Перейти к публикации
пикап.Форум

Не нравится когда решаю

Conipt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал, куда поместить данный вопрос, надеюсь верно создал тему, так как хочется разобрать не ЛТР, а данный конкретный вопрос.

Subject: Есть ЛТРка, в сексе на 4 (из 5). Секс более-менее регулярный, вместе 6 месяцев. Одна проблема - ей категорически НЕ НРАВИТСЯ когда я за нее решаю. Отчего может быть так? И как исправить?

Опубликовано:

Них*ясе.. ) А еслиб она за тебя решать начала, тебе бы это понравилось? )

Перестать решать за неё или досвидос лтр, просрёшь её рано или поздно, пересмотреть своё отношение к этому вопросу, корни искать в семейных отношениях родителей, скорее всего отец был главным и всё решал, и т.д ))

Опубликовано:

например, я говорю что например на такой то праздник пойдем вместе туда то (при этом она сама говорила что хочет провести день вместе и тд). Она - ты решаешь куда ТЫ ПОЙДЕШЬ, куда я иду решаю я сама

Опубликовано:

Conipt

если бы мне мой МЧ в ультимативно-утвердительной форме говорил "мы идем туда-то", я бы его сразу послала. Может быть, она и не прочь пойти с тобой туда, но сам факт постановки проблемы убивает.

Не знаю, заметил ты или нет, но женщина тоже человек, со своими мыслями, чувствами, идеями и желаниями. Все попытки решить что-то за нее и без ее ведома выражают лишь то, что тебе откровенно начхать на то, что она думает. Неужели так сложно слегка умерить свое эго и сказать: "Как тебе вариант сходить вдвоем в %place%?" вместо "Я решил, мы идем в %place%"... :blink:

Опубликовано:
если бы мне мой МЧ в ультимативно-утвердительной форме говорил "мы идем туда-то", я бы его сразу послала. Может быть, она и не прочь пойти с тобой туда, но сам факт постановки проблемы убивает.

+100

Строй предложения в другой форме =) Например "Давай на %праздник% сходим %туда-то%?" Ты фактически ей "приказываешь". А если и место которое ты предлагаешь ей не нравится - то конечно она уходит в К-

Опубликовано:

Одна проблема - ей категорически НЕ НРАВИТСЯ когда я за нее решаю. Отчего может быть так? И как исправить?

Это может быть только от того, что твоя значимость для нее никакая.

если бы мне мой МЧ в ультимативно-утвердительной форме говорил "мы идем туда-то", я бы его сразу послала.

Если он мямля, то это закономерно.

А если нет, то послушай женщину:

Неужели так сложно слегка умерить свое эго и сказать: "Как тебе вариант сходить вдвоем в %place%?" вместо "Я решил, мы идем в %place%"...

и сделай все наоборот.

Например "Давай на %праздник% сходим %туда-то%?"

Фу, б*я! Ты мужчина, или тряпка неуверенная?

А если и место которое ты предлагаешь ей не нравится - то конечно она уходит в К-

Если с БЗ все ок, то ОЖП говорит что ей не нравится и МЧ принимает другое решение или нет. К- - манипуляция и попытка прогнуть, а также маячек что что-то в отношениях не так.

Женщина однозначно имеет право голоса, но только совещательного. И решать должен мужчина.

Опубликовано:

Вряд ли ты поймёшь когда-нибудь свои заблуждения, шансов мало :)

Я многих взрослых мужчин с таким подходом знал, и как у них семьи рушились видел )

Гармония нужна в отношениях и уважение друг к другу, без этого ничего не выйдет хорошего ) Но создать это крайней трудно, эго не даст ))

Можно конечно продолжать бить пяткой в грудь и кричать - Я МУЖЫК! Но терпеть такую придурь сможет только полная дура.. И любви к ней будет.. Короче слов нет у меня чтобы описать подобные убогие отношения на всех уровнях )

Опубликовано:

Одна проблема - ей категорически НЕ НРАВИТСЯ когда я за нее решаю. Отчего может быть так? И как исправить?

Так оставь ей возможность меньшего выбора.

Т.е. ты говоришь что вы будет делать: парк\кино\бар\театр\секс\все_что_угодно, а как и где оставь возможность выбрать ей. Таким образом, у нее не будет возможности сказать, что ты решаешь куда ей идти, но в тоже время ты принимаешь решение сам.

Опубликовано:

Грег, не видать тебе счастья в любви, как своих ушей :P

Что-то подсказывает что сегодня оз я с тобой соглашусь...

Грег, девушки это не рабыни как ни странно, хотя в сексе можно и поэксперементировать.

Автор, очень хороший совет тебе для эксперементов

"Как тебе вариант сходить вдвоем в %place%?"

Поробуй к этой проблеме подойти с другой стороны и посмотри какой ответ будет тебе дан в этом случае...

Есть еще один вариант. Но в этом случае ты должен идти на праздник в любом случае....

Можно задавать вопросы и в таком духе "Малышка, через две недельки будет такой то праздник и я пойду егЕо отмечать тудато... Ты пойдешь со мной?"

Если будет ответ да, то все отлично... =)

Если будет ответ "я подумаю. Незнаю. Я так не могу зарание планировать." включаешь БД + говоришь " Малышка, ну как знаешь. Я в этот день заплонировал хорошо оторваться". Без всяких "Любимая, давай сходим... НУ ДАВАЙ..."

Если говорит НЕТ, то без всяких уговоров приглошаешь другую девочку и идешь на этот праздник с другой девушкой. После, если она будет интересоваться что там будет РАССКАЗЫВАЕШЬ ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ, как кто тебе приставал, как кто натебя смотрел и что там было вообще... Но это рассказываешь только тогда, когда она сама этого попросит... =)))

ЗЫ: Мое мнение что у тебя жуткие проблемы в ЛТР. Если она так говорит, значит у неё есть более важные планы чем провести время с ТОБОЙ.

БД, ВВП тебе в помощь =)))))

Опубликовано:

Greg McLovin

ога, а если ослушается то наручниками ее к батарее и электрошоком ее, электрошоком, пусть знает кто в доме мужиг :D :D

автор хотя бы за себя на учись отвечать а не за весь мир берись ;-)

Опубликовано:

Ахаха, вот вас задело то!

Весь мой пост к тому, что в большинстве решений последнее слово за мужчиной.

Или вы скажите, что женщины больше любят тюфяков и неуверенных в себе мужчин, вместо властных, настойчивых и уверенных в себе?

Где в моем посте вы увидели рабыню, наручники и т.д.?

Я люблю и уважаю девушек, но решать за НАС двоих в большинстве случаев не позволяю, по мелочи можно. Если девушке что-то не нравится, то я принимаю решение устраивающее обоих и все довольны. И К- в этом случае - неадекват.

Опубликовано:
Или вы скажите, что женщины больше любят тюфяков и неуверенных в себе мужчин, вместо властных, настойчивых и уверенных в себе?

Ни тех ни других они не любят, нормальные покрайней мере не любят.. :)

Неужели ты думаюшь что бывают только эти две крайности? :P

Опубликовано:

Ни тех ни других они не любят, нормальные покрайней мере не любят.. :)

Что ты имеешь ввиду под нормально женщиной?

Неужели ты думаюшь что бывают только эти две крайности? :P

Я утрирую. В мужчине всего должно быть в меру.

Опубликовано:
Что ты имеешь ввиду под нормально женщиной?

Сложно описать.. Получится абстрактно - самодостотаочные, необычные, смелые, сильные, с чувством собственного достоинства и развитым чувством юмора, которые могут быть безжалостными как амазонки, но также нежными, добрыми и любящими подругами, и проявляется это адекватно и справедливо.. Которые не позволят ни одному мужчине, вообще никому, владеть собой.. Которые любят свободу и знают её цену.

Это истинно красивые самобытные существа, которые вызывают восхищение, любовь и уважение у любого кто хоть что-то в этой жизни понимает, и необъяснимый страх, ненависть и презрение у жалких никчёмных ублюдков, которые хотят, но не могут ими владеть )

С такими девушками с большей вероятностью возможна настоящая полноценная любовь, а не всякие там розвоые сопли или иллюзии ревнивых и глупых деспотов )

Твоя склонность к деспотизму в отношениях во стократ превышает эффективно допустимую меру воздействия )

Опубликовано:

Мы всегда вступаем в отношения с людьми, которых считаем под стать себе. Автор, если твоя девушка не ставит тебе аналогичных условий, значит для неё это неправомерно. Согласна с О_З, терпеть такую придурь сможет только дура. Найди себе "душечку", которая будет жить только твоими интересами, в рот тебе заглядывать без собственного мнения и да будет тебе счастье))

Опубликовано:

Которые не позволят ни одному мужчине, вообще никому, владеть собой.. Которые любят свободу и знают её цену.

Стоит отделить мух от котлет, и девушек для секса и страсти и для отношений. С описанной тобой "сферической девушкой в вакууме" врядли получатся гармоничны отношения, т.к. отношения - это априори несвобода.

Это истинно красивые самобытные существа, которые вызывают восхищение, любовь и уважение у любого кто хоть что-то в этой жизни понимает, и необъяснимый страх, ненависть и презрение у жалких никчёмных ублюдков, которые хотят, но не могут ими владеть )

С такими девушками с большей вероятностью возможна настоящая полноценная любовь, а не всякие там розвоые сопли или иллюзии ревнивых и глупых деспотов )

Что же ты заладил: владеть, рабство. Где ты это прочитал?

Твоя склонность к деспотизму в отношениях во стократ превышает эффективно допустимую меру воздействия )

Мужчина априори сильнее женщины и должен рулить отношениями, если ты считаешь что это не так, то советую почитать многочисленные темы ДОДиков в разделе РиУО, и посмотреть что становится с отношениями, когда девушка начинает рулить отношениями, борзеть и кидать предъявы. В большинстве случаев в током поведении девушки виноват безхребетный мужчина, которые не может поставить ее на место.

Вернемся к теме.

например, я говорю что например на такой то праздник пойдем вместе туда то (при этом она сама говорила что хочет провести день вместе и тд). Она - ты решаешь куда ТЫ ПОЙДЕШЬ, куда я иду решаю я сама

Вместо того, чтобы нормально сказать: "-Мне не нравится там то, пойдем лучше туда то." и договориться, прийти к компромиссу, ОЖП начинает наезжать и кидать предъявы автору. Это нормально? Так и должно быть в отношениях?

Опубликовано:
Стоит отделить мух от котлет, и девушек для секса и страсти и для отношений. С описанной тобой "сферической девушкой в вакууме" врядли получатся гармоничны отношения, т.к. отношения - это априори несвобода.

Ты просто не можешь понять отношений в которые оба вступают по своей свободной воле :) Эти отношения и взаимодействия внутри них, умение находить компромисы и слушать друг друга, понмать - это их свобода ) Твой же вариант, когда слушать и понимать должны только тебя - отстой )

Что же ты заладил: владеть, рабство. Где ты это прочитал?

Да во всех твоих словах сквозит ) "Я буду решать, потому что я мужчина и т.д"

Мужчина априори сильнее женщины и должен рулить отношениями, если ты считаешь что это не так, то советую почитать многочисленные темы ДОДиков в разделе РиУО, и посмотреть что становится с отношениями, когда девушка начинает рулить отношениями, борзеть и кидать предъявы. В большинстве случаев в током поведении девушки виноват безхребетный мужчина, которые не может поставить ее на место.

Чего ты мне темы этих идиотов в пример приводишь? ) Они настолько же тупы как и те кто умеет "рулить" отношениями ))

Ты щас не понимаешь о чём речь, опять в крайности впадаешь )

Я тя прост пытаюсь из твоей крайности выдернуть и показать картинку со стороны )

Вместо того, чтобы нормально сказать: "-Мне не нравится там то, пойдем лучше туда то." и договориться, прийти к компромиссу, ОЖП начинает наезжать и кидать предъявы автору. Это нормально? Так и должно быть в отношениях?

Она защищается, зеркалит его поведение.. Что ты ещё хочешь от человека которому постоянно навязывают что-то? ) Чтобы он спокойно принимал это, чтобы он хорошо относился к тому кто это с ним делает? )

Опубликовано:

Conipt

Не знаю, заметил ты или нет, но женщина тоже человек, со своими мыслями, чувствами, идеями и желаниями. Все попытки решить что-то за нее и без ее ведома выражают лишь то, что тебе откровенно начхать на то, что она думает. Неужели так сложно слегка умерить свое эго и сказать: "Как тебе вариант сходить вдвоем в %place%?" вместо "Я решил, мы идем в %place%"... :blink:

Это значит он перекладывает на нее ответственность. Значит она мужик в отношениях.

Как в сериале Счастливы вместе. Лена и Толик.

Опубликовано:

видимо все время на неё давишь, просто в другом формате строй вопрос.

например вспомни детство, тебя заставляли что нить сделать? например покушать? ты это радовался?))

2 Greg McLovin

ну ты тоже что-то в крайности ударился))

я вот в четверг иду в кино на iron man 2, вчера бронировал билеты и у своей спросил "ты пойдешь со мной на iron man 2?", поскольку отлично понимаю что ей может подобное кино быть не интересно.

и где в этой ситуации отсутствует самцовость и проявляется мямля ?)

бывают случаи когда она не может пойти на некоторые тусовки на которые хожу я, и что страшного в этом то?))

нет так нет - иду один. что тут такого то?))

Опубликовано:

Наличие х*я еще не означает, что ты имеешь право указывать своей девушке, что ей делать. Впрочем, если ты считаешь, что истинная самцовость и мужественность проявляется в умении положить вышеупомянутый орган на желания своего партнера (хотя тут скорее подчиненного), то желаю тебе найти дурочку, у которой своего мнения нет вообще.

Опубликовано:

Вся проблема в том, что автор решил вырвать одну ситуацию из контекста отношений. Без предпосылок, без объяснения были ли подобные случаи до и т.д.

Ты просто не можешь понять отношений в которые оба вступают по своей свободной воле

Расскажи-ка мне как люди вступают в отношения не по свободной воле. Очень интересно.

Эти отношения и взаимодействия внутри них, умение находить компромисы и слушать друг друга, понмать - это их свобода )

Согласен.

Твой же вариант, когда слушать и понимать должны только тебя - отстой )

Я этого не говорил. Я говорил про решать. Кто имеет решающее слово в отношениях?

Она защищается, зеркалит его поведение.. Что ты ещё хочешь от человека которому постоянно навязывают что-то? ) Чтобы он спокойно принимал это, чтобы он хорошо относился к тому кто это с ним делает? )

Из сообщений автора не понятно насколько ультимативны его решения, так что судить защитная ли это реакция или наезд, сложно.

Однозначно можно сказать по теме автора в разделе РиУО, что присутствует постоянный секс в мозг с обоих сторон.

я вот в четверг иду в кино на iron man 2, вчера бронировал билеты и у своей спросил "ты пойдешь со мной на iron man 2?", поскольку отлично понимаю что ей может подобное кино быть не интересно.

и где в этой ситуации отсутствует самцовость и проявляется мямля ?)

Нигде. Но если ты спросишь как советует Narrenspiel или Krokopos то получится:

"Как тебе вариант сходить вдвоем на iron man 2?" или "Давай на iron man 2 сходим в кино?"

По мне так это как раз проявление неуверенного мямли, которому нужно одобрение и решение девушки чтобы сходить в кино.

Наличие х*я еще не означает, что ты имеешь право указывать своей девушке, что ей делать. Впрочем, если ты считаешь, что истинная самцовость и мужественность проявляется в умении положить вышеупомянутый орган на желания своего партнера (хотя тут скорее подчиненного), то желаю тебе найти дурочку, у которой своего мнения нет вообще.

Во-первых, не ей, а НАМ. Она пусть делает все что захочет лишь бы это не вредило отношениям.

Во-вторых, что делать НАМ решаем мы оба и, когда это решение подходит обоим, я его утверждаю.

Опубликовано:

Greg McLovin

ты тугой какой-то)))

Вот представь себе, что есть место, где мне в одиночку в общем-то делать особо нечего, но это замечательный вариант побыть там вдвоем с любимым человеком. Что ты скажешь в таком случае своей девушке?)

По мне так это как раз проявление неуверенного мямли, которому нужно одобрение и решение девушки чтобы сходить в кино.

тебя заклинило на собственной уверенности и эгоизме. советую почистить мозг и поменьше загоняться)

Во-вторых, что делать НАМ решаем мы оба и, когда это решение подходит обоим, я его утверждаю.

если эта модель отношений устраивает твою девушку - замечательно. Впрочем, твое утверждение обговоренное двумя людьми заранее - не более, чем твой собственный мираж, позволяющий тебе ощутить собственную важность и главенство)))

А вот автор прямым текстом говорит, что его девушка, дрянь такая, смеет думать своими мозгами за себя, и его это не устраивает.

Опубликовано:
Расскажи-ка мне как люди вступают в отношения не по свободной воле. Очень интересно.

Когда один другого обманывает, когда один другим жёстко в корыстных, эгоистичных целях манипулирует, когда один подавляет волю другого...

Я этого не говорил. Я говорил про решать. Кто имеет решающее слово в отношениях?

По кой хрен нужно решающее слово когда всё обговорено? ) Или вот вы договорились по хорошему что и как будет, а потом ты в одностороннем порядке берёшь и всё отменяешь, и считаешь это нормальным? )))

Из сообщений автора не понятно насколько ультимативны его решения, так что судить защитная ли это реакция или наезд, сложно.

Однозначно можно сказать по теме автора в разделе РиУО, что присутствует постоянный секс в мозг с обоих сторон.

Тему ту не читал, но по опыту скажу командирские замашки чаще всего присущи мужскому полу :) Да и по первому сообщению в этой теме можно уже судить о том что в его мозгах происходит..

"Как тебе вариант сходить вдвоем на iron man 2?" или "Давай на iron man 2 сходим в кино?"

Это проявление уважения к желаниям и интересам партнёра ) Или ты потащишь силой свою ожп на фильм который ей не понравится? ) Зачем? )

Опубликовано:

все понял тебя) тогда +1 к тебе))

если эта модель отношений устраивает твою девушку - замечательно. Впрочем, твое утверждение обговоренное двумя людьми заранее - не более, чем твой собственный мираж, позволяющий тебе ощутить собственную важность и главенство)))

если парень платит за все, то явно итоговое решение за ним ;)

Опубликовано:

Наоборот это уважение к девушке.

Про неуверенного мямлю девушки судят как ты ведешь себя с другими.

Ты можешь решать за неё а с другими мямлить и тд. Итог ясен.

Если у тебя всё ок, и вообще ты рульный чел, и спросишь Как тебе вариант сходить вдвоем на iron man 2? это подчеркнет особенное отношение к ней

А то что ты не мямля она и так знает

ЗЫ Если первые несколько свиданий то лучше конечно решать за неё. А если ЛТР то лучше как я написал плюс периодически показывать кто главный.

Опубликовано:

В чём прелесть держать подле себя дрессированную и полностью подконтрольную себе, предсказуемую собачонку? ) Где тут драйв, где смелость? ) Я вижу только трусость и неспособность доверять.. )) Что с в вас взять...

Опубликовано:
Как тебе вариант сходить вдвоем на iron man 2?

ок. она говорит неа мне не нравится такое кино, давай лучше погуляем по парку.

что будешь делать? пускать нюни с горя?))

Опубликовано:
так как хочется разобрать не ЛТР

Добро пожаловать в раздел "Pазвитие и удержание отношений"! Ибо твоя постановка вопроса говорит о том, что либо ты не конгруэнтно ведешь себя в роли "я мужчина и решаю я", либо просто девочке ты нах не нужен и тогда какого хрена ты ей указываешь? Суть одна - еще чуть чуть и отношениям конец.

Опубликовано:

Greg McLovin

ты тугой какой-то)))

Спасибо на добром слове :D

Вот представь себе, что есть место, где мне в одиночку в общем-то делать особо нечего, но это замечательный вариант побыть там вдвоем с любимым человеком. Что ты скажешь в таком случае своей девушке?)

Не понял, кому там делать нечего, мне или девушке? Если мне, то зачем мне туда идти? Что-то какая-то совсем непонятная "сферичиеская ситуация в вакууме", побольше конкретики, пожалуйста.

Если это мираж, тогда расскажи мне как все обстоит на самом деле.

А вот автор прямым текстом говорит, что его девушка, дрянь такая, смеет думать своими мозгами за себя, и его это не устраивает.

Судя по сообщения №6, автор решает не за нее, а за них и девочка в свою очередь начинает наезжать на автора и говорить, что он решает за нее.

Опубликовано:

Когда один другого обманывает, когда один другим манипулирует, когда один подавляет волю другого...

Это мы уже куда-то в другую степь разговор увели.

По кой хрен нужно решающее слово когда всё обговорено? ) Или вот вы договорились по хорошему что и как будет, а потом ты в одностороннем порядке берёшь и всё отменяешь, и считаешь это нормальным? )))

Иногда не нужно, я же не говорю что решающее слово должно быть всегда за МЧ.

проявление уважения к желаниям и интересам партнёра ) Или ты потащишь силой свою ожп на фильм который ей не понравится? ) Зачем? )

Процитирую слова D1onis, которые я считаю вполне подходящими в этом случае:

И они подходят гораздо больше чем вопросительные предложения.

ДУХ ВОЙНЫ +1

Опубликовано:
Не понял, кому там делать нечего, мне или девушке? Если мне, то зачем мне туда идти? Что-то какая-то совсем непонятная "сферичиеская ситуация в вакууме", побольше конкретики, пожалуйста.

Ну допустим какая-нибудь уютная романтическая кафешка. Не пойдешь же ты специально в такую один просто кофе попить, правда?)

Если это мираж, тогда расскажи мне как все обстоит на самом деле.

меня уже это начинает веселить))

Итак, дано: проблема, твое мнение, мнение девушки. Решение проблемы принимает значение "истина" (подходит) тогда, когда оно подходит одновременно тебе и твоей девушке. В противном случае, решение принимает значение "ложно" и поиск компромисса продолжается. И скажи пожалуйста, какова в итоге фактическая роль твоего "я утверждаю решение"?)

Судя по сообщения №6, автор решает не за нее, а за них и девочка в свою очередь начинает наезжать на автора и говорить, что он решает за нее.

ага. автор решил за них, даже не спросив мнения девушки, хочет ли она идти в конкретное место. Вполне разумно, что ей такое не понравилось))

Опубликовано:

Greg McLovin

Ладно я не буду с тобой боле спорить, ибо это бестолковое занятие.. Задам ток последние вопросы и кое что ещё расскажу :)

Не кажется ли тебе что желание контролировать партнёра, держать его на поводке, является следствием трусости, страха? ) Ведь это напрямую читается в том что ты пишешь - истории из раздела РиУо, где как ты говоришь многие ребята отправлялись в дод как раз по той причине что не одевали этих поводков )

Так вот и получается что ты боишься отпустить контроль, дать ожп свободы.. Ещё к тому же считаешь женщин тупыми существами которым палец в рот не клади - оттяпают всю руку? Так? ))

Везде страхом пахнет и неуверенностью, что если ты вдруг дашь ожп свободы, она тебя подкаблучит и т.д - я те скажу, часто так происходит только если ты чмо и уважать тебя не за что.. ) И из этого у чмошников растёт желание контролировать всё самому, чтобы их, бедняжек, не обижали девочки :P

Опубликовано:

Ну допустим какая-нибудь уютная романтическая кафешка. Не пойдешь же ты специально в такую один просто кофе попить, правда?)

-%Имя%, сейчас мы пойдем с тобой в одно классное место, тебе обязательно понравится ;) , ведь это замечательный вариант побыть там вдвоем с любимым человеком.

меня уже это начинает веселить))

Итак, дано: проблема, твое мнение, мнение девушки. Решение проблемы принимает значение "истина" (подходит) тогда, когда оно подходит одновременно тебе и твоей девушке. В противном случае, решение принимает значение "ложно" и поиск компромисса продолжается. И скажи пожалуйста, какова в итоге фактическая роль твоего "я утверждаю решение"?)

Допустим, 1) я предлагаю - 2)ей не нравится - 3)я предлагаю что-то еще/она предлагает - 4)меня устраивает ее альтернативное предложение/ее устраивает мое альтернативное предложение - 5) я говорю:"Хорошо, идем в/делаем альтернативное предложение.

Пункт №3 может повторяться пока не устроит обоих.

ага. автор решил за них, даже не спросив мнения девушки, хочет ли она идти в конкретное место. Вполне разумно, что ей такое не понравилось))

У девушки есть выбор - либо согласиться, либо нет и пойти по пунктам выше. Наезды - неадекват.

Опубликовано:

Greg McLovin

Ладно я не буду с тобой боле спорить, ибо это бестолковое занятие..

Аналогично!

Задам ток последние вопросы и кое что ещё расскажу :)Так вот и получается что ты боишься отпустить контроль, дать ожп свободы.. Ещё к тому же считаешь женщин тупыми существами которым палец в рот не клади - оттяпают всю руку? Так? ))

Везде страхом пахнет и неуверенностью, что если ты вдруг дашь ожп свободы, она тебя подкаблучит и т.д - я те скажу, часто так происходит только если ты чмо и уважать тебя не за что.. ) И из этого у чмошников растёт желание контролировать всё самому, чтобы их, бедняжек, не обижали девочки :P

Не знаю где ты все это увидел, ты видимо телепат, да?

Да и переход на личности явно говорит о том, что тебе нечего сказать и ты скатываешься в демагогию.

Опубликовано:

Greg McLovin

Ладно я не буду с тобой боле спорить, ибо это бестолковое занятие.. Задам ток последние вопросы и кое что ещё расскажу :)

Не кажется ли тебе что желание контролировать партнёра, держать его на поводке, является следствием трусости, страха? ) Ведь это напрямую читается в том что ты пишешь - истории из раздела РиУо, где как ты говоришь многие ребята отправлялись в дод как раз по той причине что не одевали этих поводков )

Так вот и получается что ты боишься отпустить контроль, дать ожп свободы.. Ещё к тому же считаешь женщин тупыми существами которым палец в рот не клади - оттяпают всю руку? Так? ))

Редко соглашаюсь с 0_3 но тут он ИМХО прав

Лично мне наоборот иногда прикольней специально построить из себя ТФНа, отбросить её на какой то промежуток времени, обидеть, чтоб потом снова и снова завоевывать.

А постоянно держать возле себя, решать что ей делать это показатель слабости.

Опубликовано:
Не знаю где ты все это увидел, ты видимо телепат, да?

Да и переход на личности явно говорит, что тебе нечего сказать и ты скатываешься в демагогию.

Да я телепат :P

Ой да, совсем забыл, вы так боитесь обсуждения собственных личностей, а ведь это первое на что стоит обращать внимания обсуждая и размышляя на подобные темы.. Или ты это используешь как отмазку, чтобы не отвечать на неприятные вопросы? ))

Опубликовано:

"решаю за нас.." "не будь мямлей.." блаблабла, вы тут что модель "кастрированай альфа" выводите? :D

ну если не хочет идти девушка в кино/на мероприятие что мешает пойти с другой?

Опубликовано:

"решаю за нас.." "не будь мямлей.." блаблабла, вы тут что модель "кастрированай альфа" выводите? :D

ну если не хочет идти девушка в кино/на мероприятие что мешает пойти с другой?

Один другого не лучше, кастрированные альфы, не кастрированные.. всё одна шняга :)

Ну неужели одному в кино не сходить? ) Обязательно нужно в отместку одной которая не захотела идти, приглашать другую? ))) Ну детсад ейбогу :)

Опубликовано:

Greg McLovin

Ты когда время спрашиваешь у незнакомого человека, ты, наверно, подходишь и так самцово говоришь "Слышь, мужик, посмотри на часы и скажи мне, что там они показывают". Или вместо "вы не пропустите меня вперед?" приказываешь "Подвинь задницу! Встала тут на проходе, нормальным людям пройти нельзя!"

Нет, не так говоришь? Или вежливым надо быть только с незнакомыми (хз, может, нарвешься ненароком на жену начальника или психа с пистолетом за пазухой), а с друзьями и ЛТР-ками можно хамить?

Опубликовано:

"Слышь, мужик, посмотри на часы и скажи мне, что там они показывают".

"Подвинь задницу! Встала тут на проходе, нормальным людям пройти нельзя!"

Блииин, откуда вы обо мне все знаете??? :o Что ты, что О_З?? Тут прям не сайт, а кладезь уникумов...

PS Если не нравятся мои посты, можешь не читать. Разрешаю.

Опубликовано:
Допустим, 1) я предлагаю - 2)ей не нравится - 3)я предлагаю что-то еще/она предлагает - 4)меня устраивает ее альтернативное предложение/ее устраивает мое альтернативное предложение - 5) я говорю:"Хорошо, идем в/делаем альтернативное предложение.

это называется подвести итог, никаким решением за двоих тут и не пахнет.

-%Имя%, сейчас мы пойдем с тобой в одно классное место, тебе обязательно понравится , ведь это замечательный вариант побыть там вдвоем с любимым человеком.

ок. вариант номер два. Съездить покататься на лошадях/роликах. Вдвоем. Тут, как ни крути, девушку придется предупреждать о том, куда вы идете и чем будете заниматься, хотя бы из-за одежды. Хотя я не понимаю, что такого страшного в том, чтобы взять и просто предложить. Одно то, что тебя сия формулировка так парит, говорит о том, что неуверенности в тебе выше крыши. Только заключается она в другом немножко.

Опубликовано:

Greg McLovin

Ты когда время спрашиваешь у незнакомого человека, ты, наверно, подходишь и так самцово говоришь "Слышь, мужик, посмотри на часы и скажи мне, что там они показывают". Или вместо "вы не пропустите меня вперед?" приказываешь "Подвинь задницу! Встала тут на проходе, нормальным людям пройти нельзя!"

Нет, не так говоришь? Или вежливым надо быть только с незнакомыми (хз, может, нарвешься ненароком на жену начальника или психа с пистолетом за пазухой), а с друзьями и ЛТР-ками можно хамить?

это называется подвести итог, никаким решением за двоих тут и не пахнет.

-%Имя%, сейчас мы пойдем с тобой в одно классное место, тебе обязательно понравится , ведь это замечательный вариант побыть там вдвоем с любимым человеком.

ок. вариант номер два. Съездить покататься на лошадях/роликах. Вдвоем. Тут, как ни крути, девушку придется предупреждать о том, куда вы идете и чем будете заниматься, хотя бы из-за одежды. Хотя я не понимаю, что такого страшного в том, чтобы взять и просто предложить. Одно то, что тебя сия формулировка так парит, говорит о том, что неуверенности в тебе выше крыши. Только заключается она в другом немножко.

девушки а ну ка кышь от парня) что на него так взъелись, приписывая ему то что он не говорил?))

по сути он призывает лишь к одной вещи- мужчина ведущий в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...