Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про простатит

EugeneDuke

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер-день. Вопрос вот в чем. около двух недель назад появились боли в яичках затем боли перешли в область мочеспускательного канала (резь до и после опорожнения мочегого пузыря) стало отдавать в почки. Обратился к урологу . он взял анализы на ЗППП –там оказалось все чисто, впрочем как я и предполагал. Моча тоже хорошая. Врач назначил лечение в виде УВЧ на моч. пузырь , норбактин (таблетки) , витапрост плюс (свечи) и уколы магнезию. весь курс лечения прошел ,но улучшения не вижу…врач ставит диагноз хронический простатит…я можно сказать в шоке!в 17 лет то…ребят, сталкивался ли кто с подобным? Что в данной ситуации посоветуете? потихоньку руки начинают опускаться…

Хмм... сочувствую, конечно... однако, что МЫ можем посоветовать? Вряд ли мы можем чем-то помочь. Найди хорошего врача, следуй его инструкциям.

хронический простатит…я можно сказать в шоке!в 17 лет

А как маму смело посылал, когда она говорила тебе шерстяные подштаники с начесом под джинсы одевать, а? :)

Не дрейфь! Это кнечно не ок, но не смертельно. Тут советов спрашивать не надо, сходи к другому врачу.

тебе про врача уже все написали. Можешь к другому сходить.

Только врач тебе нормально скажет, а заочно форумные юзеры.. не туда пришел

• 2 месяца спустя...

ну как там здоровье?нашли чего?

я вот тоже неделю назад попал в больницу,до этого 2 дня провалялся дома с температурой.

темп прошла,вроде все хорошо, просыпаюсь утром,тошнота, рвота.схватило левый бок...почка.но все быстро прошло.

следующая ночь.2 часа, просыпаюсь от ужасной боли в том же боку.выпиваю уголь актив. рвота...

вызываю скорую.. увозят в польницу с почечной коликой...

вобщем неделю лежал, анализы чистые, ничего нет, урография ничего не показала.

так же проблема была с мочеиспусканием.но как прокапали все нормализовалось. из за жары почка не справилась с обменом веществ и выделением солей.

так что ребзи, зимой термобелье и теплая обувь, а не кроссы.никаких сквозняков.

а сейчас побольше воды пейте и не будет ничего.

При простатите, нужно заниматься гимнастикой специальной, в интернете как раз на сайте витапрост вроде есть.Рекомендую бегать каждый день минут по 15-20 мне помогало.

Плюс боли и простатит могут вызывать проблемы с позвоночником между четвертым и пятым позвонком есть нервные окончания которые отвечают за простату и эту область в целом, если нервы пережаты(диски стерлись)то могут быть боли. У меня был последний случай.

Так же кушай побольше семечек тыквенных и пыльцу цветов.

Остальное врач уже пусть смотрит, я пока нашел нормального врача до этого поменял четверых врачей.

Удачи.

тоже лет с 17 приблизительно проблемы по мужской линии ,а в 19 узнаю после сдачи анализов простаты - фолликулярный простатит с элементами хронического .. Лечился ..посмотрим ,что повторное узи покажет .. Особого улучшения после лечения не заметил ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...