Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите устроить крышеснос

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем моя ОЖП уехала к родителям. Оставила мне ключи от квартиры кормить животных. На неделе она уже приезжает. Думаю её обескуражить её крышесносом.

Бюджет минимальный.

но кроме, как украсить квартиру шарами, при этом на каждом что-нибудь написать (если будет настроение), и из ленточки сделать бантик на кошке ( :D ) больше ничего в голову не лезит... помогите мыслёй :)

Опубликовано:

сделай в квартире ремонт. Крышу снесет стопудово)

шучу. потом только про бюджет узрела. минимальный - это сколько?

Опубликовано:

я вот думаю, убирать ли фикалии, или нет, а ты мне про ремонт :D

ну блин. это очень мало, 400 рублей.

Опубликовано:

бррр. работой, сколько я её знаю, особых предпочтений в той, или иной сфере у неё не наблюдается.

Опубликовано:

Чистота в квартире - прогиб. До чего докатились...

Обустрой как-нибудь необычно ваше ложе и хорошенько потрахайтесь. После секса можно съесть какое-нибудь вкусно приготовленное тобой необычное блюдо)

Опубликовано:

Можешь разыграть ролевую игру - типа ты работник салона красоты, а она к тебе пришла облагораживаться. Сначала типа "в фойе" предлагаешь подождать своей очереди и выпить чая или сока. В "фойе" (ну там в кухне или в зале, если у нее несколько комнат) соответственно столик и на твой выбор - вино с фруктами, или сок с легкими закусками или чай с шоколадом. Затем предлагаешь ей пройти в ванную, где, понятно дело, уже набрана вода с каким-нибудь вкусно-пахнущим маслом для ванны или солью. (Полагаю, с поезда девушка сойдет с желанием помыться, так что это будет не лишним)))

Моешь ее, поглаживаешь ладошками, потом вытираешь, закутываешь в махровое полотенце и ведешь на сеанс массажа (понятно дело эротического).

Массаж любят все))) Когда девушка уже совсем сомлела, говоришь, что сеанс окончен и с нее 2000 $. Но можно расплатится натурой)))

Понадобится то, что вы будете есть-пить+массажное масло (100р)+какая-нибудь дрянь, чтобы в ванну закинуть, думаю, у нее полно такой.

Массаж лучше всего делать на твердой ровной поверхности - по опыту скажу, что совсем даже неплохо на полу, надо только подстелить мягкий большой плед, а поверх него полотенце (чтобы не заляпать плед маслом). Комната должна быть хорошо прогретой, чтобы девушка не мерзла. Еще нужно поставить какую-нибудь приятную музыкальную подборку.

ЗЫ:но это, конечно, нельзя назвать крышесносом в полном смысле слова... Скорее романтический вечер

Опубликовано:

Sienna, спасибо, идея хорошая, её можно использовать в следующий раз, потому что - Да, это просто романтический вечер.

я же захотел именно крышеснос. в общем как и задумал, купил шариков, ленточек, тюльпанов. всё, деньги закончились :) :) :)

осталось прибрать у неё, привести всё в порядок, украсить, думаю купить ещё благовоние, поджечь перед её приездом (завтра), включить на компе пару песенок романтических по кругу и так и оставить. забрать её, привезти домой, отдать ключи возле подъезда (даже не помочь донести до квартиры сумки) и свалить с понтом дела ещё много работы (не исключено, что её действительно будет много).

это всё, что я осилил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...