Перейти к публикации
пикап.Форум

Не нравится когда решаю

Conipt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
девушки а ну ка кышь от парня) что на него так взъелись, приписывая ему то что он не говорил?))

по сути он призывает лишь к одной вещи- мужчина ведущий в отношениях.

всего лишь выводы из его слов и вопросы, не более. Возможно, придем к консенсусу когда-нибудь.

Опубликовано:
девушки а ну ка кышь от парня) что на него так взъелись, приписывая ему то что он не говорил?))

по сути он призывает лишь к одной вещи- мужчина ведущий в отношениях.

всего лишь выводы из его слов и вопросы, не более. Возможно, придем к консенсусу когда-нибудь.

ну ты согласна что парень должен быть ведущим в отношениях? не впадая в крайности)

Опубликовано:

Никто ничего не должен :) Разве что инициатива и первому делать шаг - прерогатива парня, в том случае если у девочки с этим трудности.. ))

А в отношениях не должно быть ведущих и ведомых - вместе надо идти, рука об руку.. эт в идеале )

Опубликовано:

D1onis

начнем с формулировки "быть ведущим в отношениях". Что это значит, по пунктам? У меня просто уже год как абсолютное равноправие и равный вклад в отношения. и меня это устраивает. Мне не нужен хозяин или нянька. Я предпочитаю партнерские отношения)

upd: О_З опередил)

Опубликовано:

Никто ничего не должен :) Разве что инициатива и первому делать шаг - прерогатива парня, в том случае если у девочки с этим трудности.. ))

А в отношениях не должно быть ведущих и ведомых - вместе надо идти, рука об руку.. эт в идеале )

то что ты написал как раз и есть быть ведущим) так же брать ответственность за стратегические решения в семье.

D1onis

начнем с формулировки "быть ведущим в отношениях". Что это значит, по пунктам? У меня просто уже год как абсолютное равноправие и равный вклад в отношения. и меня это устраивает. Мне не нужен хозяин или нянька. Я предпочитаю партнерские отношения)

upd: О_З опередил)

выше написал)

на мой взгляд по стратегические вопросы в отношения\семье должен решать мужчина, как и финансовую составляющую их.

так же нести основную долю ответственности.

Опубликовано:
то что ты написал как раз и есть быть ведущим) так же брать ответственность за стратегические решения в семье.

Не эт не совсем то.. Ведущий - это тот кто идёт впереди и тащит за собой ведомого, сам выбирая направление..

То что я описал это совместное осмысленное и согласованное движение бок о бок ))

Опубликовано:

Не эт не совсем то.. Ведущий - это тот кто идёт впереди и тащит за собой ведомого, сам выбирая направление..

То что я описал это совместное осмысленное и согласованное движение бок о бок ))

ты забываешь что у каждого свое понимание.

да и если проявляешь больше инициативы, уже значит что тянешь за собой кого то) или не так?)

Опубликовано:
на мой взгляд по стратегические вопросы в отношения\семье должен решать мужчина, как и финансовую составляющую их.

за финансовую составляющую пусть отвечает тот, у кого это лучше получается. Или тот, чьи доходы явно перевешивают)

Стратегические вопросы можно решать методом обсуждений и компромиссов.

Впрочем, есть оговорка: во время беременности и в послеродовой период, когда женщина полностью занята ребенком, мужчине все же стоит взять на себя больше.

Опубликовано:
ты забываешь что у каждого свое понимание.

да и если проявляешь больше инициативы, уже значит что тянешь за собой кого то) или не так?)

Скорее подталкиваешь его слегка, и он идёт только если сам хочет.. помогаешь справиться с нерешительностью :)

Опубликовано:
за финансовую составляющую пусть отвечает тот, у кого это лучше получается. Или тот, чьи доходы явно перевешивают)

в нашей стране обычно это мужчины))

кстати считаю совершеннейшим бредом приходить домой и отдавать полностью получку.

Стратегические вопросы можно решать методом обсуждений и компромиссов.

можно, но поверь 99% с радостью снимут с себя груз ответственности за решение сложных вопросов))

или хочешь сказать что это не здорово когда за тебя решают вопросы?)) и ты можешь жить в свое удовольствие))

Скорее подталкиваешь его слегка, и он идёт только если сам хочет.. помогаешь справиться с нерешительностью :)

как там-ежик птица гордая?))

от того что назвать по другому человек не перестает быть ведущим)

Опубликовано:
как там-ежик птица гордая?))

от того что назвать по другому человек не перестает быть ведущим)

Пока не пнёшь, не полетит ))) не не тот случай..

Да не будет он ведущим в полном смысле этого слова.. :) мы по разному представляем и воспринимаем этот вопрос... :)

Опубликовано:
в нашей стране обычно это мужчины))

кстати считаю совершеннейшим бредом приходить домой и отдавать полностью получку.

Дак никто и не заставляет. Каждый просто вкладывает заранее обговоренную часть. А распределяет уже тот, у кого лучше получается.

можно, но поверь 99% с радостью снимут с себя груз ответственности за решение сложных вопросов))

или хочешь сказать что это не здорово когда за тебя решают вопросы?))

по-моему по моим постам можно было понять, что мое мнение: не здорово)

Опубликовано:
Дак никто и не заставляет. Каждый просто вкладывает заранее обговоренную часть. А распределяет уже тот, у кого лучше получается.

а это то зачем?0_о

на покупку еды ? так один мужчина должен уметь накормить семью, более крупные покупки да можно скинуться.

а так каждый зарабатывает своим деньги, ну или жена сидит дома и муж выделяет ежемесячный бюджет ей на себя.

по-моему по моим постам можно было понять, что мое мнение: не здорово)

т.е. намного лучше пробиваться через все сложности, биться за правду жизни и решать проблемы?))

Опубликовано:

это называется подвести итог, никаким решением за двоих тут и не пахнет.

Ок. Тогда скажи мне, сможешь ли ты в критической для семьи ситуации принять взвешенное решение, а затем взять за него всю ответственность на себя?

ок. вариант номер два. Съездить покататься на лошадях/роликах. Вдвоем. Тут, как ни крути, девушку придется предупреждать о том, куда вы идете и чем будете заниматься, хотя бы из-за одежды.

А зачем все рассказывать. Отличный сюрприз может получиться. Главное узнать любит ли девушка лошадей и попросить взять подходящую одежду.

Хотя я не понимаю, что такого страшного в том, чтобы взять и просто предложить. Одно то, что тебя сия формулировка так парит, говорит о том, что неуверенности в тебе выше крыши. Только заключается она в другом немножко.

Мужчина должен знать чего он хочет и соответственно себя вести.

"Давай сходим туда-то?" - это позиция человека который не знает чего хочет и ему нужно на это разрешение.

Иногда, конечно, можно расслабиться и дать женщине порулить, но только совсем чуть-чуть.

Я рад за тебя. Про ведущих/ведомых можешь почитать в ФАКе от DA_V.

Впрочем, есть оговорка: во время беременности и в послеродовой период, когда женщина полностью занята ребенком, мужчине все же стоит взять на себя больше.
Если только на последних месяцах и сразу после рождения.

Что-то разговор плавно сместился на финансовую сторону ЛТРсб.

Опубликовано:
т.е. намного лучше пробиваться через все сложности, биться за правду жизни и решать проблемы?))

по-моему это намного лучше, чем быть амебой, плывущей по течению и сваливающей всю ответственность за свою жизнь на кого-нибудь)

Опубликовано:

Ну а ты представь во что превратиться человек за которого всё делают, а он ток удовольствие получает :)

Но это не значит что помогать не надо )

Опубликовано:

по-моему это намного лучше, чем быть амебой, плывущей по течению и сваливающей всю ответственность за свою жизнь на кого-нибудь)

зачем опять в крайности впадать)

плохо что ли муж который зарабатывает хорошие деньги, обеспечивает и организовывает отпуск, предлагает поездки в классные места, помогает в случае той же аварии на дороге разобраться со страховщиками, или врежет в рожу какому нить быдлу который на тебя наезжает?)

а ты в это время работаешь на работе которая тебе нравиться, развиваешься в интересующем тебя направлении, занимаешься воспитанием детей, по настроению идешь заниматься шопингом, ухаживаешь за собой.

да хоть на кикбоксинг пойдешь если захочется.

причем здесь амеба текущая по течению?

Ну а ты представь во что превратиться человек за которого всё делают, а он ток удовольствие получает :)

Но это не значит что помогать не надо )

да почему всё то сразу) уже описал выше)

Опубликовано:
Как тебе вариант сходить вдвоем на iron man 2?

ок. она говорит неа мне не нравится такое кино, давай лучше погуляем по парку.

что будешь делать? пускать нюни с горя?))

Договорится, что сейчас/в следующий раз вы идете в кино, а в следующий раз/сейчас вы просто погуляете по парку. Или что ты пойдешь с друзьями на iron man2, а она с подругами на "любовь в большом городе 2". Ну ситуация явно не та, в которой надо вставать в позу и демонстрировать, кто в доме хозяин.

Я в упор не вижу, чем фраза "Давай пойдем в кафе?" делает из человека мямлю. НЕ мямле даже в голову не придет, что из-за такой фразы кто-то его может счесть подкаблучником - а парятся по такой фигне как раз мямли и подкаблучники.

Пример: Я ужасно боюсь щекотки. Мои друзья это знают и иногда начинают издеваться и щекотать или просто пугать (я боюсь даже мысли о щекотке). Я часто говорю в шутку типа "Будешь меня щекотать - я тебя побью!". И всегда парни весело ржут над этой угрозой, просят показать тщедушный бицепс, делают испуганные глаза и всячески глумятся. И только один-единственный раз хлюпенький мальчик ростом метр с кепкой начал хорохорится и наезжать "Ты?! Да ты вообще что, нюх потеряла? Да я никакой дуре не позволю себя ударить, ты меня поняла?". Надеюсь аллегория ясна)))

Человек, который стесняется, скажем, своей полноты, будет выискивать скрытые злобные намеки на этот свой недостаток в каждой невинной фразе. Мужчина, который сам не уверен в своей мужественности, будет агрессивно убеждать в ней свою женщину. А настоящему мужчине это и в голову не придет - он и так уверен в том, что его ценят, любят и уважают.

Опубликовано:
да почему всё то сразу) уже описал выше)

Т.е по твоему получается ведущий тот кто больше вкладывает, а вкладывает больше априори тот кто больше зарабатывает бабла и решает связанные с этим вопросы? ))

Опубликовано:
Договорится, что сейчас/в следующий раз вы идете в кино, а в следующий раз/сейчас вы просто погуляете по парку. Или что ты пойдешь с друзьями на iron man2, а она с подругами на "любовь в большом городе 2". Ну ситуация явно не та, в которой надо вставать в позу и демонстрировать, кто в доме хозяин.

так и не призываю вставать в позу и шуметь)) просто изначально по другому вопрос надо ставить и все))

кстати заметь я не призываю ни к какому диктату))

Я в упор не вижу, чем фраза "Давай пойдем в кафе?" делает из человека мямлю. НЕ мямле даже в голову не придет, что из-за такой фразы кто-то его может счесть подкаблучником - а парятся по такой фигне как раз мямли и подкаблучники.

мямлю не мямлю, однако видел много раз примеры когда парни так спрашивали у девушек например "давай пойдем смотреть футбол в паб" или "давай пойдем к саше, потусуем всю ночь"

и начиналась нытье со стороны девушки и в итоге парень никуда не шел) хотя до этого жутко хотел))

возможно от этого есть определенное пренебрежение к данному способу построения вопроса.

Человек, который стесняется, скажем, своей полноты, будет выискивать скрытые злобные намеки на этот свой недостаток в каждой невинной фразе. Мужчина, который сам не уверен в своей мужественности, будет агрессивно убеждать в ней свою женщину. А настоящему мужчине это и в голову не придет - он и так уверен в том, что его ценят, любят и уважают.

это понятно, однако тоже надо не переигрывать с самоуверенностью и не замечать ничего)

Т.е по твоему получается ведущий тот кто больше вкладывает, а вкладывает больше априори тот кто больше зарабатывает бабла и решает связанные с этим вопросы? ))

увянь. надоело уже дискутировать с тобой. всеравно ничего не услышишь и ни на что не согласишься.

Опубликовано:

Я в упор не вижу, чем фраза "Давай пойдем в кафе?" делает из человека мямлю.

Одну эту фразу можно сказать миллионом разных способов. Важен посыл.

"Давай пойдем в кафе?" - игривым тоном, подразумевающим дейстие и уже решенный поход в кафе - это одно.

"Давай пойдем в кафе?" - вопросительным тоном, с посылом - я предложил, а ты реши - не красит мужчину.

Мужчина, который сам не уверен в своей мужественности, будет агрессивно убеждать в ней свою женщину. А настоящему мужчине это и в голову не придет - он и так уверен в том, что его ценят, любят и уважают.

Согласен. Но разве настоящими мужчинами рождаются?

ты в это время работаешь на работе которая тебе нравиться, развиваешься в интересующем тебя направлении, занимаешься воспитанием детей, по настроению идешь заниматься шопингом, ухаживаешь за собой.

да хоть на кикбоксинг пойдешь если захочется.

причем здесь амеба текущая по течению?

D1onis, согласен с тобой в данном моменте. Небольшой рассказ в тему.

Опубликовано:
увянь. надоело уже дискутировать с тобой. всеравно ничего не услышишь и ни на что не согласишься.

О как, резко.. )) Я всего лишь выстроил цепочку из твоих мнений, выраженных в этой теме и сделал вывод :) Где я не прав? ) А в прочем ладно, я тоже особого желания с тобой дискутировать не имею и мнения о тебе того же ))))))

Narrenspiel

Попробуй через редактированние сообщения сейчас )

Опубликовано:

кажется, ответить мне не судьба. сервер с завидным упорствоем сбрасывает соединение, когда я пытаюсь отправить текст предыдущего сообщения что сюда, что в личку. даже подредактированный...

Опубликовано:

"решаю за нас.." "не будь мямлей.." блаблабла, вы тут что модель "кастрированай альфа" выводите? :D

ну если не хочет идти девушка в кино/на мероприятие что мешает пойти с другой?

Один другого не лучше, кастрированные альфы, не кастрированные.. всё одна шняга :)

Ну неужели одному в кино не сходить? ) Обязательно нужно в отместку одной которая не захотела идти, приглашать другую? ))) Ну детсад ейбогу :)

и дет сад и ясли и даж мед.вытрезвитель :-)

Опубликовано:

кажется, ответить мне не судьба. сервер с завидным упорствоем сбрасывает соединение, когда я пытаюсь отправить текст предыдущего сообщения что сюда, что в личку. даже подредактированный...

Вселенная тебе неявно намекает, что она не хочет, чтобы твое сообщение появилось на свет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...