Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомиться с ОЖП,когда рядом с ней МЧ

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.Интересует такой вопрос...

Были у кого удачные и неудачные подходы к ОЖП в присутствии МЧ рядом с ней.Расскажите что из этого у вас вышло)

Завтра в 19.00 я буду гулять со своей девушкой по главной аллее Ботанического сада Москвы. Меня ты узнаешь по темному плащу. Сделай подход к девушке в моем присутствии и я наглядно продемонстриую тебе достоинства и недостатки такого рода подходов. Жду.

я таких бью сразу, как то раз уже дрался, при мне подкатывает и берёт за руку мою девушку! нафиг такое! вот что из этого выдет, хотя если ты мастер было бы интересно B)

Завтра в 19.00 я буду гулять со своей девушкой по главной аллее Ботанического сада Москвы. Меня ты узнаешь по темному плащу. Сделай подход к девушке в моем присутствии и я наглядно продемонстриую тебе достоинства и недостатки такого рода подходов. Жду.

Друг письками мерюються в разделе "О сексе" тебе пожалуй туда.

Тема не для того чтобы вы показывали свою крутость,а тема для тех кто уже настолько хорош в пикапе что смог познакомиться с девушкой в присутствии любого МЧ(подойдут истории и когда рядом был брат,друзья,может у каво был подход когда радом с ней её МЧ)

Ну если уж на то пошло,то вперед рассказывайте как защитили свою девушку в таких ситуациях.

Поддерживаю отвечавших выше.

Такой подкат - проявление полного неуважения к парню.

Допустим ты гуляешь где-то,видишь девушка симпотичная,тебе понравилась и ты не будешь подходить познакомиться с ней?Подождешь следушего поезда?

Эволюция...и победит сильнейший...

Ты будешь думать о неуважении к таким же как и ты,которые пришли устраиваться на работу,ты не уступаешь им это место в хорошем офисе,в центре города,с достойной заработной платой?или ты откажишься и так же скажешь что это неуважение к ним?

Ты займешь их место,так же и с ОЖП ты займешь место этого парня.

Изменено пользователем BadGosu (история изменений)

Допустим приходишь ты на собеседование и говоришь работодателю что ты хочешь занять место "вон того парня, который сидит рядом". Как ты думаешь, это повысит твои шансы на нахождение работы?

Если девушка идет с парнем, я не буду им мешать, если есть хоть какие-то подозрения что это её парень.

Ты слишком много читаешь не того.

Изменено пользователем Dalymad (история изменений)

Допустим приходишь ты на собеседование и говоришь работодателю что ты хочешь занять место "вон того парня, который сидит рядом". Как ты думаешь, это повысит твои шансы на нахождение работы?

Если девушка идет с парнем, я не буду им мешать, если есть хоть какие-то подозрения что это её парень.

Ты слишком много читаешь не того.

Ты говоришь уже о "шансаx" это совсем другое...куда же делось неуважение?

Как с ожп проведёшь знакомство таковы твои шансы.

Твоё мнение понятно.

Лично я когда девушка идёт рядом с парнем и я вижу что они уж точно не просто друзья, то не трачу на неё время , что и тебе советую.

"Задаешь вопрос и тебе долго объясняют, какой ты мудак" :-)

Бывают такие ситуации, когда девушка скучает и поглядывает на других. Бывает красивая девочка с гопом. Бывает, что она просто общается со знакомыми. И парни не подходят в этих случаях.

Если ты подойдешь - ты проявишь социальную наглость, что повысит твои шансы, ибо далеко не каждый на это способен.

Выглядит это примерно так: девушка сидит с парнем, парнями, ты ловишь с ней КГ, это важно, чтобы в дальнейшем она подыграла. Подходишь и говоришь что-нибудь вроде: "Привет, давно не виделись! Как ты изменилась! Я вот тут телефон в ремонт сдал, сейчас себе новый купил, вот твой номер и потерял! Запиши мне заново, созвонимся, поболтаем!" Можно и с парнями пообщаться. Если вдруг начнут спрашивать, кто ты и откуда вы друг друга знаете, должен ответить не ты, а она, так как она лучше знает, куда тебя в свою жизнь вставить. Если же девушка делает круглые глаза и говорит: "Я тебя не знаю!", говоришь, что мол обознался, на одноклассницу похожа.

Лично я когда девушка идёт рядом с парнем и я вижу что они уж точно не просто друзья, то не трачу на неё время , что и тебе советую.

Я советов не просил...Интересно выслушать истории кто всё таки осмелился подойти познакомиться с ОЖП в присутствии МЧ.И что из этого получилось...

"Задаешь вопрос и тебе долго объясняют, какой ты мудак" :-)

Бывают такие ситуации, когда девушка скучает и поглядывает на других. Бывает красивая девочка с гопом. Бывает, что она просто общается со знакомыми. И парни не подходят в этих случаях.

Если ты подойдешь - ты проявишь социальную наглость, что повысит твои шансы, ибо далеко не каждый на это способен.

Выглядит это примерно так: девушка сидит с парнем, парнями, ты ловишь с ней КГ, это важно, чтобы в дальнейшем она подыграла. Подходишь и говоришь что-нибудь вроде: "Привет, давно не виделись! Как ты изменилась! Я вот тут телефон в ремонт сдал, сейчас себе новый купил, вот твой номер и потерял! Запиши мне заново, созвонимся, поболтаем!" Можно и с парнями пообщаться. Если вдруг начнут спрашивать, кто ты и откуда вы друг друга знаете, должен ответить не ты, а она, так как она лучше знает, куда тебя в свою жизнь вставить. Если же девушка делает круглые глаза и говорит: "Я тебя не знаю!", говоришь, что мол обознался, на одноклассницу похожа.

Интересный вариант.Спасибо что есть кто камни не кидает,а что-то предлогает.

Хе-хе, был бы в Москве - пошел бы на аллею Ботанического Сада - посмотреть, хватит ли пороху Womaneater меня уработать :)

Ну а если серьезно - как раз подумываю над такими подходами - бояться мне нечего - парень сделает большую ошибку, если решит опустить коммуникацию на уровень грубой физической силы. Да и выглядеть при этом он будет глупо - потому что я офигенно доброжелательный.

Пока думаю так: начинаем с ситуативного опенера, потом есть два варианта - утилизовать агрессию парня если она есть, или увести девушку, если парень затупил. Если увел - заинтересовывать, брать телефон, ну и так далее, потому что в присутствии парня нужно быть очень раскрепощенной (и не боящейся последующего выноса мозга) девушкой чтобы телефон дать..

Еще, читал у Стайла, что можно открывать сет, начиная с парней - когда они будут в коммуникации - никто не помешает изолировать девушку.. Можно кстати самому идти с другом, а лучше с девушкой-другом..

Возражения, предложения?

Изменено пользователем imitron (история изменений)

Вот предложения, пожалуйте.

Открывать такой псевдосет с парней - верняк, сам так делаю, и всё работает как часы. Чтобы всё было ОК - не пренебрегайте, коллеги, чем-то вроде ВВП, ориентированным на парней.

Открывашку с "одноклассницей" опробую на практике, посмотрим, что из этого выйдет. ;)

Что то Вы косячите.

"Привет, давно не виделись! Как ты изменилась! Я вот тут телефон в ремонт сдал, сейчас себе новый купил, вот твой номер и потерял! Запиши мне заново, созвонимся, поболтаем!

Он с девочкой встречаюсь 3 года,он б знал всех знакомых и девушка это тоже знала,так что сразу отшила б!

отом есть два варианта - утилизовать агрессию парня если она есть, или увести девушку, если парень затупил. Если увел - заинтересовывать, брать телефон, ну и так далее, потому что в присутствии парня нужно быть очень раскрепощенной

Утилизовать как хочешь,анекдот рассказать или расскажешь метафору??? :lol:

Нормальный парень по е....у даст и говорить не будет,если начнешь клеится к девушке!

Подкатить к обоим,представится соц работником или т.д,тоже будешь послан,парни не любят такой ерунды.

А представится старым знакомым,читай выше.

Трудно отбить девушку у парня,у которых более имение серьезные отношения....а тут собиратесь в наглую снять телку при парне,это глупо и по-большей части для понтов,что б друзьям байки рассказывать.

Что,свободных девушек мало....или вам нужны проблемы и усложнять себе жизнь! :blink:

Если ты видишь, что девушка и парень - это пара, то, на мой взгляд, совершенно незачем подходить.

Люди встретились, им хорошо вместе, так пусть наслаждаются обществом друг друга.

Совсем другой вопрос, когда непонятно в каких они взаимоотношениях. Тогда можно и подойти. Варианты как это сделать были описаны выше. Опишу один из своих последних подходов к смешанному сету. Было 5 человек: 3 девочки и 2 мальчика. Две девочки провожали меня взглядом, я тут же подошел. Причем подошел именно к этим двум (вся компания сидела на одной лавочке). Сказал привет, далее какой-то бред, у ОЖП классная реакция. Парни прибывают в легком замешательастве :) На мой вопрос (к парням): "Вы не против, если я пообщаюсь с девушками" (хотя я уже это делал),- они ответили "Общайтесь" и уткнулись в экран смартфона. Вот только не задача: после этого девочки так застеснялись и засмущались, что тоже стали смотреть на экран смартфона. Я понял, что проще идти дальше, чем вытягивать их из этого состояния, поэтому попращался и пошел далее. Вот так :)

По поводу не совсем адекватной реакции со стороны МЧ, когда ты подходишь пообщаться (не прикасаясь к его девушке), а он в драку: один из тренеров проекта ПИКАП.РУ рассказал, что однажды в таком случае он МЧ сказал примерно следующее: "Ты настолько в себе не уверен, что думаешь, что я за 3 минуты общения с ней произведу на нее большее впечатление, чем ты за все время вашего знакомства?". Парень, по его словам, выпал в осадок и все желание драться у него отпало. Получилось так, что он (тренер) попал в слабую точку этого МЧ:

неуверенность в себе в обществе красивой девушки

Изменено пользователем Helliman (история изменений)
когда ты подходишь пообщаться (не прикасаясь к его девушке)

Еще не хватало что б ее при мне лапали :blink:

Если ты подкатуешь когда сижу я и моя девушка,с вопросом "не против если пообщаемся",или еще какуй-нибуть фишку говоришь,будешь послан сразу.Я б послал бы,а если он начал умничать,то явно схлопотал)))

Если ты видишь, что девушка и парень - это пара, то, на мой взгляд, совершенно незачем подходить.

Люди встретились, им хорошо вместе, так пусть наслаждаются обществом друг друга.

Тут с тобой согласен полностью!

Было 5 человек: 3 девочки и 2 мальчика.

Они против не могут быть,так как 1 девочка хоть как свободна,и не знают к кому ты хочешь подкатить B)

-Привет, а у тебя клёвый брат ,наверно часто соритесь?

-Это мой мч

-ааа все равно оч клёвый=) ладно удачи

(конечно она может соврать, но так хотя бы небудешь гадать , а подошёл , поговорил и узнал)

Доброго времени суток.Интересует такой вопрос...

Были у кого удачные и неудачные подходы к ОЖП в присутствии МЧ рядом с ней.Расскажите что из этого у вас вышло)

ты так жаждешь пару подходов по морде получить?

Лично отбил печень такому пид*расту,благо техника позволяет,да и хорошо дама остановила,убил бы!До сих пор при мысле о нём трясёт!Да ёб*т тебя?Если мальчик идёт с девочкой-значит им вдвоём приятно!Шли с девочкой вечером в парке - подкатил "мужчина" самоуверенный такой.Начал говорить не хочу ли я даму на верность проверить и т.д.Пытались уйти от него,так он приставать начал,за руки хватать,ну и получил он...даже чуть больше чем заслужил...Парни будьте гуманными людьми, не соблазняйте дам с мч,замужних.Пикап пикапом,но чужих дам трогать не надо...

pavlin, +1 насчёт чужих дам.

Хотя, если дама сама не против, значит, что-то не так в Датском королевстве их отношениях. Я рассуждаю так: всё равно при таком раскладе пара скоро перестанет быть парой, и тогда девочку уведёт кто-то другой. Так чем я хуже, пусть уж я уведу её первый! ;)

ЗЫ: pavlin, похожая история была. Только ещё агрессивнее моя реакция, ибо приставал гражданин *некоторой нерусской* наружности, а я их терпеть не могу по умолчанию. Тоже еле остановился... :angry:

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)

Хотя, если дама сама не против, значит, что-то не так в Датском королевстве их отношениях. Я рассуждаю так: всё равно при таком раскладе пара скоро перестанет быть парой, и тогда девочку уведёт кто-то другой. Так чем я хуже, пусть уж я уведу её первый! ;)

ЗЫ: pavlin, похожая история была. Только ещё агрессивнее моя реакция, ибо приставал гражданин *некоторой нерусской* наружности, а я их терпеть не могу по умолчанию. Тоже еле остановился... :angry:

Тоесть если бы он был чисто русский, ты бы позволил увести у себя девушку?)) а вообще будь поосторожнее, многие нерусские занимаются боевыми искуствами, а иногда у них по 2-3 друга ещё позади ходят). Мне кажется лучше таких сливать "без кулаков" а опазорить так, чтобы сам постыдился себя отвернулся и ушёл. Ну разумеется если он не агрессивно настроен)) агресивных можно и по лицу)

А вообще этим многим нерусским следует помнить, что они - гости, и вести себя соответсвующе.

не тупите. Зачем подходить к ожп когда она с парнем??

это неуважение к окружающим. Вам понравится если вы гуляете с ожп и к ней пристаёт парень с прозьбой дать номер?

не страдайте ерундой!!!

Тоесть если бы он был чисто русский, ты бы позволил увести у себя девушку?))

Нет конечно, пусть он хоть чистокровный ариец или кто угодно - это моя девушка, и я её отдавать не собираюсь никому.

Но когда я говорил про "некоторую нерусскую наружность", я имел ввиду не всех нерусских, а вполне конкретную национальность. Я не указываю её, дабы не разжигать тут споры националистического характера, но представитель этой национальности, хотя бы просто смотрящий на мою ОЖП дольше 1,5сек. - уже кандидат получить по лицу очень больно. :angry:

А остальные - пусть любуются, пусть завидуют мне! :P

Тоесть если бы он был чисто русский, ты бы позволил увести у себя девушку?))

Нет конечно, пусть он хоть чистокровный ариец или кто угодно - это моя девушка, и я её отдавать не собираюсь никому.

Но когда я говорил про "некоторую нерусскую наружность", я имел ввиду не всех нерусских, а вполне конкретную национальность. Я не указываю её, дабы не разжигать тут споры националистического характера, но представитель этой национальности, хотя бы просто смотрящий на мою ОЖП дольше 1,5сек. - уже кандидат получить по лицу очень больно. :angry:

А остальные - пусть любуются, пусть завидуют мне! :P

хмм...интересно) кстати моё предложение насчёт шаблонов еще в силе, щас просто некогда да и негде опробывать, напиши мне как нибудь.

а вообще будь поосторожнее, многие нерусские занимаются боевыми искуствами, а иногда у них по 2-3 друга ещё позади ходят). Мне кажется лучше таких сливать "без кулаков" а опазорить так, чтобы сам постыдился себя отвернулся и ушёл.

Да мочить шакалов надо)))

Начнешь позорить,может дать в лично...и ты потеряешься,и возможность им навалять становится маленькая.

Сказать прямо,что не лез,не поймет бить первому по е*лу!!! :angry:

а вообще будь поосторожнее, многие нерусские занимаются боевыми искуствами, а иногда у них по 2-3 друга ещё позади ходят). Мне кажется лучше таких сливать "без кулаков" а опазорить так, чтобы сам постыдился себя отвернулся и ушёл.

Да мочить шакалов надо)))

Начнешь позорить,может дать в лично...и ты потеряешься,и возможность им навалять становится маленькая.

Сказать прямо,что не лез,не поймет бить первому по е*лу!!! :angry:

надо избегать драки, до тех пор ,пока это можно сделать)не дикари же , всегда можно решить цивилизованным путём, возможно у них даже нет намерений подраться.

Интересный вопрос. С одной стороны знакомится при МЧ - верх дебилизма. И я с этим согласен. Но, переодически бывают ситуации, когда я например присел отдохнуть на скамейку в парке, рядом проходит/садится пара и девочка переодически поглядывает на тебя. Кроме того, ясно наблюдаешь, что с парнем ей явно скучно. И приблизительно догадываешся, о чем она думает :) И при всем и этом конечно, она должна быть ну просто очень классной (по крайней мере для меня, я лентяй :)). Возможно, это единственный вариант, когда следует пробовать и делать это в стиле "старого друга", как описывали выше. Т.е., вся надежда лишь на то, что девушка подыграет :)

А зачем же так демонстративно уводить её?Согласен - живём один раз,но и других приматов стоит уважать!А нерусские это вообще отдельная тема,никаких понятий,никакой культуры у большинства,понимают тока насилие и жесткую доминацию.Ни знаю как у других но лично я испытываю бурные эмоции при их виде...

надо избегать драки, до тех пор ,пока это можно сделать)не дикари же , всегда можно решить цивилизованным путём, возможно у них даже нет намерений подраться.

Конечно согласен,я ж не супер чувак,так что лучше сливать их,но иногда разговор бывает напряженный....

Я как пару раз бывал в передрягах когда с девушкой шел :( Было не приятно.....а когда сам,можно и убежать;)

Конечно согласен,я ж не супер чувак,так что лучше сливать их,но иногда разговор бывает напряженный....

Я как пару раз бывал в передрягах когда с девушкой шел :( Было не приятно.....а когда сам,можно и убежать;)

убежать можно всегда, если чувствуешь что силы не равны) неубиваться же из-за того чтоб показаться крутым, кстати такие приставалы, очень помогают на этапе создания доверия) когда вы вместе переживаете страх, вы становитесь ближе друг другу, можно использовать их как ресурс даже)

убежать можно всегда, если чувствуешь что силы не равны) неубиваться же из-за того чтоб показаться крутым, кстати такие приставалы, очень помогают на этапе создания доверия) когда вы вместе переживаете страх, вы становитесь ближе друг другу, можно использовать их как ресурс даже)

А никто и не говорит, что надо строить из себя героя. Надо только девушку прикрыть и валить самому.

Если я буду идти с девушкой,и кто дое*****,то я убегать не буду.

Хоть там силы не равны,буду мужиком до конца,тут даже не обсуждаются :ph34r:

На войне парни нашего возраста воевали и не боялись,а тут пару хачей и убегать...

Лучше девушка потом все ночь раны залечивает :P

Если я буду идти с девушкой,и кто дое*****,то я убегать не буду.

Хоть там силы не равны,буду мужиком до конца,тут даже не обсуждаются :ph34r:

На войне парни нашего возраста воевали и не боялись,а тут пару хачей и убегать...

Лучше девушка потом все ночь раны залечивает :P

ага в лучшем случае залечивает, в худшем цветочки на могилу носит)

2 pavlin

А нерусские это вообще отдельная тема,никаких понятий,никакой культуры у большинства,понимают тока насилие и жесткую доминацию.Ни знаю как у других но лично я испытываю бурные эмоции при их виде...

Что за нерусские у которых никакой понятии и никакой культуры?

2 Liquid

2 Кай Рамирес дель Пьеро

Вы про каких нерусских имеете ввиду? Вы различаете кто есть русский кто есть не русский? В России живет большее 105 национальностей и все они полноценные граждане российской федерации. Так кто из них русский кто нет? Может Пушкин русский? Екатерина Великая? или Лужков со всякими биланами?

Сори за ОФФ, ребята не в обиду, но не нравится когда без глубокого изучения географии, культурологии и истории делают такие заявления.( И у меня 70% друзья нерусские)

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Тема сетов мы проходили на тренинге. И за все время я не припомню чтоб кто-то дрался из-за подхода к девочке с ее парнем.

Я сам ни раз подходил к парам и брал телефоны у ожп, в присутствии ее парня.

К примеру.

Увидел красивую девочку с парнем, подошел сказал что-то типа что учусь на режисерском и мы снимаем клип, но главная героиня заболела, но ты идиально подходишь на ее место, и дальше в этом духе.

2 Кай Рамирес дель Пьеро

Вы про каких нерусских имеете ввиду? Вы различаете кто есть русский кто есть не русский? В России живет большее 105 национальностей и все они полноценные граждане российской федерации. Так кто из них русский кто нет? Может Пушкин русский? Екатерина Великая? или Лужков со всякими биланами?

Сори за ОФФ, ребята не в обиду, но не нравится когда без глубокого изучения географии, культурологии и истории делают такие заявления.( И у меня 70% друзья нерусские)

Я говорю про лиц неславянской внешности. Мне на них в принципе пофигу, но представители конкретной одной национальности вызывают аффективные приступы агрессии. :angry:

А про гражданство никто ничего не говорил, насколько я помню... :)

Пардон за офф, просто не мог не ответить на вопрос.

РАССОВАЯ ВОЙНА!!!! РАССОВАЯ ВОЙНА!!!! :D (Картмен)

А по теме: зачем мешать чужому счастью? Ведь столько свободных ожп вокруг, выбирай сколько влезет.

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

РАССОВАЯ ВОЙНА!!!! РАССОВАЯ ВОЙНА!!!! :D (Картмен)

Ни разу. Лично я против расовой войны.

Только за депортацию иностранцев куда подальше, жёский миграционный контроль, введение специальных колоний-рудников для незаконных мигрантов, введение больших свобод для граждан страны и одновременное урезание прав иностранцев, введение своего подобия "зелёной карты", а также ряд других мер, направленных на поддержку граждан России, а не левых/посторонних стран и странишек... :)

А по теме: зачем мешать чужому счастью? Ведь столько свободных ожп вокруг, выбирай сколько влезет.

xXMikinoXx, +1 - категорически поддерживаю!

Все можно в меру своей испорченности. Отбивай у парней, отбивай замужних, джентельмены пусть пеной давятся и свои "ну пацаны давай занятых не трогать" (занят бывает туалет) засунут поглубжне, предварительно смазав получше. Не ленись, себя люби и твою даму никто не отобьет. Женщина сама сумеет отшить врага русского пикаперского народа, если заинтересована в тебе (с) Медисон

Изменено пользователем Зязик (история изменений)

....(с) Медисон

Не знаю, как у кого, но у меня нет доверия Медисону. Во всяком случае, не в российских условиях...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...