Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ вот такая вот штука вышла по моей вине.

Познакомился с девченкой 8 баллов, четыре дня встречались потом узнал, что через месяц она уезжает домой в Железноводск, это в 900 км от моего города.

Причем уезжает жить там. Я же растроился и после вечера написал ей смс-ку, что что она слишком хорошая чтоб встречаться с ней только месяц...

Я сам все напортачил, при встрече с ней она улыбается и видно, что непротив все поправить. НО! Как черт возьми после этого мне удержать её, она слишком хороша для месяца, как заставить её остаться здесь? а?

Опубликовано:

Если она твердо решила уехать - лучше забить на нее или просто потрясающе провести оставшийся месяц вместе. Я бы выбрал последнее.

У нее там дом, семья, друзья, любимый попугайчик, с какой стати ей тут оставаться ?

Опубликовано:

Впринципе она та девушка, с которой я мог бы провести большую часть жизни, а то и всю. Я хочу чтоб она осталась, я конечно мог бы уехать в Железноводск, но в этом городе у нас своя фирма, родственики, нужные люди и т.д.

Опубликовано:

отпусти ее и поживи без неё недельку-две : а там поймешь Либо ты сорвешься с места , плюнишь на все и укатишь в этот милый городок , "где некогда бывал и я" , или просто ничего не изменется и она будет просто хорошим , а может и лучшим воспоминанием твоей бурной молодости

УДАЧИ

Опубликовано:
Впринципе она та девушка, с которой я мог бы провести большую часть жизни, а то и всю. Я хочу чтоб она осталась, я конечно мог бы уехать в Железноводск, но в этом городе у нас своя фирма, родственики, нужные люди и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

РЕШАТЬ ТЕБЕ!!!

Если все так серьезно, по максимуму пытайся оставить ее у себя...

Если она категорически настроена на уезд, уезжай с ней!!!

Вернуться ты всегда сможешь...

РЕШАТЬ ТЕБЕ!!!

Опубликовано:
Впринципе она та девушка, с которой я мог бы провести большую часть жизни, а то и всю.

Я бы на твоем месте не делал таких поспешных выводов...

Жизнь длинная, кто знает сколько у тебя таких еще будет ;)

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Но вывод я сделал сам, просто вспомнил и посчитал сколько раз я думал что нашел единственную и как потом стал к ним относиться, и понял что я таких единственных еще сотню зацеплю :)

Опубликовано:

Ихтиандр ..... ооооох ну ты дал , парень !!! Смешной ты , ей БОгу :) )) То значит чуть ли не бежать в последний момент на вокзал - с ней и только с ней , а то так .... вывод у меня один : пикап - это для тебя

Опубликовано:
Ихтиандр ..... ооооох ну ты дал , парень !!! Смешной ты , ей БОгу :) )) То значит чуть ли не бежать в последний момент на вокзал - с ней и только с ней , а то так .... вывод у меня один : пикап - это для тебя

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol: Это еще что, ща посмотри еще одно сообщение напишу, выпадешь :lol:

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное за советы. Но. Ребят.

:):):):)

Вчера она прислала мне смс :" а ты знаешь, ты очень странно исчез, еще и прячешься, это нормально?" оказывается она несколько раз видела меня в гордом одиноком катании на машине и решила написать. Я недолго думая решил позвонить, обьяснить ей почему я исчез. Когда обьяснил она смеялась, говорит что в Железноводск уезжать собирается уже пять лет, и возможно уедет туда всего на месяц :)

Короче седня иду опять на свидание с ней ;) Вот так вот, всетаки судьба у меня щедрая :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...