Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.Интересует такой вопрос...

Были у кого удачные и неудачные подходы к ОЖП в присутствии МЧ рядом с ней.Расскажите что из этого у вас вышло)

Опубликовано:

Завтра в 19.00 я буду гулять со своей девушкой по главной аллее Ботанического сада Москвы. Меня ты узнаешь по темному плащу. Сделай подход к девушке в моем присутствии и я наглядно продемонстриую тебе достоинства и недостатки такого рода подходов. Жду.

Опубликовано:

я таких бью сразу, как то раз уже дрался, при мне подкатывает и берёт за руку мою девушку! нафиг такое! вот что из этого выдет, хотя если ты мастер было бы интересно B)

Опубликовано:

Завтра в 19.00 я буду гулять со своей девушкой по главной аллее Ботанического сада Москвы. Меня ты узнаешь по темному плащу. Сделай подход к девушке в моем присутствии и я наглядно продемонстриую тебе достоинства и недостатки такого рода подходов. Жду.

Друг письками мерюються в разделе "О сексе" тебе пожалуй туда.

Тема не для того чтобы вы показывали свою крутость,а тема для тех кто уже настолько хорош в пикапе что смог познакомиться с девушкой в присутствии любого МЧ(подойдут истории и когда рядом был брат,друзья,может у каво был подход когда радом с ней её МЧ)

Ну если уж на то пошло,то вперед рассказывайте как защитили свою девушку в таких ситуациях.

Опубликовано: (изменено)

Поддерживаю отвечавших выше.

Такой подкат - проявление полного неуважения к парню.

Допустим ты гуляешь где-то,видишь девушка симпотичная,тебе понравилась и ты не будешь подходить познакомиться с ней?Подождешь следушего поезда?

Эволюция...и победит сильнейший...

Ты будешь думать о неуважении к таким же как и ты,которые пришли устраиваться на работу,ты не уступаешь им это место в хорошем офисе,в центре города,с достойной заработной платой?или ты откажишься и так же скажешь что это неуважение к ним?

Ты займешь их место,так же и с ОЖП ты займешь место этого парня.

Изменено пользователем BadGosu (история изменений)

Допустим приходишь ты на собеседование и говоришь работодателю что ты хочешь занять место "вон того парня, который сидит рядом". Как ты думаешь, это повысит твои шансы на нахождение работы?

Если девушка идет с парнем, я не буду им мешать, если есть хоть какие-то подозрения что это её парень.

Ты слишком много читаешь не того.

Изменено пользователем Dalymad (история изменений)

Допустим приходишь ты на собеседование и говоришь работодателю что ты хочешь занять место "вон того парня, который сидит рядом". Как ты думаешь, это повысит твои шансы на нахождение работы?

Если девушка идет с парнем, я не буду им мешать, если есть хоть какие-то подозрения что это её парень.

Ты слишком много читаешь не того.

Ты говоришь уже о "шансаx" это совсем другое...куда же делось неуважение?

Как с ожп проведёшь знакомство таковы твои шансы.

Твоё мнение понятно.

Опубликовано:

Лично я когда девушка идёт рядом с парнем и я вижу что они уж точно не просто друзья, то не трачу на неё время , что и тебе советую.

Опубликовано:

"Задаешь вопрос и тебе долго объясняют, какой ты мудак" :-)

Бывают такие ситуации, когда девушка скучает и поглядывает на других. Бывает красивая девочка с гопом. Бывает, что она просто общается со знакомыми. И парни не подходят в этих случаях.

Если ты подойдешь - ты проявишь социальную наглость, что повысит твои шансы, ибо далеко не каждый на это способен.

Выглядит это примерно так: девушка сидит с парнем, парнями, ты ловишь с ней КГ, это важно, чтобы в дальнейшем она подыграла. Подходишь и говоришь что-нибудь вроде: "Привет, давно не виделись! Как ты изменилась! Я вот тут телефон в ремонт сдал, сейчас себе новый купил, вот твой номер и потерял! Запиши мне заново, созвонимся, поболтаем!" Можно и с парнями пообщаться. Если вдруг начнут спрашивать, кто ты и откуда вы друг друга знаете, должен ответить не ты, а она, так как она лучше знает, куда тебя в свою жизнь вставить. Если же девушка делает круглые глаза и говорит: "Я тебя не знаю!", говоришь, что мол обознался, на одноклассницу похожа.

Опубликовано:

Лично я когда девушка идёт рядом с парнем и я вижу что они уж точно не просто друзья, то не трачу на неё время , что и тебе советую.

Я советов не просил...Интересно выслушать истории кто всё таки осмелился подойти познакомиться с ОЖП в присутствии МЧ.И что из этого получилось...

"Задаешь вопрос и тебе долго объясняют, какой ты мудак" :-)

Бывают такие ситуации, когда девушка скучает и поглядывает на других. Бывает красивая девочка с гопом. Бывает, что она просто общается со знакомыми. И парни не подходят в этих случаях.

Если ты подойдешь - ты проявишь социальную наглость, что повысит твои шансы, ибо далеко не каждый на это способен.

Выглядит это примерно так: девушка сидит с парнем, парнями, ты ловишь с ней КГ, это важно, чтобы в дальнейшем она подыграла. Подходишь и говоришь что-нибудь вроде: "Привет, давно не виделись! Как ты изменилась! Я вот тут телефон в ремонт сдал, сейчас себе новый купил, вот твой номер и потерял! Запиши мне заново, созвонимся, поболтаем!" Можно и с парнями пообщаться. Если вдруг начнут спрашивать, кто ты и откуда вы друг друга знаете, должен ответить не ты, а она, так как она лучше знает, куда тебя в свою жизнь вставить. Если же девушка делает круглые глаза и говорит: "Я тебя не знаю!", говоришь, что мол обознался, на одноклассницу похожа.

Интересный вариант.Спасибо что есть кто камни не кидает,а что-то предлогает.

Хе-хе, был бы в Москве - пошел бы на аллею Ботанического Сада - посмотреть, хватит ли пороху Womaneater меня уработать :)

Ну а если серьезно - как раз подумываю над такими подходами - бояться мне нечего - парень сделает большую ошибку, если решит опустить коммуникацию на уровень грубой физической силы. Да и выглядеть при этом он будет глупо - потому что я офигенно доброжелательный.

Пока думаю так: начинаем с ситуативного опенера, потом есть два варианта - утилизовать агрессию парня если она есть, или увести девушку, если парень затупил. Если увел - заинтересовывать, брать телефон, ну и так далее, потому что в присутствии парня нужно быть очень раскрепощенной (и не боящейся последующего выноса мозга) девушкой чтобы телефон дать..

Еще, читал у Стайла, что можно открывать сет, начиная с парней - когда они будут в коммуникации - никто не помешает изолировать девушку.. Можно кстати самому идти с другом, а лучше с девушкой-другом..

Возражения, предложения?

Изменено пользователем imitron (история изменений)
Опубликовано:

Вот предложения, пожалуйте.

Открывать такой псевдосет с парней - верняк, сам так делаю, и всё работает как часы. Чтобы всё было ОК - не пренебрегайте, коллеги, чем-то вроде ВВП, ориентированным на парней.

Открывашку с "одноклассницей" опробую на практике, посмотрим, что из этого выйдет. ;)

Опубликовано:

Что то Вы косячите.

"Привет, давно не виделись! Как ты изменилась! Я вот тут телефон в ремонт сдал, сейчас себе новый купил, вот твой номер и потерял! Запиши мне заново, созвонимся, поболтаем!

Он с девочкой встречаюсь 3 года,он б знал всех знакомых и девушка это тоже знала,так что сразу отшила б!

отом есть два варианта - утилизовать агрессию парня если она есть, или увести девушку, если парень затупил. Если увел - заинтересовывать, брать телефон, ну и так далее, потому что в присутствии парня нужно быть очень раскрепощенной

Утилизовать как хочешь,анекдот рассказать или расскажешь метафору??? :lol:

Нормальный парень по е....у даст и говорить не будет,если начнешь клеится к девушке!

Подкатить к обоим,представится соц работником или т.д,тоже будешь послан,парни не любят такой ерунды.

А представится старым знакомым,читай выше.

Трудно отбить девушку у парня,у которых более имение серьезные отношения....а тут собиратесь в наглую снять телку при парне,это глупо и по-большей части для понтов,что б друзьям байки рассказывать.

Что,свободных девушек мало....или вам нужны проблемы и усложнять себе жизнь! :blink:

Если ты видишь, что девушка и парень - это пара, то, на мой взгляд, совершенно незачем подходить.

Люди встретились, им хорошо вместе, так пусть наслаждаются обществом друг друга.

Совсем другой вопрос, когда непонятно в каких они взаимоотношениях. Тогда можно и подойти. Варианты как это сделать были описаны выше. Опишу один из своих последних подходов к смешанному сету. Было 5 человек: 3 девочки и 2 мальчика. Две девочки провожали меня взглядом, я тут же подошел. Причем подошел именно к этим двум (вся компания сидела на одной лавочке). Сказал привет, далее какой-то бред, у ОЖП классная реакция. Парни прибывают в легком замешательастве :) На мой вопрос (к парням): "Вы не против, если я пообщаюсь с девушками" (хотя я уже это делал),- они ответили "Общайтесь" и уткнулись в экран смартфона. Вот только не задача: после этого девочки так застеснялись и засмущались, что тоже стали смотреть на экран смартфона. Я понял, что проще идти дальше, чем вытягивать их из этого состояния, поэтому попращался и пошел далее. Вот так :)

По поводу не совсем адекватной реакции со стороны МЧ, когда ты подходишь пообщаться (не прикасаясь к его девушке), а он в драку: один из тренеров проекта ПИКАП.РУ рассказал, что однажды в таком случае он МЧ сказал примерно следующее: "Ты настолько в себе не уверен, что думаешь, что я за 3 минуты общения с ней произведу на нее большее впечатление, чем ты за все время вашего знакомства?". Парень, по его словам, выпал в осадок и все желание драться у него отпало. Получилось так, что он (тренер) попал в слабую точку этого МЧ:

неуверенность в себе в обществе красивой девушки

Изменено пользователем Helliman (история изменений)
Опубликовано:
когда ты подходишь пообщаться (не прикасаясь к его девушке)

Еще не хватало что б ее при мне лапали :blink:

Если ты подкатуешь когда сижу я и моя девушка,с вопросом "не против если пообщаемся",или еще какуй-нибуть фишку говоришь,будешь послан сразу.Я б послал бы,а если он начал умничать,то явно схлопотал)))

Если ты видишь, что девушка и парень - это пара, то, на мой взгляд, совершенно незачем подходить.

Люди встретились, им хорошо вместе, так пусть наслаждаются обществом друг друга.

Тут с тобой согласен полностью!

Было 5 человек: 3 девочки и 2 мальчика.

Они против не могут быть,так как 1 девочка хоть как свободна,и не знают к кому ты хочешь подкатить B)

Опубликовано:

-Привет, а у тебя клёвый брат ,наверно часто соритесь?

-Это мой мч

-ааа все равно оч клёвый=) ладно удачи

(конечно она может соврать, но так хотя бы небудешь гадать , а подошёл , поговорил и узнал)

Опубликовано:

Доброго времени суток.Интересует такой вопрос...

Были у кого удачные и неудачные подходы к ОЖП в присутствии МЧ рядом с ней.Расскажите что из этого у вас вышло)

ты так жаждешь пару подходов по морде получить?

Опубликовано:

Лично отбил печень такому пид*расту,благо техника позволяет,да и хорошо дама остановила,убил бы!До сих пор при мысле о нём трясёт!Да ёб*т тебя?Если мальчик идёт с девочкой-значит им вдвоём приятно!Шли с девочкой вечером в парке - подкатил "мужчина" самоуверенный такой.Начал говорить не хочу ли я даму на верность проверить и т.д.Пытались уйти от него,так он приставать начал,за руки хватать,ну и получил он...даже чуть больше чем заслужил...Парни будьте гуманными людьми, не соблазняйте дам с мч,замужних.Пикап пикапом,но чужих дам трогать не надо...

pavlin, +1 насчёт чужих дам.

Хотя, если дама сама не против, значит, что-то не так в Датском королевстве их отношениях. Я рассуждаю так: всё равно при таком раскладе пара скоро перестанет быть парой, и тогда девочку уведёт кто-то другой. Так чем я хуже, пусть уж я уведу её первый! ;)

ЗЫ: pavlin, похожая история была. Только ещё агрессивнее моя реакция, ибо приставал гражданин *некоторой нерусской* наружности, а я их терпеть не могу по умолчанию. Тоже еле остановился... :angry:

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)
Опубликовано:

Хотя, если дама сама не против, значит, что-то не так в Датском королевстве их отношениях. Я рассуждаю так: всё равно при таком раскладе пара скоро перестанет быть парой, и тогда девочку уведёт кто-то другой. Так чем я хуже, пусть уж я уведу её первый! ;)

ЗЫ: pavlin, похожая история была. Только ещё агрессивнее моя реакция, ибо приставал гражданин *некоторой нерусской* наружности, а я их терпеть не могу по умолчанию. Тоже еле остановился... :angry:

Тоесть если бы он был чисто русский, ты бы позволил увести у себя девушку?)) а вообще будь поосторожнее, многие нерусские занимаются боевыми искуствами, а иногда у них по 2-3 друга ещё позади ходят). Мне кажется лучше таких сливать "без кулаков" а опазорить так, чтобы сам постыдился себя отвернулся и ушёл. Ну разумеется если он не агрессивно настроен)) агресивных можно и по лицу)

Опубликовано:

А вообще этим многим нерусским следует помнить, что они - гости, и вести себя соответсвующе.

Опубликовано:

не тупите. Зачем подходить к ожп когда она с парнем??

это неуважение к окружающим. Вам понравится если вы гуляете с ожп и к ней пристаёт парень с прозьбой дать номер?

не страдайте ерундой!!!

Опубликовано:

Тоесть если бы он был чисто русский, ты бы позволил увести у себя девушку?))

Нет конечно, пусть он хоть чистокровный ариец или кто угодно - это моя девушка, и я её отдавать не собираюсь никому.

Но когда я говорил про "некоторую нерусскую наружность", я имел ввиду не всех нерусских, а вполне конкретную национальность. Я не указываю её, дабы не разжигать тут споры националистического характера, но представитель этой национальности, хотя бы просто смотрящий на мою ОЖП дольше 1,5сек. - уже кандидат получить по лицу очень больно. :angry:

А остальные - пусть любуются, пусть завидуют мне! :P

Опубликовано:

Тоесть если бы он был чисто русский, ты бы позволил увести у себя девушку?))

Нет конечно, пусть он хоть чистокровный ариец или кто угодно - это моя девушка, и я её отдавать не собираюсь никому.

Но когда я говорил про "некоторую нерусскую наружность", я имел ввиду не всех нерусских, а вполне конкретную национальность. Я не указываю её, дабы не разжигать тут споры националистического характера, но представитель этой национальности, хотя бы просто смотрящий на мою ОЖП дольше 1,5сек. - уже кандидат получить по лицу очень больно. :angry:

А остальные - пусть любуются, пусть завидуют мне! :P

хмм...интересно) кстати моё предложение насчёт шаблонов еще в силе, щас просто некогда да и негде опробывать, напиши мне как нибудь.

Опубликовано:
а вообще будь поосторожнее, многие нерусские занимаются боевыми искуствами, а иногда у них по 2-3 друга ещё позади ходят). Мне кажется лучше таких сливать "без кулаков" а опазорить так, чтобы сам постыдился себя отвернулся и ушёл.

Да мочить шакалов надо)))

Начнешь позорить,может дать в лично...и ты потеряешься,и возможность им навалять становится маленькая.

Сказать прямо,что не лез,не поймет бить первому по е*лу!!! :angry:

Опубликовано:
а вообще будь поосторожнее, многие нерусские занимаются боевыми искуствами, а иногда у них по 2-3 друга ещё позади ходят). Мне кажется лучше таких сливать "без кулаков" а опазорить так, чтобы сам постыдился себя отвернулся и ушёл.

Да мочить шакалов надо)))

Начнешь позорить,может дать в лично...и ты потеряешься,и возможность им навалять становится маленькая.

Сказать прямо,что не лез,не поймет бить первому по е*лу!!! :angry:

надо избегать драки, до тех пор ,пока это можно сделать)не дикари же , всегда можно решить цивилизованным путём, возможно у них даже нет намерений подраться.

Опубликовано:

Интересный вопрос. С одной стороны знакомится при МЧ - верх дебилизма. И я с этим согласен. Но, переодически бывают ситуации, когда я например присел отдохнуть на скамейку в парке, рядом проходит/садится пара и девочка переодически поглядывает на тебя. Кроме того, ясно наблюдаешь, что с парнем ей явно скучно. И приблизительно догадываешся, о чем она думает :) И при всем и этом конечно, она должна быть ну просто очень классной (по крайней мере для меня, я лентяй :)). Возможно, это единственный вариант, когда следует пробовать и делать это в стиле "старого друга", как описывали выше. Т.е., вся надежда лишь на то, что девушка подыграет :)

Опубликовано:

А зачем же так демонстративно уводить её?Согласен - живём один раз,но и других приматов стоит уважать!А нерусские это вообще отдельная тема,никаких понятий,никакой культуры у большинства,понимают тока насилие и жесткую доминацию.Ни знаю как у других но лично я испытываю бурные эмоции при их виде...

Опубликовано:
надо избегать драки, до тех пор ,пока это можно сделать)не дикари же , всегда можно решить цивилизованным путём, возможно у них даже нет намерений подраться.

Конечно согласен,я ж не супер чувак,так что лучше сливать их,но иногда разговор бывает напряженный....

Я как пару раз бывал в передрягах когда с девушкой шел :( Было не приятно.....а когда сам,можно и убежать;)

Опубликовано:

Конечно согласен,я ж не супер чувак,так что лучше сливать их,но иногда разговор бывает напряженный....

Я как пару раз бывал в передрягах когда с девушкой шел :( Было не приятно.....а когда сам,можно и убежать;)

убежать можно всегда, если чувствуешь что силы не равны) неубиваться же из-за того чтоб показаться крутым, кстати такие приставалы, очень помогают на этапе создания доверия) когда вы вместе переживаете страх, вы становитесь ближе друг другу, можно использовать их как ресурс даже)

Опубликовано:

убежать можно всегда, если чувствуешь что силы не равны) неубиваться же из-за того чтоб показаться крутым, кстати такие приставалы, очень помогают на этапе создания доверия) когда вы вместе переживаете страх, вы становитесь ближе друг другу, можно использовать их как ресурс даже)

А никто и не говорит, что надо строить из себя героя. Надо только девушку прикрыть и валить самому.

Опубликовано:

Если я буду идти с девушкой,и кто дое*****,то я убегать не буду.

Хоть там силы не равны,буду мужиком до конца,тут даже не обсуждаются :ph34r:

На войне парни нашего возраста воевали и не боялись,а тут пару хачей и убегать...

Лучше девушка потом все ночь раны залечивает :P

Опубликовано:

Если я буду идти с девушкой,и кто дое*****,то я убегать не буду.

Хоть там силы не равны,буду мужиком до конца,тут даже не обсуждаются :ph34r:

На войне парни нашего возраста воевали и не боялись,а тут пару хачей и убегать...

Лучше девушка потом все ночь раны залечивает :P

ага в лучшем случае залечивает, в худшем цветочки на могилу носит)

2 pavlin

А нерусские это вообще отдельная тема,никаких понятий,никакой культуры у большинства,понимают тока насилие и жесткую доминацию.Ни знаю как у других но лично я испытываю бурные эмоции при их виде...

Что за нерусские у которых никакой понятии и никакой культуры?

2 Liquid

2 Кай Рамирес дель Пьеро

Вы про каких нерусских имеете ввиду? Вы различаете кто есть русский кто есть не русский? В России живет большее 105 национальностей и все они полноценные граждане российской федерации. Так кто из них русский кто нет? Может Пушкин русский? Екатерина Великая? или Лужков со всякими биланами?

Сори за ОФФ, ребята не в обиду, но не нравится когда без глубокого изучения географии, культурологии и истории делают такие заявления.( И у меня 70% друзья нерусские)

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Опубликовано:

Тема сетов мы проходили на тренинге. И за все время я не припомню чтоб кто-то дрался из-за подхода к девочке с ее парнем.

Я сам ни раз подходил к парам и брал телефоны у ожп, в присутствии ее парня.

К примеру.

Увидел красивую девочку с парнем, подошел сказал что-то типа что учусь на режисерском и мы снимаем клип, но главная героиня заболела, но ты идиально подходишь на ее место, и дальше в этом духе.

Опубликовано:

2 Кай Рамирес дель Пьеро

Вы про каких нерусских имеете ввиду? Вы различаете кто есть русский кто есть не русский? В России живет большее 105 национальностей и все они полноценные граждане российской федерации. Так кто из них русский кто нет? Может Пушкин русский? Екатерина Великая? или Лужков со всякими биланами?

Сори за ОФФ, ребята не в обиду, но не нравится когда без глубокого изучения географии, культурологии и истории делают такие заявления.( И у меня 70% друзья нерусские)

Я говорю про лиц неславянской внешности. Мне на них в принципе пофигу, но представители конкретной одной национальности вызывают аффективные приступы агрессии. :angry:

А про гражданство никто ничего не говорил, насколько я помню... :)

Пардон за офф, просто не мог не ответить на вопрос.

РАССОВАЯ ВОЙНА!!!! РАССОВАЯ ВОЙНА!!!! :D (Картмен)

А по теме: зачем мешать чужому счастью? Ведь столько свободных ожп вокруг, выбирай сколько влезет.

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)
Опубликовано:

РАССОВАЯ ВОЙНА!!!! РАССОВАЯ ВОЙНА!!!! :D (Картмен)

Ни разу. Лично я против расовой войны.

Только за депортацию иностранцев куда подальше, жёский миграционный контроль, введение специальных колоний-рудников для незаконных мигрантов, введение больших свобод для граждан страны и одновременное урезание прав иностранцев, введение своего подобия "зелёной карты", а также ряд других мер, направленных на поддержку граждан России, а не левых/посторонних стран и странишек... :)

А по теме: зачем мешать чужому счастью? Ведь столько свободных ожп вокруг, выбирай сколько влезет.

xXMikinoXx, +1 - категорически поддерживаю!

Все можно в меру своей испорченности. Отбивай у парней, отбивай замужних, джентельмены пусть пеной давятся и свои "ну пацаны давай занятых не трогать" (занят бывает туалет) засунут поглубжне, предварительно смазав получше. Не ленись, себя люби и твою даму никто не отобьет. Женщина сама сумеет отшить врага русского пикаперского народа, если заинтересована в тебе (с) Медисон

Изменено пользователем Зязик (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20
    3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...