Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Авто бизнес

Super cooll )))))

Рекомендованные сообщения

Помню ещё когда мне было около 7-8 лет я съездил с дядей в авто салон б\у машин (причём авто салон где только были иномарки 1-5 лет) мне там жутко понравилось помню и тогда в детстве подумал, что обязательно пойду туда работать.

Время летело и появился один бизнесс,потом второй, третий итд (об этом писал в теме о достижении успеха). Все бизнесы торговые и восновном люксовые товары. И недавно знакомая из банка (не рядовая сотрудница) предложила 3 кредитные авто выкупить у них по хорошым ценам (легально 100%,просто в данный момент банку надо было скинуть нелеквид), машинки выкупил и продал и очень удачно. И опять загорелась идея заняться авто бизнесом в плотную, как основным, а именно интересен выкупом б.у авто (иномарки 1-5лет), посмотрев, да и пообщавшись с перекупщиками ещё раз убидился, что машины хорошо им продают и у них хорошо продаются, но о любых подводных камнях и детально никто не хотел общаться.

Финансы, а так же площадка, для стоянки и показа машин есть. Хочется иметь 5-8 иномарок среднего класса для продажи, то есть небольшой авто салон, хотя даже можно сказать микро автосалон для начала )

Теперь вопросики...

Есть большие знакомства с людьми из usa но проанализировав понял, что невыгодно сейчас американки привозить, но как обстоят дела с Германией ?

Возраст у меня студенческий и если в торговых бизнесах у меня курьеры развозят, да и все товары не большие и выкупаю всегда у одного поставщика, то сдесь не возникает вопросов, а вот когда приедит выкупать и осматривать машину "пацан", то владелец явно будет негативно воспринимать и подумает о несерьёзности намерений. Впринципи ещё есть возможный помошник 35 лет, но он просто помошник, не партнёр...

Ну и самый главный вопрос. Легальность или как не купить краденый авто итд.

Из 3х авто, что выкупил у банка, 2 выкупили мини-автосалоны (что и я хочу), так вот они забирали по ген доверености и совершенно не проверяя численность машины в угоне итд. Если везде деньги за 15 мин отдают за авто, то я думаю человек продающий мне авто точно не захочет сделать экспертизу (проверка vin на железе итд), если я его попрошу, то есть непонятно, как не влитеть на краденый авто, если толком не проверить ничего..

И так же с кредитными авто, как узнать не взят ли под залог авто кредит (об этом в птс не ставят ничего), то есть в случае после как я её куплю, что бы не анулировали сделку и у меня её не забрали ? Да и как вообще всё лучше с правовой точкисдесь оформлять (машина естественно выкупается по ген доверянности, без регистрации её на меня, а я её уже продаю полным переоформлением на моего покупателя) ?

Вообщем не знаю, правильно ли что на таком форуме пишу, но если вдруг есть люди из этого бизнеса, то был бы очень рад пообщаться и желательно в лс, чем смогу обязательно отблагодарю )

Сорри, что не по теме, но не смог найти тему о достижении успеха в твоих бизнесах. Очень интересно было бы почитать

Сорри, что не по теме, но не смог найти тему о достижении успеха в твоих бизнесах. Очень интересно было бы почитать

Поищи в этом разделе тему - История вашего успеха я там в ней отписывался. Там только начало работы описывал.

Здорово Мужик.

Я иногда делаю дела в этой сфере. Чем смогу помогу и обьясню.

Кредитность автомобиля легко узнаеться так: открываешь ПТС там первым хозяином должен числиться автосалон едешь по указанному адресу, заходишь в юр.отдел(отдел по продажам и т.д.)там сидят милинькие девочки в их компе забито в кредит продана машина или нет. Никогда не отказывали)))) Ну конечно чуток пофлиртовать можно.

На угон вобще просто проверить, прям с владельцем едешь к ближайшему посту, подходишь к мужчинам в форме с просьбой пробить по базам. Как не странно тоже никогда не отказывали, рублей 200 обычно даю за лишние хлопоты.

Ты правильно тему увидел, незнаю как там в Москоу но у нас на Урале очередной виток кризиса и серьезные люди для получения денюжек скидывают свои машины класса люкс. Буквально 2 дня назад знакомый скинул годовалого кайена за 1 миллион(брал за 3), мне немного времени не хватило его перекупить, буквально через час после продажи с налом приехал. Свежие Крузаки 200, по безнадеге тоже за 1,5-1,2 уходят.

Если что пиши в личку, все раскажу: где искать, как выбрать, как продавать.

Насчет возраста ты прав, тут проблемма. Видят что парень молодой, на достаточно дорогой машине...сразу недоверие. Я отца иногда прошу помочь мне, вместе ездим на встречу с клиентами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 293

Сорокалетний девственник

3. 109

Уходить, решать?

4. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...