Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
спасибо за диагноз

это не про тебя конкретно. и ты кстати тоже пока в начале этого пути...потом скорее всего поймешь... те, кто сюда пришел решить проблемы - с квадратными глазами бегают стрелять телефоны девушек, вечно не знают. какую бы дырку им заткнуть, а то свербит так, что взорвется. а то пришел сюда целенаправленно обучаться саморазвитию - у того и взгляд на вещи другой, и достигнет он большего, мое имхо. подход ко всему должен быть продуман, а не бегать со стоящим писюном по манежке в поиске очередной жертвы.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:
подход ко всему должен быть продуман, а не бегать со стоящим писюном по манежке в поиске очередной жертвы.

Если это дает результат, то это хорошо. Теория - теорией, а практика рулит.

Опубликовано:

я не о результате, а о подходе к получению результата. бегающие ставят результат - трах, а я когда в поле ходил - результатом ставит потестить новый шаблон, сделать это сделать то, откалибровать реакцию, и конечный секс - как приятное дополнение...а потом разбор полетов.

Опубликовано:

я не о результате, а о подходе к получению результата. бегающие ставят результат - трах, а я когда в поле ходил - результатом ставит потестить новый шаблон, сделать это сделать то, откалибровать реакцию, и конечный секс - как приятное дополнение...а потом разбор полетов.

они потому и бегают, что ни о чём другом думать не могут) сначала количество, потом (в лучшем случае) качество

Опубликовано:

вот я тут задумалась. и решила спросить.

после того, как вы развели девушку на фаст, не оставалось ли у вас неприятного осадка в виде ощущения, что вы были тупо куском мяса (годным самцом) для того, чтобы потрахаться, и при этом не вызвали симпатии или каких-либо бурлений чувств у фастуемого объекта?..

то есть, проще говоря, не сумели поразить никого многогранностью своей личности, а просто вовремя попались под руку девушке, которая хотела, чтоб ей вдули?

Если честно то автор права в своих предположениях насчет фаста. Было и не раз. Но чтобы сделать фаст даже в таком случае, все равно надо быть либо альфа в некотором смысле, либо обладать определенными навыками(правильно калибровать желание чтобы ей вдули). Не каждому удается это. Но ощущение есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...