Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот я тут задумалась. и решила спросить.

после того, как вы развели девушку на фаст, не оставалось ли у вас неприятного осадка в виде ощущения, что вы были тупо куском мяса (годным самцом) для того, чтобы потрахаться, и при этом не вызвали симпатии или каких-либо бурлений чувств у фастуемого объекта?..

то есть, проще говоря, не сумели поразить никого многогранностью своей личности, а просто вовремя попались под руку девушке, которая хотела, чтоб ей вдули?

Опубликовано:

после того, как вы развели девушку на фаст, не оставалось ли у вас неприятного осадка в виде ощущения, что вы были тупо куском мяса (годным самцом) для того, чтобы потрахаться, и при этом не вызвали симпатии или каких-либо бурлений чувств у фастуемого объекта?..

то есть, проще говоря, не сумели поразить никого многогранностью своей личности, а просто вовремя попались под руку девушке, которая хотела, чтоб ей вдули?

из рассказов девушек отфастенных - я им сразу сильно понравился.

кстати со всеми фастами потом встречался.

так что никакого осадка не осталось))

Опубликовано: (изменено)

Дионису + 1

Не нравиться слово "развели", это совсем не то что должно происходить, не развод а соблазнение хотя бы уж :)

Неприятный осадок скорее остаётся в ситуации когда ты ей нравишься, она тебе нрвиться, есть подходящее место, хороший момент и тут она начинает тормозить - типа я не такая жду трамвая :P

Чтобы поразить многогранностью своей личности нужно время и не малое на мой взгляд ) Или поражать собрались языком меля? )

Нужн уметь разделять прост тех кто тебя разводит, и тех кому ты нравишься :)

Изменено пользователем О_З (история изменений)

Как правило, секс на первом свидании - это нечто необычное и интересное (а иначе - с чего бы? нормальная девушка просто так, на ровном месте не станет спать с мужчиной в первый же день знакомства). Должен быть какой-то адреналин, экшн, какое-то сумасшедшее приключение, какое-то красивое безумство... так что впечатления потом остаются совсем иные, нежели те, что описаны автором.

Не знаю, как у других, конечно... но в моем случае, как правило, все участники подобных события вспоминают потом о них с радостных восторгом и восхищеным блеском в глазах.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

Мне понра как Найджел отписал, тут-то и добавлять нечего кроме того, что при фасте у обоих очень, очень и очень много эмоций, а это уже что-то, тут есть passion, яркость, это всё равно многого стоит.

P.S. Случаи квартир-пати или студенческих вечеринок, когда пьяненькая студентка сама снимает, а МЧ действует по принципу "Дают- бери!", я не рассматриваю ))) Тут и от девушки зависит как себя преподаст :)

Опубликовано:

gra4on, задавать такой вопрос парню - это то же самое, что и спрашивать у девушки о том, как лучше ее соблазнить!)))

gra4on, задавать такой вопрос парню - это то же самое, что и спрашивать у девушки о том, как лучше ее соблазнить!)))

Чучуть не так... Задавать такой вопрос на пикаперском форуме и услышить ответ который хочет услышать грачон, с учотом того как она задала вопрос, могу сказать точно - ГЛУПО!

Это форум писькомеров... :rolleyes:=))) А как известно миру, ПИЬСКОМЕРСТВО ЗАЛОГ ПРОГРЕССА! ! ! B)

ЗЫ: интересно, от чего испытывать неудобство или какието-неприятне ощущения на послвевкусии?! Если девушка симпотичная ну или хотя бы привлекает и возбуждает, недумаю что это будет неприятно (если не будет курьезов в самом сексе как в американских камедиях :lol: )..А учитывая что парень хочет постояно, количество тестестерона намного больше чем у девушки, недумаю что будет лохо... Учитывая как сейчас развита проституция, не думаю что совесть сьедаих их клиентов с потрахами... (прошу заметить, тут парень уже является мясом которое плотит) ! ! ! =)))

ЗЫЫ: Что-то тронуло сердце нашей грачи... :rolleyes: Всегда думал что на форуме девушки бездушные стервы, а тут такое разочерование :(

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)
Опубликовано:

А у девушки не остается осадка, что она была лишь куском мяса? Что парень её просто трахнул? Имхо когда парень разводит на фаст девочку - ему просто надо потрахаться (как собственно и девочке, если она развелась)

Не, мне кажется что в её сердце зародилось сомнение :) Она, возможно, воспрепятствовала фасту, а терь вот мучается, сожалеет, ищет самооправдания.. ну это так, в копилку предположений :)

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
Не, мне кажется что в её сердце зародилось сомнение Она, возможно, воспрепятствовала фасту, а терь вот мучается, сожалеет, ищет самооправдания.. ну это так, в копилку предположений

А может и наоборот - её слишком легко фастанули =) И она теперь в голове ищет оправдания, мол это я им воспользовалась, а не он мной :D

Опубликовано:

Не, мне кажется что в её сердце зародилось сомнение :) Она, возможно, воспрепятствовала фасту, а терь вот мучается, сожалеет, ищет самооправдания.. ну это так, в копилку предположений :)

Я бы разделил твою точнку зрения, если бы в её словах небыло столько негатива и нотки призрения к этому событию... =)

gra4on, для того, чтобы у парня возникло ощущение куска мяса, одного фаста недостаточно. нужно достать из сумочки "инструмент" и солидно постучать им по столу. вот тогда он почувствует, что им (парнем) могут очень нехорошо воспользоваться)))

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:
что им (парнем) могут очень нехорошо воспользоваться)))

Неужели девушки думают, что если парня трахнули и все - то ему это не понравится? Парень который пытается фастануть девочку - будет только рад) что бы вы там не думали себе

Опубликовано:

Эм, вообще то она подразумевает под инструментом резиновый член ))) Не думаю что многие обрадуются если их трахнут этой штуковиной :D

Опубликовано:
что им (парнем) могут очень нехорошо воспользоваться)))

Неужели девушки думают, что если парня трахнули и все - то ему это не понравится?

Если честно, я то же так думаю... :rolleyes: Я точно знаю, если меня будут трахать, мне это совсем не понравиться...

ЗЫ: осторожнее с выражениями, ну или с желаниями ;)

Опубликовано:

Я не думал, что все участники нашей дискуссии, используют выражение "трахнуть парня" в прямом смысле)) Если в прямом - то конечно врятли кому понравится))

Опубликовано:

я был бы только рад, если бы таких девушек было больше. А то от постоянной демонстрации своей многогранной личности чувствую себя эксгибиционистом.

Опубликовано:

не хочется вас разочаровывать, но нет, никто меня не фастнул, и я никого - соответственно, тоже :( или :)

вопрос возник на почве гипотетических рассуждений исходя из того, что, вроде как, осуществлённый фаст принято считать достижением, в то время как, с моей точки зрения, плюсик себе в актив можно записывать только в том случае, когда девушка изъявляет желание продолжить общение с вами после весело проведённой ночи.

теперь отвечу по порядку.

из рассказов девушек отфастенных - я им сразу сильно понравился.

кстати со всеми фастами потом встречался.

так что никакого осадка не осталось))

молодец, остаётся только порадоваться за тебя!

Чтобы поразить многогранностью своей личности нужно время и не малое на мой взгляд ) Или поражать собрались языком меля? )

никак не могу с этим согласиться.

Как правило, секс на первом свидании - это нечто необычное и интересное (а иначе - с чего бы? нормальная девушка просто так, на ровном месте не станет спать с мужчиной в первый же день знакомства). Должен быть какой-то адреналин, экшн, какое-то сумасшедшее приключение, какое-то красивое безумство... так что впечатления потом остаются совсем иные, нежели те, что описаны автором.

Не знаю, как у других, конечно... но в моем случае, как правило, все участники подобных события вспоминают потом о них с радостных восторгом и восхищеным блеском в глазах.

звучит убедительно, но возникает вопрос: если человек от общения с тобой получает такие нереальные эмоции, то ему в любом случае захочется повторить, не так ли? то есть после каждого фаста ты продолжаешь общение с новой девушкой?

Чучуть не так... Задавать такой вопрос на пикаперском форуме и услышить ответ который хочет услышать грачон, с учотом того как она задала вопрос, могу сказать точно - ГЛУПО!

Это форум писькомеров... :rolleyes:=))) А как известно миру, ПИЬСКОМЕРСТВО ЗАЛОГ ПРОГРЕССА! ! ! B)

я всё понимаю, но вдруг кто-то задумается...

ЗЫ: интересно, от чего испытывать неудобство или какието-неприятне ощущения на послвевкусии?! Если девушка симпотичная ну или хотя бы привлекает и возбуждает, недумаю что это будет неприятно (если не будет курьезов в самом сексе как в американских камедиях :lol: )..А учитывая что парень хочет постояно, количество тестестерона намного больше чем у девушки, недумаю что будет лохо... Учитывая как сейчас развита проституция, не думаю что совесть сьедаих их клиентов с потрахами... (прошу заметить, тут парень уже является мясом которое плотит) ! ! ! =)))

по логике вещей да, не должно быть неприятно, но если задуматься, то, выходит, что, фастуя девушек одну за другой, мч не получает никакой моральной отдачи и в итоге устаёт от такого формата отношений. проституция тут не при чём, это несколько другое.

А у девушки не остается осадка, что она была лишь куском мяса? Что парень её просто трахнул? Имхо когда парень разводит на фаст девочку - ему просто надо потрахаться (как собственно и девочке, если она развелась)

если оба хотят просто потрахаться - то, конечно, постфактум оба и останутся довольны. но, с другой стороны, поскольку мальчик разводит девочку, а следовательно, прикладывает больше усилий, то, возможно, и ожидает немного большего, чем девочка.

gra4on, для того, чтобы у парня возникло ощущение куска мяса, одного фаста недостаточно. нужно достать из сумочки "инструмент" и солидно постучать им по столу. вот тогда он почувствует, что им (парнем) могут очень нехорошо воспользоваться)))

так вот мне ж и хочется у них узнать, как обстоит дело!

я был бы только рад, если бы таких девушек было больше. А то от постоянной демонстрации своей многогранной личности чувствую себя эксгибиционистом.

а ты не ищи лёгких путей)

звучит убедительно, но возникает вопрос: если человек от общения с тобой получает такие нереальные эмоции, то ему в любом случае захочется повторить, не так ли? то есть после каждого фаста ты продолжаешь общение с новой девушкой?

Бывает что и продолжаю. Причем, нередко.

Бывает, что завязываются какие-то договременные и интересные отношения (несколько раз бывало).

А бывает, что и расстаемся на следующее утро, довольные друг другом, чтобы больше никогда не встретиться. Что вы видите в этом плохого - я лично никак не могу понять.

Вот представьте, что вы единственный раз в жизни побывали не великолепном и незабываемом концерте, получили море удовольствия и кучу эмоций. Да, конечно, хотелось бы повторить. Но - увы, сие невозможно в силу каких-то причин. И что? Вы будете расстраиваться из-за того, что больше ничего подобного нет, или вы будете радоваться тому, что в вашей жизни все-таки ТАКОЕ было? Как правило, большинство морально взрослых девушек выбирают второй вариант.

И нередки случаи, когда оба (и парень, и девушка) отдают себе отчет в том, что это - их единственная, первая и последняя ночь...что завтра они расстанутся, чтобы никогда не увидеться больше...и тем не менее, идут на это. С радостью!

Вам это кажется странным?

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

по логике вещей да, не должно быть неприятно, но если задуматься, то, выходит, что, фастуя девушек одну за другой, мч не получает никакой моральной отдачи и в итоге устаёт от такого формата отношений. проституция тут не при чём, это несколько другое.

Ощущения что тобой воспользовались и ощущениями что нет эмоционального удавлетворения нельзя отнести к одной категории... Это две совсем разных вещи ! ! !

Мы говорили тогда о разном...

Опубликовано:

это робкая попытка поискать в моей голове файл с надписью "мораль по части фаста"? я его стёр. когда-то. случайно :lol:

одно дело когда кусок мяса готовить шаурмист, а когда это делает французский волшебник, ты думаешь что это не мясо, а нечто неповторимое и незабываемое, и ты хочешь этого еще и еще. поэтому просто, внимательно следи за тем кто пробивается в твой круг общения. просто так, такие вопросы не возникают, и вполне понятно, почему они у тебя возникли. и не надо сразу тут отождествлять член с пальцем. неудачный способ снять напряжение.

я конечно искренне сопереживаю всем твоим мыслительным процессам которые происходят у тебя внутри, и хочу чтобы ты была счастлива, в конце-то концов, но знаешь, фаст к домогательству, имеет такое же отношение как я к племени будуинов.

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, одно есть следствие другого.

S@disto, твои умозаключения - полнейший бред. или у тебя там есть хрустальный шарик, который тебе рассказывает о моих похождениях? в таком случае протри его и приглядись повнимательнее.

Desire, +1

Опубликовано:

2 человека по обоюдному желанию получили удовольствие и разбежались в разные стороны. Чего тут такого? Всё честно - никто не клялся любить друг друга до гробовой доски.

Я себя гораздо более мерзко чувствую, когда надо отшить ту, с которой были какие то отношения. Она то про любовь- морковь всё время думала, а я совсем о другом.. Вот и получается, что мало того, что рассматривал её как кусок мяса - так ещё и врал.

а насчет плюсиков в актив - плюсики они себе ставят по другим критериям, особенно на этом форуме, особенно в таком возрасте. мужчины - такое удивидельные существа, для которых секс имеет самоценность. да нет у большинства мужчин такой цели в отношении фастов, зацепить объект. есть цель зацепить настолько, чтоб объект дал, а что там дальше - да пох, цель достигнута.

Позволю себе несколько возразить на твое авторитетное мнение. Ключевые слова я выделил.

Если читать более внимательно, то многих тут секс как таковой конечно интересует, но не как плюсик. Может это и не про фаст, но многие еще за жопу девочку не потрогали, а уже пишут - хочу с ней ЛТР, любовь до гроба и ....ну да, все бабы дуры по определению.

насчет мальчиков не беспокойся - мало кто из них обладает столь тонкой душевной организацией

Обладают, еще как обладают. И толстой и тонкой, у каждого своя организация. Только вам же альфы нужны, девочки омегам не дают. Девочкам не хочется слушать про неудачи у мальчиков. А кто слушает, так это путь в ДОД, а не фаст.

А по разному бывает. Бывает девочку утром выпихиваешь за дверь со словами позвоню, а сам ее телефон другой рукой удаляешь. А бывает и наоборот. Да только зачем себе голову ломать? Сделал выводы и ... я один, а вас много :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Фаст - это признак хорошей сексуальной совместимости. Отчасти, это признак высокогармоничных отношений.

ой ли

Опубликовано:

Да. Потому что если люди подходят друг другу в сексуальном плане, то это будет приятным дополнением к приятному времяпровождению.

А если начинать наоборот, и секс окажется не фонтан, то всяческое общение закончится.

Опубликовано:

Да. Потому что если люди подходят друг другу в сексуальном плане, то это будет приятным дополнением к приятному времяпровождению.

А если начинать наоборот, и секс окажется не фонтан, то всяческое общение закончится.

с этим не могу не согласиться. но факт свершившегося фаста не говорит о сексуальной совместимости (твой предыдущий пост). причин, по которым произошёл секс на первом свидании может быть масса.

Опубликовано:

с этим не могу не согласиться. но факт свершившегося фаста не говорит о сексуальной совместимости (твой предыдущий пост). причин, по которым произошёл секс на первом свидании может быть масса.

Факт факста не означает хороший секс. Но факт фаста в определенной степени укзывает на рамки и темперамент, и разумеется, дает возможность узнать качества партнера и избежать разочарований.

Опубликовано:

Факт факста не означает хороший секс. Но факт фаста в определенной степени укзывает на рамки и темперамент, и разумеется, дает возможность узнать качества партнера и избежать разочарований.

я тоже уже путаюсь в словах "факт" и "фаст"))

ну так вот. не факт! первое впечатление обманчиво. и обманчиво оно в силу того, что ты видишь в человеке то, что хочешь видеть, а у него просто нет возможности доказать обратное.

Опубликовано:

я тоже уже путаюсь в словах "факт" и "фаст"))

ну так вот. не факт! первое впечатление обманчиво. и обманчиво оно в силу того, что ты видишь в человеке то, что хочешь видеть, а у него просто нет возможности доказать обратное.

Если что-то случилось, значит, так было нужно. Мы находимся с теми людьми в данный момент, которые нам нужны в данный момент.

Опубликовано:

Если что-то случилось, значит, так было нужно. Мы находимся с теми людьми в данный момент, которые нам нужны в данный момент.

ключевая фраза "данный момент". на утро ты можешь посмотреть на человека совсем другими глазами, не затуманенными недотрахом/алкоголем/сильными эмоциями/и т.п., и это будет абсолютно нормально.

поэтому я и задаю вопрос: имеет ли место быть понимание (и, как следствие, разочарование), что ты был интересен не как человек, а как тело, оказавшееся рядом в нужном месте и в нужное время.

Опубликовано:

gra4on

не ставь эфемерно вопрос, и не надо будет ничего протирать. моралистка.

ни разу. призма твоего восприятия искривлена под неправильным углом <_<

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

а почему ты думаешь что нельзя вызвать бурлений чувств или проявить свою многогранную личность в очень сжатый промежуток времени??? (ведь кто-то 10лет проживает и нечего вспомнить, а у кого-то в 10днях 10летня жинь)

Не нравиться слово "развели", это совсем не то что должно происходить, не развод а соблазнение хотя бы уж :)

ты так не думаешь?

Как правило, секс на первом свидании - это нечто необычное и т.д.

одно дело когда кусок мяса готовить шаурмист, а когда это делает французский волшебник, ты думаешь что это не мясо, а нечто неповторимое и незабываемое, и ты хочешь этого еще и еще.

ты не согласна с Сади? ты не думаешь что Фаст Фасту рознь? :rolleyes:

да, и почему секс, хотя бы раз в жизни(для расширения карты например) не может остаться сексом, возможно даже без повода для знакомства? а? ;)

а я тему понял...и вопрос понял, и отвечу: было такое ощущение, только оно было немного по другому... я в какой-то момент понял, что просто развожу девочек по одному и тому же шаблону, ощутил себя роботом тра*арем, который, применяя один и тот же шаблон ко всем девушкам, берет новую 2-3 раза в неделю. Меня в тот момент напрягла роботизированная работа, когда как намного интереснее стало не ставить целью секс, а ставить целью развиться в процессе соблазнения, тогда и мораль чиста, и всем комфортно, и подходы нестандартные. А куском мяса ощущал, и проституткой ощущал, и я был рад, что во мне осталось что-то человеческое...

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

тут еще надо определить кто мясо - и как правило это не МЧ) ИМХО.

да и симпатия и бурление чувств при фасте зашкаливает! Эх... вспомнил аж волосы дыбом встали :)

"поражать многогранностью" - у нас и установок таких нет. Эт ваши задачи. Наша задача брать.

мы руководствуемся одним правилом: "женщина простит - отказывать нельзя!" :)

Дезайр все верно сказала ;)

Опубликовано:

привет археологам)

я за полгода успела забыть суть стартового поста - пришлось перечитывать)

NeznaikOf, фаст фасту рознь, несомненно. но поскольку суть остаётся всё той же - вопрос не снимается с повестки дня.

"хотя бы раз в жизни" и "для расширения карты" - конечно. другое дело, когда человек вполне осознанно практикует подобный стиль отношений - не возникает ли у него душевных терзаний?)

Март, ну хоть кто-то проникся моей мыслью, спасибо) а ты молодец :)

Масич, тебя запросто можно обвинить в мужском шовинизме

Опубликовано:

привет археологам)

я за полгода успела забыть суть стартового поста - пришлось перечитывать)

И Вам здрасте ;)

Млин! ну Вы и тяжёлые :D ну зачем же по шаблону??? зачем себя насиловать? почему не делать в кайф, а если не в кайф, то зачем делать?

что за цель такая вдуть простите трахнуть по бысторму? почему тогда не получить удовольствие от стремительно-молниеносно развивающихся отношений? :D а?

Опубликовано:
ну хоть кто-то проникся моей мыслью, спасибо

тут ответа не ищи, тут учатся соблазнять, а на войне все методы хороши. задумывается только тот, кто не любит останавливаться и кто умеет думать, а таких тут маловато.

ну хоть кто-то проникся моей мыслью, спасибо

тут ответа не ищи, тут учатся соблазнять, а на войне все методы хороши. задумывается только тот, кто не любит останавливаться и кто умеет думать, а таких тут маловато.

спасибо за диагноз :)

Изменено пользователем Masich (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...