Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

оригинальное ДР у девушки..

Рекомендованные сообщения

Привет!!! :rolleyes: из ТУЛЫ (славного города с богатой историей)

так вот: др. скоро у моей девочки...

следовательно ВСТАЁТ воврос(Ы): что?как?и по чём?

желательно, чтобы оставалась вожможность присутствия на др ЁЁ родственников и друзей..

Крышеснос тоже обязателен.

Конечно интересен ВАШ опыт...?...?...? А сам я из Тулы. приезжаите к нам!!!

B)B)B)

моя задумка: сделать как в фильмах обычно бывает,т.е. всех собрать где-нить в кафешке( в тайне от именинницы),потом зайти туда под каким-нить предлогом, типа пива выпить напоследок, а там загорается свет, и все кричат "Поздравляем".

с деталями только сложнее будет.

Чесно я не совсем понял о чем ты.

Вопрос какой?

Если о подарке, то плюевое что то:))

об организации торжества, о подарке доже не думал ещё.

А я бы устроил именно в день ее рождения что нибудь типа романтического ужина на крыше вдвоем под звездами. Или подарил бы прыжок с парашутом, сказав что едем за ее сюрпризом, а потом тоже вечер на поляне недалеко от аэродрома. А с родственниками и друзьями мона в выходные отпразновать. Ну или можно устроить тематическую пати, например пиратскую, космическую, французскую, итальянскую, америка 30хх. Блин да куча вариантов. Я бы еще сделал как условие маленький подарочек тебе любимому. А выпригивание изза столиков банальщина именно изза того что это есть во всех фильмах, это уже затерто до дыр. Кстати если есть деньги и тебе их не жалко классно обратится в фирму по организации праздников, только отзывы надо почитать на эти фирмы.

2KOSTIK

А я бы устроил именно в день ее рождения что нибудь типа романтического ужина на крыше вдвоем под звездами.

Крышу сносит, и крышу дома тоже...

З.Ы.можно залезть практически на любой дом, главное,чтоб девушка согласилась пролезть в узкий лаз, да й самому не застрять..

Или подарил бы прыжок с парашутом, сказав что едем за ее сюрпризом, а потом тоже вечер на поляне недалеко от аэродрома.

Может не согласиться, страшно же...

Уже предлагал, она сомневается, что сможет..

Кстати если есть деньги

денег нетттт. :(

Подарок???

А как же опытом поделиться?? :rolleyes:

Интересно, кто на что горазд... :o

всем вместе отмечать. Сделай что то вроде какойто пати;)

Всегда на все 10 проходит!

Вместе не так давно...

конкретнее о пати?? (флаеры всем раздавать?)

Да и в дату самого др. еЁ родные видить тоже захотят...

нюансов много получается(как?где?во сколько?)всех собрать :ph34r:

Так всё таки кто уже что-нить реально делал?

как прошло?

Ну можно дляпати свою квартиру предоставить.А как раз её проводить лучше после того как она с родными отметила. И допустим на второй выходное(т.е. на пятницу допустим пусть с родоками, субботу ты устраиваешь вечеринку)

А на счет самого вечера. Что могу сказать, к примеру говоришь всем одеться в цвета Кубинского флага. Или всем иметь белые носки, и светлые штаны, и я яркую футболку.

Дома должен быть кольян. Вешашь всякие прибамбасы на стены. В стиле аля все в мире укурки:) абстракция должна быть. И заранее всех приглашаешь. Флаеры +. но можно и без них)

А на счет самого вечера. Что могу сказать, к примеру говоришь всем одеться в цвета Кубинского флага. Или всем иметь белые носки, и светлые штаны, и я яркую футболку.

Дома должен быть кольян. Вешашь всякие прибамбасы на стены. В стиле аля все в мире укурки:) абстракция должна быть. И заранее всех приглашаешь. Флаеры +. но можно и без них)

+++

но..... хаты неТ :unsure:

про парашют тож +++

Парашют исключется,

1)вы по возрасту можете не проходить. скок вам лет?

2)она может бояться.. -

а ты сам где живешь? не в доме?

или проблема родителей спровадить на дачу, или к знакомым?

Так последнее решается просто.Еси они знаютчто , как родители говорят , ДЕВоЧКА ХОРОШАЯ, и дав им намек поймут:)

Если согласится сесть в самолет то ее потом просто оттуда выкинут, а на земле страстный поцелуй и дело в шляпе. А если именно про пати. Если нет совсем хаты то мона и в кафе. Но ты должен знать весь список приглашенных, расчитать все по деньгам, народ должен скиуться. Флаеры мона и самому напечатать. Вспомни что любит твоя девушка, может она любит какю нибудь культуру типо индийской или еще какой. Найди тогда походящую кафешку. И заводи ее туда с закрытыми глазами. И еще обязательный атрибут большой штандарт с днем рожденья. А если хочешь совсем прикол то в 00.05 позвони ей на мобилу и попрос подойти к окну, зажги большой феерверк и скажи что поздравляешь ее, а потом поднимись, подари маленький презент и опят же страстный поцелуй.

KOSTIK, на счет последнего RESPECT:)

Веддешь в кафе. Заранее все обдумываешь,подсчитываешь.Что бы не облопошиться...

ЗЫ

Блин , да проведите кто нить др в своем гараже, или батеном)))

:lol:

скок вам лет?

а ты сам где живешь? не в доме?

....ДЕВоЧКА ХОРОШАЯ, и дав им намек поймут:)

18... в сумме :lol:

в кв, вариант подходящий +

большой феерверк

;) эффектно!!!

:) Советы к месту, спасиб.

Как вы делали???

2автор.

Что именно делали:)

др проводили?

я до 14 лет особо ни как. Последнии годы пати, или пойти куда то с друзьями и девушками. За последних конечно платили парни:) И в целях ,что бы пустого растрата не было , бралсь девушке прияные на вид) и конечно обещие :P

ну или вечеринки:)

А как если нанять лимузин и покатать по городу с выпивкой, можно и с друзьями

Мысль!!!!!:

взять лимузин, отвезти на аэродром, после прыжка с парашютом (голышом) залезть на крышу в узкий лаз и в стиле укурков вместе с друзьями и роднёй тосты потолкать..

Так и сделаю...

а разбудить её салютом...и... понеслась.. КЛАСССССС

Лимузин +

Ты недавно говорил что с деньгами праблы. А лимузин не дешево стоит.50$ час.

или это зачем было сказано???

так что? не нахаляву что ли лимузины раздают?

ТАГДА ТРАБЛ :o

лимузину+ за идею, но для меня она не подходит

ШуткА, выберу че-нить:

1.салют

+

2.кафе/парашют B)

Ты недавно говорил что с деньгами праблы. А лимузин не дешево стоит.50$ час.

или это зачем было сказано???

так что? не нахаляву что ли лимузины раздают?

ТАГДА ТРАБЛ :o

ШуткА, выберу че-нить:

1.салют

+

2.кафе/парашют B)

Думаю одного фейрверка достаточно. И так крышу снесет порядком;)

Думаю одного фейрверка достаточно. И так крышу снесет порядком;)

Соглашусь с тобою (но еще подумаю), вот все афигеют, в т.ч. сожители её..

2 зайца из шотГана одним выстрелом ;)

Этому??

Популярный афро-американский актёр и рэп-исполнитель Уилл Смит занимался покупками в Лос-Анджелесе, когда юный фанат попросил поздравить с днём рождения девушку, с которой поблизости обедал. Смит легко согласился и, подкравшись сзади к мирно жующей гамбургер, начал петь «С днём рожденья тебя!». От неожиданности девушка подавилась - и её одолело удушье. Актёр не растерялся и предпринял ряд действий, благодаря которым гамбургер, застрявший в горле несчастной, вылетел назад. А удовлетворённый Смит начал раздавать автографы, кроме того, смог допеть поздравительную песенку.

Сыграй роль кинконга, по аналогии, ето даже круче будет(я позабочусь, чтоб девушка в этот момент ничего не ела).

А потом по геройски прогоню незванного гостя (SP+) ;)

Кроме основного подарка... (если она отмечает ДР дома)

Купить штук 300 воздушных шариков. потом попроситься в её комнату одному или с друзьями, что бы "подготовить" подарок, её при этом там быть не должно. Затем надуваешь все 300 шариков (бери с запасом, они лопаются :) ) после чего приглашаешь в комнату...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...