Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добавить себе пофигизма?

Начальник

Рекомендованные сообщения

Привет! В последнее время стал очень тревожным.

Стал замечать за собой такие мысли, типа не получится что-то сделать, моя работа никому не нужна, занимаюсь по жизни всякой фигней, нихера не достиг. Мне 29 лет, женат, детей пока нету. Хата, машина, это все свое. На работе начальник довольно высокий. Но покоя нет. С женой все хорошо, только с ней вдвоем чувствую себя спокойно. Что это за херня, кризис среднего возраста? Как бороть? Даже в спортзал не хожу, вообще нихрена по жизни стало не охота (кроме секса конечно). Жиром не оброс, наоборот стал худеть даже, книжки читать. Даже фирму свою с друзьями открыл, втайне от основной работы, но и это не радует, кажется что фирма скоро сдохнет, опять пессимизм и тревоги.

Что делать? Раньше такого не было. Были депрессии, но как то проходили быстро. А тут уже почти месяц так живу.

Как избавиться от этих тревог? Мож кто сталкивался? Все ситуации перепродумываю тыщу раз и всегда думаю самое пессимистичное. Нужен какой то пофигизм в жизни.

кури травку

помогает снимать стресс и позволит смотреть на мир другими глазами, научишься радоваться мелочам и получать удовольствие от каждого мгновения жизни... и это будет не минутно, а с принципе по жизни

Вот это совет :D:D :D

Может стоит пооптимистичнее стать,занятся чем новым.Займись спортом каким-нибудь,заведи знакомых новых.Чего расстраиваться,квартира своя,работа хорошая,с женой все нормально :) чего переживать то,по поводу чего?))Ты написал такое,что я в принципе очень позитивным считаю:)

Просто во всем свои плюсики замечай,и спокойнее станет.У меня вот совсем наоборот проблема,слишком пофигистически отношусь ко всему,кто поможет?)))

Почитай Дейла Карнеги - как бороться со страхами и начать спокойно жить как то так называется книга)) Там нормальные советы.

А так - съездий куда-нибудь за границу на пару недель, найди новое хобби... Я хз над новой организацией подумай что б не сдохла, ресурса вложи)) Это же интересно!

Купил траву, но не для курения, а какой то седативный сбор №3 для питья, вроде помогает, только немного сплю в хомуте :). Спасибо за советы. Ща почитал со стороны что вчера написал, похоже правда, разучился на хорошее внимание обращать, вижу тока плохое, и пост написал в стиле "поутешайте меня", тьфу мля, расслабился, извините.

Кстати книжку Карнеги читал, но уже ничего не помню, я ее в детстве нашел у деда, это книженция древняя, прочту еще раз.

И еще, надо детей заводить, вот к чему пришел.

Привет! В последнее время стал очень тревожным.

Стал замечать за собой такие мысли, типа не получится что-то сделать, моя работа никому не нужна, занимаюсь по жизни всякой фигней, нихера не достиг. Мне 29 лет, женат, детей пока нету. Хата, машина, это все свое. На работе начальник довольно высокий. Но покоя нет. С женой все хорошо, только с ней вдвоем чувствую себя спокойно. Что это за херня, кризис среднего возраста? Как бороть? Даже в спортзал не хожу, вообще нихрена по жизни стало не охота (кроме секса конечно). Жиром не оброс, наоборот стал худеть даже, книжки читать. Даже фирму свою с друзьями открыл, втайне от основной работы, но и это не радует, кажется что фирма скоро сдохнет, опять пессимизм и тревоги.

Что делать? Раньше такого не было. Были депрессии, но как то проходили быстро. А тут уже почти месяц так живу.

Как избавиться от этих тревог? Мож кто сталкивался? Все ситуации перепродумываю тыщу раз и всегда думаю самое пессимистичное. Нужен какой то пофигизм в жизни.

Можно выкладываться в зале до такой степени, что будешь приползать домой с желанием лишь бы доползти до кровати. Но зато будешь безмерно рад всем людям и чувствовать снисходительно к ним. Тревога сразу изчезнет, когда ты выйдешь из зоны комфорта и победишь себя, сделаешь то, что никогда еще не делал.

А вообще эти тревоги и кризисы в тебе, это очень хорошо. Жизнь тебе показывает, что ты что-то делаешь не правильно. Обычно после долгих таких тревог и депрессий, у человека наступает момент гиперкомпенсации организма. Очень много людей добиваются чего-то в жизни после вот таких спадов.

• 1 месяц спустя...

Радикальный метод - сходи в хоспис (мед. учреждение для безнадёжных больных). Я недавно попал. Ну ТАКАЯ тяга к жизни появляется. Начинаешь радоваться что у тебя не торчит катетор, можешь ходить, шевелить руками и даже до туалета доходишь САМ.

Начни жить для себя!

Работа, машина, квартира, красавица жена - это все социальные шаблоны. Общество говорит нам, что если этого всего мы добьемся, то будет нам счастье! На деле получается по-другому, внутри ничего не меняется.....

Обращай больше внимания на себя, на свои потребности и желания. Когда начинаешь жить для себя любимого, а не для общественности, становишься самым счастливым человеком.

А я посоветую, всего-навсего, перечитать свой пост от третьего лица!!! Там все написано)))

Читаем так: 1) Ему 29 лет(всего), 2) женат, 3) детей пока нету(свобода), 4) любит секс, 5) есть хата(круто - у меня нету), 6) есть машина(круто у меня нету), 7) на работе начальник довольно высокий(а я всего лишь манагер), 8) с женой все хорошо(завидую), 9) жиром не оброс(хороший обмен веществ), 10) наоборот стал худеть даже(вообще ппц - но скорей всего из-за нервов), 11) книжки читает, 12) даже фирму свою с друзьями открыл (есть куда двигаться дальше)...

12 положительных пунктов - никУЯ себе скажу я вам - в чем проблема то??? я чет не понял :)

Если тема не фейк, то...

Живешь на автомате. Не понятно зачем, не понятно для кого (особенно важно!). Почитай 7 навыков высокоэффективных людей Стивена Кови, многое поймешь. До 29 лет ты лез по лестнице, которая приставлена не к той стене.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Сильно давит менеджер на работе

2. 110

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 460

Поля

4. 298

Тр*хнул подругу любовницы

5. 17

Оцените внешность

• Создать...