Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие существуют границы в поведении?

livejuli

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Leskont

В общем лично мне нравитсья когда девушка просто наслаждается моментом, и не думает что было вчера, как он ко мне относиться, не грузит своими бесконечными тараканами, а если и просит помощи разобраться в чем то, то хотя бы прислушивается к советам... а не расказывает о своих проблеммах с целью показать как все куево пожалейте меня, а я поплачу...

как мне показалось, ты невнимательно читал предыдущие диалоги. Истерики, слезы и сопли здесь не обсуждаются, тема не та. Подобное не понравится ни парням, ни девушкам. Задавая вопрос: "А что вам нравится, парни?" я имела ввиду прежде всего то, что вам нравится в девушках, чем она становится вам интересна, какими способами она может вас привлечь :)

Опубликовано:

автор давай фото. Есть девушки как куклы. ей чтоб привлечь вообще делать ничего не надо.

ВСЁ у девушек зависит от внешности.

Например я с одной в нете пол года общался, душа в душу, мы очень похожие, но внешность её мне не нра и поэтому ничего быть не может.

ДАВАЙ ФОТО!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Mr. Smith-2

автор давай фото. Есть девушки как куклы. ей чтоб привлечь вообще делать ничего не надо.

Например я с одной в нете пол года общался, душа в душу, мы очень похожие, но внешность её мне не нра и поэтому ничего быть не может.

ДАВАЙ ФОТО!!!!!!!!!!!!

Скажу больше, внешность парней тоже играет немаловажную роль :lol: Скажу еще, что будь внешность у тебя, как у Бреда Пита, я бы прошла мимо тебя и глазом не повела, не потому, что ты пишешь всякую хрень, не потому что ты еще совсем юн и глуп, а потому что ты навязчив до безобразия.

Опубликовано:

Mr. Smith-2

ДАВАЙ ФОТО!!!!!!!!!!!!

Скажу больше, внешность парней тоже играет немаловажную роль :lol: Скажу еще, что будь внешность у тебя, как у Бреда Пита, я бы прошла мимо тебя и глазом не повела, не потому, что ты пишешь всякую хрень, не потому что ты еще совсем юн и глуп, а потому что ты навязчив до безобразия.

чувствуются родные московские девушки)))))

1) Секс на первом свидании или секс после энного количества дней?2) Какие существуют границы, которые не следует переходить девушке в инициативном плане?

3) Как распознать серьезность намерений? Когда границы в проявлении себя могут быть расширены?

1-пофиг

2-не люблю навязчивость + когда пытается меня организовать на что нить (в стиле помоги мне с экономикой или я тут брату ищу подарок, подскажи что из этого выбрть и список из эдак 100 подарков)) )

3.1-практически никак.

3.2-как только тебе станет комфортно полностью и сможешь расслабится при этом человеке.

Опубликовано:

Языком будешь работать в другом месте. Давай выкладывай фото с листочком пикап ру в руках!!!!!!!! Я уверен что ты толстый крокодил на которых не встает.

Опубликовано:

D1onis

1-пофиг

2-не люблю навязчивость + когда пытается меня организовать на что нить (в стиле помоги мне с экономикой или я тут брату ищу подарок, подскажи что из этого выбрть и список из эдак 100 подарков)) )

3.1-практически никак.

3.2-как только тебе станет комфортно полностью и сможешь расслабится при этом человеке.

:) второй пунк - ваще! Этакими окольными путями - меня это всегда забавляло))). А ведь многие девушки так делают - аха-ха.

Mr. Smith-2

Языком будешь работать в другом месте. Давай выкладывай фото с листочком пикап ру в руках!!!!!!!! Я уверен что ты толстый крокодил на которых не встает.

долго еще меня ты будешь веселить? Думаю, долго)))))

Опубликовано:

D1onis

1-пофиг

3.1-практически никак.

:) второй пунк - ваще! Этакими окольными путями - меня это всегда забавляло))). А ведь многие девушки так делают - аха-ха

вспомнилось

недавно гуляли с подругой (девушка 21 год блин, В.О) , и промелькнули слова про "не понимании намеков", я попросил пример.

-да вот кинула на стенку парню песню "я иду гуляю по Москве" а он представляешь даже не позвал никуда гулять!! придурок полный!

-а лет сколько ?

-27. а что?

-да ничего..

2 Mr. Smith-2

интересно даже. а зачем ты грубишь и хамишь?

Опубликовано:

Я не хамлю. Если она тру пикаперша пусть напишет филд аля Найджел "парень с автозавода". и в конце после промискуитета скажет ему торжественно : Я пикаперша! И это не ты меня вы#бал только что а я тебя )))

Опубликовано:

D1onis

недавно гуляли с подругой (девушка 21 год блин, В.О) , и промелькнули слова про "не понимании намеков", я попросил пример.

-да вот кинула на стенку парню песню "я иду гуляю по Москве" а он представляешь даже не позвал никуда гулять!! придурок полный!

-а лет сколько ?

-27. а что?

-да ничего..

:):):):):):)

Mr. Smith-2

Импотентом? Гы)))), а ты им еще не стал? Знаешь, злость, стрессы негативно сказываются на потенции.

Опубликовано:

Я не хамлю. Если она тру пикаперша пусть напишет филд аля Найджел "парень с автозавода". и в конце после промискуитета скажет ему торжественно : Я пикаперша! И это не ты меня вы#бал только что а я тебя )))

забавный=)

Опубликовано:

Мда...а я-то уж было понадеялся, что у Смита мозги хоть иногда включаются.... Неисправимый я идеалист, братцы! :):D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...