Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

..Ты знаешь, может здесь причина в его отношении к тебе? ты не думала? скорее всего, конечно, срабатывают умственные блоки типа "лейк делать позорно, я пиздолиз что-ли?".

Моя значимость высока, достаточно для того, что бы я могла смело считать себя ведущей. Блоки? - скорее всего именно в этом и проблема, отсюда и создание темы:

Посоветуйте как натолкнуть его, на то, что бы он начал сам (под моим чутким руководством  )пытаться что-то сделать?

и

У человека же просто кажется сильная зажатость, меня он в остальном устраивает - просто надо помочь раскрыться. Но опыта у меня такого нет - поэтому и прошу помощи

ты знаешь, теперь я уверен, что это блоки.. Я общался с одним выпусником пикап'а. Ну ты знаешь мне показалось, что они более циничные и наглые. Знаешь - мне показалось, что они особого уважения к девушкам не проявляют.. Хотя может просто показалось..У меня такое ощущение, что пикап как-то повлиял..

ты знаешь, теперь я уверен, что это блоки.. Я общался с одним выпусником пикап'а. Ну ты знаешь мне показалось, что они более циничные и наглые. Знаешь - мне показалось, что они особого уважения к девушкам не проявляют.. Хотя может просто показалось..У меня такое ощущение, что пикап как-то повлиял..

Уважаемый Зачет)))) пикаповец - бывший и против него я не могу сказать ничего плохого))) как и про любого из пикап-выпускников - отличные ребята)))) И многие знания, которые по-видимому не нравятся LA2 приобретены благодаря ему.... А нынешний - вполне обычный парень, со своими тараканами, которых надо вылечить)))

Порнуха+ немного алкоголя, а потом сказать "Давай устроим садо-мазо!", и позволить ему что-нибудь дерзкое по отношению к себе. А потом поменяться ролями и...

И вообще, секс устраивайте так, чтоб он перед этим терял контроль, отпускал тормоза.

И многие знания, которые по-видимому не нравятся LA2 приобретены благодаря ему.... А нынешний - вполне обычный парень, со своими тараканами, которых надо вылечить)))

Мне кажется как минимум глупым вопросы задаваемые в теме. Если у тебя есть знания, а ты говоришь, что они у тебя есть, то решение подобной проблемы не составляет труда.Подобные траблы не возникают у ведущих. Больше похоже, что кто-то решил себя развлечь флудом. Я могу ошибаться, но все больше убеждаюсь в обратном. А вообще мне все нравится, веселая тема (=

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

Парня уговорить на куни - нереально!Если он сам не захочет!

А если после минета - он брезвует,значит он тебе не нужен!Бросай его быстрее!

Насчет намека на куни - перестань делать минет,скажи что это нечесно по отношению к тебе - ты ему минет а он болдеет!

Порнуха+ немного алкоголя, а потом сказать "Давай устроим садо-мазо!", и позволить ему что-нибудь дерзкое по отношению к себе. А потом поменяться ролями и...

И вообще, секс устраивайте так, чтоб он перед этим терял контроль, отпускал тормоза.

Спасибо, Катерина))) вернется из отпуска - обязательно попробую))) Ваш совет один из лучших)

Спасибо, Катерина))) вернется из отпуска - обязательно попробую))) Ваш совет один из лучших)

• 2 недели спустя...

делай ему чудо-минеты, потом в один прекрасный момент, прекрати, он через некоторое время спросит почему, скажи что считаешь это унижением и потом через некоторое время жди куни. ;)

твой парень лох закомплексованный.до него не доходит, что девушку надо удовлетворять в целях поддержания гармончиных отношений, и мне лично совершенно непонятно, что держит тебя рядом с ним, когда вокруг много других со всем набором качеств, которые тебе нравятся в нём и + , которые сделают так, что ты будешь пищать и визжать от удовольствия. что ты упёрлась то? тебе говорят - бесперспективняк.

Изменено пользователем Chosen one (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...