Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:unsure: Подскажите как мне поставить свое поведение.

Ситуация такая учимся в одном институте но в разных группах. Девченка супер ради таких стоит покарять небо. Но есть одно но ХАРАКТЕР она очень хорошо умеет сдерживать и непоказывать свои чувства но в другой момент она очень вспыльчива и эмоционально.

До меня у нее был парень который ей очень вымотал нервы и она чуть не слегла в больницу, в результате она координально поменяла свое поведение и закрылась. Мы с ней знакомы пол года и в течении 2 месяцев мы с ней строили отношения. Сейчас хоть она порой и говорит что я ей не нужен но по ее поведению видно что это нетак. ОНА обижается когда я ей не звоню. При попытке предложения опять начать встречаться она снова начинает брыкаться.

ЧТО мне сделать как взломать ее подсознание? И как ей доказать что неповториться ситуация с ее бывшим

Опубликовано:
При попытке предложения опять начать встречаться она снова начинает брыкаться.

меньше слов больше дела. не предлагай встречаться. просто встречайся :)

Опубликовано:

Факт того что ты встречаешься с девушкой не зависит от того что был разговор такого типа.

Давай встречаться? ... ну давай...

Наоборот, знаю что много девушек не любят подобные разговоры. Просто веди и строй дальше свои отношения. Все со временем само сложиться;)

Опубликовано:

Девченка супер ради таких стоит покарять небо.

- Будешь так думать, еще не скоро тебе дадут.

Мы с ней знакомы пол года и в течении 2 месяцев мы с ней строили отношения.

- Строитель ) А че настроил ? хоть цалавалси ?

При попытке предложения опять начать встречаться она снова начинает брыкаться.

- Дадададада конечно, ты ей скажешь Давай встречаться и она расстелит постельку дома, сходит купит вина, и пригласит тя к се - трахнуть её ))))) Автор я ржу.

ЧТО мне сделать как взломать ее подсознание?

- Ты с целью определись чего ты хочешь, трахнуть или ломать ей подсознание )))))

Опубликовано:
Строитель ) А че настроил ? хоть цалавалси ?

ХОЧУ тебя растроить ---- ДА

ЧТО мне сделать как взломать ее подсознание?

- Ты с целью определись чего ты хочешь, трахнуть или ломать ей подсознание )))))

Скорее 1 чем второе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...