Перейти к публикации
пикап.Форум

После жизни.....

Intiligent

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера похронил своего друга которого знал с детства. Вместе выросли на одной лестничной площадке, квартиры в которых мы жили находились друг напротив друга. С детства общались в одной компании, вместе играли в футбол.....так продолжалость 25 лет. Было конечно по разному и ссоры, и обиды.....,но все равно были близкими друзьями.

20 - го апреля этот друг возвращался домой, возможно в нетрезвом состоянии (в последние года 2-3 он много и часто пил, бывали даже запои) и это когда ему было всего то 26 лет. Он зашел в свой подъезд, поднялся на свой этаж и открывая дверь потерял равновесие. Упал на бетонные ступеньки получив перелом основания черепа, кровоизлияние в мозг и множественные гематомы вокруг мозга.

Его доставили в реанимацию, сделали операцию, но врачи сказали сразу, что шансов выжить оч. мало.........все это время он находился в состоянии комы. Спустя 4 дня он умер.

Вчера были похроны

Досих пор не могу прейдти в себя, меня интересует так много вопросов, на которые не может ответить не один человек:

- почему у меня такое чувство, что ему там одиноко???? ведь мы все остались тут, а он там один

- я так скучаю по нему и даже не знаю как он там???

Вчера когда его хранили, было так холодно, может это глупо, но он остался там навсегда и мы его никогда больше не увидим, а он там один.......и такой холод

После похорон разговаривал с его отцом, а он вообще полная копия совего сына, только старше.....все эти же манеры, жесты, речь........вот тут меня совсем перекрыло.

Я понимаю вопрос скорее эзотерики и фантастики, а есть ли способы узнать как он там???

Блин не плакал с 5 или 6 класса, а тут уже 3-ий день реву

Опубликовано:

Поищи медиума хорошего.. Может он тебе что дельное расскажет.

Я точно не знаю что происходит когда умираешь, знаю только точно, что происходит что-то.. А то во что верю не скажу..

Опубликовано:

Поищи медиума хорошего.. Может он тебе что дельное расскажет.

Я точно не знаю что происходит когда умираешь, знаю только точно, что происходит что-то.. А то во что верю не скажу..

Вот уж точно не ищи никаких медиумов - шарлатанов-охотников за чужим баблом у нас просто море. А еще они неплохие психологи и говорят как раз то, что ты желаешь услышать.

Про церковь +1 если ты в Бога веришь.

Хотя знаешь, никто не знает, как там умершим друзьям и родственникам. А такие домыслы возникают у нас из-за того, что просто никто не знает, что там, после смерти. У тебя сейчас переживание сильной потери, поэтому и такие чувства. А может тебе кажется, что ему там одиноко, ввиду его жизни до смерти (запои итд). Со временем будет легче.

Мне лично после смерти бабушки она снилась. Чувство после сна - там новая жизнь. Может так и узнаешь, как он там.

А всяких там медиумов-гадалок... чел, гони нах. Они его нихерна не знали и вряд ли чет дельное скажут ИМХО.

Опубликовано:

Автор, соболезную.

Знаю чувство потери.

Прислушайся к О_З. В церкви поставь свечку обязательно. Обязательно в день смерти или около того дня старайся на могилу приходить.

Главное - помнить.

Крепись.

Опубликовано:
Я понимаю вопрос скорее эзотерики и фантастики, а есть ли способы узнать как он там???

Конечно! Пей побольше и ходи по лестничным маршам почаще! Падай на бетонные ступеньки и увидишь его.

Друг, мл*ять... Сопли мазать все мы друзья. А где ты был, Автор, когда он 2-3 года спивался?

P.S. Нихе*ра не соболезную Автору...

Опубликовано:
Вот уж точно не ищи никаких медиумов - шарлатанов-охотников за чужим баблом у нас просто море. А еще они неплохие психологи и говорят как раз то, что ты желаешь услышать.

Ты бы хоть подумал прежде чем писать.. Ну сказал бы шарлатан что всё хорошо, за скромную плату, человек бы успокоился, терзать себя перестал.. Вообще эта тема сложная и я не могу сказать многого..

Автору наверное можно дать только один хороший совет - отпустить друга, перестать испытывать боль от утраты.. Помочь он ему уже ничем не сможет, да и узнать что-то настоящее вряд ли удастся.. Лучше смириться и жить дальше.

Злобота, зря ты так ) Попробуй ка влезть в чужую жизнь и заставить что-то такое кого-то в ней изменить.. Ты хоть раз сам так делал? )

Опубликовано:

Конечно! Пей побольше и ходи по лестничным маршам почаще! Падай на бетонные ступеньки и увидишь его.

Друг, мл*ять... Сопли мазать все мы друзья. А где ты был, Автор, когда он 2-3 года спивался?

P.S. Нихе*ра не соболезную Автору...

Тупее бреда еще не слышал, что значит где был автор??? Если человек сам не хочет, что бы ему помогали, то тут ничего и не поделаешь. А если бы он хотел помощи то наверянка обратился бы за ней к автору или сам пытался, что то сделать....

А вот ты конкретный придурок такое ебланство написал, долбаеб.

Опубликовано:
Тупее бреда еще не слышал, что значит где был автор??? Если человек сам не хочет, что бы ему помогали, то тут ничего и не поделаешь. А если бы он хотел помощи то наверянка обратился бы за ней к автору или сам пытался, что то сделать....

Да, алкоголики очень хотят, чтобы им помогли. Рублем на опохмелку. Вы еще молоды и не знаете жизни Вечный_Student.

Попробуй ка влезть в чужую жизнь и заставить что-то такое кого-то в ней изменить.. Ты хоть раз сам так делал? )

Конечно это сложно, а поэтому нуивонах*уй помогать! Силы свои на друга тратить еще, нужно оно! Ога, ога, вы правы как никогда!

Автор даже не заикнулся вопросом, КУДА Я СМОТРЕЛ ВЕДЬ ОН МОЙ ДРУГ И Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕМУ ПОМОЧЬ! Нет, что вы! Автора интересует:

- почему у меня такое чувство, что ему там одиноко???? ведь мы все остались тут, а он там один

Про себя писать не буду, моя реакция и так пример моего отношения к ситуации.

Опубликовано:

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,

Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-

Хорошую религию придумали индусы:

Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя -

Родишься вновь с мечтою,

Но если жил ты как свинья -

Останешься свиньею. (с)

Чувства подобные знакомы,психологически такое очень тяжело переносится и вообще по первому времени не воспринимается сознанием. Но ведь не зря во многих религиях даже празднуют похороны- это не всё так плохо, скорее наоборот. По крайней мере с такой мыслью будет легче.

Опубликовано:

Про себя писать не буду, моя реакция и так пример моего отношения к ситуации.

твоя реакция просто повыебываться на форуме, мол смотрите я не такой как другие, у человека горе, а ты еще ему в вину ставишь, что он при жизни не помог.....

Тебе 31 год, а ты рассуждаешь на уровне ребенка 5-го класса. Лучше бы ты вообще молчал.

Опубликовано:

Ты бы хоть подумал прежде чем писать.. Ну сказал бы шарлатан что всё хорошо, за скромную плату, человек бы успокоился, терзать себя перестал.. Вообще эта тема сложная и я не могу сказать многого..

ЛОЛ? сам подумай. тебе такой медиум скажет - канешна ему там плохо, бла бла, давай бабки, щас намутим тут мегацеремонию спиритическую все будет зашибись. Канешна не бесплатно.

Ты такой наивный, раз думаешь, что его там успокаивать будут. Это скорее всего в церки успокоят..

Опубликовано:
твоя реакция просто повыебываться на форуме

Ну конечно )))))

А твоя реакция набить посты, отвечая не на сообщение Автора, а на мои?

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, ну нахера так писать?

У человека друг погиб, а ты его ещё сильнее давишь.

Спокойнее будь.

Ты такой наивный, раз думаешь, что его там успокаивать будут. Это скорее всего в церки успокоят..

Если бояться что обманут - лучше в церковь пойти.

Опубликовано:

Соболезную автору.Крепись, если куришь то постарайся не курить много в эти дни. Сходи в церковь , немного легче станет.

Злобода ты не прав, Автор ничего не смог бы сделать. А если бы даже и каким то образом мог ,то никто не в праве обвинять кого то за такое , особенно посторонний человек! ИМХО!!!

Опубликовано:
ЛОЛ? сам подумай. тебе такой медиум скажет - канешна ему там плохо, бла бла, давай бабки, щас намутим тут мегацеремонию спиритическую все будет зашибись. Канешна не бесплатно.

Ты такой наивный, раз думаешь, что его там успокаивать будут. Это скорее всего в церки успокоят.

Это ты наивный, не знаешь ничего об этом, и о медиумах, кто они и что делают ) Можно конечн и на таких нарваться, но это надо быть не шибко умным, чтобы поверить что какая-то церемония каких то червей может что-то такое изменить )) Потому и написал - к хорошему медиуму, проверенному то бишь )) Короче не умничай а коль не понимаешь ничего )

Злобота )

Ты крайне аморален и безжалостен, хоть и справедлив отчасти ;)

Жалость ещё никому никогда не приносила пользы, а вот жёсткая правда возможно послужит кому-то уроком - беречь надо близких людей, тех которых любишь.. Но я не уверен что это именно тот случай, а не ностальгические сантименты, судя по всему автор не бухал всё это время вместе с другом.. Так стоит ли придумывать что-то о дружбе раз так и судить его в таком ключе?

Опубликовано:

Что бы я хотел сказать автору: Зря ты создал тут эту тему, неадекваты и дебилы типа ЗЛОБОТАЯ, которые кроме как попиздеть на форуме ничего более не могут, еще больше тебе будут давить на рану...

Опубликовано:
Досих пор не могу прейдти в себя, меня интересует так много вопросов, на которые не может ответить не один человек:

Форумчане как всегда пишут чушь. Как известно душа умирает быстрее тела на несколько минут. Еще известно что души нет. Соболезную автору искренне.

Ему там не одиноко, потому что его больше нет нигде кроме как в памяти людей. К сожаленью.

Он там никак. Потому что ни его ни этого "там" нет.

Опубликовано:

ты там был чтобы так утверждать? не оскорбляй чувства верующих людей

Опубликовано:

автор по хорошему просто обсуди это все с кем то старше тебя, если не поможет - сходи к психологу, просто поговорите и поможет.

Опубликовано:

ты там был чтобы так утверждать? не оскорбляй чувства верующих людей

А ты был в стране Воображляндия чтобы утверждать что её нет?

Опубликовано:

Ну разве не забавно когда один никчёмный червь возомнит вдруг, что он умнее нежели тысячи и миллионоы других живших раньше, живущие ныне, гораздо более достойных людей чем он, и что все они были настолько тупы, что верили в какую-то воображаемую ими сказку :P

Опубликовано:

Ну разве забавно когда один никчёмный червь возомнит вдруг, что он умнее нежели тысячи и миллионоы других живших раньше, живущие ныне, гораздо более достойных людей чем он, и что все они были настолько тупы, что верили в какую-то воображаемую ими сказку :P

Верили потому что были несвдущи. Сейчас уже никто не в бога ни в душу не верит кроме бабушек в платочках. Если вы мало читаете прессу, книги и тд кто ж вам доктор.

Из википедии про жизнь после смертиМоя ссылка

Наука не занимается исследованиями объекта подобных представлений так как считает его отсутствующим. По научным данным, после остановки сердца наступает так называемая клиническая смерть, состояние которой длится 7-10 минут, из которого человека иногда ещё можно вывести при реанимации. Если оживления не произошло, то наступает биологическая смерть, когда в головном мозге уже происходят необратимые разрушения.

В любом вопросе Я ВАМ ДАЮ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК ОПИРАЯСЬ НА КОТОРЫЙ ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ. а вы просто пустозвоны. дайте ссылки на мнения достойных людей а не лузеров

Опубликовано:

Ещё более забавно наблюдать как эти червяки кидаются доказательствами таких же червей как и они сами, неспособных осознать и воспринять ничего что выходит за рамки их тупого прямолинейно мыслящего, возгордившегося своей тупостью и поставившего её в абсолют, умишка.. ))

Цитатка из Фауста Гёте очень в тему )

Бакалавр

Вот назначенье жизни молодой:

Мир не был до меня и создан мной.

Я вывел солнце из морского лона,

Пустил луну кружить по небосклону,

День разгорелся на моем пути,

Земля пошла вся в зелени цвести,

И в первую же ночь все звезды сразу

Зажглись вверху по моему приказу.

Кто, как не я, в приливе свежих сил

Вас от филистерства освободил?

Куда хочу, протаптываю след,

В пути мой светоч - внутренний мой свет.

Им все озарено передо мною,

А то, что позади, объято тьмою.

(Уходит.)

Мефистофель

Ступай, чудак, про гений свой трубя!

Что б сталось с важностью твоей бахвальской,

Когда б ты знал: нет мысли мало-мальской,

Которой бы не знали до тебя!

Разлившиеся реки входят в русло.

Тебе перебеситься суждено.

В конце концов, как ни бродило б сусло,

В итоге получается вино.

(Молодежи в партере, которая не аплодирует.)

На ваших лицах холода печать,

Я равнодушье вам прощаю, дети:

Черт старше вас, и чтоб его понять,

Должны пожить вы столько же на свете.

Энштейн говорил что бог есть, например :) Найди почитай..

Опубликовано:

ТАК ГОВОРИЛ ЭЙНШТЕЙН

«Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере»

Ещё раз Эйнштейн описал свои религиозные взгляды, отвечая тем, кто приписывал ему веру в иудео-христианского Бога:[35][73]

То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога, и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь

Ссылки нужны на эти высказывания или сам найдешь

O3 я бы после такого позора повесился

Опубликовано:
Я не верю в персонифицированного Бога

Ты настолько туп, что даже не смог осознать этой его одной единственной фразы, что он имеет ввиду, и что не имеет :D

А она говорит вообще обо всём )

Опубликовано:
Я не верю в персонифицированного Бога

Ты настолько туп, что даже не смог осознать этой его одной единственной фразы, что он имеет ввиду, и что не имеет :D

А она говорит вообще обо всём )

В цитате дальше он и обьясняет что хотел сказать. Тебя надо забанить за прямые оскорбления

Опубликовано:

Я тебя не оскорбляю, а называю вещи своими именами :)

Если у тебя хоть капля мозгов есть, задумайся, зачем человек говорит о том что он не верит в ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО БОГА? И что такое персонифицированный бог и не персонифицированный бог? :) У тебя есть хоть малейшее представление об этих двух понятиях, и главное о втором? Или ты просто нашёл первые попавшиеся показавшиеся тебе подходящими высказывания человека, который пытался просто защитить себя от осуждения подобных тебе идиотов? :D

Опубликовано:

Я тебя не оскорбляю, а называю вещи своими именами :)

Если у тебя хоть капля мозгов есть, задумайся, зачем человек говорит о том что он не верит в ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО БОГА? И что такое персонифицированный бог и не персонифицированный бог? :) У тебя есть хоть малейшее представление об этих двух понятиях, и главное о втором? Или ты просто нашёл первые попавшиеся показавшиеся тебе подходящими высказывания человека, который пытался просто защитить себя от осуждения подобных тебе идиотов? :D

За державу и будущее детей обидно; когда станешь пенсионером они на свои налоги тебя будут содержать. Не мои дети, русские дети.

«Я верю в Бога Спинозы, который проявляет себя в закономерной гармонии бытия, но вовсе не в Бога, который хлопочет о судьбах и делах людей».

Опубликовано:

Один из самых значительных учёных нашей эпохи Альберт Эйнштейн в то же время был религиозным человеком. Он утверждал, что наука не может развиваться в отрыве от религии. Ему принадлежат такие слова:

«Я не могу себе представить настоящего учёного, который не обладал бы глубокой верой. Это можно выразить и так: нельзя верить в безбожную науку».

(Einstein, Science, Philosophy And Religion: A Symposium, 1941, ch. 13).

Эйнштейн полагал, что присутствующий во Вселенной чудесный порядок не мог возникнуть случайно и что окружающий мир был создан Творцом, обладающим Высшим Разумом. Для Эйнштейна, часто в письмах говорившего о своей вере в Бога, чудесный характер существующего во Вселенной порядка был крайне важен. Всем известны слова Эйнштейна о том, что «безбожная наука хромает» (Einstein, Science, Philosophy And Religion: A Symposium, 1941 ch. 13), в которых он выразил, насколько неразрывна, по его мнению, связь между наукой и религией.

Эйнштейн заявлял, что «в каждом, кто изучает природу, должно рождаться некое религиозное благоговение».

(1920; quoted in Moszkowski, Conversations with Einstein, s. 46).

Он также говорил:

«Каждый, кто серьёзно занимается наукой, убеждается в том, что в законах природы присутствует некий дух, и этот дух выше человека. По этой причине занятия наукой приводят человека к религии».

(Letter to a child who asked if scientists pray, January 24, 1936; Einstein Archive 42-601).

Точка зрения Эйнштейна на науку обнаруживается и в следующих его словах:

«Когда пропадает религиозное чувство, наука превращается в простое экспериментирование без вдохновения».

(Letter to Maurice Solovine, I January 1, 1951; Einstein Archive 21-174, 80-871, published in Letters to Solovine, p. 119).

Альберт Эйнштейн в одном из своих произведений так описывает живительную силу, которую верующий учёный черпает из религии:

«Я могу утверждать, что религиозное чувство, имеющее некий космический исток, в научных исследованиях переживается особенно остро. Без сомнения, это чувство сильнее всего ощущали первые создатели научных концепций. Научное, рациональное понимание строения Вселенной даёт человеку самое глубокое чувство веры. Понимание Вселенной, обретённое после многих лет работы, одарило такими глубокими чувствами Кеплера и Ньютона. Те, кто оставался лишь в практической сфере научных исследований, всегда и везде давали этому факту ошибочные объяснения. Эта интуиция и вдохновение наполняют сердца лишь тех, кто отдал всю свою жизнь науке, и только такие люди, несмотря на тысячу и одну трудность, продолжают свои поиски. Они получают эту силу от религиозного чувства. Очень правильно выразился один наш современник, что в наш материалистический век самые глубокие религиозные переживания испытали те, кто первым прокладывал путь позитивной науке».

(John Clover Monsma, The Evidence Of God In Expanding Univers, 1976, s. 309)

Говоря о том, что люди при определении своих целей должны исходить из религиозных истин, Эйнштейн заявил:

«Истинную цель для человека определяет религия. Однако в вопросе о том, к каким средствам следует прибегнуть для достижения этой цели, есть что сказать и науке. Те, кто желает познать истину во всей полноте, придают науке форму, конструируют её, ставя её в определённые рамки. Однако в основе науки, в её началах опять же в значительной мере присутствует религия. Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры»

(Albert Einstein, Science, Philosophy And Religion: A Symposium,- 1941, ch.1.3).

Но и у тех, и у других существует еще и третья ступень религиозного чувства, хотя в чистом виде она встречается редко. Я назову эту ступень космическим религиозным чувством. Тому, кто чужд этому чувству, очень трудно объяснить, в чем оно состоит, тем более, что антропоморфной концепции бога, соответствующей ему, не существует. Индивидуум ощущает ничтожность человеческих желаний и целей, с одной стороны, и возвышенность и чудесный порядок, проявляющийся в природе и в мире идей, - с другой. Он начинает рассматривать свое существование как своего рода тюремное заключение и лишь всю Вселенную в целом воспринимает как нечто единое и осмысленное. Зачатки космического религиозного чувства можно обнаружить на более ранних ступенях развития, например, в некоторых псалмах Давида и книгах пророков Ветхого завета. Гораздо более сильный элемент космического религиозного чувства, как учат нас работы Шопенгауэра, имеется в буддизме. [полуж. мой -- Spacelancer] Религиозные гении всех времен были отмечены этим космическим религиозным чувством, не ведающим ни догм, ни бога, сотворенного по образу и подобию человека. Поэтому не может быть церкви, чье основное учение строилось бы на космическом религиозном чувстве. Отсюда следует, что во все времена именно среди еретиков находились люди, в весьма значительной степени подверженные этому чувству, которые своим современникам часто казались атеистами, а иногда и святыми. С этой точки зрения люди, подобные Демокриту, Франциску Ассизскому и Спинозе, имеют много общего. Как же может космическое религиозное чувство передаваться от человека к человеку, если оно не приводит ни к сколько-нибудь завершенной концепции бога, ни к теологии? Мне кажется, что в пробуждении и поддержании этого чувства у тех, кто способен его переживать, и состоит важнейшая функция искусства и науки. Итак, мы подошли к рассмотрению отношений между наукой и религией с точки зрения, весьма отличающейся от обычной. Если эти отношения рассматривать в историческом плане, то науку и религию по очевидной причине придётся считать непримиримыми противоположностями. Для того, кто всецело убежден в универсальности действия закона причинности, идея о существе, способном вмешиваться в ход мировых событий, абсолютно невозможна. Разумеется, если принимать гипотезу причинности всерьез. Такой человек ничуть не нуждается в религии страха. Социальная, или моральная, религия также не нужна ему. Для него бог, вознаграждающий за заслуги и карающий за грехи, немыслим по той простой причине, что поступки людей определяются внешней и внутренней необходимостью, вследствие чего перед богом люди могут отвечать за свои деяния не более, чем неодушевленный предмет за то движение, в которое он оказывается вовлеченным. На этом основании науку обвиняют, хотя и несправедливо, в том, что она подорвала мораль. На самом же деле этическое поведение человека должно основываться на сочувствии, образовании и общественных связях. Никакой религиозной основы для этого не требуется. Было бы очень скверно для людей, если бы их можно было удерживать лишь силой страха и кары и надеждой на воздаяние по заслугам после смерти. Нетрудно понять, почему церковь различных направлений всегда боролась с наукой и преследовала ее приверженцев. Но, с другой стороны, я утверждаю, что космическое религиозное чувство является сильнейшей и благороднейшей из пружин научного исследования. Только те, кто сможет по достоинству оценить чудовищные усилия и, кроме того, самоотверженность, без которых не могла бы появиться ни одна научная работа, открывающая новые пути, сумеют понять, каким сильным должно быть чувство, способное само по себе вызвать к жизни работу, столь далекую от обычной практической жизни.
Опубликовано:

Я прав и любому это очевидно. Все твои цитаты подтверждают отсутствие БОГА В ПРИВЫЧНОМ ПОНИМАНИИ ВЕРУЮЩИХ. Говорится о религиозном чувстве которое есть не что иное как восхищение гармонией мироздания. Спорить бесполезно тем более на форуме.

Тенденция к отказу от всякой религии последние 30 лет наблюдается более чем отчетливо, особенно среди мыслящего слоя.

О жизни после смерти (с чего и началась дискуссия) тоже ИМХО всё понятно. Радует что попытки анализировать ситуацию делаются и это приводит хоть к чему то.

Опубликовано:

Какое к чёрту привычное понимание верущих? :D Это про сердитого дедушку на облачке? )) в это верят только кретины )))

Вешайся, тролль :P

Опубликовано:

Какое к чёрту привычное понимание верущих? :D Это про сердитого дедушку на облачке? )) в это верят только кретины )))

Вешайся, тролль :P

Толерантность из тебя так и прет. А может кто правда верит в дедушку на облачке а ты их обозвал кретинами. Надо терпимо относится к религии других. Как и к слабоумию твоему.

Опубликовано:

Что бы я хотел сказать автору: Зря ты создал тут эту тему, неадекваты и дебилы типа ЗЛОБОТАЯ, которые кроме как попиздеть на форуме ничего более не могут, еще больше тебе будут давить на рану...

Это все, что ты можешь сказать Автору? Ты моралист? Ну хоть пожалей его.

Именно такие как ты проходят мимо, опустив глаза, хулиганов, напавших на прохожего, а потом в уюте своей кухоньки с возмущением рассказывают соседу, что куда смотрит милиция!

Опубликовано:

Это все, что ты можешь сказать Автору? Ты моралист? Ну хоть пожалей его.

Именно такие как ты проходят мимо, опустив глаза, хулиганов, напавших на прохожего, а потом в уюте своей кухоньки с возмущением рассказывают соседу, что куда смотрит милиция!

Я может и прохожу мимо, но я не добиваю человека котором уже и так плохо, так как это делаешь ты.

Опубликовано:

Друга убили?? Нет. Изнасиловали?? Нет. Он умер он сердечно сосудистой недостаточности. ТАКИХ СМЕРТЕЙ МИЛЛИАРДЫ.

А вот у нас в городе повесилась 12-ти летняя девочка изза изнасилования 40ка летним репетитором английского....

Опубликовано:

Автор, нужно принять эту смерть. В нашем мире нет ничего случайного. Попробуй отнестись к этим событиям философски. Мы все пришли в этот мир, и уйдем, кто-то раньше, кто-то позже. В мире все взаимосвязано, и это событие, опять же, неслучайно, и для тебя (твой друг) - тебе нужно что-то осмыслить и изменить, или хотя бы обратить внимание на свою жизнь. И поспокойнее, так лучше всем будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...