Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите ребята!

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Ребят помогите пожалуйста!......Ну так начнём.

Я знаком с девушкой ну примерно около пол года.

"Как мы с ней познакомились"!!!-я узнал её номер,позвонил ей, с трудом, но она мне маленько открылась, вобщем мы познакомились, у меня к ней была огромная симпатия. Мы сначала общались, ну как можно сказать, короче по телефонной связи, потом я предложил встретиться, она согласилась, ну так и пошло поехало, мы начали выходить на улицу, много общаться по телефону и тд...

Я к ней привосходно относился,ооочень хорошо можно сказать,ей это очень нравилось, мне охота было видеть взаимность, но я её не видел.

Но мне этого общения мало было,я хотел отношений,как я начал разговаривать на счёт быть вместе, она говорила, то что не хочет ни с кем встречаться пока, ну кароче она меня ДоДила. Я для неё делал всё!!!!!!

Я делал ей крышеснос и пропадал на неделю, думал изменится, но она менялась буквально на 2-3 дня, а потом опять всё в старое русло, мне казалось что он играет мной. Потом я её ещё игнорил около двух недель. Я ей позвонил и она мне говорит, что скучала, ну мы потом начали общаться, я встал в ДОД. Через некоторое время у нас опять зашла тема про отношения, она мне сказала,тоже самое!!!("что я не хочу пока отношения пусть пройдёт немного времени и мы будем вместе", и мне сказала,-"Что всё в твоих руках, если ты будешь ждать"....Но я не стал ждать и начал сам к ней относится как к другу, но в итоге в имоциях сорвался и сказал ей, что не могу без тебя. Что мне делать помогите более опытные люди.

Как мне её можно завоевать, только не пишите,что забудь,у меня играет принцип её добиться!!!

Почитай темы в Соблазнении.

А еще читай правила раздела прежде, чем постить в него.

Тему закрываю, тебе на первое время будет достаточно просто почитать аналогичные темы. Поверь, их тут море.. Вот на этой теплой ассоциации мы и закончим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...