Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сильно мерзну

Zedder

Рекомендованные сообщения

Стал замечать у себя такую проблему: где бы я ни был, всегда замерзаю сильнее чем другие. Пример- сидим мы на улице, компанией, температура ну от +5 до +10, всем пофиг, друзья в легких ветровках и им норм, а я в свитере, теплой куртке, шарфе, перчатах и мне при этом ппц как холодно, стою стучу зубами. Ну или сейчас- отопление отключили, а на улице похолодало (ночью около +5). В квартире скажем так "прохладненько", но родителям норм, мать в халате ходит и простынкой ночью укрывается, а я в 2 парах теплых носков, футболке и свитере, сплю под 3мя(!) одеялами и мне все равно ХОЛОДНО. Вопрос- что это может значить и как убрать?

нагуглил что это возможное обострение при вегето сосудистой дистонии....как убрать?

В больницу сходить не позволяет уровень нашей бесплатной медицины. Ответ врача был что-то вроде "да не бери в голову"

Сходи к другому терапевту и сдай анализы, в первую очередь клинический анализ крови. Последи за давлением в течении дня и за температурой. Помимо холода ничего больше не беспокоит?

Контрастные души и ледяные обливания не практикуешь? Я вот начал этим заниматься, потею меньше теперь и сейчас вот гулял только что в футболке и совсем легкой ветровке распахнутой, не замерз :)

nicolaz контрастные души практикую, но чисто ради психологического эффекта, в плане физиологии никаких изменений не чувствую.

dirol_white Давление у меня иногда скачет из за погоды, и то в последние пару месяцев такого не было (все обследования сердца делал, здоров) температура нормальная. Помимо холода есть еще очень сильное потовыделение в области подмышек (писал в теме про дезодоранты), заметил что потею только когда нахожусь в обществе, в моменты стресса потовыделение на максимальном уровне, аж чувствую как капли текут по бокам... думаю это всё связано с ВСД.

Zedder, это точно всд, т.е. это психологические заморочки.

У меня тоже вроде всд. Сам сейчас чувствую более лучшее самочувствие. Я иногда стал бегать на выносливость 3-6км, контрастные души, редко сауны, за компом реже стал сидеть, чаще классно проводить время с друзьями, спать больше стал намного. Чувствую себя лучше, симптомы всд тоже есть, но они уменьшились.

Еще советуют антидепрессанты, гомеопатию, отдых на природе. Сходи к психотерапевту лучше, наверняка это ''нервные'' проблемы.

nicolaz спасибо за ответ, ты прям написал о том, на что у меня "совсем не хватает времени") Сейчас стараюсь нормализовать сон...бегаю всю жизнь по 12 км еженедельно... что еще... купил "Новопассит" сегодня, говорят нервишки успокаивает.

InfectedBrain месяц назад пропил курс "йодомарина"... черт его знает, сейчас допью аццкие витамины "animal pack", и пропью еще один курс йода, на всякий случай...

ЗЛОБОТА на эти дела тоже только недавно проверялся, я вообще за здоровьем стараюсь следить)))

В общем похоже на т.н. ВСД, хотя в Европейской медицине такого термина не существует.

месяц назад пропил курс "йодомарина"

А вот это не советую пить совсем, достаточно потребления йодированной соли в обычных количествах. Йод в таких дозировках совсем не так безобиден при нормальной функции щитовидной железы как может показаться на первый взгляд. Специально для тебя нашел ссылку:

http://otvet.mail.ru/question/23421393/

Я не врач, но все-таки знаю две причины, по которым мы мёрзнем это анемия и суженые сосуды. Собственно из-за чего плохо циркулирует кровь по организму. К выше перечисленному, могу добавить массаж. Это улучшит кровоснабжение организма и снимет напряжение. Очень хорошо помогает сухое тепло, но никак не частично, а на всё тело. Если нет времени ходить к массажисту, можно использовать массажную кровать у себя дома или согревающий матрац http://www.massagebeds.ru/index.php?productID=137 здесь описаны все характеристики. А вместо йода лучше пропить глоберон для профилактики анемии. Будьте здоровы и не мёрзните больше.

mari82 спасибо за ответ! Буквально неделю назад закончил курс массажа, а позавчера приобрел абонемент на массажную кровать) Вы прям телепат!

Проблемы с кровообращением. Сходи к хорошему специалисту на иглоукалывание, они сначала продиагностируют, а потом проведут процедуры. Если ты в Москве, то найти спецов в области восточной медицины не проблема.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...