Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс и дружба

Persel

Рекомендованные сообщения

Есть две такие поговорки:

1) Секс дружбе не мешает.

или

2) Зачем же такую дружбу портить сексом.

Вот вы как думаете, бывает ли дружба между парнем и девушкой без сексуальной компоненты? Если бывает/не бывает пишите примеры с аргументацией. Вообще, на чем строится дружба между парнем и девушкой? Чем она отличается от дружбы парень-парень?

Вот у меня бывали раньше случаи: с девчонкой целуемся, разденемся, вот уже, что называется, суй быстрее, а она мне говорит: "Ой прости, я не могу тебе дать - ведь мы ж друзья...., а с друзьями нельзя" . Я добрый, и никогда в подобных ситуациях не настаивал (Shell, Превед!). Вот она дружба какая получается.

Раньше я почму то верил в большую и чистую дружбу между М-Ж. И даже если у меня ее не было я все равно почему то верил. Потом понял что даже если это просто дружба, то хоть один из партнеров должен хотеть другого, хоть далеко в подсознании но это так. А я переспал со многими своими подругами, а потом все равно друзья. Ссылаемся для своей совести на время и место, которые так загадочно на нас подействовали.

если это просто дружба, то хоть один из партнеров должен хотеть другого, хоть далеко в подсознании но это так.

+1

именно по этому не верю в дружбу между м и ж

если это просто дружба, то хоть один из партнеров должен хотеть другого, хоть далеко в подсознании но это так.

+1

именно по этому не верю в дружбу между м и ж

Естественно дружба между М и Ж не возможна иза физиологической разницы строения нашего тела :D

Я считаю, что межполовая дружба без сексуального оттенка возможна, если у "друзей" изначально общение строится не на половой основе, а на других интересах, при этом парень и девушка по отношению друг к другу абсолютно сексуально нейтральны ( короче, притягивающих сексуальных симпатий не испытывают). Аналог такой дружбы - мужская: мы же друг-друга не пехтерим в дымоход (голубых не спрашивают!).

Я считаю, что межполовая дружба без сексуального оттенка возможна, если у "друзей" изначально общение строится не на половой основе, а на других интересах, при этом парень и девушка по отношению друг к другу абсолютно сексуально нейтральны ( короче, притягивающих сексуальных симпатий не испытывают). Аналог такой дружбы - мужская: мы же друг-друга не пехтерим в дымоход (голубых не спрашивают!).

Всегда кто-то, кому-то нравится больше, и, есть заинтересованность.

Инстинкты остаются с нами всегда, дружим мы или нет.

Инстинкты остаются с нами всегда, дружим мы или нет.

+1!

дружбу сексом не испортишь, а только подкрепишь! если это настоящая дружба! имхо по опыту своему говорю ;)

Потом понял что даже если это просто дружба, то хоть один из партнеров должен хотеть другого, хоть далеко в подсознании но это так.

+1! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 362

Замужняя

2. 1 839

Сложности со знакомствами

3. 1 362

Замужняя

4. 46

Трэш-знакомство

5. 1 362

Замужняя

• Создать...