Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие существуют границы в поведении?

livejuli

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я вот тут заморочилась с такими понятиями, как свобода ( свобода в проявлении себя, как хочу, что хочу - делаю) и самоуважение (хочу, но не буду этого делать потому-то и потому-то). Так вот, интересно, у кого какие границы именно в проявлении этих понятий. Ясно, что границ, как таковых, якобы и нет, а так все размыто, и нет однозначных ответов. Но, все же хотелось бы какой-то конкретности - это можно допустить, а вот этого делать нельзя.

К примеру, если рассматривать такие вопросы:

1) Секс на первом свидании или секс после энного количества дней?

2) Какие существуют границы, которые не следует переходить девушке в инициативном плане?

3) Как распознать серьезность намерений? Когда границы в проявлении себя могут быть расширены?

Опубликовано:

Что значит - нельзя? Тебе это кто-то запрещает? Это у нас уголовно наказуемо? Родители ругаться будут?

По сути, всего этого - НЕТ! Отсюда и мысль (ты о ней заикалась, кстати), что никаких "нельзя" нет, а есть только границы и рамки, которые мы САМИ СЕБЕ устанавливаем.

Вот ты решила, например, что нельзя спать с мальчиком на первом свидании - это твой выбор, твое решение, твои рамки и твои самоограничивающие убеждения.

А я решил, что можно, и это мой выбор, моя свобода, моя ответственность за происходящее, и моя радость от случившегося.

Все просто!

Опубликовано:

границы заканчиваются там, где начинается понимание последствий своих поступков. другими словами, границы - это готовый опыт других людей. как говорится, лучше доверять, но проверять. велика вероятность, что в итоге все равно придешь к тому же результату, зато хоть не скучно жить ))))

Опубликовано:

Serdika

полностью согласна с тобой. Не скучно жить!

А если рассмотреть ситуацию такого плана: Есть девушка. Ей понравился парень. Она решает его соблазнить. Едет к нему домой. Романтический ужин при свечах. И разговоры, и вруг он признается, что любит одну красавицу из прошлого, с которой ему не суждено быть, но, у девушки есть все шансы его завоевать. И она соглашается. На следующий день, девушка понимает, что все по сути не так сказачно, как хотелось бы, и вопрос о завоевании видится уже в ином свете. Так вот - как здесь уплести понятия свободы и самоуважения. Одно дело - захотела и сделала, другое - стоило ли?

Опубликовано:

Найджел

а как насчёт изнасилования?

Тебе рассказать сколько раз и с каким удовольствием девушки пытались меня изнасиловать? :rolleyes:

Опубликовано:

Так вот - как здесь уплести понятия свободы и самоуважения.

А в чем проблема-то? Я не вижу здесь причин для самоНЕуважения. Наоборот, молодец девушка, что умеет добиваться своего. Куда меньше уважения у меня вызывают девушки, которые на самом деле хотят парня, но будут полгода ломаться, отнекиваться, стесняться, парить мозги себе и ему...которые в принципе не способны сами проявить инициативу и добиться своего, а ждут пока ОН сделает первый шаг. Ну как же так, ведь я девушка, мне нельзя самой звонить (писать/звать на свидание/соблазнять и т.д.) первой!

А сидеть дома и ныть - можно! Это такой вид женской развлекушки видимо - стильный мазохизм.

Одно дело - захотела и сделала, другое - стоило ли?

Ну вот о том, стоит ли парень на самом деле твоих усилий лучше, конечно, думать ДО того, как... Потом-то уже поздно. Потом уже не думать надо, а делать выводы на будущее, извлекать урок из ошибок (если они были), отмечать достижения (если они были), радоваться бесценному опыту и ждать новых интересных событий.

Опубликовано:

аха)))... ладно, допустим, девушка молодец...дальше ее действия? Добиваться, завоевывать? или Сказать - а ну нафиг и идти своей дорогой, после слов парня, что верит, что любит другую? Здесь, свобода выбора - факт. Но, как смотреть на это с точки зрения уважения себя?

Опубликовано:

2) Какие существуют границы, которые не следует переходить девушке в инициативном плане?

3) Как распознать серьезность намерений? Когда границы в проявлении себя могут быть расширены?

1) Секс когда хочется, при условии что есть мозги - тогда выбор партнёра будет верным и воспринято будет всё нормально и адекватно.

2) Лучше чтобы не существовало никаких.. Зачем эти границы?

3) Поговорить на эту тему.. Или оценить человека, его приоритеты в жизни, его к тебе отношение - вкладывается ли в тебя, заботиться, старается что-то сделать для тебя, порадовать и т.д :)

Что за границы в проявлении себя? )

П.С что за дурак будет рассказывать о том что любит другую, да ещё и после этого говорить девушке что у неё таки есть шанс? ))) В топку такого, и не в самоуважении тут дело ))

Опубликовано:

Mr. Smith-2

...а может все вместе? :D

O-З

...а вот, как ты пишешь всегда интересно почитать!

Опубликовано:

аха)))... ладно, допустим, девушка молодец...дальше ее действия? Добиваться, завоевывать?

Ты не поняла. Девушка молодец - когда УЖЕ ДОБИЛАСЬ и завоевала. А не ДО.

как смотреть на это с точки зрения уважения себя?

На мой взгляд, девушка способная добиться своего, несмотря на все трудности, моральные ограничения, навязанные обществом запреты и стандарты поведения - однозначно достойна уважения.

Если девушка хочет завоевать парня то

она или страшная

или меркантильная до п#зды

или дура

А вариант, что парень действительно стоит того, чтобы его добиваться (а девушка знает, как это сделать) - видимо, тут не рассматривается, да?

P.S. Вообще, Смит, раз за разом какую-то хрень порешь. Раз за разом тебя банят, а ты опять и снова... Это какой у тебя уже ник по счету? Третий? Или больше?

Опубликовано:

Мистер смит как всегда категоричен донельзя )) Конечно такое имеет место быть, но не всегда так всё ))

А вообще конечно если у девушки есть мозги ей инициативу особо проявлять не придётся самой.. :) Есть гораздо более эффективные способы заполучить мальчиков, чем бегать за ними..

Вообще у идиотов всё через жопу, мне трудно оценивать потому.. ) Умнейте, мозги развивайте, действуйте, набирайтесь опыта и вопросов тогда никаких не будет и всё будет хорошо :)

Опубликовано:

Я считаю и уверен что девушка должна цеплять тем что она нравится парню!!!!! внешностью, поведением и проч. А если она парню не нравится или нравится недостаточно сильно то тут ничего не изменишь!!! Бегать - бред.

Автор фото мне вличку. посмотрю на крокодила. Вообще женский пикап как мне кажется должен быть нацелен на богатеньких. А так девушка должна занимать пассивную позицию ожидая пока на неё обратят внимание.

Опубликовано:
А так девушка должна занимать пассивную позицию ожидая пока на неё обратят внимание

Кто еще с этим согласен?

Опубликовано:

вспомнился фильм "Качели" Антона Сиверса, Ксения Раппопорт там играет женщину пассивную. Результат - героиня осталась одна. Но образ достоен восхищения и уважения. И Таня (Мария Миронова) совершенно другой типаж, ищущая женщина и имеющая то, чего хочет.

Опубликовано:

Я считаю и уверен что девушка должна цеплять тем что она нравится парню!!!!! внешностью, поведением и проч.

Поясняю для альтернативно одаренных: вот этот самый процесс (выделенный жирным шрифтом), если он активный, как раз и называется "заинтересовывать, добиваться, завоевывать".

А если она парню не нравится или нравится недостаточно сильно то тут ничего не изменишь!!!

Ага, как в твоей горькой судьбе. Смирись, дрочи и плачь.

А все попытки что-то изменить в жизни, прокачать себя, кому-то понравится, заинтересовать, поиграться-подразниться - они заранее обречены на провал, ибо так великий и ужасный Смит сказал.

Вообще женский пикап как мне кажется должен быть нацелен на богатеньких.

Ты явно путаешь пикап с проституцией и динамо.

А так девушка должна занимать пассивную позицию ожидая пока на неё обратят внимание.

В этом мире есть хоть одна девушка, которая тебе что-то должна?

Опубликовано:

O-З

Есть гораздо более эффективные способы заполучить мальчиков, чем бегать за ними..

...а вот об этом хотелось бы поподробней!

Предположим, встречаются молодые люди, к примеру, в гостях или на какой-нибудь вечеринке. Он понравился ей. Он тоже проявляет некую симпатию, улыбаются, беседуют. На следующий день у обоих свои заботы, дела и т.д. Парень не звонит, причины, думаю, могут быть разными, но одна из определяющих - не интересна, не зацепила, но девушка не заморачивается по каким, значит, причинам он этого не делает,сама ему звонит. Беседа, договорились о встрече. Ну! И какие способы эффективны в данном случае?

Опубликовано:

Найджел

что-то изменить в жизни, прокачать себя, кому-то понравится, заинтересовать, поиграться-подразниться

здорово! А если на примерах? Что вам больше всего нравится, парни?

Опубликовано:
...а вот об этом хотелось бы поподробней!

Предположим, встречаются молодые люди, к примеру, в гостях или на какой-нибудь вечеринке. Он понравился ей. Он тоже проявляет некую симпатию, улыбаются, беседуют. На следующий день у обоих свои заботы, дела и т.д. Парень не звонит, причины, думаю, могут быть разными, но одна из определяющих - не интересна, не зацепила, но девушка не заморачивается по каким, значит, причинам он этого не делает,сама ему звонит. Беседа, договорились о встрече. Ну! И какие способы эффективны в данном случае?

В этой ситуации она могла бы не просто понравиться, а конкретно запасть в душу парню ) И тогда бы он сам позвонил..

Опубликовано:

я имела ввиду новую встречу! И эффективные способы относительно нее.

с первой встречей все более-менее понятно и так)))

Опубликовано:

Всё субъективно :) Какие тебе нравятся парни? ))

я имела ввиду новую встречу! И эффективные способы относительно нее.

с первой встречей все более-менее понятно и так)))

Что за новую встречу, и чем это отличается от первой встречи? )) Выражайся яснее, тебя трудно понимать )

Опубликовано:

А если на примерах? Что вам больше всего нравится, парни?

Тебе на тренинг. Или в ФАКи. Там все расписано.

P.S. посмотри по расписанию - когда ближайший "основной инстинкт". Или к Алисе Метелиной наведайся. В "Школу охоты".

Опубликовано:

ППЦ. Я ему пишу что девушка ДОЛЖНА занимать пассивную позицию а он спрашивает В этом мире есть хоть одна девушка, которая тебе что-то должна?

Это вообще безмозглым надо быть. Троечник тьфу. У трёх летнего ребенка ума больше. Честно на тройки учился? Или на двойки?

Сравнивай, гений.

He should do his homework after school - Он должен делать дз после школы.

He owes me $5. — Он должен мне пять долларов.

Не знаю ни одного разумного чела который скажет Он ничего никому ничего не должен тем более делать уроки после школы. Потому что в "никому ничего не должен" и в "должен делать уроки" употребляется одно и то же слово в разных значениях. Как было показано выше в английском и значения и слова разные. Не понять что когда говорят "должен" иногда подразумевают should это слабоумие

Короче ума палата.

Опубликовано:

Есть старая фраза...

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека...

Опубликовано:

ППЦ. Я ему пишу что девушка ДОЛЖНА занимать пассивную позицию а он спрашивает В этом мире есть хоть одна девушка, которая тебе что-то должна?

Именно!

Если так не доходит, я по-другому спрошу - С ХРЕНА ЛИ ТЫ ВЗЯЛСЯ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ДЕВУШКА ЧТО-ТО ТАМ ДОЛЖНА?

Она тебе что-то должна? Ты - создатель морали и правил поведения для девушек? Свод твоих личных заблуждений и тараканов является обязательным к исполнению всеми девушками Земли?

КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ДЕВУШКА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ, А ЧТО - НЕТ?

Может, она в состоянии сама решить? Без тебя? Тут вроде о свободе речь ведется вообще-то...

P.S. блин, когда уже забанят этого умника, создающего уже не помню какой по счету аккаунт и продолжающего нести всю ту же чепуху? И так репутация в районе минус двадцати (а у прежних ников и похлеще было), а он все продолжает и продолжает...

Опубликовано:

Я же доходчиво с примерами обьяснил что слово ДОЛЖЕН употребляется в разных значениях и часто не обозначает долг или обязанность.

Опубликовано:

Что чтобы понравится парню ей СЛЕДУЕТ занимать пассивную позицию. Опять же в этой фразе не претендующей на объективность большая доля моего мнения.

То же самое "чтобы реже посещать стоматолога я должен (мне следует) регулярно чистить зубы". Глупо после такой фразы говорить что я ничего никому не должен потому что тут не о долге и не об обязанности речь ), согласен? )

Опубликовано:

Тогда уж говори правильно.

Ты действительно НЕ должен чистить зубы дважды в день, но тебе следует это делать, чтобы реже посещать стоматолога. Т.е. прямая причинно-следственная связь: не буду чистить зубы - будут болеть и вывалятся нафиг.

Теперь попробуй отыскать такую же причинно-следственную связь между поведением девушки и отношением парня к ней. Т.е. если девушка ведет себя пассивно, то....? А если активно, то...? Почему ты так считаешь? Доказательства, примеры и аргументы?

P.S. так, глядишь, мы с тобой и дойдем когда-нибудь до цивилизованного и аргументированного способа ведения дискуссий! :)

Опубликовано:

Тогда уж говори правильно.

Ты действительно НЕ должен чистить зубы дважды в день, но тебе следует это делать, чтобы реже посещать стоматолога. Т.е. прямая причинно-следственная связь: не буду чистить зубы - будут болеть и вывалятся нафиг.

Теперь попробуй отыскать такую же причинно-следственную связь между поведением девушки и отношением парня к ней. Т.е. если девушка ведет себя пассивно, то....? А если активно, то...? Почему ты так считаешь? Доказательства, примеры и аргументы?

P.S. так, глядишь, мы с тобой и дойдем когда-нибудь до цивилизованного и аргументированного способа ведения дискуссий! :)

Мне уже это начинает нравится )) В таком духе и надо отвечать на форуме. Я имею ввиду

И вообще вместо выкриков хоть мозгами сегодня пошевелили. И в исторической теме тоже.

Опубликовано:

один мой знакомый попал в авт.аварию, и долгое время болел, и как-то так получилось, что за ним стала ухаживать одна девушка, он ей понравился, а она ему вообще не глянулась. Но через пол года они стали встречаться. Я его спрашиваю:"Ну чем она тебя зацепила?" (совершенно не его тип). Ответ - Настойчивостью! И сейчас влюблен в нее, исполняет любой ее каприз)))), а раньше просто ржал над ее потугами влюбить в себя)))). Вот так.

Опубликовано:

один мой знакомый попал в авт.аварию, и долгое время болел, и как-то так получилось, что за ним стала ухаживать одна девушка, он ей понравился, а она ему вообще не глянулась. Но через пол года они стали встречаться. Я его спрашиваю:"Ну чем она тебя зацепила?" (совершенно не его тип). Ответ - Настойчивостью! И сейчас влюблен в нее, исполняет любой ее каприз)))), а раньше просто ржал над ее потугами влюбить в себя)))). Вот так.

А у меня масса знакомых бегает от определенных девушек. Спрашиваю почему, что не так? Настойчивые слишком был ответ.

Опубликовано:
А у меня масса знакомых бегает от определенных девушек. Спрашиваю почему, что не так? Настойчивые слишком был ответ.

аха-ха, так, может быть, они много теряют? :lol:

Опубликовано:

В таком духе и надо отвечать на форуме.

Вот-вот...и если бы ты с самого начала так отвечал, то, может, и люди бы к тебе по-другому относились

И вообще вместо выкриков хоть мозгами сегодня пошевелили. И в исторической теме тоже.

А вот это ты себе скажи. У меня-то позиция всегда была аргументированная. А у тебя...

Сравни 2 варианта:

1) КАК НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ

я считаю (я думаю, я предполагаю), что девушке, которая хочет добиться того-то и того-то (тут идет описание), было бы лучше вести себя так-то и так-то (опять-таки примеры), потому что... (тут аргументы, доказательства и примеры)

2) КАК ТЫ СКАЗАЛ

"Я уверен что девушка должна цеплять тем что она нравится парню!!!!! внешностью, поведением и проч. А если она парню не нравится или нравится недостаточно сильно то тут ничего не изменишь!!! Бегать - бред! Если девушка хочет завоевать парня то она или страшная, или меркантильная до п#зды, или дура!"

Как говорится - почувствуйте разницу!

И кто бы еще говорил про истеричные выкрики и отключенные мозги :)

P.S. Кстати, причинно-следственную связь и какие-либо аргументы в подтверждение своих доводов ты до сих пор не привел.

Опубликовано:

Всем привет!

Я вот тут заморочилась с такими понятиями, как свобода ( свобода в проявлении себя, как хочу, что хочу - делаю) и самоуважение (хочу, но не буду этого делать потому-то и потому-то). Так вот, интересно, у кого какие границы именно в проявлении этих понятий. Ясно, что границ, как таковых, якобы и нет, а так все размыто, и нет однозначных ответов. Но, все же хотелось бы какой-то конкретности - это можно допустить, а вот этого делать нельзя.

К примеру, если рассматривать такие вопросы:

У каждого человека есть границы дозволенности (его внутренний ограничитель), которые он получил из своего воспитания, детства, предыдущего опыта. То есть один может наступить кому-нибудь на ногу в метро и скончаться от мук совести, не успев попросить прощения, другой может жечь, резать, убивать, стирать с лица земли целые города, расы (Гитлер, Сталин и пр., или даже обычный маньяк), и чувствовать себя при этом замечательно. И у каждого разные эти границы. И каждого человека есть граница терпимости. К примеру, одного могут все 11 классов обижать в школе, а другой может сразу дать в морду. Причем эта граница терпимости прощупывается людьми в любом человеческом социуме, армии, тюрьме, структуре и организации.

1) Зависит от девушки

2) Зависит от девушки

3) Зависит от девушки

Все зависит от тебя и твоего внутреннего пастуха. Если ты будешь заниматься сексом на первом свидании, и после этого будешь чувствовать себя хорошо и комфортно, не жалея об этом. То значит ты все правильно делаешь. Но если будешь чувствовать угрызения совести, значит не правильно поступаешь.

Если вся инициатива будет на тебе, и ты будешь в душе уверена, что все правильно делаешь, чувствуя при этом радость, то значит ты права. Если почувствуешь обиду и раздражение, то значит что-то не так.

Эти границы ты можешь расширить чувствуя и калибруя саму себя. Свою реакцию и реакцию молодого человека. В каждом случае, для каждого человека и в разное время - все очень индивидуально.

Опубликовано:

Поверь мне я знаю как правильно говорить. И я сказал правильно. А то как какие то задроты ко мне относятся мне пох. Пусть идут в соблазнение и жалуются что им опять не дали.

Насчет многого то кому твоя мокрая и волосатая писька надо.

Опубликовано:

Смит-2

ты явно не в адеквате))))

Surander

Все зависит от тебя и твоего внутреннего пастуха. Если ты будешь заниматься сексом на первом свидании, и после этого будешь чувствовать себя хорошо и комфортно, не жалея об этом. То значит ты все правильно делаешь. Но если будешь чувствовать угрызения совести, значит не правильно поступаешь.

Если вся инициатива будет на тебе, и ты будешь в душе уверена, что все правильно делаешь, чувствуя при этом радость, то значит ты права. Если почувствуешь обиду и раздражение, то значит что-то не так.

Эти границы ты можешь расширить чувствуя и калибруя саму себя. Свою реакцию и реакцию молодого человека. В каждом случае, для каждого человека и в разное время - все очень индивидуально.

А вот это уже по теме. Вот здесь как-раз и о свободе и о самоуважении.

Опубликовано:

livejuli, все трудности проявления инициативы от девушки связаны с представлением о том, что в отношениях кто-то за кем-то бегает, кто-то кого-то завоевывает, кто-то просит, чтобы ему дали. и если этот "кто-то" не парень, значит, либо это девушка, либо отношений просто не получится.

у тебя есть свобода выбора: 1. продолжать так думать или 2. отказаться от подобных убеждений и решить для себя, что отношения - процесс взаимный, приносящий удовольствие и без садо-мазохистких разделений "госпожа-раб", "господин-рабыня" :)

второй вариант исключит противоречие между желанием проявить инициативу и чувством собственного достоинства, потому что инициатива, связанная с самоунижением, перестанет привлекать. с другой стороны, станет возможным диалог с мужчиной, который так же готов к полноценным отношениям.

Опубликовано:

Serdika

у тебя есть свобода выбора: 1. продолжать так думать или 2. отказаться от подобных убеждений и решить для себя, что отношения - процесс взаимный, приносящий удовольствие и без садо-мазохистких разделений "госпожа-раб", "господин-рабыня"

А ты знаешь, как я думаю, и какие у меня убеждения? :) Садо-мазо - это отдельная тема, и ее вообще лучше не касаться, потому что о ней здесь вообще не идет речь.

второй вариант исключит противоречие между желаниями и чувством собственного достоинства, потому что инициатива, связанная с самоунижением, перестанет привлекать. с другой стороны, станет возможным диалог с мужчиной, который так же готов к полноценным отношениям.

Согласна с тобой, что инициатива, связанная с самоунижением, не только перестает привлекать, но она, по сути своей, вообще не должна иметь место.

Опубликовано:

А ты знаешь, как я думаю, и какие у меня убеждения? :)

из приведенного тобой примера:

Есть девушка. Ей понравился парень. Она решает его соблазнить. Едет к нему домой. Романтический ужин при свечах. И разговоры, и вруг он признается, что любит одну красавицу из прошлого, с которой ему не суждено быть, но, у девушки есть все шансы его завоевать. И она соглашается. На следующий день, девушка понимает, что все по сути не так сказачно, как хотелось бы, и вопрос о завоевании видится уже в ином свете. Так вот - как здесь уплести понятия свободы и самоуважения. Одно дело - захотела и сделала, другое - стоило ли?

ты пытаешься уплести эти понятия в ситуации завоевания. убери саму ситуацию и ничего уплетать не придется :)

зачем завоевывать, если на основании завоевания (как со стороны парня, так и со стороны девушки) получатся больные отношения?

Садо-мазо - это отдельная тема, и ее вообще лучше не касаться, потому что о ней здесь вообще не идет речь.

я имела в виду психологию, а не секс. хотя, например, автор соседней темы "минет" не видит разницы :)

Опубликовано:

Serdika

из приведенного мною примера, понять мои убеждения? Не стану это комментировать :)

зачем завоевывать, если на основании завоевания (как со стороны парня, так и со стороны девушки) получатся больные отношения?

Больные? Отчего так? Всякие могут получиться отношения.

я имела в виду психологию, а не секс. хотя, например, автор соседней темы "минет" не видит разницы

Дык, я тоже - психологию :) ))). Человек может быть мазохистом по отношению к себе, взять тоже банальное чувство вины, которым он истязает себя. Тема обширная))).

Опубликовано:

весь форум посвящен этому вопросу (начиная с мальчиков, которые не хотят выпрашивать у девочки секс, и заканчивая 40-летними дядями, которые не хотят, чтобы жена им изменяла), а ты требуешь ответа в одном предложении? :)

завоевание противоречит свободе воли человека, это термин, введенный мужчинами во времена, когда женщина была вещью. если ты видишь в мужчине человека, ты не сможешь его завоевать. если считаешь, что должен завоевывать мужчина, то тем более..

Опубликовано:

весь форум посвящен этому вопросу (начиная с мальчиков, которые не хотят выпрашивать у девочки секс, и заканчивая 40-летними дядями, которые не хотят, чтобы жена им изменяла), а ты требуешь ответа в одном предложении? :)

завоевание противоречит свободе воли человека, это термин, введенный мужчинами во времена, когда женщина была вещью. если ты видишь в мужчине человека, ты не сможешь его завоевать. если считаешь, что должен завоевывать мужчина, то тем более..

Serdika, тебе правильно девушка намекает. С чего бы им быть больными по умолчанию? Она имела ввиду не то завоевание, о котором ты говоришь, когда раньше воины врывались в город, и ставили всех женщин в униженную позу, или царей, по щелчку которых они имели любую женщину, и это не ближний восток. а завоевание в современном смысле этого слова, с согласия того, кого ты завоевываешь. Когда мало того, что противоположный партнер согласен на это, так это ему еще и льстит, и ему очень приятно что его завоевывают, что на него тратят свои силы, деньги, время, ресурсы. Особенно девушке, когда ее завоевывают, потому что в наше время, когда человек уверенно стремиться к среднему полу (пришло время унисекса), все чаще можно наблюдать, как девушки завоевывают парней, а не наоборот. Поэтому отношения действительно могут получиться всякие, как плохие, так и хорошие. Это уже зависит от дальнейших действий, а не от завоевания. Завоевание в данном случае, это игра самца и самки и их конкурентноспособность (современный мир), а не подавление чужой воли (как в древние времена).

Опубликовано:

Serdika

а ты требуешь ответа в одном предложении?

я ничего не требую :) Ты слишком категорична в своих выражениях.

Опубликовано:

Сердика не мочи. Имеется ввиду завоевание не как акт направленый на подавление и подчинение воли а просто как игра. У меня было много девушек которые я знаю аж текли, но всё равно ломались и тд чтоб я проявил настойчивость, завоёвывал тем самым показывая их высокую значимость и что сразу не брошу раз приложил такие усилия. Это просто игра, и смотрится это красиво, органично и сексуально. Игра в завоевание.

И мне это нравится и я думаю девушкам тоже когда за ними ухаживают, проявляют инициативу и завоёвывают.

Опубликовано:

Если девушка хочет завоевать парня то

она или страшная

или меркантильная до п#зды

или дура

или он Гуру пикапа...

Расскажу небольшую предысторию:

Была у меня ЛТР продолжительностью 2 года, я тогда еще и не знал что такое пикап, и с чем его едят, ну и как принято в обществе как меня воспитала мама, цветочки, конфетки, знакомство с родителями... полный ТФН... потом случилась со мной Армия... Девочка обещала ждать... но спустя месяц легла с другим, а спустя еще полгода примерно вышла за муж но уже за другова... когда я приехал, она меня чуть не изнасиловала... но тогда я на нее был очень зол и не поддался на ее провокации, хоть и с армии "голодный", через пару недель она мне заявила что разводиться с мужем... (ко мне никаких "заявочек" но всем видом показывает что хочет продолжить отношения... даже говорила что мол у нас будет просто секс, никто никому ничего не должен... найдешь другую я подвинусь...) В общем сценки, слезы... Девочка раскаиваеться видно, но я просто всегдя прислушиваюсь к своему ВС, и почему то когда я с ней я чувствую себя как то подавлено.. мне почему то грустно... Она меня загоняет в ту яму, в ту рутину из которой я еле выкарабкался...

Так вот ближе к теме... ты вот говоришь что нам больше нравиться. Я отвечу отдельно, для себя для конкретного случая, обобщать не буду...

У этой девочки есть все шансы добиться своего... Она приятна как человек, умная, с ней есть о чем поговорить... Она немного располнела пока я был в армии, и если займется собой будет на 6-7 баллов...(она это может и здесь это не решающий фактор) Все отлично... НО вот эта манера ворошить прошлое, доставать из под глубин старые мысли, грузить несуществующими и надумаными проблемами, забивать себе мозг под завязку тараканами(у меня проблемы, я не могу их решить и ты мне не поможешь...), вместо того чтобы просто наслаждаться жизнью. вот это отталкивает... Я ей это говорил в открытую, украшал метафорами, сравнениями... И вроди как даже она поняла это все, но реакции никакой не последовало, моя значимость в ее глазах на оч высоком уровне... к сожалению ее в моих 0.

В общем лично мне нравитсья когда девушка просто наслаждается моментом, и не думает что было вчера, как он ко мне относиться, не грузит своими бесконечными тараканами, а если и просит помощи разобраться в чем то, то хотя бы прислушивается к советам... а не расказывает о своих проблеммах с целью показать как все куево пожалейте меня, а я поплачу...

Будь проще и люди к тебе потянутся (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...