Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Значит так. Мне уже почти 20. До сих пор не было девушки.

Многие недоумевают, когда узнают. Вроде никакой не заморышь, нормальный парень.

Если попытаться разобраться в себе:

-боюсь знакомиться

-не знаю о чём говорить с девушками, а если и тему нахожу то всё это тупо дружеский разговор и это! Я считаю, моя главная проблема

-взгляд не умею держать на глазах

Выходит что не хватает смелости и развитой речи. Как быть?

На горизонте девушка ,которой я вроде приглянулся на др друга. Но там компания и алкоголь, а на едине боюсь, что замкнусь и буду просто тупить выдерживая большие паузы.

Что бы тебе не посоветовали - ты все равно всё запоришь с первой девушкой, а если не запоришь, то с ней ты не проживешь остаток своей жизни до конца, так что пори косяки,че тут боятся то? Навыки эти с опытом придут, а опыт и знания с форума или книг - две разные вещи.

А взгялд кстате легко оттренировать, тупо смотри на людей, начни со стенки , но стеночка не сильно поможет т.к и ветра нет и ты один в своей зоне коммфорта, так что лучше на людях.

Иди на Бокс, я сам пошел в 20, так вот после первой же ИЗМАТЫВАЮЩЕЙ тренеровки ты почувствуешь себя самым уверенным человеком на земле! И с легкостью будешь смотреть людям в глаза! Что касается знакомства то как увидишь цель ТУТ ЖЕ иди и знакомься ( правило 3х секунд)! В этом деле главное твоя ФАНТАЗИЯ И ОБСТАНОВКА!!!! А на первое время можно просто

-Привет

-Класно/отлично/прекрасно выглядешь

-Меня зовут...

+ будь повнимательней, если спалил что девушка играет глазками с тобой - ДЕЙСТВУЙ и забей на отговорки в своей башке

Изменено пользователем TomSandr (история изменений)

Лана попробую помоч :

-боюсь знакомиться
Эт круто получай от адреналина кайф
-не знаю о чём говорить с девушками, а если и тему нахожу то всё это тупо дружеский разговор и это! Я считаю, моя главная проблема
Придёт с опытом, главное не тупи ,флиртуй, побольше кинестетики. Прочти факи.
В начале со стенкой ,потом попроси когонить из друзей поиграть в гляделки смотри чисто в глаза хотябы 3 минуты, а дальше практикуйся в реале.
В смысле развитой речи? Прокачивай бредогенератор.Побольше общайся с девушками пусть даже с подругами.
На горизонте девушка ,которой я вроде приглянулся на др друга. Но там компания и алкоголь, а на едине боюсь, что замкнусь и буду просто тупить выдерживая большие паузы.
тараканы тараканы тараканы...

Not skilled

Чтобы тебе не советовали, чтобы не писали в книгах, чтобы не творилось в твоей голове...

Просто делай это (реклама найк с схожим слоганом здесь не виновата)

Потом, когда сделаешь, оценишь, прочитаешь советы, подумаешь головой, извлекёшь ценнейший опыт и очень круто сделаешь второй раз. Пока что просто пробуй. Тупишь? Тупи. Молчишь? Молчи. Трахаешь? Трахай

Изменено пользователем Endru(FBI) (история изменений)

Liked +1

Я не супер-пупер-мега-гуру-пикапер, но я человек и я знаю,что вокруг меня люди и каждый о чем то мечтает и каждому нужно общение той или иной мерой..я вообще не умею знакомиться, но я знакомлюсь и знакомлюсь. Я не просыпаюсь каждое утро с новой девочкой-семёрочкой, но я стремлюсь к этому.И, может быть, когда-то, я напишу занятную книженцию об этих проблемах и о тараканах, которые беспочвенны..Желаю тебе того же..Все советы хороши, но тебе то нужно понять что то из них для себя.

От меня так это просто будь самим собой.. и, да, как сказал тут Влад бей напролом и пускай не будет получаться, но для себя ты наберёшь с этого опыт бесценный.

Я был такой же как ты!

Мой тебе совет братишка))) Возьми себя в руки начни заниматься , чем то полезным для себя самого! Займись спортом, бегай например по утрам турничек все дела... начни ухаживать за собой. Будешь на много уверение! Что касается того, что ты не знаешь о чем поговорить с девушкой хм был у меня такая проблема. су*а реально проблема. но я зашел на этот сайт увидел много полезной информации стал читать просто проявлять интерес ... но я его не зубрил!!

Купи себе всяких интересных журналов читай и читай проявляй интерес к жизни , она на стока интересна на скока ты даже себе представить не можешь!! Перестань стеснятся женский пол ты мужик в конце концов или кто???? говори , что хочешь!!!!(главное не неси бред в этом тебе как раз поможет этот сайт) не думай о том , что она о тебе подумает.

Прочти факи начни новую жизнь!!

Что касается твоей девственности хм.. подари ей девушке , но не какой то там...... а именно той с кем захочешь быть! Я говорю это потому , не хочу что бы ты когда вспомнил о своем первом сэксе тебя брали хуе*ые впечатления о том , что вот типо я с ней был и она меня потом кинула.

вот что я тебе скажу, если не можешь смотреть в глаза, смотри в переносицу или на бровь, у цели будет ощущение что ты смотришь ей в глаза.

По поводу о чем говорить, тот тук важно не что говоришь, а как говоришь. Важно разговаривать вовлеченно, т.е. рассказывать с эмоциями. Для усиления передаваемых эмоций можешь использовать различные слова типа "вау, клева, афигеееть". Самое главное тут мимика. Но только не перегибай палку!! Разговаривая в таком тоне у тебя быстро поднимется настроение и ты выйдешь в поднятое состояние, когда тебе на все пойух.

Когда видишь что разговор тухнет, вставляй одно такое маааленькое, но волшебное словечко "кстати". А там дальше придумывай тему для разговора.

Для эффективного общения нужно всего то ничего - импровизация(ака бредогенератор), вовлеченность в процесс, мимика и жестикуляция. С последним не перебарщивай.

Побольше читай и смотри интересные вещи. И тогда не будут возникать вопросы типа "о чем говорить"

Вот и все =)

Спортом можно сказать занимаюсь. Брусья, турник, но худой.

На счёт бокса уже давно задумываюсь, реально стоит пойти, но больше хочу в тайский.

Взгляд на стене - это не то. Могу хоть пол часа в точку смотреть. В глаза - уже другое. Стараюсь это перебороть в себе.

Волшебное словечко "кстати" надо попробовать использовать, но в моих познаниях больше сведений о машинах и технике, чем о чем-то женском. : (

Не дрочи

С этим сложнее. Как наркотик сейчас.

Не думал что столько людей откликнется!

но больше хочу в тайский.
Тайский бокс очень сложный спорт мягко говоря , будешь с синяками ходить вечно. Если уж хочешь заниматься ,для начала сходи на тренировку и просто посматри ,а потом если устраивает то вперёд!

на тайбокс с определённой базой идти надо... новичку тяжеловато, хотя попробуй от конкретного места зависит, у друзей поспрашивай

вообще пара ударов по твоей голове и твоих ударов по чужой голове сильно просветляет все так просто становится

хобби найди себе, и не дрочи или раз в неделю дрочи, тем более ты пишешь это как наркотик для тебя :huh:

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Взгляд на стене - это не то. Могу хоть пол часа в точку смотреть. В глаза - уже другое. Стараюсь это перебороть в себе.

В ФАКе садисто было про взгляд, почитай, он советует тренироваться глядя в глаза своему отражению в зеркале.

Настройся на удачу, скажи себе, что ты их всех порвешь.

Хотя если честно, то в первый раз касяков будут и много. Хотя все зависит от тебя. ;)

Терь по пунктам:

1) Лично я не сразу начал знакомится на улице первые 4 моих девушки были моими знакомыми, с которыми я чувствовал себя уверено и комфортно. А вот уже после них я начал знакомится в инете, улице ….. Так что я думаю что стоит искать из твоих близких подруг. Если таких нет то иди в контакт, познакомиться по переписки вообще 0 проблем. Приложение “СУП” рулит))

2) Как ты можешь считать что это твоя главная проблема если ты еще не встречался толком. Следовательно, ты просто себя накручиваешь и проблем у тебя куда меньше.

Есть прекрасная штука бредогенератор ктот уже выше писал.

Пример….. идешь ты с ней около фонтана и оп сразу придумал историю, о том как ты 2 августа с ВДВшниками там купался))) НУ и т.д.

И вот тебе темы в помощь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106280

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106932 Этого багажа хватит надолго)

3) Честно даж не знаю чем помочь у меня такого не было)

Попробуй представить что ты играешь в гляделки с ней)) Ток не пялься как нарик на дозу, а моргай))

Надо быть уверенным в себе и получать кайф от того, что смотришь девушке в глаза. Тогда можно хоть часами смотреть=))

Эээм... Когда я пришел на этот форум, у меня была похожая проблема. Я прочитал фак и ссылки к нему, облазил весь форум, прочитал еще пару книг, но страх никуда не делся, потом нашел одну интересную инфу: для устранения страха знакомства просто каждый вечер выходи на улицу и, встречая девушек, спрашивай у них что нибудь адекватное. Я начинал с такого: я-привет. Д-привет. Я-подскажи пожалуйста, где находится такой то дом, или улица, или сколько время? /когда говоришь, старайся смотреть в глаза и улыбаться/ потом говоришь ясно, спасибо. Идешь дальше. Так, например, по 10 подходов за вечер. В конце у тебя будет просто классное настроение. Я закреплял якорем, можешь тоже попробовать. Кстати лучше начинать с групп девушек, они более приветливы, особенно если вечером. На щет не о чем говорить, 1 хороший человек подсказал мне, читай книги вполуслух, мне помогло.

Ах да, на щет ожп, если ты с ней не знаком, то лучше сейчас не знакомься, качнись немного, потом пробуй. Это на личном опыте. И на щет знакомства в инете, не эффективно, начинать с этого не стоит, но вот общение развивать можно очень даже хорошо, и испытывать любые фразы без вреда для здоровья и психики. Если в инете начинаешь общение, то тут самое главное заинтересовать, заинтриговать, причем за максимально короткое время.

если ты с ней не знаком, то лучше сейчас не знакомься, качнись немного, потом пробуй.

зачем изначально завышать значимость?

Значит так. Мне уже почти 20. До сих пор не было девушки.

Многие недоумевают, когда узнают. Вроде никакой не заморышь, нормальный парень.

Если попытаться разобраться в себе:

-боюсь знакомиться

Мы боимся неизвестного, того, что еще не делали и это нормально. Единственный способ избавиться от страха - сделать то, что ты боишься. Боишься ездить на мотоцикле - прокатись. Боишься драться - нарвись на кого-нибудь. Боишься знакомиться - подходи и говори что угодно.

Подошёл, спросил время, поблагодарил. СДЕЛАЙ ЭТО 20 РАЗ. На данном этапе ты должен избавиться от страха подхода. Для упрощения подхода забудь дома телефон. Так тебе будет легче подходить, у тебя будет искренний интерес. Вообще, старайся получать кайф от общения, отслеживай реакцию ожп, наблюдай за ними. Разговаривай с продавщицами в магазинах, как правило они очень приветливые и непроч поболтать, а ты получишь какой-то опыт.

-не знаю о чём говорить с девушками, а если и тему нахожу то всё это тупо дружеский разговор и это! Я считаю, моя

главная проблема

Тему тебе уже подсказали.

Очень просто. Рисуешь в пеинте красный кружок на чёрном фоне.

Твоя задача смотреть на этот кружок не моргая и не отводя взгляда. Попробуешь - убедишься как трудно.

Записывай свои рекорды. Только не перенапрягайся, в день достаточно заниматься 15 минут.

Постепенно увеличивай время. Когда сможешь неотрывно смотреть на кружок 15 минут - всё, дальше заниматься нет смысла. К тому времени ты уже поймёшь, как легко смотреть в глаза ожп. А они будут тащиться от твоего взгляда.

Ещё хочу сказать, не жди быстрого результата. Всё строится постепенно, но оно того стоит.)))

если ты с ней не знаком, то лучше сейчас не знакомься, качнись немного, потом пробуй.

зачем изначально завышать значимость?

тут не в завышении дело, он уже подсознательно поставил себе цель познакомиться, при чем познакомиться не для практики своего умения знакомиться, а для отношении. И выбить эту цель из его головы будет ну очень сложно, если он сейчас подойдет и сразу облажается, у него будет депрессняк, если еще попробует какие нибудь фишечки и облажается, то депрес будет сильнее. Он тупо получит охеренный пинок в зад. А когда он пойдет в поле, у него цель научиться общаться с девушками, и если он с кем то облажается, то минус будет небольшим и закроется за 5-15 минут.

И выбить эту цель из его головы будет ну очень сложно

Если он начнет хоть что то уметь то на девку ему будет насрать.

он сейчас подойдет и сразу облажается, у него будет депрессняк, если еще попробует какие нибудь фишечки и облажается, то депрес будет сильнее.

Нефиг делать из нее королеву.

Обломы нужны и без них не обойтись. Чтобы стать боксером нос сломать придется не раз.

по теме. Парень, ввп слднд :>

Ну раз уж ты сравнил с боксом, у меня 1 знакомый решил заняться боксом, ему на первой же тренировке 1 слон могу сломал, после этого он занялся более безопасным би. Думаю аналогию с отношениями ты понял

пффффф ну если после каждой неудачи бросать все то никогда ничему не научишься. Тот же велосипед в детстве - пара падений и удовольствие на всю жизнь

Ну ладно не понял с боксом, попробую с велосипедом объяснить, вот если ты только первый раз сел на велосипед и сразу упал и сломал ногу, ты будешь продолжать учиться кататься? Даже если будешь, то не на следующий день, а когда вылечишь ногу, например через пару месяцев, вот тебе и охеренный пинок в зад

будущее здесь и сейчас. хорошь ныть, иди и действую. незнаешь что говорить, да срать, думай сможет ли она вытерпеть твой напор. столько девушек унывают в одиночестве, а ты не знаешь что говорить. вот поэтому то у наглых, упёртых, уверенных(плохих :D ) так много девушек, для них подкатить, это сущий пустяк. это всё из-за того что контакта с противоположным полом не было, но есть один метод)))) говори правду, скажи что контакта с противоположным полом не было, они все тебе откажут, и ты увидишь всю женскую суть, и станешь плохим, а там картошка быстро поджаривается :lol: удачки, забудь о тараканах, вот у меня на районе живёт парень ему 15 лет, а рядом с ним такая красотка(ей 19, при бабках и т.д.) но тут играет его шустрость и смелость, да про него девушки говорят урод, а сами потом с ним ходят. он просто боксёр, в авторитете среди щеглов, как то так, но не боиться конфликтовать. вот даже как то на моих глазах, он одной девушке сказал после знакомства "скажи всем своим ухожорам, хотят тебя пусть разговаривают со мной", - она так развесилилась, да ещё и спросила "а ты думаешь справишься с таким грузом", на что он ответил "вот когда встретимся тогда и увидишь" . вот каким надо быть, ну один из примеров быстрого соблазнения, потом на первом их нем свидании, ровно через 2 дня, я видел как они зашли к нему в подъезд, вышли где то через 2 часа.

НЕ ссать парень, ты решаешь. ты, и только, ты!

на счет того , что сломал на тренеровки ногу сразу - это ни о чем не говорит(это все равно что "в лес не ходить- волков бояться).я на тайский ходил и со здоровыми спаринговался,все нормально,они силу рассчитывают.тайский на мой взляд лучше классического,потому что ты следишь и обороняешься не только от кулаков но и от всего остального.если нужно самоуеренности набраться,то любое боевое исскуство поможет!

Блин, ты видишь только то что ты хочешь, я тебе говорю про начало, и про то когда человек сам затупил: ПЕРВЫЙ РАЗ сел на велосипед и САМ неудачно упал, ПЕРВЫЙ РАЗ пришел на тренировку и случайно наступили на ногу, а почему наступили, потому что был не ловок, ПОЛЕЗ В ПЕКЛО БЕЗ КАКОЙ ЛИБО СНОРОВКИ. П.С. На щет би, мне больше нравится связка дзюдо и бокс, быстро идешь на ближний контакт и жестко работаешь руками

Ну ладно не понял с боксом, попробую с велосипедом объяснить, вот если ты только первый раз сел на велосипед и сразу упал и сломал ногу, ты будешь продолжать учиться кататься?

когда я первые дни ходил в качалку, я чувствовал себя качком, хотя был совсем дохляком. И однажды я взял слишком много веса на грудь и в итоге получил небольшую травму, хоть было и больно, но качалку я не бросил.

У кого слабый дух, тому любое падение как отмазка чтобы не делать что то.

Мне как то нассать на неудачи. У меня в подходах тоже было много косяков и меня тоже отшивали. Я же не ушел в депрессию!

Мне вот интересно, вы полностью читаете то, что я пишу? А то такое ощущение, что по 2-3 слова из каждого предложения. Мне тоже на боксе нос развивали, и попадали так что терялся, и отшивали девушки, и просто морозились, но это было все уже тогда когда у меня была база положительных эмоций, вот разбили мне нос, я говорю ниче, нормально, и продолжаю, вот отморозилась девка, я иду дальше, потому что мне посрать на то что она отморозилась, у меня не было цели обязательно познакомиться именно с ней. И еще на щет спорта, тот мой знакомый, которому ногу сломали, сейчас занимается дзюдо, и очень успешно, и бывает его очень не плохо башкой в пол кидают, но он не бросает это би, а почему не бросает? У НЕГО УЖЕ НАКОПИЛАСЬ БАЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, И КОГДА ЕГО БРОСАЮТ, У НЕГО ЕСТЬ УТЕШЕНИЕ, ОН ЗНАЕТ ЧТО ОН ТОГДА ПОБЕЖДАЛ И ТОГДА ЕЩЕ ПОБЕЖДАЛ, И ОН ИДЕТ ПРОБОВАТЬ ДАЛЬШЕ.

Очень просто. Рисуешь в пеинте красный кружок на чёрном фоне.

Твоя задача смотреть на этот кружок не моргая и не отводя взгляда. Попробуешь - убедишься как трудно.

Записывай свои рекорды. Только не перенапрягайся, в день достаточно заниматься 15 минут.

Постепенно увеличивай время. Когда сможешь неотрывно смотреть на кружок 15 минут - всё, дальше заниматься нет смысла. К тому времени ты уже поймёшь, как легко смотреть в глаза ожп. А они будут тащиться от твоего взгляда.

угу.. а потом глаукома или что-то в этом роде.. и пипец глазам.

Вообще зачем насиловать себя и свои глаза?

Автор, если боишься смотреть девушкам в глаза ,просто побольше общайся с подругами и смотри ИМ в глаза. Подругам то не страшно смотреть)) А потом просто уже выработается условный рефлекс и бояться перестанешь. Сам так делал.

Советую поставить перед собой цель не ЛТР ,а короткие отношения, для которых нужно просто познакомиться с девушкой.

И перед ВВП почитай позитивные филдрепорты о знакомствах.

Изменено пользователем DryVox (история изменений)

DryVox, зашибись! )))) Какая нафиг глаукома?)))

Хорошо, зачем ВВП? Зачем насиловать себя, а? Лучше плыть себе по течению и всё. ))

Главное действовать, в смысле действовать в направлении сближения с девушками.

Если ты будешь спортом заниматься, читать умные книги, то это тебе не поможет обзавестись девушкой.

Я уже 5 лет в тренажёрный зал хожу, сначала (года 3) мышечной массы как-то особо не набирал, сейчас в последние два года очень хорошие результаты и за счёт этого поднял свою самооценку. Но знаешь, это не помогло мне обзавестись девушкой.

Поэтому поставь себе цель, знакомства с девушками, но не для взятия телефона, а для того чтобы ОЖП тебя посылали куда подальше. Веди себя естественно подобающим образом, не груби. Знакомся так как написано на этом форуме. Если вместо посыла даст номер телефона, то это будет супер. А пошлёт, то цель выполнена :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 820

Тема Насти

2. 1 820

Тема Насти

3. 1 820

Тема Насти

4. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1 820

Тема Насти

• Создать...