что бы он начал сам (под моим чутким руководством ;) )пытаться что-то сделать? Парни!!! Какие у вас были ощущения впервые? Что нравится и нет? Девушки!!! Пожалуйста - поделитесь своим опытом!!!!

Эм.. ну вот чо я могу сказать - тя не порадует если ты его как-то азставишь, будь то ласковаЯ просьба, или шантаж на минет или еще бог знает чо. Просто он те кунни будет делать с таким видом, как будто лижет медузу, нихкакого кайфа.

Так оыбчно бывает у гомофобов, которые считают что "лучше выпить водки литр чем лизать соленый клитор" (с). Это закомплексованный парниша, с которым радости отс екса у тя не будет.

Мой совет - ищи другого.

Эм.. ну вот чо я могу сказать - тя не порадует если ты его как-то азставишь, будь то ласковаЯ просьба, или шантаж на минет или еще бог знает чо. Просто он те кунни будет делать с таким видом, как будто лижет медузу, нихкакого кайфа.

Так оыбчно бывает у гомофобов, которые считают что "лучше выпить водки литр чем лизать соленый клитор" (с). Это закомплексованный парниша, с которым радости отс екса у тя не будет.

Мой совет - ищи другого.

Вот в этом-то и засада - не хочу другого :unsure: . Ни с одним парнем таких проблем не возникало - приносить радость в сексе друг другу - что может быть естественнее? У человека же просто кажется сильная зажатость, меня он в остальном устраивает - просто надо помочь раскрыться. Но опыта у меня такого нет - поэтому и прошу помощи

Поделюсь опытом.. ты ФЕЙК.

Товарищ не стыдно??? Человек реально просит помощи, а Вы флудите. Ежели сказать нечего, то не стоит флудить, ради лишнего сообщения в десятке - не красит Вас это. Удачи в других постах

Девушка, а как вас зовут? Думаю, я могу дать вам пару советов, если вы представитесь.

Советы только знакомым??? :D С удовольствием - Татьяна) Позвольте узнать Ваше имя? :blush:

один из главных косяков - ему нравится минет, но после этого он брезгует целовать меня и категорически отказывается делать кунилигус (по моим скромным прикидкам - брезгует :o ?).

не делай ему больше минет, а лучше оставь этого мальчика и найди мужчину.

один из главных косяков - ему нравится минет, но после этого он брезгует целовать меня и категорически отказывается делать кунилигус (по моим скромным прикидкам - брезгует :o ?).

не делай ему больше минет, а лучше оставь этого мальчика и найди мужчину.

Ребята, мне совет нужен как раскрепостить парня, а не как его бросить.

В сексе он меня не удовлетворяет

не хочу другого
Ни с одним парнем таких проблем не возникало

Правильно советуют - ищи другого.

Еще раз обращаю Ваше внимание на вопросы, обозначенные в теле темы

Посоветуйте как натолкнуть его, на то, что бы он начал сам (под моим чутким руководством )пытаться что-то сделать? Парни!!! Какие у вас были ощущения впервые? Что нравится и нет? Девушки!!! Пожалуйста - поделитесь своим опытом!!!!

Поддерживаю вышесказанное. Такого "парня" раскрепостить невозможно. Так как вероятнее всего в голове у него сидит мысль о том, что делать приятное девушке это позор. И кунилигус для него это своего рода унижение.

Как по мне - он просто дурак :)

В сексе он меня не удовлетворяет

Это - противопоказание для ЛТР.

Но если ты - упорная, то просто поговори с ним. Скажи, что тебя это заводит. Тебе нравится делать ему миньет и хочется, странно, что ему не хочется. Пусть расскажет причину, если таракан - дави, если зажимается - разожми.

А вообще, прочитав название темы, хотелось дать следующий ответ: "Хочу куни!" - "Сколько платишь?"

P.S. Автор, а к пикаперу вернуться не? Они (говорят) продвинутые.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

Татьяна

Кто он по зодиаку?)))

Лан.. как разводить. например:

Милый, мне бы было очень приятно, если б ты меня порадовал своим языком. Я бы была на вершине блаженства

Есть шанс, что внемлит.

Или когда попрсоит меня говорить - ну, я вот тебе делаю, а ты мне нет.. меня это оюижает и как-то отбивает желание.

Но есть шанс что скажут ШАНТАЖ и ИННАХ.

69 попробовать..

А вообще. Как по мне - сек чуть ли не 1/2 (в зацпещнных случаях 1/3 нор отногшений, и если ее нет.. на кой он те сдался? Он богат? Он нереально красив? ты ппц влюблена и уверена, что улчше нет?

ЗЫ про пикаперов говорят продвинутые ток сами пикаперы)

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

В порядке бреда...

Все ли в порядке с самой Татьяной или у Татьяны?

А у ломать думаю можно... девчонок же уламывают, на минет. или еще на что покруче :blush:

главное терпение... надо выяснить почему не может , если из моральных соображений ломать убеждения...

"Откуда ты знаешь, что тебе не понравиться если ни разу не пробовал(а)!"

Да, есть парни, которым не нравится делать куни...

ты готова терпеть его перекошенную морду ради нескольких довольно неумелых движений языком?

что касается меня, то куни я делать никого не заставляла, я не зациклена на этом. обычно парни как-то сами проявляют инициативу в этом плане. но... однажды был в моей жизни момент, когда одному сказала: "знаешь, я с тобой ни разу не кончила". эффект этой фразы был просто поразительный - долгие изнурительные старания, правда там с умением были большие проблемы.

да. и еще. отношениями теми я не дорожила.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
однажды был в моей жизни момент, когда одному сказала: "знаешь, я с тобой ни разу не кончила". эффект этой фразы был просто поразительный - долгие изнурительные старания, правда там с умением были большие проблемы.

На пятом году жизни?

Увидел изменения в посту... Тогда конечно, бей его по йайццам и посильнее )))))))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

belaya_ledy + 1. Такая фраза любого импотента прикованного к кровати пробудит к активным действиям. Хотя такие вещи стоит говорить либо зная, что твоя значимость мега завышена, либо быть готовым к расставанию.

А так по теме: автор, попробуй ненавязчиво склонить парня к 69. Лежите целуетесь, ты потихоньку спускаешься ниже, поворачиваешься к нему попой, потом делая минет, просто перекидываешь одну ногу через него и там уж только имбицил не догадается чего от него хотят.

Если не пойдет - делаешь обиженку. Собираешься и уходишь (без скандалов). Девушке это простительно. Пропадаешь. И начинаешь БД. Если твоя значимость высока, то думаю он поймет, что к чему. Если нет - то никогда он тебе куни и не сделает. Так и будешь для него "полировщицей".

Вообще много таких парней, которые считают себя слишком крутыми, чтобы сделать девушке куни. Обычно это бывает среди бывших дворовых гопников.

Второй способ - отказать делать минет полностью. Но тут не факт, что будет так действенно. Может ему и просто перепихона хватает в мессионерской позе. Тогда неизлечимо вообще.

"знаешь, я с тобой ни разу не кончила".

А для парня это была новость? т.е. женский оргазм он распознать не мог? нах такие ЛТР?

"знаешь, я с тобой ни разу не кончила".

А для парня это была новость? т.е. женский оргазм он распознать не мог? нах такие ЛТР?

для начала вопрос. по твоему, если парень не умеет определить, кончила его девушка или нет, он не годится для ЛТР?

для начала вопрос. по твоему, если парень не умеет определить, кончила его девушка или нет, он не годится для ЛТР?

Для начала ответь на вопрос нах такие ЛТР? Или нужен развернутый вопрос?

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

Для начала ответь на вопрос нах такие ЛТР? Или нужен развернутый вопрос?

LA2

ты счас к кому обращаешься - ко мне или к автору темы? если ко мне, так я уже написала, что мне было пофиг, расстанемся мы или нет.

я думаю, ни для кого не секрет, что есть такие мегамачо, которые твердо убеждены, что девушка должна час делать ему минет, а потом испытать аццкий оргазм от 2 минут его возвратно-поступательных движений (как оно на самом деле - его не волнует. он убежден, понимаешь?).

очевидно, к этому типу и относится парень автора топика.

и нах эти ЛТР она посылать явно не намерена.

один из главных косяков - ему нравится минет, но после этого он брезгует целовать меня

т.е. он считает что ТЫ целуя его член НЕ ДОСТОЙНА целовать его в губы. ТЫ как бы унижаешься при этом(он так считает). ТВОЙ рот наполняет какая-то мерзость(по его мнению) и он скорее поцелует мертвичину, чем поцелует тебя. Если ему противно, почему тебе нет?

Спроси, что такого мерзкого в его члене, что ТЫ не достойна поцелуя после контакта с ним. И достоин ли он(вместе со своим членом) твоего внимания? Спроси, в первую очередь себя, а потом спроси его.

Тут был в одной теме "настоящий мужик" Рома Рома. Он такой же как твой мч. Почитай его тему.

Улыбнули конечно ответы "Не лижет - на свалку его", цинизм то какой, ай яй яй, а сколько парню лет-то? и как давно вы вместе? если недолго, подожди немного,моя девушка по первому времени тоже после куни немножко брезговала целоваться со мной,но это быстро прошло, просто осторожно намекай ему, или попробуй 69, главное имей терпение))) Или не знаю, мож он у тебя грубость любит, за патлы его и прижимаешь куда надо хD

ему нравится минет, но после этого он брезгует целовать меня

У меня вопрос такой возник.... А в бытовом плане насколько он брезглив? Согласится ли откусить от яблока, от которого кусала ты? Пить с друзьями минералку из одной бутылки?

Просто есть люди, чья брезгливость становится патологией - они брезгуют даже собой, своим телом - к примеру, одна моя такая знакомая брезговала стричь себе ногти и стирать свое белье. По-моему это не лечится.

А так все правильно говорят - 69 лучший вариант.

Дело тут не в брезгливости=)

По себе знаю. Спокойно ем печенье, если упало на пол)) Про минералку и яблоко после друзей - тоже все ок. Ем и сало и студень и язык вареный даже. И мидий и кальмаров. Короче много того, что не все едят. Но куни это другое. Думаю, что мне не понравится, даже уверен, вот и не делаю. И не буду.

Думаю, что мне не понравится, даже уверен, вот и не делаю. И не буду.

Автор, в тему пришел твой парень)))

Автор, тут на одном женском сайте нашел статью про кунилингус.

Вот выдержка из нее.

Мастерству развода на оральный секс нужно поучиться у мужчин. Обрати внимание, как легко и непринужденно, они уговаривают нас, девушек, на минет, используя при этом все средства, от тонких намеков до грубой лести. Так же и ты, поощряй своего мужчину каждый раз, когда он порывается или хотя бы пробует удовлетворить тебя таким пикантным способом. И не важно, как ты его поощришь. Главное, чтобы у мужчины был стимул!

По себе знаю. Спокойно ем печенье, если упало на пол)) Про минералку и яблоко после друзей - тоже все ок. Ем и сало и студень и язык вареный даже. И мидий и кальмаров. Короче много того, что не все едят. Но куни это другое. Думаю, что мне не понравится, даже уверен, вот и не делаю. И не буду.

Даа! Куни это не сало и даже не мидии! И на вкус на цвет товарища нет. :D

Так в чем же дело? Вопрос не в том, что не понравится тебе, а в том, что бы сдалать приятное любимому человеку. Значит банальный эгоизм и мысли о том, что настоящий САМЭЦ до этого не опустится?

Улыбнули конечно ответы "Не лижет - на свалку его", цинизм то какой, ай яй яй, а сколько парню лет-то? и как давно вы вместе? если недолго, подожди немного,моя девушка по первому времени тоже после куни немножко брезговала целоваться со мной,но это быстро прошло, просто осторожно намекай ему, или попробуй 69, главное имей терпение))) Или не знаю, мож он у тебя грубость любит, за патлы его и прижимаешь куда надо хD

Спасибо - улыбнули))) хоть кто-то меня правильно понял... Он мой ровесник и вместе мы полгода, недавно сделал предложение - настрой вполне серьезный, но как говорится одно - НО)))

Да, есть парни, которым не нравится делать куни...

ты готова терпеть его перекошенную морду ради нескольких довольно неумелых движений языком?

что касается меня, то куни я делать никого не заставляла, я не зациклена на этом. обычно парни как-то сами проявляют инициативу в этом плане. но... однажды был в моей жизни момент, когда одному сказала: "знаешь, я с тобой ни разу не кончила". эффект этой фразы был просто поразительный - долгие изнурительные старания, правда там с умением были большие проблемы.

да. и еще. отношениями теми я не дорожила.

Я кончаю с ним, просто хочу куни, и все...)))Заставлять и я ни хочу - перекошенная морда мне не нужна - я себя еще пока уважаю, для того, что бы насиловать мужиков... :D. Нет - мне всего лишь нужна его инициатива - мотивация

Спасибо - улыбнули))) хоть кто-то меня правильно понял... Он мой ровесник и вместе мы полгода, недавно сделал предложение - настрой вполне серьезный, но как говорится одно - НО)))

Я кончаю с ним, просто хочу куни, и все...)))Заставлять и я ни хочу - перекошенная морда мне не нужна - я себя еще пока уважаю, для того, что бы насиловать мужиков... :D. Нет - мне всего лишь нужна его инициатива - мотивация

Хм, а мальчик то уже не маленький... Подожди подожди, в начале темы ты говорила, что он тебя не удовлетворяет, старается мол, но не удовлетворяет, так это только из-за куни или как?:)

однажды был в моей жизни момент, когда одному сказала: "знаешь, я с тобой ни разу не кончила". эффект этой фразы был просто поразительный - долгие изнурительные старания, правда там с умением были большие проблемы.

На пятом году жизни?

Увидел изменения в посту... Тогда конечно, бей его по йайццам и посильнее )))))))))

Нельзя быть таким жестоким))))))

Хм, а мальчик то уже не маленький... Подожди подожди, в начале темы ты говорила, что он тебя не удовлетворяет, старается мол, но не удовлетворяет, так это только из-за куни или как?

Глупо наверно, но из-за куни... Ну и еще из-за отсутствия некторой инициативы что ли. Мне не нужно десяток новых поз (хотя и это интересно), мне просто хочется обоюдного интереса что ли. Вообщем души в ентом процессе, а не техники  :unsure:

Татьяна, скажите, вы лошадьми, случаем не увлекаетесь?

Нет))) имеет отноешние к теме?

Изменено пользователем Бывшая_девушка_пикапера (история изменений)

Тут был в одной теме "настоящий мужик" Рома Рома. Он такой же как твой мч. Почитай его тему.

Ссылочку можно?

Глупо наверно, но из-за куни... Ну и еще из-за отсутствия некторой инициативы что ли. Мне не нужно десяток новых поз (хотя и это интересно), мне просто хочется обоюдного интереса что ли. Вообщем души в ентом процессе, а не техники  :unsure:

Уу,не лижет, инициативы проявляет мало,тебе нужно с ним серьезно поговорить на эту тему,спокойно без предъяв особых,просто сказать что мол так и так, и тебе хочется вот так и пусть шевелится :)

Ссылочку можно?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105599

Ссылочку можно?

http://forum.pickup....howtopic=105599

Зря, не стоит сравнивать не зная. Да и хорошего ничего в его теме нет(

я не скрою) очень люблю делать куни) могу довести девушку до сумасшествия, это большое наслаждение смотреть как она извивается как змея)) нужно чувствовать партнера.

пробуй 69, крем для торта! Автор ты дружишь с бритвой ? ИМХО. главное вкусно преподнести!

Ссылочку можно?

http://forum.pickup....howtopic=105599

Зря, не стоит сравнивать не зная. Да и хорошего ничего в его теме нет(

Я не сравниваю твоего мч с Ромой. Я про схожее отношение к куни. Может твой думает так же как и Рома.

Уважаемая, а вы на местном астраханском форуме бываете?

нет, и даже не знаю о его существовании, уважаемый (-ая?, -ое?)

категорически отказывается делать кунилигус

то есть ты прямым текстом просила, а он отказал? чем мотивировал?

ему нравится минет, но после этого он брезгует целовать меня

ну минет нравится практически всем, а вот чтобы попробовать на вкус себя

ему нужно быть гораздо раскрепощенней, чем чтобы попробовать на вкус тебя.

как тут уже писали хороший вариант - поза 69

еще вариант - слизывать друг с дружки что-нибудь вкусное

самый простой: целуй меня... ниже... ниже...

анекдот в тему:

двое в постели, он целует её в животик и говорит "как же я тебя люблю!"

она ему: "ниже", он (басом): "как же я тебя люблю!" :lol:

Что нравится и нет?

Нравится - реакция девушки

Не нравится - заросли

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Понимаю что тема не нова, но перелопатив интернет и опросив знакомых к стоящим выводам не пришла.

В целом ситуация такова:я очень люблю секс, много и разного :blush: , в связи с чем легко иду на различные эксперименты. Сейчас есть постоянный молодой человек, изменять ему не хочется. В сексе он меня не удовлетворяет - есть много комплексов и тараканов - давить тяжело, не идет на контакт :( . С другой стороны вижу, что старается. Но меня это мало удовлетворяет - один из главных косяков - ему нравится минет, но после этого он брезгует целовать меня и категорически отказывается делать кунилигус (по моим скромным прикидкам - брезгует :o ?).

Посоветуйте как натолкнуть его, на то, что бы он начал сам (под моим чутким руководством ;) )пытаться что-то сделать? Парни!!! Какие у вас были ощущения впервые? Что нравится и нет? Девушки!!! Пожалуйста - поделитесь своим опытом!!!!

Ты знаешь, а мне всегда нравилось своей девушке куни делать)) и ее это устраивало)) зато она мне минет лишний раз никогда не сделает...мне хотелось чаще...и я был готов сделать ей куни в ответ...Ты знаешь, может здесь причина в его отношении к тебе? ты не думала? скорее всего, конечно, срабатывают умственные блоки типа "лейк делать позорно, я пиздолиз что-ли?". Подумай....ведь когда значимость человека высокая партнер может сделать многое и ему это будет в кайф... Тем более ты говоришь он инициативы особой не проявляет..посмотри на ваши отн-я, анализируй.

Изменено пользователем zachot (история изменений)

то есть ты прямым текстом просила, а он отказал? чем мотивировал?

Именно - мотивации - ноль. В ответ услышала - "Не могу я!" - хотя изначально когда я порсила его об этом потуги были, но стоило ему только спустится вниз он плавно возвращался назад. 

Соответственно:

как тут уже писали хороший вариант - поза 69

еще вариант - слизывать друг с дружки что-нибудь вкусное

самый простой: целуй меня... ниже... ниже...

не проходит.

Нравится - реакция девушки

Не нравится - заросли

За собой слежу, в постели тоже вроде не бревно)))

* Пыталась вызвать на откровенный разговор - не получилось (наверно плохо пыталась), некоторое время жила отдельно от него, просил вернуться. Вернулась - теперь у нас только классический секс :D, минета кажется тоже избегает, что бы не злить меня лишний раз. Ну и естественно раньше и просила и старалась доставить удовольствие ему. Думала о хорошем трансе дабы помочь найти причины и проработать состояние на более кофортное (не зря же бывший - пикапер и выпускник РМЭса))), но он упорно не хочет, а наводить транс исподволь побаиваюсь что ли (вдруг раскусит?) Сейчас уже нахожусь в творческом кризисе, хотя есть время подумать - через неделю он улетает на месяц...

..Ты знаешь, может здесь причина в его отношении к тебе? ты не думала? скорее всего, конечно, срабатывают умственные блоки типа "лейк делать позорно, я пиздолиз что-ли?".

Моя значимость высока, достаточно для того, что бы я могла смело считать себя ведущей. Блоки? - скорее всего именно в этом и проблема, отсюда и создание темы:

Посоветуйте как натолкнуть его, на то, что бы он начал сам (под моим чутким руководством  )пытаться что-то сделать?

и

У человека же просто кажется сильная зажатость, меня он в остальном устраивает - просто надо помочь раскрыться. Но опыта у меня такого нет - поэтому и прошу помощи

только мне показалось, что автор- это кто-то из постоянных участников форума и занят он развлечением себя?

только мне показалось, что автор- это кто-то из постоянных участников  форума и занят он развлечением себя?

Только Вам, многоуважаемый))) Откуда так много знаю??? прочитайте ник)))) ссылку на имя бывшего давать не буду, дабы не афишировать))))хотя на сайте немного пикаперов из Астрахани)

Кстати - оффтоп - некрасиво - есть претензии? - велкам в личку ))))) 

Только Вам, многоуважаемый)))

При все моем уважении вопрос адресовался не тебе. (=

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

Только Вам, многоуважаемый)))

При все моем уважении вопрос адресовался не тебе.

Просьба высказыаваться по теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...