Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли торговать фруктами?

Рекомендованные сообщения

Не отступать и не сдаваться, я бы пошел на более творческую работу, пусть и за меньшие деньги. Желательно чтобы в команде в-основном были люди, которые знают гораздо больше тебя - тогда сможешь от них научиться чему-то. Если не можешь со своим образованием устроиться на работу - значит проимел ты этот этап своей жизни и надо его как-то наверстывать.

Нафига ты мне скажи НАФИГА заканчивать университет и продавать фрукты?

Ищи дальше, работу найдешь и более прибольную и по профессии, сразу ничего не бывает.

Торговать фруктами после универа верх долбо.... :D

Вообще +1 к посту выше

Вот есть девушка одна - закончила институт ( 5 лет училась!!!!) и после диплома пошла продавцом в магазин одежды!

+1 насчет программистов. Мне тоже так кажется что проггер это мертвый человек. Сам работаю веб проггером уже почти год. На работе со мной 2 чудика работали. Это просто ужас, кроме как о работе с ними говорить конечно не о чем :( . Надоело жутко. Уж явно я не вынесу еще 1 года программирования этого :( Хочу сменить профессию. Только не знаю куда податься. Думал в финансы уйти ..

Эти два чудика просто не знали про pickup.ru :lol:

ахпер, молодец ) не стоит себя заставлять что-то делать. это основа психологии. Даоские монахи говорят: "Если я хочу кушать - я кушаю, если я хочу спать - я сплю..." Придерживайтесь такого настроя и всё будет хорошо ;)

ах да ! вспомнил! есть такое выражение: Сделать шаг назад, чтобы прыгнуть на два вперёд! ;)

Вот есть девушка одна - закончила институт ( 5 лет училась!!!!) и после диплома пошла продавцом в магазин одежды!

Многие учатся "просто так" - по инерции в продолжении школы, надо же чем-то заниматься вроде, и родители тормошат. Вот и идут в ВУЗ. И пять лет не учатся, а тупо убивают время) Так что ничего удивительного, что она пошла продавцом одежды, нет.

А с другой стороны - возможно лучше пойти продавцом одежды (или фруктов), чем вообще никуда не пойти и сидеть в депрессняке. Всё от человека зависит. Для кого-то это будет шагом назад, а для кого-то просто моментом в жизни, не более.

Каких только работ не перепробовал.

Грузчик, разнорабочий, строитель, "сет. маркетинг", продажи практически всего, кроме продуктов питания, ремонт компов, массажист и т.п.

И везде всё получалось на 5+(на настоящей работе проработал месяц, но вот уже светит повышение до менеджера среднего звена).

Но нигде себя не нашёл.

Хочется работы связанной с путешествиями, исследованиями окружающего мира. Но что это за работа такая?

Хочется в сферу развлечений, шоу-бизнеса, но там с "мертвой точки" сложно стартануть. Несколько лет положить на то, чтобы быть никем, мальчиком на побегушках - сомнительное удовольствие.

Знаю как и где заработать норм деньги + карьерный рост, но на это нужно положить всю жизнь. Всю жизнь на не любимую работу?

Развит навык управления + есть хороший запас знаний, но нах он кому при отсутствии личного а\м и невеликого возраста (эт всё херня) + отсутствие существенного опыта.

Навык можно применить в своём бизнесе, но не нашёл не одной сферы, в которой хотелось бы работать. Упорство и настойчивость важны при развитии бизнеса, но откуда им взяться, когда делаешь то, что не нравится.

Полечите, а?

у нас в стране ещё одна проблема есть, молодым после института нету места для работы, старое поколение не даёт места, ну вы реально посмотрите, много очень бабушек, пожилых людей. А молодым ничего не остаётся как идти продавать и тп

Хз...по сравнению с прошлым местом работы, мне это место очень нравится. Здесь почти все мои ровесники, карьерный рост, офигительное отношение к сотрудникам (в нашем филиале реально офигительное), з/п устраивает. Прихожу домой приятная такая усталость. На выходных отдыхаю, знаю что делом занят, приятно на душе.

ЗЫ И очень много молоденьких ОЖП :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Если секс запретная тема?

2. 14

Как не залипать после секса

3. 14

4. 11

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 14

• Создать...